Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Tyama Я тоже переживаю, но у нас в городе вообще не слышала таких случаев.

siriusz, у твоего мужа отличное чувство юмора!

Девочки, кто пользовался инфрокрасными термомтрами? какая модель? и как качество измерения температуры?

Дааа,ванночка дорогая,как для ванночки)

Кукусенок, я не пользовалась, но меня они так привлекают! Тоже интересно узнать про них.

Lenysij,  супер такое все яркое!! и топы классные, надо посмотреть и себе

Lenysij, вещи правда клевые, позитивные такие, летние!!! А я может пропустила... хотела про топы спросить, где их можно купить.

Девчат, а кто купил антиколликовые бутылочки Томми Типпи, я не могу найти их в магазинах нашего города, Вы через инет покупали?

И ещё девчат поясните не разумной, вот я покупаю:

- крем под подгуз

- специальный защитный крем

- молочко масло

- присыпка

- бепантен

- и многие советуют купить деситин

Так вот в чем вопрос, в каком случае всем эти богатством пользоваться? И кремом и присыпкой после купания одновременно?

И ещё девчат понимаю, что не в этой теме, но всё таки спрошу, я вчера умудрилась заболеть, но температуры нет, горло, заложенность и разбитость, как всегда при орз. Но мне кажется, что и малыш какой-то слабенький стал, вчера вообще плохо толкался, ну как-то слабенько. Может это я себя накручиваю, или он болеет вместе со мной? Пишу, а он прям вылезает из всех щелей, а вчера прям затишье было, когда плохо стало.

Lenysij, всё прочитала с Англии

[quote name=Love :)' timestamp='1367357297' post='9634512]

Кукусенок, я не пользовалась, но меня они так привлекают! Тоже интересно узнать про них.

Я сегодня себе купила Medisana 76120 FTN. Очень надеюсь, что не ошиблась... Почитала отзывы - неплохие. У меня таким подружка пользуется, говорит, что не подводил. Отзывы по AND-термометрам (подешевле) не понравились. Дома сверились по своей температуре с ртутным - похож на правду.

Кукусенок, а покупала в аптеке? или через интернет? У нас вообще не видела в свободной продаже инфракрасных.

Love :), я в магазине Медиа-маркт купила. Получилось 1600. В интернете за счет доставки получалось дороже.

• Нравится 1

Кукусенок, да, я и нашла такие цены, но ещё +доставка... Может тоже где-то попадется мне!

(изменено)

Lenysij, Красота мы тоже такие яркие человечки купили как на втором фото, очень красиво в живую

Изменено пользователем vlada2689

- крем под подгуз

- присыпка

Так вот в чем вопрос, в каком случае всем эти богатством пользоваться? И кремом и присыпкой после купания одновременно?

чаще всего,если нет раздражения у ребенка,то крема могут и не понадобится,они хоть и специальные,но крем есть крем,не дает детской коже дышать,тем более в подгузнике,а присыпка действует как тальк в шарике,чтоб там ничего не слипалось... Чем отличается крем под подгуз и защитный крем,я честно не знаю,смотря какая фирма и что за состав в креме,может он с каким нибудь противовоспалительным действием или еще что то

О,еще на счет одновременного использования крема и присыпки... Я б не советовала,на своем опыте тальк с кремом превращается в корочку в складочках малыша,это будет двойное раздражение

• Нравится 1

Love :), я видела инфракрасный термометр в Детском мире. Не помню, что за фирма.

Lenysij, с покупками! Всё клевое!

• Нравится 1

Mrez, ты умнечка!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ!!! И про ремонт авто особенно))) У нас 2 автомобиля в семье, оба куплены у официальных диллеров, застрахованы КАСКО, оба проходят ТО по графику и соответсвенно оба на гарантии!!! Поэтому не понимаю по поводу запчастей и частного ремонта!!! Если хочешь сохранить гарантию - вообще не имеешь право ничнго сам чинить!!! Я понимаю если б была какая нибудь лада или нива, тогда да, чинили бы сами!!! А так я все таки за то, чтобы каждый занимался своим делом!!! ДОРОГУ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!

budu MAMOY, не обязательно должна быть лада или нива что-бы чинить самим,у нас хоть и иномарка,но она старая(92г.в) что же теперь ее по сто катать если сами можем?

(изменено)

- крем под подгуз

- молочко масло

- присыпка

- бепантен

- и многие советуют купить деситин

Если ты купила крем под подругзник и спец. Защитный крем фирмы бюбхен, то десятин и бепантен покупать не нужно. Крем под подгузник бюбхен на основе цинковой мази как и десятин- только более тонкой консистенции, более нежный он мне больше нравится. То же самое со специальным защитным кремом и бепантеном- основа их пантенол только в бюбхене еще добавлены травки и еще какие то компоненты. Этот крем. Меня есть вообще всегда и даже сына 7летнего и маж от укусов и какихто по краснений. Я именно его в РД беру с собой.

Но в РД я ещ беру присыпку. Тоже бюбхен кстати. Если у ребенка сразу нет опрелотей и раздражения - обычно день на 2-3 могут появиться. То после мыться можно попу и склад очки об работать присыпкой чтобы она лишнюю влагу впитала. Если появляются покраснения, то мазать ершами нужно и как можно больше голопопить, потому что все заживает лучше на воздухе.

budu MAMOY, не обязательно должна быть лада или нива что-бы чинить самим,у нас хоть и иномарка,но она старая(92г.в) что же теперь ее по сто катать если сами можем?

. Эгоистка я вообще в положительном шоке была когда прочитала посты про ремонт авто и самостоятельный ремонт. Девчонки вы такие умнички что во всех этих нюансах понимаете и разбираетесь и очень уважаю ваших мужей которые могут взять инструмент и подшипник поменять!!! Это же сидорово особенно когда машина уже не на гарантии. Жалко что ломается только все не вовремя и отнимает кучу денег и времени. И мешает планам покупок для сыночка! Но мне кажется с вашим уровнем оптимизма и энергичности все у вас получится!!!

Budu MAMOY никто и не спорит что у официалов обслуживаться лучше. Но когда машине исполняется 3 года и ее снимают с гарантии то уже появляется выбор. У нас тоже 2 машины отслуживаются только официально сейчас, но до этого был джип 5 летний уже мы тоже запчасти через экзист заказывали и ставили просто на станциях, при этом ТО делали только на офиц. Станиях. Все дело в машинах возможностях и финансах, поэтому особая категоричность наверное не совсем уместна.

Budu MAMAY поздравляю с колясочкой!!!! Цвет красивый, контрастные расцветки суперски смотрятся!!!!

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

budu MAMOY, про авто, купленные с гарантией мы и не говорим:-) а если ее уже нет, у официалов слишком дорого становится обслуживаться и не всегда оправданно. Поэтому я и пишу, что легче новую купить, чем трех-пятилетку обслуживать

• Нравится 1

Если ты купила крем под подругзник и спец. Защитный крем фирмы бюбхен, то десятин и бепантен покупать не нужно. Крем под подгузник бюбхен на основе цинковой мази как и десятин- только более тонкой консистенции, более нежный он мне больше нравится. То же самое со специальным защитным кремом и бепантеном- основа их пантенол только в бюбхене еще добавлены травки и еще какие то компоненты. Этот крем. Меня есть вообще всегда и даже сына 7летнего и маж от укусов и какихто по краснений. Я именно его в РД беру с собой.

Но в РД я ещ беру присыпку. Тоже бюбхен кстати. Если у ребенка сразу нет опрелотей и раздражения - обычно день на 2-3 могут появиться. То после мыться можно попу и склад очки об работать присыпкой чтобы она лишнюю влагу впитала. Если появляются покраснения, то мазать ершами нужно и как можно больше голопопить, потому что все заживает лучше на воздухе.

Да, Бюбхен, вот и я с одной стороны думаю, что перебор, но многие советуют, поэтому спросила, ну и вообще весь процесс ещё не всегда ясен, столько всего... И молочко читала, что вроде с кремом чередуют, просто думаю в какой последовательности всё это использовать. А бепантен я ещё читала, что от трещин на сосках и их профилактики помогает, Защитный крем Бюбхен тоже получается для этих целей использовать?

Девчата, а по поводу машин, я завела эту тему, прошу прощения, но согласна, что по финансам и романсы... каждый живет по средствам... наша машина тоже далеко не гарантийная конец 2006 года, для нас 60 тыс., это колоссальные расходы, а может для кого-то это не копейки, но допустимые траты.

Egoistka1993, какие у Вас дела? А у родителей правда нет возможности помочь с крупными покупками? Просто я как поняла дело в денежках, а так определились уже с выбором?

Девчат, и ещё раз всем большое спасибо, начала хоть разумные списки составлять, вот теперь на след. неделе начнем закупаться... И ещё кто всё таки в каких конвертах будет выписываться? Я честно говоря купила уже один на тонком синтепоне, но теперь думаю может всё таки просо на пледик обменять, с одной стороны трикотаж, с другой кружева и мишка, а малыша в комбезик нарядный и вниз распашонку одеть? В общем кто в чем? Думаю просто пледик практичнее будет, потом в колясочке можно будет накрывать, а на синтепоне всё лето явно не отвозишь...

Lenochek777, спасибо.

Девчат, если я буду пеленать, то после каждого пописа ребенка обмывать или можно салфетками протереть, потом в каких случаях крем, а когда присыпку? Я понимаю может показаться, что я туплю, но реально опыта нет, хочу разобраться. Вся косметика бюбхен, и ещё молочко и масло, и крем или молочко на всю тело кто-то наносит, это после купания?

Татачк@, моя мама согласна помочь но купить все напополам со свекровью.а свекровь......-это свекровь....от нее пока я дождусь денег на покупки я уже рожу,получу свои родовые денюшки и куплю все сама....

Татачк@, моя мама согласна помочь но купить все напополам со свекровью.а свекровь......-это свекровь....от нее пока я дождусь денег на покупки я уже рожу,получу свои родовые денюшки и куплю все сама....

О! Как я понимаю. Мой папа еще когда свадьбу готовили все спрашивал, а будут ли родственники будущего мужа в процессе участвовать. Его очень сильно задевало их отношение. Пополам у нас все таки получилось, но от них ничего не было, все муж сам. И сейчас советов от них выше крыши, то не делайте, контракт зачем, бесплатно все хорошо, зачем дорогое покупаете, а помощи никакой а заявления безапелляционные. Окна мыть нельзя, так приедте помогите, у меня то мамы нет, что бы помочь с такими делами. А вот планов как мы им будем внука привозить поиграться дофига.

Не спорте про машины, у всех разные условия. Отечественные, эконом машины нынешние и все машины до 2000 годов действительно можно ремонтировать самим, это в разы дешевле, и мужчинам это удовольствие какое-то космическое доставляет. Те которые на гарантии только у официалов, выбора нет, да и не ломаются они особо. А вот все остальное самостоятельно не отремонтируешь, при всех знаниях и умениях, там настолько все компактно стараются расположить, что подлезть не разобрав половину машины не возможно. Да и диагностику электроники не проведешь, просто ошибку бортового компьютера часто нельзя скинуть.

• Нравится 1

(изменено)

budu MAMOY, про ремонт авто. У нас вторая машина из салона, но первая попроще была, эта подороже.Недавно ездили к официалам на 1 ТО.Во-первых сумма ТО на сайте меньше, чем взяли с нас в салоне, что оставило неприятный отпечаток, во-вторых, мы записывались дней за 10 на субботу и только когда приехали, то узнали, что на след.день у них была 10% скидка на ТО на нашу модель, тоже немного опечалило, в-третьих вместо полутора-двух часов наше ТО длилось 3.5 часа, муж пошел узнавать в чем дело по прошествии 2-х часов, оказывается, на нашей машине учат какого-то стажера, и последняя неприятность это уже после контрольного звонка дилера, кот. я пожаловалась на их длительное ТО, это то, что через пару недель что-то в дне тарахтеть начало, но только когда по грунтовке едешь, по асфальту норм.Теперь вот думаем, что нам после праздников придется ехать опять, пусть смотрят что недокрутили..И больше к этому дилеру мы не поедем!! Так что официалы в наше время, к сожалению, тоже недобросовестные бывают.

Mrez, Да, помню сладкие молодые годы и наш ВАЗ-2106, муж все делал сам, только карбюратор ездил к мастеру чинить, теперь под капот даже не заглядывает....

Изменено пользователем Люdмил@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...