Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

По поводу растяжек - я мажу каждый день кремами, гелями Мама Комфорт. На животе пока нет растяжек тттт, но вот на груди, боках и попе появились. Их я мажу самодельным кремом с мумие и они реально становятся менее заметные. Уже успокоилась, от этого никуда не деться... А вообще они у меня с 15 лет, я раньше вечно худела:-)

• Нравится 1

Я тоже мажу кремом Мама Комфорт, еще купила детский увлажняющий крем за 25р, жирный правда такой. Мажу живот и бока 2 раза в день, иногда конечно забываю, и кремом Мама Комфорт и детским кремом. Так по ощущениям детский крем лучше))

• Нравится 1

я жирным детским кремом мажу и все. Растяжек пока нет, хотя как-то на пару дней появились на боку какие-то розовые тяжи, а потом исчезли. У мамы их не было, когда меня носила, хотя был огромный живот, надеюсь, и меня избегут.

• Нравится 2

У меня неожиданно появились растяжки на груди, это при том, что она увеличилась всего на пол размера(

Расстроилась ужасно. Муж говорит, что, вроде, не видит. Мажу грудь, живот и все остальное детским маслом. Кожа отличная, но, как видно, сильно не помогло...эх...

Вчера стирала и гладила детские вещи. Сразу почувствовала разницу между "российским производством" и Некстом.

Пока гладила отечественные вещи, купленные бабушками, думала, терпение лопнет - было долго и сложно. Зато как дошла до Некста, ожила - минута с каждой стороны и готово, очень приятно.

• Нравится 1

Девочки давно ниче не писала. тут че то запуталась. купили ляля за город манеж:

Ссылки скрыты.

в него тоже надо покупать матрас? или там он в комплекте типа уже есть.

• Нравится 4

Урааа я заказала, кроватку, комод, матрас, позиционер и кучу еще мелочей :JC_goody: привезут мне 15 числа все уряяяяяя!!! Вот тока задумываюсь, что же нам на дачу то взять, все таки думаю кровать-манеж и вот тоже задумалась матрас надо, многие пишут, что тот который там жестковат и надо матрасик купить, хочу позвонить в тот же инет магаз в котором все заказала, чтобы посоветовали и может еще дозакажу :)

Кстати девочки магазин маркет.рф, цены низкие и все есть в наличии, я же хотела в акушерстве заказывать, а у них ничего не оказалось в наличии, что мне надо, нарвалась на этот инет магаз и отзывы по яндекс-маркет все на 5 и цены меня ооочень порадовали (позиционер на акушерстве 1800р, а тут 1300 разница ощутимая))))

Tyama, и я тоже жирным детским кремом мажу, с собачкой и киской такой сине-красный, и тоже на сисе появилась розовая, то появляется то пропадает)

• Нравится 8

(изменено)

Aleksachka***,  поздравляю с покупочками!!! Какую кроватку и комодик выбрала?

А я грудь, живот и бедра с самого начала беременности мажу кокосовым маслом, которое в Тайланде купила, мне очень нравится!

Изменено пользователем *Hope*

Aleksachka***, да мне этот сайт тоже понравился. Но я как истинная зануда все заказывала с нескольких сайтов (разбивала покупки по наиболее интересной цене и суммы до бесплатной доставки, правда в некоторых иногда чего-нибудь не оказывалось) - esky, gramix, joykids, kidster, kroha24, millka, nanuka, маркет и enter.

И, конечно, поздравляю с такой глобальной закупкой!

• Нравится 1

Aleksachka***, Egoistka1993, с покупочками, девочки!!!!

Я вчера купила себе халат, ночнуху на роды и в послеродовое. Прокладки и малявке немножечко ползунков :D

• Нравится 4

MMMPPP, ты одну ночнушку в послеродовое брала или несколько? и на роды я так понимаю еще одна?

А мы сегодня купили посудомоечную машину))) не совсем для малыша, но для облегчения жизни мне. Я такая радостная.

• Нравится 9

А мы сегодня купили посудомоечную машину))) не совсем для малыша, но для облегчения жизни мне. Я такая радостная.

Поздравляю с хорошей и полезной покупочкой!!!!! :applause:

Egoistka1993 КЛАССНАЯ КОЛЯСОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЦВЕТ ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНЫЙ!!!!!

• Нравится 1

(изменено)

Lenysij, посудомойка - незаменимая вещь!

А мы вчера, наконец-то, купили увлажнитель. Муж прислушался к моему нытью, что трудно дышать и прикупил (а то выбрали давно, но никак руки не доходили купить).

Изменено пользователем Smart one
  • Нравится 2

а мы диванчик малышу в комнату заказали, для ночного дежурства и кормления, может он и не очень практичный, но нам так понрааавился :JC_goody:

Поздравляю с покупкой! Вещь хорошая и нужная! Молодцы!!! А я сегодня ночью от мужа ушла....на другое место спать))). Надувной матрас надула и на него легла, одной так хорошо спать оказывается, но всю ночь ворочалась- мужа то нехватает))

• Нравится 1

Сашенька86, а мне даже уйти пока не на что если припрёт :D у нас из всего, на что можно прилечь, пока только кровать в спальне :Dв зале ремонт и пустота, вот хоть запасной аэродром будет))

Сашенька86, а мне даже уйти пока не на что если припрёт :D у нас из всего, на что можно прилечь, пока только кровать в спальне :Dв зале ремонт и пустота, вот хоть запасной аэродром будет))

Это точно! Рядом с малышом ночью прикумаришь)). Сама от старшенького ни на шаг ночью не отходила, мне нужно было слышать как он сопит))

Egoistka1993, с колясочкой )))

Сашенька86, а я не знаю как мой со мной спит. я всю ночь кручусь, перекладываюсь с одной стороны в другую )))) ужасть ))) еще и в туалет встаю ))) причем он почти всегда просыпается и спрашивает все ли нормально )

а мы на выходных купили:

- кроватку в икее (мама с мужем все таки уговорили). ну ладно, зато сэкономили)

- ночничок там же в форме звезды

- подгузы

- на выписку малышке одеялко-конвертик и костюмчик

так что осталось нам теперь немного уже ))))

• Нравится 9

Сашенька86, точно, вот и мы взяли, чтоб с сыном рядышком быть :) хотим сразу его в собственной комнатке поселить, хотя не знаю, насколько это реально, без опыта всё легко кажется))

novaya-ya, с приездом колясочки )))) лайки закончились на сегодня

novaya-ya, поздравляю с колясочкой!))) очень красивая, такие приятные оттенки ткани :)

Tyama, диванчик по-моему правильная вещь! У нас большой угловой диван стоял в гостиной, муж его разобрал на 2 части и одну (по форме очень напоминает ваш диванчик) поставили в детскую, он там точно не помешает... Во-первых, кормить на нем, во-вторых спать одному человеку при необходимости (первое время это точно будет кормящая мама )))))))) а то я как представила ночную беготню из спальни в детскую и обратно...

novaya-ya, классная колясочка, нет слов! :)

• Нравится 1

malenkij_zajchik, Mаркизушка, Tyama - Спасибо девочки! Лайки опять прям с утра кончились!

а то я как представила ночную беготню из спальни в детскую и обратно...

А я вот буду бегать) уже морально готовлюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...