FibiAnna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Veena, кроватка - здоровская, такая миленькая очень понравилась А я присмотрела наматрасник непромокаемый, он тоже на резиночках, такие есть и пеленки непромокаемые, я пока взяла пеленки, а наматрасник позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 а вот и наш первый транспорт малышке. Решили взять нейтрального цвета, на тот случай если быстро за вторым пойдем )) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1367222755' post='9622190] а вот и наш первый транспорт малышке. Решили взять нейтрального цвета, на тот случай если быстро за вторым пойдем )) Хорошенькая колясочка! интересная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Мы вчера ходили по магазинам и с мужем мнение не совпадает совсем, мы не сходимся ни в чём, все коляски не серые и голубые девчачие, пипец, никакой цвет не даёт выбрать, пошли смотреть кроватку и он хочет с маятниковым механизмом, а я хотела обычную простую кроватку. Вобщем присмотрели мы такую колясочку может у кого то такая была и может отзывами поделится Tako Nix 2 в 1 Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2013 пользователем vlada2689 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юляшик , с покупочкой ))) это инглезина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Тоже похвастаюсь! Купили Тутис Зиппи Пиа Ссылки скрыты. Люлька просто огромная (кукла длина 43 см) Прогулка шикарная Цвет у нее шоколад, на фото не передается, но очень красивый! В общем - я счастлива!!!)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bretelka, красивая мы вчера тоже такую смотрели только расцветка серая а не шоколад была очень эффектно смотрится в живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 И купили кроватку Елисей (Можга) Ссылки скрыты. На стенке птички со стразиками))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Юляшик поздравляю с колясочкой!! Мне очень нравятся такие нейтральные!!! Смотрится очень стильно! bretelka , тоже с покупочкой колясочки вас! смотрится цвет супер, я такую в живую видела, на фото цвет немного искажен. И с кроваткой! Птички со стразинками такие миленькие! А на заднем плане - это у вас комодик? Изменено 29 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 novaya-ya, спасибо! Лайков почему-то с утра нет! Да, там комод наш, он обычный, без пеленалки. С пеленалкой ставить уже некуда, поэтому решили не покупать, купим отдельно пеленальную доску. Стол там еще стоит раскладной, может и на нем пеленать буду. Пока еще мебель не раставляли, места не хватает катастрофически:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Тоже похвастаюсь. это наша комнатка такая получилась. Слева торчит кусок моего кресла где кормить буду и еще шкафчик есть. Изменено 29 апреля 2013 пользователем novaya-ya 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 novaya-ya, такая стильная комната получилась, вы сразу планируете отдельно малыша поселить? Я своего в 1,7 мес. отселила, но в детской впритык к кроватке пришлось раскладное кресло ставить иногда ложусь рядом, когда ночью капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а вы пеленки покупаете? Я вот не могу решить сколько штук нужно. У меня, наверное больше всех пеленок. Новеньких купила 4 шт трикотажные на липучках, 3 флисовые на липучках, пару обычных трикотажных и фланелевых. Плюс у меня штук 15-20 фланелевых и штук 20 тонких от первого сына. И я не считаю, что это много, если нет желания стирать по несколько раз в день. Летом много голопопить будем, это постоянно подстелить надо, плюс в кроватку, на пеленалку в коляску и прочее. Для пеленания взяла на липучках, но не факт, чтопригодится. До сих пор с сыном 1.9г, штук 5 пеленок в ходу, стелю на стульчик, в кроватку ( подгузники, даже самые хорошие периодически протекают) сейчас и так куча денег на приданое уходит,значит точно такими покупками только после рождения займусь. А я наоборот, что с первым ребенком, что сейчас, стараюсь по максимуму закупиться сейчас. Малышом расходов еще больше. На те же подгузники 2-3 т.р. с месяц, массаж при необходимости 3-5 т.р. за курс (с сыном прошли 5 курсов за год), на текущую аптечку у нас уходило по 1-2 т.р. в месяц это без особых проблем со здоровьем, всякая ерунда типа эспумизана, плантекса от газиков, расходники типа салфеткой, вкладышей для груди. Бассейн с 4х мес 2-3 т.р. в мес, позже еще прокорм, тоже не дешево. Как то у нас лишних денег с маленьким ребенком уже не было, тем более у меня пособие по уходу небольшое, практически на зп мужа и жили, игрухи хорошие покупать уже накладно... чаще подарками, как назло в момент, когда малышу актуален коврик или какая другая крупная покупка, денег нет. Так что я пособия по беременности и родам покупала одежду на вырост вплоть до года. novaya-ya, супер комнатка, так светло и просторно! Нам, к сожалению, сейчас старшего даже отделить не получится. В двушке раньше думали будет одна детская, а во второй будем сами... а сейчас по факту одна спальня для всех, теперь там 4 спальных места, кровать, 2 детские и люлька, а в зале игровая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тоже похвастаюсь. это наша комнатка такая получилась. Слева торчит кусок моего кресла где кормить буду и еще шкафчик есть. просто мечта, как с картинки журнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 novaya-ya, такая стильная комната получилась, вы сразу планируете отдельно малыша поселить? Я своего в 1,7 мес. отселила, но в детской впритык к кроватке пришлось раскладное кресло ставить иногда ложусь рядом, когда ночью капризничает. Спасибо! Да, спать будет отдельно. Мне нужно чтобы и муж и сын нормально высыпались. Первый сын спал сразу в своей кроватке, но она примерно 1 месяц стояла в нашей комнате. У меня была очень хорошая знакомая-наш педиатр-почти родственник, вот она и посоветовала в месяц отселить, чтобы потом морально сложно не было). Может и в этот раз тоже так будет, ничего загадывать заранее не буду, главное у ребенка есть свое пространство, а там посмотрим!. На всякий случай будет подстраховка в виде люльки-баунсера 3-1, которую у кровати нашей можно будет поставить или прям в коконе между нами положить. Но я честно говоря против совместного сна. И чур за это тапками не кидаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юляшик , bretelka, с покупочками! novaya-ya, вау просто! Шикарно! )) А я сейчас тоже немножечко закупилась. Пошла смотреть комплекты в кроватку. По ходу дела купила прокладки в бюстгальтер, и купила набор боди и комбезик))) Позвонила маме и попросила прощения, что без нее))) Мы хотели с ней 1 мая пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 просто мечта, как с картинки журнала Спасибо! Это наш папа на такой настоял) я если честно планировала просто качественный вариант) но слово мужчины - закон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 novaya-ya, вау! Вот это комната! Просто слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тоже похвастаюсь. это наша комнатка такая получилась. Слева торчит кусок моего кресла где кормить буду и еще шкафчик есть. очень здорово!повезет ребетюхе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bretelka, коляска шикарная! А что это за производитель? Я таких ни у нас ни у немцев не видела... А для двойняшек у них есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bretelka, коляска шикарная! А что это за производитель? Я таких ни у нас ни у немцев не видела... А для двойняшек у них есть? отвечу за бретельку производитель Тутис , а делают их в прибалтике как нам сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 novaya-ya, я прям по белому завидую отдельной комнате для ребеночка. Мы хоть и переехали в новую большую квартиру год назад, но с нами (не вдаваясь в подробности) 6 мес в год живут два сына мужа и у них у каждого по отдельной комнате. Где то мы просчитались и надо было еще на проекте квартиры заложить им одну большую комнату а будущему ребетенку маленькую комнатку но свою сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Спасибо! я посмотрела - у них для двойни только "паровозиком", я что-то такие коляски не догоняю... мне больше подходит, чтобы детки рядом сидели... А для одного ребенка такой прекрасный выбор, и дизайн как мы все привыкли - классический, элегантный. В Европе дизайн колясок все больше приближается к спортивно-минималистическому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) А я наоборот, что с первым ребенком, что сейчас, стараюсь по максимуму закупиться сейчас. Я тоже такого мнения придерживаюсь! Стараюсь все купить во второй раз по максимуму. По-тому что и финансы потом уже по-другому планировать надо будет и да и времени особо-не будет, не до поисков необходимого по магазинам будет точно! Это я знаю наверняка! Лучше потом буду стараться все время деткам уделять, чтобы и старший не остался без внимания! [quote name=Юляшик ' timestamp='1367235896' post='9624023] novaya-ya, я прям по белому завидую отдельной комнате для ребеночка. Мы хоть и переехали в новую большую квартиру год назад, но с нами (не вдаваясь в подробности) 6 мес в год живут два сына мужа и у них у каждого по отдельной комнате. Где то мы просчитались и надо было еще на проекте квартиры заложить им одну большую комнату а будущему ребетенку маленькую комнатку но свою сделать. Мы квартиру рисовали (имеется в виду проект) ровно 7 лет назад и тогда планировали что будет 2 детские. Хотя второго ребенка все это время даже в планах не было))) Но вторая комната все это время была кабинетом, при чем очень активно используемым) Так что потесниться нам тоже пришлось) Но зато у братьев будет свое пространство. Тем более у них разница 7,5 лет - это уже много чтобы их в одну комнату селить. Изменено 29 апреля 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Mаркизушка, спасибо! Это тутис зиппи пиа, Литовский производитель. Для двоен таких нет вроде, я по крайней мере не видела. Ой, уже ответили:-) ну ладно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения