Сашенька86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Tyama Я тоже переживаю, но у нас в городе вообще не слышала таких случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 У меня тут муж пошутил.Покупаем коляску,он смотрит замки,я говорю нужная вещь.Он говорит,да ладно кому нужна коляска и где ты ее собираешься оставлять.Я говорю,например,в поликлинику пойдем и внизу оставить придется.Я точно знаю один случай как уперли коляску.А мой говорит,ооо и что мы тут собираемся 23 тыс.потратить,когда можносходить в поликлинику и бесплатно выбрать))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 siriusz, у твоего мужа отличное чувство юмора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, кто пользовался инфрокрасными термомтрами? какая модель? и как качество измерения температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Дааа,ванночка дорогая,как для ванночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кукусенок, я не пользовалась, но меня они так привлекают! Тоже интересно узнать про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenysij 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Фото со вчерашней посылки, частично. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Lenysij, супер такое все яркое!! и топы классные, надо посмотреть и себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Lenysij, вещи правда клевые, позитивные такие, летние!!! А я может пропустила... хотела про топы спросить, где их можно купить. Девчат, а кто купил антиколликовые бутылочки Томми Типпи, я не могу найти их в магазинах нашего города, Вы через инет покупали? И ещё девчат поясните не разумной, вот я покупаю: - крем под подгуз - специальный защитный крем - молочко масло - присыпка - бепантен - и многие советуют купить деситин Так вот в чем вопрос, в каком случае всем эти богатством пользоваться? И кремом и присыпкой после купания одновременно? И ещё девчат понимаю, что не в этой теме, но всё таки спрошу, я вчера умудрилась заболеть, но температуры нет, горло, заложенность и разбитость, как всегда при орз. Но мне кажется, что и малыш какой-то слабенький стал, вчера вообще плохо толкался, ну как-то слабенько. Может это я себя накручиваю, или он болеет вместе со мной? Пишу, а он прям вылезает из всех щелей, а вчера прям затишье было, когда плохо стало. Lenysij, всё прочитала с Англии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1367357297' post='9634512] Кукусенок, я не пользовалась, но меня они так привлекают! Тоже интересно узнать про них. Я сегодня себе купила Medisana 76120 FTN. Очень надеюсь, что не ошиблась... Почитала отзывы - неплохие. У меня таким подружка пользуется, говорит, что не подводил. Отзывы по AND-термометрам (подешевле) не понравились. Дома сверились по своей температуре с ртутным - похож на правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Кукусенок, а покупала в аптеке? или через интернет? У нас вообще не видела в свободной продаже инфракрасных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Love , я в магазине Медиа-маркт купила. Получилось 1600. В интернете за счет доставки получалось дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Кукусенок, да, я и нашла такие цены, но ещё +доставка... Может тоже где-то попадется мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Lenysij, Красота мы тоже такие яркие человечки купили как на втором фото, очень красиво в живую Изменено 1 мая 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 И ещё девчат поясните не разумной, вот я покупаю: - крем под подгуз - специальный защитный крем - присыпка Так вот в чем вопрос, в каком случае всем эти богатством пользоваться? И кремом и присыпкой после купания одновременно? чаще всего,если нет раздражения у ребенка,то крема могут и не понадобится,они хоть и специальные,но крем есть крем,не дает детской коже дышать,тем более в подгузнике,а присыпка действует как тальк в шарике,чтоб там ничего не слипалось... Чем отличается крем под подгуз и защитный крем,я честно не знаю,смотря какая фирма и что за состав в креме,может он с каким нибудь противовоспалительным действием или еще что то О,еще на счет одновременного использования крема и присыпки... Я б не советовала,на своем опыте тальк с кремом превращается в корочку в складочках малыша,это будет двойное раздражение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Love , я видела инфракрасный термометр в Детском мире. Не помню, что за фирма. Lenysij, с покупками! Всё клевое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budu MAMOY 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Девочки, я с понедельника в роддоме, под присмотром моего врача! Пошли на УЗИ почек (моча плохая) и оказалось что увеличены! Отпустили на выходные! Купили коляску, я очень довольна!!! Анеко венеция полноое "ге" оказалась( воняет резиной и вся на клею) купили тутис зиппи)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mrez, ты умнечка!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ!!! И про ремонт авто особенно))) У нас 2 автомобиля в семье, оба куплены у официальных диллеров, застрахованы КАСКО, оба проходят ТО по графику и соответсвенно оба на гарантии!!! Поэтому не понимаю по поводу запчастей и частного ремонта!!! Если хочешь сохранить гарантию - вообще не имеешь право ничнго сам чинить!!! Я понимаю если б была какая нибудь лада или нива, тогда да, чинили бы сами!!! А так я все таки за то, чтобы каждый занимался своим делом!!! ДОРОГУ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 budu MAMOY, не обязательно должна быть лада или нива что-бы чинить самим,у нас хоть и иномарка,но она старая(92г.в) что же теперь ее по сто катать если сами можем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) И ещё девчат поясните не разумной, вот я покупаю: - крем под подгуз - специальный защитный крем - молочко масло - присыпка - бепантен - и многие советуют купить деситин Так вот в чем вопрос, в каком случае всем эти богатством пользоваться? И кремом и присыпкой после купания одновременно? Если ты купила крем под подругзник и спец. Защитный крем фирмы бюбхен, то десятин и бепантен покупать не нужно. Крем под подгузник бюбхен на основе цинковой мази как и десятин- только более тонкой консистенции, более нежный он мне больше нравится. То же самое со специальным защитным кремом и бепантеном- основа их пантенол только в бюбхене еще добавлены травки и еще какие то компоненты. Этот крем. Меня есть вообще всегда и даже сына 7летнего и маж от укусов и какихто по краснений. Я именно его в РД беру с собой. Но в РД я ещ беру присыпку. Тоже бюбхен кстати. Если у ребенка сразу нет опрелотей и раздражения - обычно день на 2-3 могут появиться. То после мыться можно попу и склад очки об работать присыпкой чтобы она лишнюю влагу впитала. Если появляются покраснения, то мазать ершами нужно и как можно больше голопопить, потому что все заживает лучше на воздухе. budu MAMOY, не обязательно должна быть лада или нива что-бы чинить самим,у нас хоть и иномарка,но она старая(92г.в) что же теперь ее по сто катать если сами можем? . Эгоистка я вообще в положительном шоке была когда прочитала посты про ремонт авто и самостоятельный ремонт. Девчонки вы такие умнички что во всех этих нюансах понимаете и разбираетесь и очень уважаю ваших мужей которые могут взять инструмент и подшипник поменять!!! Это же сидорово особенно когда машина уже не на гарантии. Жалко что ломается только все не вовремя и отнимает кучу денег и времени. И мешает планам покупок для сыночка! Но мне кажется с вашим уровнем оптимизма и энергичности все у вас получится!!! Budu MAMOY никто и не спорит что у официалов обслуживаться лучше. Но когда машине исполняется 3 года и ее снимают с гарантии то уже появляется выбор. У нас тоже 2 машины отслуживаются только официально сейчас, но до этого был джип 5 летний уже мы тоже запчасти через экзист заказывали и ставили просто на станциях, при этом ТО делали только на офиц. Станиях. Все дело в машинах возможностях и финансах, поэтому особая категоричность наверное не совсем уместна. Budu MAMAY поздравляю с колясочкой!!!! Цвет красивый, контрастные расцветки суперски смотрятся!!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 budu MAMOY, про авто, купленные с гарантией мы и не говорим:-) а если ее уже нет, у официалов слишком дорого становится обслуживаться и не всегда оправданно. Поэтому я и пишу, что легче новую купить, чем трех-пятилетку обслуживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Если ты купила крем под подругзник и спец. Защитный крем фирмы бюбхен, то десятин и бепантен покупать не нужно. Крем под подгузник бюбхен на основе цинковой мази как и десятин- только более тонкой консистенции, более нежный он мне больше нравится. То же самое со специальным защитным кремом и бепантеном- основа их пантенол только в бюбхене еще добавлены травки и еще какие то компоненты. Этот крем. Меня есть вообще всегда и даже сына 7летнего и маж от укусов и какихто по краснений. Я именно его в РД беру с собой. Но в РД я ещ беру присыпку. Тоже бюбхен кстати. Если у ребенка сразу нет опрелотей и раздражения - обычно день на 2-3 могут появиться. То после мыться можно попу и склад очки об работать присыпкой чтобы она лишнюю влагу впитала. Если появляются покраснения, то мазать ершами нужно и как можно больше голопопить, потому что все заживает лучше на воздухе. Да, Бюбхен, вот и я с одной стороны думаю, что перебор, но многие советуют, поэтому спросила, ну и вообще весь процесс ещё не всегда ясен, столько всего... И молочко читала, что вроде с кремом чередуют, просто думаю в какой последовательности всё это использовать. А бепантен я ещё читала, что от трещин на сосках и их профилактики помогает, Защитный крем Бюбхен тоже получается для этих целей использовать? Девчата, а по поводу машин, я завела эту тему, прошу прощения, но согласна, что по финансам и романсы... каждый живет по средствам... наша машина тоже далеко не гарантийная конец 2006 года, для нас 60 тыс., это колоссальные расходы, а может для кого-то это не копейки, но допустимые траты. Egoistka1993, какие у Вас дела? А у родителей правда нет возможности помочь с крупными покупками? Просто я как поняла дело в денежках, а так определились уже с выбором? Девчат, и ещё раз всем большое спасибо, начала хоть разумные списки составлять, вот теперь на след. неделе начнем закупаться... И ещё кто всё таки в каких конвертах будет выписываться? Я честно говоря купила уже один на тонком синтепоне, но теперь думаю может всё таки просо на пледик обменять, с одной стороны трикотаж, с другой кружева и мишка, а малыша в комбезик нарядный и вниз распашонку одеть? В общем кто в чем? Думаю просто пледик практичнее будет, потом в колясочке можно будет накрывать, а на синтепоне всё лето явно не отвозишь... Lenochek777, спасибо. Девчат, если я буду пеленать, то после каждого пописа ребенка обмывать или можно салфетками протереть, потом в каких случаях крем, а когда присыпку? Я понимаю может показаться, что я туплю, но реально опыта нет, хочу разобраться. Вся косметика бюбхен, и ещё молочко и масло, и крем или молочко на всю тело кто-то наносит, это после купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Татачк@, моя мама согласна помочь но купить все напополам со свекровью.а свекровь......-это свекровь....от нее пока я дождусь денег на покупки я уже рожу,получу свои родовые денюшки и куплю все сама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Татачк@, моя мама согласна помочь но купить все напополам со свекровью.а свекровь......-это свекровь....от нее пока я дождусь денег на покупки я уже рожу,получу свои родовые денюшки и куплю все сама.... О! Как я понимаю. Мой папа еще когда свадьбу готовили все спрашивал, а будут ли родственники будущего мужа в процессе участвовать. Его очень сильно задевало их отношение. Пополам у нас все таки получилось, но от них ничего не было, все муж сам. И сейчас советов от них выше крыши, то не делайте, контракт зачем, бесплатно все хорошо, зачем дорогое покупаете, а помощи никакой а заявления безапелляционные. Окна мыть нельзя, так приедте помогите, у меня то мамы нет, что бы помочь с такими делами. А вот планов как мы им будем внука привозить поиграться дофига. Не спорте про машины, у всех разные условия. Отечественные, эконом машины нынешние и все машины до 2000 годов действительно можно ремонтировать самим, это в разы дешевле, и мужчинам это удовольствие какое-то космическое доставляет. Те которые на гарантии только у официалов, выбора нет, да и не ломаются они особо. А вот все остальное самостоятельно не отремонтируешь, при всех знаниях и умениях, там настолько все компактно стараются расположить, что подлезть не разобрав половину машины не возможно. Да и диагностику электроники не проведешь, просто ошибку бортового компьютера часто нельзя скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) budu MAMOY, про ремонт авто. У нас вторая машина из салона, но первая попроще была, эта подороже.Недавно ездили к официалам на 1 ТО.Во-первых сумма ТО на сайте меньше, чем взяли с нас в салоне, что оставило неприятный отпечаток, во-вторых, мы записывались дней за 10 на субботу и только когда приехали, то узнали, что на след.день у них была 10% скидка на ТО на нашу модель, тоже немного опечалило, в-третьих вместо полутора-двух часов наше ТО длилось 3.5 часа, муж пошел узнавать в чем дело по прошествии 2-х часов, оказывается, на нашей машине учат какого-то стажера, и последняя неприятность это уже после контрольного звонка дилера, кот. я пожаловалась на их длительное ТО, это то, что через пару недель что-то в дне тарахтеть начало, но только когда по грунтовке едешь, по асфальту норм.Теперь вот думаем, что нам после праздников придется ехать опять, пусть смотрят что недокрутили..И больше к этому дилеру мы не поедем!! Так что официалы в наше время, к сожалению, тоже недобросовестные бывают. Mrez, Да, помню сладкие молодые годы и наш ВАЗ-2106, муж все делал сам, только карбюратор ездил к мастеру чинить, теперь под капот даже не заглядывает.... Изменено 2 мая 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения