Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Veena, кроватка - здоровская, такая миленькая :) очень понравилась :)

А я присмотрела наматрасник непромокаемый, он тоже на резиночках, такие есть и пеленки непромокаемые, я пока взяла пеленки, а наматрасник позже.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1367222755' post='9622190]

а вот и наш первый транспорт малышке. Решили взять нейтрального цвета, на тот случай если быстро за вторым пойдем :)))

Хорошенькая колясочка! интересная такая!

Мы вчера ходили по магазинам и с мужем мнение не совпадает совсем, мы не сходимся ни в чём, все коляски не серые и голубые девчачие, пипец, никакой цвет не даёт выбрать, пошли смотреть кроватку и он хочет с маятниковым механизмом, а я хотела обычную простую кроватку. Вобщем присмотрели мы такую колясочку может у кого то такая была и может отзывами поделится

Tako Nix 2 в 1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 4

Юляшик :), с покупочкой ))) это инглезина?

bretelka, красивая мы вчера тоже такую смотрели только расцветка серая а не шоколад была очень эффектно смотрится в живую

Юляшик :) поздравляю с колясочкой!! Мне очень нравятся такие нейтральные!!! Смотрится очень стильно!

bretelka , тоже с покупочкой колясочки вас! смотрится цвет супер, я такую в живую видела, на фото цвет немного искажен.

И с кроваткой! Птички со стразинками такие миленькие! А на заднем плане - это у вас комодик?

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, спасибо! Лайков почему-то с утра нет!

Да, там комод наш, он обычный, без пеленалки. С пеленалкой ставить уже некуда, поэтому решили не покупать, купим отдельно пеленальную доску. Стол там еще стоит раскладной, может и на нем пеленать буду. Пока еще мебель не раставляли, места не хватает катастрофически:-)

novaya-ya, такая стильная комната получилась, вы сразу планируете отдельно малыша поселить? Я своего в 1,7 мес. отселила, но в детской впритык к кроватке пришлось раскладное кресло ставить иногда ложусь рядом, когда ночью капризничает.

Девочки, а вы пеленки покупаете? Я вот не могу решить сколько штук нужно.

У меня, наверное больше всех пеленок. Новеньких купила 4 шт трикотажные на липучках, 3 флисовые на липучках, пару обычных трикотажных и фланелевых. Плюс у меня штук 15-20 фланелевых и штук 20 тонких от первого сына. И я не считаю, что это много, если нет желания стирать по несколько раз в день. Летом много голопопить будем, это постоянно подстелить надо, плюс в кроватку, на пеленалку в коляску и прочее. Для пеленания взяла на липучках, но не факт, чтопригодится. До сих пор с сыном 1.9г, штук 5 пеленок в ходу, стелю на стульчик, в кроватку ( подгузники, даже самые хорошие периодически протекают)

сейчас и так куча денег на приданое уходит,значит точно такими покупками только после рождения займусь.

А я наоборот, что с первым ребенком, что сейчас, стараюсь по максимуму закупиться сейчас. Малышом расходов еще больше. На те же подгузники 2-3 т.р. с месяц, массаж при необходимости 3-5 т.р. за курс (с сыном прошли 5 курсов за год), на текущую аптечку у нас уходило по 1-2 т.р. в месяц это без особых проблем со здоровьем, всякая ерунда типа эспумизана, плантекса от газиков, расходники типа салфеткой, вкладышей для груди. Бассейн с 4х мес 2-3 т.р. в мес, позже еще прокорм, тоже не дешево. Как то у нас лишних денег с маленьким ребенком уже не было, тем более у меня пособие по уходу небольшое, практически на зп мужа и жили, игрухи хорошие покупать уже накладно... чаще подарками, как назло в момент, когда малышу актуален коврик или какая другая крупная покупка, денег нет. Так что я пособия по беременности и родам покупала одежду на вырост вплоть до года.

novaya-ya, супер комнатка, так светло и просторно! Нам, к сожалению, сейчас старшего даже отделить не получится. В двушке раньше думали будет одна детская, а во второй будем сами... а сейчас по факту одна спальня для всех, теперь там 4 спальных места, кровать, 2 детские и люлька, а в зале игровая.

• Нравится 1

Тоже похвастаюсь. это наша комнатка такая получилась. Слева торчит кусок моего кресла где кормить буду и еще шкафчик есть.

просто мечта, как с картинки журнала

• Нравится 1

novaya-ya, такая стильная комната получилась, вы сразу планируете отдельно малыша поселить? Я своего в 1,7 мес. отселила, но в детской впритык к кроватке пришлось раскладное кресло ставить иногда ложусь рядом, когда ночью капризничает.

Спасибо! Да, спать будет отдельно. Мне нужно чтобы и муж и сын нормально высыпались. Первый сын спал сразу в своей кроватке, но она примерно 1 месяц стояла в нашей комнате. У меня была очень хорошая знакомая-наш педиатр-почти родственник, вот она и посоветовала в месяц отселить, чтобы потом морально сложно не было). Может и в этот раз тоже так будет, ничего загадывать заранее не буду, главное у ребенка есть свое пространство, а там посмотрим!. На всякий случай будет подстраховка в виде люльки-баунсера 3-1, которую у кровати нашей можно будет поставить или прям в коконе между нами положить. Но я честно говоря против совместного сна. И чур за это тапками не кидаться :)

Юляшик :), bretelka, с покупочками!

novaya-ya, вау просто! Шикарно! :)))

А я сейчас тоже немножечко закупилась. Пошла смотреть комплекты в кроватку. По ходу дела купила прокладки в бюстгальтер, и купила набор боди и комбезик))) Позвонила маме и попросила прощения, что без нее))) Мы хотели с ней 1 мая пойти))

просто мечта, как с картинки журнала

Спасибо! Это наш папа на такой настоял) я если честно планировала просто качественный вариант) но слово мужчины - закон)

novaya-ya,  вау! Вот это комната! Просто слов нет!

Тоже похвастаюсь. это наша комнатка такая получилась. Слева торчит кусок моего кресла где кормить буду и еще шкафчик есть.

очень здорово!повезет ребетюхе!!!! :girl_bye:

bretelka, коляска шикарная! А что это за производитель? Я таких ни у нас ни у немцев не видела... А для двойняшек у них есть?

bretelka, коляска шикарная! А что это за производитель? Я таких ни у нас ни у немцев не видела... А для двойняшек у них есть?

отвечу за бретельку производитель Тутис , а делают их в прибалтике как нам сказали

• Нравится 1

novaya-ya,  я прям по белому завидую отдельной комнате для ребеночка. Мы хоть и переехали в новую большую квартиру год назад, но с нами (не вдаваясь в подробности) 6 мес в год живут два сына мужа и у них у каждого по отдельной комнате. Где то мы просчитались и надо было еще на проекте квартиры заложить им одну большую комнату а будущему ребетенку маленькую комнатку но свою сделать.

Спасибо! я посмотрела - у них для двойни только "паровозиком", я что-то такие коляски не догоняю... мне больше подходит, чтобы детки рядом сидели... А для одного ребенка такой прекрасный выбор, и дизайн как мы все привыкли - классический, элегантный. В Европе дизайн колясок все больше приближается к спортивно-минималистическому...

А я наоборот, что с первым ребенком, что сейчас, стараюсь по максимуму закупиться сейчас.

Я тоже такого мнения придерживаюсь! Стараюсь все купить во второй раз по максимуму. По-тому что и финансы потом уже по-другому планировать надо будет и да и времени особо-не будет, не до поисков необходимого по магазинам будет точно! Это я знаю наверняка! Лучше потом буду стараться все время деткам уделять, чтобы и старший не остался без внимания!

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1367235896' post='9624023]

novaya-ya, я прям по белому завидую отдельной комнате для ребеночка. Мы хоть и переехали в новую большую квартиру год назад, но с нами (не вдаваясь в подробности) 6 мес в год живут два сына мужа и у них у каждого по отдельной комнате. Где то мы просчитались и надо было еще на проекте квартиры заложить им одну большую комнату а будущему ребетенку маленькую комнатку но свою сделать.

Мы квартиру рисовали (имеется в виду проект) ровно 7 лет назад и тогда планировали что будет 2 детские. Хотя второго ребенка все это время даже в планах не было))) Но вторая комната все это время была кабинетом, при чем очень активно используемым) Так что потесниться нам тоже пришлось) Но зато у братьев будет свое пространство. Тем более у них разница 7,5 лет - это уже много чтобы их в одну комнату селить. Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

Mаркизушка, спасибо! Это тутис зиппи пиа, Литовский производитель. Для двоен таких нет вроде, я по крайней мере не видела.

Ой, уже ответили:-) ну ладно:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...