bretelka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 По поводу растяжек - я мажу каждый день кремами, гелями Мама Комфорт. На животе пока нет растяжек тттт, но вот на груди, боках и попе появились. Их я мажу самодельным кремом с мумие и они реально становятся менее заметные. Уже успокоилась, от этого никуда не деться... А вообще они у меня с 15 лет, я раньше вечно худела:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я тоже мажу кремом Мама Комфорт, еще купила детский увлажняющий крем за 25р, жирный правда такой. Мажу живот и бока 2 раза в день, иногда конечно забываю, и кремом Мама Комфорт и детским кремом. Так по ощущениям детский крем лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 я жирным детским кремом мажу и все. Растяжек пока нет, хотя как-то на пару дней появились на боку какие-то розовые тяжи, а потом исчезли. У мамы их не было, когда меня носила, хотя был огромный живот, надеюсь, и меня избегут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 У меня неожиданно появились растяжки на груди, это при том, что она увеличилась всего на пол размера( Расстроилась ужасно. Муж говорит, что, вроде, не видит. Мажу грудь, живот и все остальное детским маслом. Кожа отличная, но, как видно, сильно не помогло...эх... Вчера стирала и гладила детские вещи. Сразу почувствовала разницу между "российским производством" и Некстом. Пока гладила отечественные вещи, купленные бабушками, думала, терпение лопнет - было долго и сложно. Зато как дошла до Некста, ожила - минута с каждой стороны и готово, очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки давно ниче не писала. тут че то запуталась. купили ляля за город манеж: Ссылки скрыты. в него тоже надо покупать матрас? или там он в комплекте типа уже есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Урааа я заказала, кроватку, комод, матрас, позиционер и кучу еще мелочей привезут мне 15 числа все уряяяяяя!!! Вот тока задумываюсь, что же нам на дачу то взять, все таки думаю кровать-манеж и вот тоже задумалась матрас надо, многие пишут, что тот который там жестковат и надо матрасик купить, хочу позвонить в тот же инет магаз в котором все заказала, чтобы посоветовали и может еще дозакажу Кстати девочки магазин маркет.рф, цены низкие и все есть в наличии, я же хотела в акушерстве заказывать, а у них ничего не оказалось в наличии, что мне надо, нарвалась на этот инет магаз и отзывы по яндекс-маркет все на 5 и цены меня ооочень порадовали (позиционер на акушерстве 1800р, а тут 1300 разница ощутимая)))) Tyama, и я тоже жирным детским кремом мажу, с собачкой и киской такой сине-красный, и тоже на сисе появилась розовая, то появляется то пропадает) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, поздравляю с покупочками!!! Какую кроватку и комодик выбрала? А я грудь, живот и бедра с самого начала беременности мажу кокосовым маслом, которое в Тайланде купила, мне очень нравится! Изменено 5 мая 2013 пользователем *Hope* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Aleksachka***, да мне этот сайт тоже понравился. Но я как истинная зануда все заказывала с нескольких сайтов (разбивала покупки по наиболее интересной цене и суммы до бесплатной доставки, правда в некоторых иногда чего-нибудь не оказывалось) - esky, gramix, joykids, kidster, kroha24, millka, nanuka, маркет и enter. И, конечно, поздравляю с такой глобальной закупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 (изменено) а мы взяли вот такую колясочку,расцветка как на 1 фото. 2 фото для наглядности люльки и прогулочного блока если потом будет возможность,сделаю фото в реальности.но вообще картинки точно соответствуют внешнему виду-только у нас рама не черная а серая Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2013 пользователем Egoistka1993 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Aleksachka***, Egoistka1993, с покупочками, девочки!!!! Я вчера купила себе халат, ночнуху на роды и в послеродовое. Прокладки и малявке немножечко ползунков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 MMMPPP, ты одну ночнушку в послеродовое брала или несколько? и на роды я так понимаю еще одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А мы сегодня купили посудомоечную машину))) не совсем для малыша, но для облегчения жизни мне. Я такая радостная. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А мы сегодня купили посудомоечную машину))) не совсем для малыша, но для облегчения жизни мне. Я такая радостная. Поздравляю с хорошей и полезной покупочкой!!!!! Egoistka1993 КЛАССНАЯ КОЛЯСОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЦВЕТ ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНЫЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Lenysij, посудомойка - незаменимая вещь! А мы вчера, наконец-то, купили увлажнитель. Муж прислушался к моему нытью, что трудно дышать и прикупил (а то выбрали давно, но никак руки не доходили купить). Изменено 6 мая 2013 пользователем Smart one 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Девочки, всех с замечательными покупками))) прям смотрю, у нас попёрла активность, все запасаются, тут осталось нам всего ничего а мы диванчик малышу в комнату заказали, для ночного дежурства и кормления, может он и не очень практичный, но нам так понрааавился Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а мы диванчик малышу в комнату заказали, для ночного дежурства и кормления, может он и не очень практичный, но нам так понрааавился Поздравляю с покупкой! Вещь хорошая и нужная! Молодцы!!! А я сегодня ночью от мужа ушла....на другое место спать))). Надувной матрас надула и на него легла, одной так хорошо спать оказывается, но всю ночь ворочалась- мужа то нехватает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сашенька86, а мне даже уйти пока не на что если припрёт у нас из всего, на что можно прилечь, пока только кровать в спальне в зале ремонт и пустота, вот хоть запасной аэродром будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сашенька86, а мне даже уйти пока не на что если припрёт у нас из всего, на что можно прилечь, пока только кровать в спальне в зале ремонт и пустота, вот хоть запасной аэродром будет)) Это точно! Рядом с малышом ночью прикумаришь)). Сама от старшенького ни на шаг ночью не отходила, мне нужно было слышать как он сопит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Egoistka1993, с колясочкой ))) Сашенька86, а я не знаю как мой со мной спит. я всю ночь кручусь, перекладываюсь с одной стороны в другую )))) ужасть ))) еще и в туалет встаю ))) причем он почти всегда просыпается и спрашивает все ли нормально ) а мы на выходных купили: - кроватку в икее (мама с мужем все таки уговорили). ну ладно, зато сэкономили) - ночничок там же в форме звезды - подгузы - на выписку малышке одеялко-конвертик и костюмчик так что осталось нам теперь немного уже )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сашенька86, точно, вот и мы взяли, чтоб с сыном рядышком быть хотим сразу его в собственной комнатке поселить, хотя не знаю, насколько это реально, без опыта всё легко кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, поздравляю с покупочками!!! Egoistka1993 здорово что именно на этом варианте остановились! Он прям стильно смотрится и надежный!!! Malenkij_zajchik поздравляю с покупочками! Я вот теперь тоже озадачилась ночничком! У меня тоже был в виде звездочки и такой капельки зелененькой -флюорисцентной - от сына осталось. но вчера включили - что-то не очень работает! Наверное новый буду такой же покупать! Tyama с диванчиком! Очень удобно будет!!! А мне и в голову не приходило в детской диванчик поставить!У меня только кресло! Lenysij , поздравляю с посудомойкой! Теперь ты тоже женщина, а не посудомойка!!! Я всегда говорю что есть три самых главных изобретения человечества (по крайней мере для мамочек )))) Стиралка, посудомойка и детский садик Мне под день рождения наконец-то колясочку привезли. 30 апреля уже ее собрали и покатать даже по квартире успели) Ну очень все понравилось! Ну и автокресло заодно в кадр попало) Изменено 6 мая 2013 пользователем novaya-ya 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, с приездом колясочки )))) лайки закончились на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, поздравляю с колясочкой!))) очень красивая, такие приятные оттенки ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Tyama, диванчик по-моему правильная вещь! У нас большой угловой диван стоял в гостиной, муж его разобрал на 2 части и одну (по форме очень напоминает ваш диванчик) поставили в детскую, он там точно не помешает... Во-первых, кормить на нем, во-вторых спать одному человеку при необходимости (первое время это точно будет кормящая мама )))))))) а то я как представила ночную беготню из спальни в детскую и обратно... novaya-ya, классная колясочка, нет слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 malenkij_zajchik, Mаркизушка, Tyama - Спасибо девочки! Лайки опять прям с утра кончились! а то я как представила ночную беготню из спальни в детскую и обратно... А я вот буду бегать) уже морально готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения