Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

(изменено)

Lenochek777, спасибо.

Девчат, если я буду пеленать, то после каждого пописа ребенка обмывать или можно салфетками протереть, потом в каких случаях крем, а когда присыпку? Я понимаю может показаться, что я туплю, но реально опыта нет, хочу разобраться. Вся косметика бюбхен, и ещё молочко и масло, и крем или молочко на всю тело кто-то наносит, это после купания?

Спокойствие только спокойствие!!!))) Вот посмотришь по обстоятельствам! Если вдруг будут запчасти малыша краснеть,раздражение появится,то лучше конечно подмывать,и чаще устраивать воздушные ванны,а если все будет ок,то салфеткой протерла,присыпала слегка пудрой складочки и все. Так же про молочко,будет кожа суховата,то воспользуешься,а если все будет хорошо,то и не стоит лишний раз мазать детскую нежную кожу ни чем,тем более не забывай,что на дворе лето и от кремов ребенку может быть жарко. Маслом только если помассировать малыша,а так думаю тоже не стоит просто так мазать.

Девочки,я сама в шоке! В чем забирать сына из роддома! ???Купила пледик,трикотажный,думала чепчик,распашонку,ползунки и в плед,а на улице сейчас +33, жара,он же во всем этом сварится... Просто в комбинезоне что ли? Я просто с первым убедилась,что держать будет его не удобно,особенно если муж или папа возьмет в руки,в пледе малыш хоть увесистей как то выглядит и голова не болтается ... Теперь головняк!

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 1

Egoistka1993, я прекрасно понимаю, уже писала, что от родителей мужа помощи "большой и крупный ноль" им наоборот что-то всё время от нас надо, они не радуются нашим достижениям, приобретениям, но моя мама Слава Богу не ждет от них ничего так же как и мы. У меня декретных нет, но с родовых тоже думаю конечно все денежки на малыша, креслице 3в 1 хотим ему Татами купить.

Lenochek777, да, вот в том то и дело, что я вроде по натуре не паникер, но тут даже не знаю, особенно когда малыш первые дни, неделю дома уже только с нами будет, и не знаю очень боюсь что-то не так сделать, я родов не так боясь, как навредить собственному крохе... И выписка тоже, не переохладить, не перегреть нельзя, но у нас погода сейчас прыгает как хочет, то жара неимоверная, то резко холодно, от того и заболела. Кстати девочки, не дай Бог конечно, но мне полоскание Тантум Верде очень помогло, применение во время беременности и лактации разрешается.

Egoistka1993, Mrez, какой кошмар вы пишите. Если отношения нормальные и финансы позволяют...

Но, как говорится, каждый из нас отвечает за свои поступки. Не переживайте, все в итоге для вас будет хорошо.

Lenochek777, да, вот в том то и дело, что я вроде по натуре не паникер, но тут даже не знаю, особенно когда малыш первые дни, неделю дома уже только с нами будет, и не знаю очень боюсь что-то не так сделать, я родов не так боясь, как навредить собственному крохе... И выписка тоже, не переохладить, не перегреть нельзя, но у нас погода сейчас прыгает как хочет, то жара неимоверная, то резко холодно, от того и заболела.

Через это наверное многие проходят и мы не исключение,в первый месяц все было,слезы,сопли,ужасный недосып,борьба с кормлением,с вздутием... Короче это целая эпопея,но все проходит,всему учишься,что то советуют родители,что то врачи,а к чему то приходишь сам... Сейчас вот второго ждем,а все равно присутствует волнение!

(изменено)

девочки нужны срочно комментарии к коляске

Slaro Indigo 2/1 стоит ли такую брать?внешне похожа на туттис зиппи

Изменено пользователем Egoistka1993

Мы сегодня собрали комод и колыбельку.

От комода жутко пахнет лаком или чем там его покрыли, даже дышать в комнате не чем, надеюсь за полтора месяца выветрится.

А колыбельку подруга дала, поэтому тут все нормально, мы с мужем в восторге такая она милая с поперечным качанием.

• Нравится 1

(изменено)

Нашла

Ссылки скрыты.

всем понравилась

Девчат, а почему никто из Вас не рассматривал классику? Мне наоборот все советовали именно классику, девчата которые покупали Зиппи в холодное время года, когда сугробы и прочие неровности, так ребенка было немного жалко. Хотя я недавно разговаривала с девочкой, на лето она говорит поворотливая коляска очень удобно. Но они мне кажутся очень тугими, не укачивают. Вы не обижайтесь, я просто понять хочу, я заказала например Роан Мариту, и может лохонулась, кто-то хвалит, кто-то говорит летом жарко. И прям заказала, а через несколько дней такую класную увидела Пег ПеРЕГО, БЕЖЕВАЯ такая клевая, потом Роан, не могу такую найти в инете, а у девочки что-то не спрасила что именно за Роан, но по цене дороже Мариты даже Эллеганс, в эко-коже, а в капюшоне вентиляция, тоже с кружевом и ангелочками, такая прелесть, и как назло, раньше не видела (((

Изменено пользователем Татачк@

Alisa1986,  очень красивая! А что это за колясочка?

Egoistka1993,  мне внешне очень нравятся такие коляски, зиппи вообще обожаю, но по отзывам часто пишут, что они перевертыши... Поэтому мы и взяли Пиа, там колеса подальше друг от друга. А так конечно она красивая!

bretelka, это Adamex Pajero Лён, планировали другую покупать, но когда пришли смотреть и щупать вживую - то эта больше понравилась

bretelka, я вот тоже читаю многие пишут что переворачиваются такие коляски....

Нашла

Ссылки скрыты.

всем понравилась

Девчат, а почему никто из Вас не рассматривал классику? Мне наоборот все советовали именно классику, девчата которые покупали Зиппи в холодное время года, когда сугробы и прочие неровности, так ребенка было немного жалко. Хотя я недавно разговаривала с девочкой, на лето она говорит поворотливая коляска очень удобно. Но они мне кажутся очень тугими, не укачивают. Вы не обижайтесь, я просто понять хочу, я заказала например Роан Мариту, и может лохонулась, кто-то хвалит, кто-то говорит летом жарко. И прям заказала, а через несколько дней такую класную увидела Пег ПеРЕГО, БЕЖЕВАЯ такая клевая, потом Роан, не могу такую найти в инете, а у девочки что-то не спрасила что именно за Роан, но по цене дороже Мариты даже Эллеганс, в эко-коже, а в капюшоне вентиляция, тоже с кружевом и ангелочками, такая прелесть, и как назло, раньше не видела (((

мы купили тутис зиппи пиа. Почему не классика, отвечаю. Во-первых, я хотела с поворотными колесами, маневренную. Во-вторых, внешне мне они больше нравятся (изначально хотела тако джампер, но там маленькая люлька). В-третьих, они гораздо легче. В-четвертых, по поводу "тугости" - а зачем приучать ребенка к качке? Так и будешь потом трясти его на руках вечно. Можно просто покатать коляску взад вперед, как в кроватке с поперечным маятником, мы такую купили. Мое ИМХО

мы купили тутис зиппи пиа. Почему не классика, отвечаю. Во-первых, я хотела с поворотными колесами, маневренную. Во-вторых, внешне мне они больше нравятся (изначально хотела тако джампер, но там маленькая люлька). В-третьих, они гораздо легче. В-четвертых, по поводу "тугости" - а зачем приучать ребенка к качке? Так и будешь потом трясти его на руках вечно. Можно просто покатать коляску взад вперед, как в кроватке с поперечным маятником, мы такую купили. Мое ИМХО

Приветик ;) А мы вот наоборот купили кроватку без маятника всё таки, если что качать в коляске )) Но, дома просто все равно купим кресло Peg-Perego Tatamia, так что надобность в кроватке маятнике отпала... А я просто сижу и думаю, почему лично мы выбирали с мужем между Маритой и Зиппи (какую вы приобрели) понять не могу... Отговорили от Зиппи, а кроме Мариты будто ничего нет, я даже цвет сначала тоже шоколад, а потом ближе к лету, думаю надо бы или белую экокожу, либо беж, купили бело-бежевую...

Только девчат правда без обид ;)

Татачк@,  :-) конечно без обид, у каждого свое мнение и вкус:-) мы тоже заказали кресло пег перего татамия, но спать же он в нем не может вечно, вот и купили кроватку с маятником. А почему от зиппи отговорили? Какие минусы?

Татачк@, мне они ссср напоминают,нас еще мамы в таких качали(( сетка под продукты вообще атас,вес большой,мне чисто внешне просто ужас((( (тапками не кидайтесь)

Татачк@, почему никто? ;) у меня Пег-Перего классика, и ещё несколько девочек взяли классику, у кого-то Инглезину видела. Думаю, их не так много берут, потому что Зиппи за ту же цену предлагает ещё прогулочный блок+автокресло (т.е. 2 в 1 или 3 в 1), плюс поворотные колёса для многих играют значение. А в моей Переге только люлька, это месяцев до 10-12, а потом другую покупать. Помню, кто-то из девочек дорогущие Хартаны заказывал, все по своим возможностям. Если б мне родители не подарили эту коляску, я бы тоже рассматривала варианты попрактичнее. С другой стороны ещё дело вкуса, кому-то одно нравится, кому-то другое. Мне классика больше всего нравится - высокая, красивая, элегантная коляска.

Татачк@,  мы тоже классику взяли инглезину Викторию, хотя изначально рассматривали трансформер 3 в 1 Кам кортина, но меня классика привлекла именно мягкостью, амортизацией и большой люлькой...

(изменено)

Татачк@, :-) конечно без обид, у каждого свое мнение и вкус:-) мы тоже заказали кресло пег перего татамия, но спать же он в нем не может вечно, вот и купили кроватку с маятником. А почему от зиппи отговорили? Какие минусы?

Конечно нет, но думаю, что качелей будет достаточно, просто кто покупал с маятниками, быстро ставили всё равно на стопора, хотя лично я передумала в последнюю минуту практически, подружка просто заверила, что толка большого в маятнике нет, у неё сначала колыбелька была симпликсити, и не смотря на то, что рассчитана до 6 месяцев, ребенку стало тесновато уже в 3,5 месяца (это я так к слову).

А разубедили, именно из-за жесткости, но те кто покупал наоборот на холод, люлька меньше, малышу укутанному не так много места, но главное, жесткость... Хотя, тут наверное у каждого свое мнение, все эксплуатируют по разному, сама видела одни и теже коляски, у одних как новые, а у других, будто войну пережила, вся чуть ли не разваливается, это от того что на лестнице спускали со 2 этажа. Хотя знакомая тоже есть на 2 этаже, говорит как новая (одна и та же коляска).

Татачк@, мне они ссср напоминают,нас еще мамы в таких качали(( сетка под продукты вообще атас,вес большой,мне чисто внешне просто ужас((( (тапками не кидайтесь)

))) зачем кидаться )))

У меня Тутис Зиппи 3 в 1, уже почти 2 года, не разу не перевернулась. Вот только недавно сын пытался ее перевернуть, но на ручке висела сумка весом 3 кг. + сын лицом к ручке еще встал в ней и вперед нагнулся, но думаю от такого любая перевернется.

По сравнению с прогулкой пег-перего плико П3 намного легче в управлении.

Девчат ещё кто покупал бутылочку антиколликовую Tommee Tippee. Я повторюсь в магазине не нашла, только через инет, и вот какие варианты. Цены без доставки:

1) Бутылочка для кормления Tommee Tippee Антиколиковая Closer to nature 150 мл., 1 шт. - 335 руб

2) Бутылочка для кормления Tommee Tippee Антиколиковая с индикатором температуры 150 мл., 1 шт. - 456-496 руб.

3) Бутылочка для кормления Tommee Tippee Антиколиковая с индикатором температуры 260 мл., 2 шт. - 680-830 руб.

Через этот сайт http://kids.***.ru***/feeding_nutrition/feed/vial/model/5794561/butylochka_dlya_kormleniya_tommee_tippee_antikolikoavya_s_rozhdeniya_1_sht_150_ml/#utm_source=mixmarket.biz&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=5794561

Последний вариант более выгодный получается, бутылочка большего размера и с индикатором температуры, который не знаю опять же насколько нужен. И ещё кормить хочу грудью, Дай Бог чтобы молоко было, бутылочка только для допаивания водичкой, вообще, если бы не лето конечно не хотелось бы, но пока точно никто не сказал нужно допаивать или нет, думаю пусть лучше будет... Кто кстати как решил, допаивать водичкой или нет?

(изменено)

Татачк@, только сегодня читала в испанском журнале, что если вы кормите по требованию, то допаивать не нужно, малыш если захочет пить, просто пару минут пососет грудь (молоко содержат 82% воды), а вот если кормите по режиму/расписанию, то летом скорее всего прийдется допаивать немножко...

а коляску я вообще без люльки покупаю, сразу прогулку ))) сиденья в горизонтальное положение, в нее летний спальный мешочек и вуаля )))

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 1

Татачк@,  а еще мне в классических колясках не нравится прогулка. Она реально уродлива... А покупать тупо люльку за 15 тыс как то жаба душит.

Насчет бутылочек не подскажу, я вообще их не планирую пока покупать, если что по мере необходимости. Допаивать ребенка не буду. Лекарства можно и с ложечки дать.

(изменено)

bretelka, ну что уродлива я не знаю, хоть так говорят большинство, и кто сам покупают классику, но опять же с учетом того, что 8 месяцев нам будет уже в феврале (9-ый пойдет), то нужен будет вездеход, по нашим дорогам, сугробам, до лета думаю пойдет, а там и кроме колясок всякие приспособления покупают, когда малыша сажают типа велика для малышей от 10 месяцев

Ссылки скрыты.

Вот думаю, что зимой-весной вездеходик, пусть и тяжелый, что говорят в зиму плюс, а не минус, а к лету такой транспорт малышу купим, и ему интереснее чем просто прогулка, и пока маленький, также катаешь, а потом подрастает, уже на след. год может сам педалями крутить. Пока что такие у нас планы ))

Спасибо, всем за отзывчивость!!! Господи девчат последний месяц нам осталось, с одной стороны тяжело, а с другой потом с таким умилением будем это вспоминать!!! Я когда прихожу к подружке, у неё малыш ещё маленький, но ей так приятно, приложить к моему животику ручку и почувствовать как толкается мой малыш, ностальгия, говорит снова хочет, почувствовать!!!

прогулка у большинства классических колясок и впрямь очень нелепо выглядит, и вызывает много нареканий, но тут редкая коляска может похвастаться одновременно хорошими показателями всех своих вариантов. Поэтому мы решили, что люлька у нас будет люлькой, прогулка прогулкой:-)

Сегодня закончили ремонт в детской, надо бы кроватку с комодом собрать, смотрю, девочки часто жалуются на запах лака...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...