Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки, а вы на выписку наборчики какого размера покупаете?

ну 56го! самый маленький))

У нас тоже костюмчик 56. Вот только хотела выписывать во флисовом конвертике сверху! А теперь понимаю, что жарко - а другой вариант пока не понимаю какой) наверное пока буду в РД- озадачу мужа)))

Я даже не знаю что на выписку вместо конверта брать у нас уже жара сумасшедшая а что же будет в июне. Так причём очень резко поменялась погода если в начале апреля снегом заметало то сейчас уже в футболках ходят

У меня на выписку будет так-легкий ажурный такой человечек и такой же чепчик,на случай жары-вязаный крючком ажурный пледик,для красоты так сказать завернем,если будет попрохладней,есть флисовый пледик,такой нарядный,лентой атласной обшит,апликации там какие-то,вобщем вот так как-то)

Я даже не знаю что на выписку вместо конверта брать у нас уже жара сумасшедшая а что же будет в июне. Так причём очень резко поменялась погода если в начале апреля снегом заметало то сейчас уже в футболках ходят

согласна с тобой!! жара еще та... и на июнь передают от +30... я купила легкий пледик(фото смотри несколько страниц назад), но сегодня мама позвонила и сказала что купила какой то конверт(типа не смогла устоять), вечером приеду домой посмотрю!

а меня сказали вообще в детские магазы пскать не будут)) я сегодня малышке купилп джинсовый комбез и тапки джинсовые на возраст 3-6М. вечером сфоткаю , потом покажу))

• Нравится 2

У меня в планах 56 одеть))) Не думаю,что мы крупнее будем.

Я даже не знаю что на выписку вместо конверта брать у нас уже жара сумасшедшая а что же будет в июне

У нас тоже тепло обещают. Но одёжки есть несколько вариантов. На совсем жару:бодик,комбезик льняной(коротенький),шапочку,насочки(или без них) и конверт(на фото раньше есть). Если прохладней,то бодик+слипик.

А я вот не знаю с размером. 56 или 62 покупать. Я сама высокая и муж высокий, родились я 55, муж так же где-то. Конечно, я понимаю, что ребетенок может любого размера родиться)) Вот и мучаюсь теперь, что брать)) Сегодня в магазине видела такой прикольный наборчик: комбез + кофточка + чепчик. Пледик связала - это на жару, на прохладу еще вяжу конвертик.

Изменено пользователем Veena

novaya-ya, комнатка просто АХ :heart: Муж у тебя золото, так ему и передай.

Девочки, мы вот собрали кроватку, поставили коляску и реально в комнате запах есть, мне кажется от коляски. Так что хорошо, что заранее все купили, пусть выветривается!:-)

• Нравится 1

Mаркизушка,  для двойняшек обычные tutis zippy есть и кто-то в группе купил уже

bretelka, у меня у коляски вообще запаха нет, только колеса пахнут резиной, их вынесли проветриваться.

Девчонки, вот хотела узнать у мамочек: кто что скажет по поводу чая для лактации? Его нужно заранее купить и в РД уже пить или смотреть по ситуации? И какой лучше? :think1:

vlada2689, почитай отзывы за колясочку здесь

Ссылки скрыты.

, может как-то картина прояснится. А вообще, мне Tako коляски нравятся, моя Каптива очень схожуа с Никсом, отличия в люльке (в никсе пластиковая), в раме. А так - тоже вес большой, но колеса очень удобные, люлька вполне просторная :)

Изменено пользователем FibiAnna

bretelka, у меня у коляски вообще запаха нет, только колеса пахнут резиной, их вынесли проветриваться.

Девчонки, вот хотела узнать у мамочек: кто что скажет по поводу чая для лактации? Его нужно заранее купить и в РД уже пить или смотреть по ситуации? И какой лучше? :think1:

Я по опыту своему скажу сейчас допустим заранее покупать не буду,в первую Б панику подняла,что за 2 дня молока вроде не много,муж купил в аптеке,не помню фирму,ну я начала пить,а молоко само потом как поперло,не знала чем остановить,дней 5 точно можно подождать,а там видно будет

Девочки, всех с покупочками!!!!

novaya-ya, комната - конфетка!!!!!!!!! Мы с мужем планируем тоже отдельно приучать спать ребенка! Надеюсь получится.

Плюс у меня штук 15-20 фланелевых и штук 20 тонких от первого сына. И я не считаю, что это много, если нет желания стирать по несколько раз в день.

спасибо! Мне мама сегодня сказала купить 20 шт фланелек и штук 10 тонких. Куплю, всё равно не дорого.

Mаркизушка,  для двойни мне очень нравится такая

Ссылки скрыты.

правда стоит она 36 тыс у нас...

Привет, девчата принимайте и меня к себе в шопинг ))) Читала Вас до последнего, вот как дочитала, пишу )))

Как всё таки хорошо, что существует такой форум, я с Вами ещё не общаюсь, никто в живую никого не видел, а порой советы и общение ближе подруг, которые живут с тобой в одном городе...

Я правда совсем от Вас отстала, у нас с мужем всё наоборот получается, начинаем с крупных покупочек, т.к. машинка заразка отняла за последние месяцы, колоссально не предвиденные расходы в 60 тыс. рублей, мы правда не одни такие как оказалось, тем самым такие расходы отложили все покупки, и теперь как говорится в темпе вальса наверстываем упущенное...

Купили кроватку, матрасик, коляску, пледик махровый, распашонку, пеленочки, но я буду докупать (пока 12 трикотажных и 5 фланелевых теплых), хочу больше купить, дабы сыночка не хочется в жару в подгузнике мучить, лучше себя помучаю со стирками, правда ночью, не знаю насколько меня хватит... Сегодня купила немного косметики Бюбхен крем под подгуз и спец. защитный крем, спасибо Вам, правда у нас тоже в Детском Мире оказалось гораздо дешевле, так что СПАСИБО!

Кстати прочитала очень хорошие отзывы об экстракте череды с маслом лаванды, фирма "Завландия", в Детском Мире и это обнаружила, купила. Чтобы ну хоть на этом время с экономить, и расходуется тоже вроде экономно.

bretelka,ТФК прикольные колясочки очень,но вот там где рядом детки не всегда к сожелению в двери проводит((у нас в доме,у всех,как и у нас паравозике,т.к. такие как ТФК просто в подьезд не заедут))

novaya-ya, комната супер просто!!!!

У меня пеленок тож много,хоть и не пеленала,но уходило их много-голопопить,на плечо чтоб срыгнул,под пузик тепленькую если колики...вообщем юзала их для многих целей)

Кукусенок, ты наматрасник для взрослой кровати какой взяла? а то я тоже сейчас озадачилась этим вопросом, понравился фирмы Аскона.

novaya-ya, очень красивая комнатка получилась! у нас для ребенка тоже будет отдельная комнатка, и тоже очень хочется, чтобы ребенок сразу отдельно спал, не знаю, что из этого получится, но на всякий случай у меня там есть диван.

Девочки, а кто какие прокладки планирует брать в роддом? Я вот читала по отзывам, многие хвалят фирму Hartmann.

А комлекты в кроватку и постельное белье фирмы Feretti кто-нибудь покупал?

Изменено пользователем *Hope*

Кукусенок, ты наматрасник для взрослой кровати какой взяла? а то я тоже сейчас озадачилась этим вопросом, понравился фирмы Аскона.

Самый простой - Здоровый сон. Правда я купила только один, сейчас думаю, что два наверное было нужно на смену.

Девочки, а кто какие прокладки планирует брать в роддом? Я вот читала по отзывам, многие хвалят фирму Hartmann.

мне тоже такие посоветовали.

Чем хороши японские подгузы и чем они отличаются от обычных.Я на первое время купила финских памперсов,у них совсем другое качество для их рынка.Вот японскими никогда не пользовалась.

а мы вот вчера опять с кроваткой совсем запутались... то вроде бы выбрали гандылян ванечка, но начитались плохих отзывов в инете. теперь опять не знаем что брать. чет устала я уже от этого. так хочется, чтобы все уже было выбрано и куплено...

Чем хороши японские подгузы и чем они отличаются от обычных.Я на первое время купила финских памперсов,у них совсем другое качество для их рынка.Вот японскими никогда не пользовалась.

Мне памперсы не нравятся во первых запахом (воняют все, и в белойпачке и в синей и в оранжевой)плюс гель комочками сбивается, после пописа сильно разбухает. Хаггисы жесткие. С малышом, планирую пользоваться Мэррисами японскими, они очень мягкие, сухие внутри и жидкие какашки впитывают. Хотя, моей подруге не понравилось, что они снаружи, при сухости внутри бывают чуть влажные, а мне важнее как попка внутри себя чувствует. Пробовала еще гунны японские, тоже неплохо, но Мэррисы больше нравятся для малышей. А вот после 10-11 кг веса ребенка так и не нашла идеала.

зато после жк зашла вчера в аптеку и купила себе прокладки в роддом и почти все в аптечку для малышки )))

Татачк@, приветик ))) принимаем ))) я тоже пеленочки взяла с целью поголопопить. а какую кроватку вы купили? )))

*Hope*, я тоже хартман взяла.

Мне памперсы не нравятся во первых запахом (воняют все, и в белойпачке и в синей и в оранжевой)плюс гель комочками сбивается, после пописа сильно разбухает. Хаггисы жесткие. С малышом, планирую пользоваться Мэррисами японскими, они очень мягкие, сухие внутри и жидкие какашки впитывают. Хотя, моей подруге не понравилось, что они снаружи, при сухости внутри бывают чуть влажные, а мне важнее как попка внутри себя чувствует. Пробовала еще гунны японские, тоже неплохо, но Мэррисы больше нравятся для малышей. А вот после 10-11 кг веса ребенка так и не нашла идеала.

нам тоже насоветовали эти мэррисы )))

novaya-ya, классная комнатка )))) тоже очень хочется комнатку для малыша )))

Татачк@, приветик ))) принимаем ))) я тоже пеленочки взяла с целью поголопопить. а какую кроватку вы купили? )))

Мы купили Гандылян Моника, хотела слоновую кость, но почитала, что в краске лучше не брать, и взяли в цвете орех, ах да КПБ тоже взяли, нежно бежевого цвета. Думаю будет красиво, кстати девчата правда хоть кроватка из дерева, запах есть, уже несколько дней как собрали, но полностью не выветрился, действительно хоть за недельку её собрать нужно, мы планировали, когда я буду в роддоме, что муж соберет, хотя я была и так категорически против, т.к. сама хотела украсить, мужчины есть мужчины, они не так трепетно к мелочам относятся... А собрали заранее тоже по Вашим рекомендациям.

Это конечно не наша комната, но у нас личного фотика нет, как возьму всё буду фоткать )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...