Lenochek777 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Вот точно подмечено,что все вещи выбираются под себя. Мы с 2007 по 2010 г откатались в Инглезине- трансформер,купили потом еще маленькую прогулочную,потом подарили нам новомодную привезеную с Китая,сделаную под "джип",но пару раз ими воспользовались,снова посадили в первую и успокоились,сына возили долго,потому что гуляли на дальние расстояния и обратно мужу приходилось сына тащить на себе,а так и в 3 года он запросто мог даже уснуть в коляске и еще купить арбуз и привезти их домой))),т.е. Я к тому,что очень качественная коляска оказалась,и колеса мне больше по душе не крутящиеся... А маятником в кроватке мы пользовались,пока сын вставать не стал,всегда была польза от него,качнул разок и сын дальше спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Татачк@, я приобрела такие бутылочки 2 шт. 260мл. - около 650 руб., хорошие отзывы о них!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, комбинезоны на осень/весну и зиму никто еще не покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Хоть я и говорила, что Аришка оставила Полине 10 мешков вещей, и покупать мне ничего просто НЕЛЬЗЯ, я всё-равно не могу держать себя в руках и что-то покупаю...) Итак, обещанные хвасты... Это я вчера в Ашане нашла))) всё по 15 грн) Это уголочек-полотенце...купила в Мазеркеа (уже не за 15 грн) было два в наборе, но Полиша не одна... Ари немного переполовинила)) Две панамки) Это заказывала со штатов. Вещички... немного новых игрух) и наша лиска, у неё уже давно должна быть пара - Индио Кобаль-Руж, но Андрюхе зарплату уже на месяц задерживают... Ножнички, термометры, расчёски и всякая фигня для гигиены..... уже всё есть. На днях забрали коляску! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Veena, я приобрела на зиму. Точнее я еще в феврале его заказала по СП пока была у родителей в гостях и вот 1 мая они мне его привезли. Я в полном восторге, даже муж оценил качество. Я сегодня зафоткаю мебель собранную и комбенизон и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юля-золото, супер классные вещички! у меня по картерс тоже такой наборчик-( платье и кофта) только светлее расцветка! как только мне отдадут заказик выложу фотки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Юля-золото, Какое все миленькое! Просто чудо! Классные вещички! Насчет колясок тут зашел разговор....Я наверное с первого месяца беременности все думала какую коляску хочу. Сначало хотела Туттис Зиппи 3 в 1, трансформер однозначно не хотела никакой, не знаю по чему, но мне они очень не нравятся, потом начала рассматривать вариант просто люльки, потом увидела ПЕг Перегу и сомнений больше не осталось. Она такая вроде бы и простая, но в тоже время очень элегантная. такая строгая классика. Думаю до весны 2014 года мы на ней откатаемся, а потом купим прогулку облегчённую. Просто у каждого свой вкус. свои предпочтения, но мне по душе именно классика)). и как писала siriusz,, как в СССР, как у наших мам были)). мне очень по нраву строгие такие колясочки). Насчет покупок от родителей мужа...нам походу даже носочки не подарят... меня так это бесит если честно, я не прошу у них кроваток-колясок. крупных никаких покупок, хоть ползунки бы какие подарили...просто денги они тратят на право и налево, поэтому и обидно. Но это дело каждого. не хотят и не надо.... Изменено 3 мая 2013 пользователем Сашенька86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, я спросить. А вы на картерс ком покупаете вещи через посредника и СП или напрямую вам высылают. Я в нексте например заказываю напрямую а вот до америки пока не добралась. подскажите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, я спросить. А вы на картерс ком покупаете вещи через посредника и СП или напрямую вам высылают. Я в нексте например заказываю напрямую а вот до америки пока не добралась. подскажите плиз. Я со штатов всё через посредника заказываю.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юля-золото, спасибо Юль, думаю тоже прийдется посредника искать. А не дашь контакт в личку??? Или посредник на Украине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 на Украине) а у Вас, что нет девочек, которые возят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Сегодня встречалась с акушеркой, делюсь списком в роддом (некоторые пункты по гомеопатии, травам и т.п. исключила в силу специфики): Пакет 1. Приемное отделение 1. Обменная карта 2. Страховой полис 3. Паспорт 4. Контракт, родовой сертификат (если есть) 5. Тапочки моющиеся 6. Рубашку ночную, если хочется рожать в своей 7. Носки 8. Пакеты для уличной обуви и верхней одежды Пакет 2. Родильное отделение. 1. Бутылка воды без газа со спортивной крышкой, 0,5л 2. Еда: шоколадка без орехов, банан, йогурт, чай, мятные леденцы 3. Гигиеническую помаду 4. Полотенце 5. 2 трикотажные пеленки, шапочка, носочки, памперс 6. Влажные салфетки для интимной гигиены 7. Телефон с зарядным устройством 8. 20 одноразовых пеленок 60*90 (со впитывающим слоем) 9. Фото-видео аппаратура (зарядка и память) 10. Сменная одежда и обувь для папы Пакет 3. Послеродовое отделение. 1. Прокладки для рожениц или самые большие обычные прокладки (2 пачки) 2. Сетчатые одноразовые шортики (4-5 штук) 3. Мазь для заживления сосков (пурелан, бепантен) 4. Фен 5. Термос (0,5-1л, чашка, ложка) 6. Бюстгальтер для кормления (на 1-2 размера больше беременной груди) 7. Предметы туалета (список составить заранее и включить в него туалетную бумагу) 8. Защитные вентилируемые накладки (Медела или Авент) 9. Что-нибудь перекусить Пакет 4. Для малыша. 1. Одноразовые подгузники - упаковку на вес ребенка 2-5 кг, 15-25 шт 2. Детское мыло (лучше с дозатором) или гель для подмывания младенцев 3. Крем детский жирный 4. Салфетки влажные 5. Вещи ребенку (если это разрешено в роддоме) Изменено 3 мая 2013 пользователем Кукусенок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юля-золото, тут чешки не особенно привередливы в одежде. Так что покупают по европе или тут. Это я все наряжаю свое счастье. Она у меня на площадке каждый раз как на празднике, по сравнению с местными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сашенька86, +1000 баллов за всё сообщение. За родителей обидно просто, что одни из кожи вон лезут чтобы помочь, а вторые будто не их ребенок, не их внук, а говорят ещё внуков больше любят, причем допустим в моей ситуации муж единственный в семье, и в детстве балованный... Блин, а я перегу, в которую влюбилась поздно увидела ((( всё равно на картинке, это одно, у меня по картинке любви с первого взгляда не возникает, а вот зашла в дет. мир увидела влюбилась и всё тут, но та уже заказана ((( Про СССР меня улыбнуло, ну на то она и классика, что сильно не меняется, чем ближе даже к сходству тех времен тем дороже классика ))) Кукусенок, спасибо!!! Девчат, я снова со своим Бюбхеном. Кто что выбрал именно для купания, гель или Средство для купания младенцев Bubchen Лосьон для купания 2-фазный - по отзывам хвалят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юля-золото, тут чешки не особенно привередливы в одежде. Так что покупают по европе или тут. Это я все наряжаю свое счастье. Она у меня на площадке каждый раз как на празднике, по сравнению с местными. тогда даже и не знаю... у нас только ленивый не возит вещи со штатов... Девчат, я снова со своим Бюбхеном. Кто что выбрал именно для купания, гель или Средство для купания младенцев Bubchen Лосьон для купания 2-фазный - по отзывам хвалят ))) У меня было ср-во для купания, в целом довольна. Про лосьон не скажу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчат, я снова со своим Бюбхеном. Кто что выбрал именно для купания, гель или Средство для купания младенцев Bubchen Лосьон для купания 2-фазный - по отзывам хвалят ))) Бюбхен с первым покупала только крем под подгузник и средство для купания, нам нравилось. другое не покупали и сравнить не с чем)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчат, а если отойти от конкретной фирмы, кто-нибудь будет покупать масло и молочко сразу? Масло только для массажа, а молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчат, а если отойти от конкретной фирмы, кто-нибудь будет покупать масло и молочко сразу? Масло только для массажа, а молочко? Вот тоже сейчас озадачилась этим вопросом. Решаю что нужно из косметики что нет. Решила что масло брать не буду, со старшим почти не пользовались. Если только сама немного простирелизую подсолнечное масло, для утренних процедур, чтоб складочки все обработать и между пальчиков кожу. Носик чтоб почитсть, наверное больше не для чего оно не понадобится. Со старшим много лишнего напокупала, и масло и крем защитный, плюс крем под подгуз, молочко всякое, от солнца что-то защитное, присыпка. Короче купила все и сразу)). Сейчас буду вспоминать что действительно пригодилось. Точно знаю что куплю крем бепантен, а остальное буду думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, я спросить. А вы на картерс ком покупаете вещи через посредника и СП или напрямую вам высылают. Я в нексте например заказываю напрямую а вот до америки пока не добралась. подскажите плиз. я напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Вот тоже сейчас озадачилась этим вопросом. Решаю что нужно из косметики что нет. Решила что масло брать не буду, со старшим почти не пользовались. Если только сама немного простирелизую подсолнечное масло, для утренних процедур, чтоб складочки все обработать и между пальчиков кожу. Носик чтоб почитсть, наверное больше не для чего оно не понадобится. Со старшим много лишнего напокупала, и масло и крем защитный, плюс крем под подгуз, молочко всякое, от солнца что-то защитное, присыпка. Короче купила все и сразу)). Сейчас буду вспоминать что действительно пригодилось. Точно знаю что куплю крем бепантен, а остальное буду думать Да, вот у нас первый и я даже не знаю такой выбор огромный, читаешь по отзывам в основном всем всё нравится, а когда что использовать не пойму, купать с купленным экстрактом череды с маслом лаванды буду, говорят малыши быстро засыпают после такого купания, да и вроде с гелями и им подобными часто тоже не купают... Вся запуталась, с одной стороны понятно, что всегда всё можно докупить, но просто то, что реально нужно хочется сразу иметь в наличии. А ещё сегодня была в нашем гипермаркете купила 2 бодика, 100% хлопок, мягенькие хорошие, а всего за 100 руб., через СП таких цен не найдешь. Как говорится мелочь, а приятно ))) Девчат, а кто-то держит оборону от растяжек? Я периодически мажу оливковым маслом, вчера прочитала, что в том же бюбхене есть спец. масло от растяжек, и причем одна женщина которая им пользовалась, после 1-ой Б была в растяжках, а со вторым ребетенком пользовалась таким маслом, говорит, что не всегда генетика... думает, что маслице помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчат, а кто-то держит оборону от растяжек? Я периодически мажу оливковым маслом, вчера прочитала, что в том же бюбхене есть спец. масло от растяжек, и причем одна женщина которая им пользовалась, после 1-ой Б была в растяжках, а со вторым ребетенком пользовалась таким маслом, говорит, что не всегда генетика... думает, что маслице помогло. Ага, я тоже много раз слышала, что все - генетика. Но я решила, что если хотя бы на 1 растяжку будет меньше, уже того стоит. Мажу все: живот-попу-бедра-грудь. Крема наношу от души. Я подхожу по принципу, что лучше сделать пусть даже не получить результат, чем не сделать, а потом жалеть. Я сперва пользовалась кремом Elancyl - не понравилось. Как-то он меня не впечатлил. У меня было стойкое ощущение, что не справляется. Сейчас мажусь Lierac - очень нравится, но дорогой... И мне подарили Mustela, когда Lierac закончится, то перейду на него. Как он в действии еще не знаю. Ну а нет, подарю какой-нибудь подруге и коллеге. Еще я пользуюсь маслом Mama Comfort для подготовки сосков к кормлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Да, вот у нас первый и я даже не знаю такой выбор огромный, читаешь по отзывам в основном всем всё нравится, а когда что использовать не пойму, купать с купленным экстрактом череды с маслом лаванды буду, говорят малыши быстро засыпают после такого купания, да и вроде с гелями и им подобными часто тоже не купают... Вся запуталась, с одной стороны понятно, что всегда всё можно докупить, но просто то, что реально нужно хочется сразу иметь в наличии. А ещё сегодня была в нашем гипермаркете купила 2 бодика, 100% хлопок, мягенькие хорошие, а всего за 100 руб., через СП таких цен не найдешь. Как говорится мелочь, а приятно ))) Девчат, а кто-то держит оборону от растяжек? Я периодически мажу оливковым маслом, вчера прочитала, что в том же бюбхене есть спец. масло от растяжек, и причем одна женщина которая им пользовалась, после 1-ой Б была в растяжках, а со вторым ребетенком пользовалась таким маслом, говорит, что не всегда генетика... думает, что маслице помогло. я оборону держу с велеовским маслом, каждый день перед сном мажу. пока тфу-тфу-тфу нету, при том что на бедрах в подростковом возрасте появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я наоборот только elansyl доверяю! Уже вторую Б он меня не подводит. Пользовалась еще мустелой и clarins. Но вот показалось что им нельзя доверять! Элансил проведенная штука- мой огромный респект его создателям. И еще сейчас пользуюсь велеловским маслом для подготовки промежности к родам. В прошлый раз мазала стерильным оливковым. Без разрывов и разрезов обошлось, надеюсь и в этот раз что будет также! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 novaya-ya, жалко, что мне не подошел, для бюджета было бы по приятнее. А вот с Мустелой ты меня расстроила, но буду надеяться на лучшее (все таки его мне мне из Франции привезли), так как Лиерак у меня скоро закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А мы в этот раз с мужем вообще обошлись только гелем для мытья младенцев и присыпкой,больше ничего,будем по факту! Но я по этому поводу вообще не переживаю,мой там всех в аптеке если надо на уши поставит,что лучше,что хуже,для чего и от чего,что надо купит и привезет. А вот с растяжками... Что то я забросила мазать,мася попортил немного маме правый бок своими активными выпячиваниями. .. я расстроилась и все на этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения