Tyama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Mаркизушка, да мы тоже вот подумали, что надо взять небольшой диванчик-еврокнижку или кресло раскладное, чтоб можно было рядышком с сыном прикорнуть первое время, думаю, особенно пригодится. А то буду на каждый шорох скакать, никому из троих спать не дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, коляске просто класс))) в моем вкусе и расцветка такая прям ммммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Где то ранее обещала выложить фотку комбинезона на зиму, вот выкладываю. Ещё раз повторюсь качество мне очень понравилось, и как минимум двое моих знакомых прошедшую зиму в них были. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1367826639' post='9655807] Где то ранее обещала выложить фотку комбинезона на зиму, вот выкладываю. Ещё раз повторюсь качество мне очень понравилось, и как минимум двое моих знакомых прошедшую зиму в них были. а на лапки что то идет в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юляшик , а размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, коляска супер! Не зря так долго ждали! Ой, девочки, а у нас для сыночка уже комнатки не хватает, вот обе дочи имеют по свое комнате, но квадратура у них не очень большая, то есть переселить их в одну комнату нереально, да они и не согласятся, остается только зал и наша спальня... Думаю только, что вот старшей уже 13 скоро и через 5 лет в институт ей поступать, а мы хотим к этому времен однушку приобрести, тогда и комнатка освободится, а вот до 5 лет у сыночка не будет своего уголка. А вот и наш комплектик в кроватку Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люdмил@ комплектик просто чудо! очень нежный и красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, спасибо, тоже тащусь-такой мягкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Veena, у нас девочка, я взяла 68+6 см, подруга с сынишкой отходили в 72+6. Lenochek777, в комплект не входит на лапки, на фотке видно что там есть как антицарапки на ручки и ножки, так что можно разгибать и укутывать лапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1367833897' post='9656702] Lenochek777, в комплект не входит на лапки, на фотке видно что там есть как антицарапки на ручки и ножки, так что можно разгибать и укутывать лапки. а,я не сразу увидела,что там отгибы,мне показалось как обычный комбинезон с дырочками для рук и ног,я ж и подумала самое главное,что на ножки одевать! А у меня от первого сына комбинезон конверт,так что скорее всего буду в нем носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люdмил@, для мальчика хорошенький очень комплектик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юляшик , это Kerry? у нас такой, с ежиками, демисезонный был. Обалденный!! и чистится мокрой губкой с мыльной пеной.. Я в восторге от него. Сыну как новенький достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 berenika80, именно эта фирма, я теперь думаю будет распродажа весны у них, может купить заранее, только размер пока не знаю какой и какой плотности надо. Мне мама выдала, а как ребенок будет ходить в таком светлом комбинезоне ), я ей что к НГ нам будет всего полгода и ходить мы еще точно не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мы сегодня кроватку собрали!! такая красотень! завтра муж привезет матрац я ее застелю и будем дать появления малышки)) есдинственное что, не буду пока вешать балдахин, запылится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А вот и наш комплектик в кроватку очень нежный! мне тоже иногда на все яркое тянет,а иногда спокойствия подавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мы сегодня кроватку собрали!! такая красотень! завтра муж привезет матрац я ее застелю и будем дать появления малышки)) есдинственное что, не буду пока вешать балдахин, запылится... А я сегодня вечером затею первую стирку ребенкиных вещичек и простынки тоже постираю. так что завтра к вечеру кроватку тоже наряжу) Только вот думаю как бережно постирать бортики, у моих мазеркеевских чехол не снимается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, ну это конечно неудобно, что не снимается...на самом деликатном режиме стирать надо, а внутри че там поролон?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, ну это конечно неудобно, что не снимается...на самом деликатном режиме стирать надо, а внутри че там поролон?? да еще и не знаю. сегодня посмотрю повнимательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, наконец-то пришла твоя колясочка-красотка!поздравляю!) мне кажется, если там не съемные чехлы - то лучше в ручную состирнуть, а то вдруг перекосит как-нить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 (изменено) дЕВОЧКИ, вот такую коляску купила. Расцветка точно такая же как на первом фото. КолЯска просто суперская. стоит 10 000 российскими Фирма adamex модель young Ссылки скрыты. Детская коляска-трансформер Adamex YOUNG 2010 солидная и простая в обслуживании коляска благодаря своим размерам без проблем полностью поместится в лифте - ее ширина только 58 см. Небольшой вес, а также отличная центровка коляски Adamex YOUNG 2010 , дают возможность вести коляску-трансформер одной рукой. После сложения коляска-трансформер YOUNG занимает немного места. Коляска-трансформер YOUNG 2010 дополнительно имеет: - большие колеса, облегчающие проезд по каждой, даже неровной, поверхности; - регуляцию высоты ручки; - эксклюзивную ткань обшивки коляски. - люльку-переноску; - чехол от дождя; - сумку для мамы; - амортизаторы на все колеса; - пятиточечные ремни безопасности. Размер в разложенном виде: Д/Ш/В 96/58/115 см Размер в сложенном виде: Д/Ш/В 94/58/47 см Сидение: Д/Ш/В 26/34/40 см Производство: Польша. Расцветки в ассортименте. На самом деле коляска очень лёгкая, компактная. Приятные расцветки. (На данный момент в наличии есть такая как на фото - сиреневая , розовая и салатовая. Другие цвета уточняйте). Люлька удобная, бортики у неё не прогинаются. Большие устойчивые колеса. Коляски всегда есть в наличии, но их очень быстро раскупают. Поэтому наличие и расцветки уточняйте. . Забыла написать - передние колеса маневренные,задние статичные. Чтобы повернуть коляску вокруг своей оси я одним мизинцем поворачиваю. ОООООООООООООчень маневренная,несмотря на свой вес. Изменено 6 мая 2013 пользователем MaPaSu 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукусенок 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Я наконец-то я собрала все свои покупки в кучу и начала потихоньку все сортировать. В общем - одежда. Сразу извиняюсь, что ряд фоток не в фокусе... На 0-3 я уже выкладывала, поэтому фоткать не стала. От конверта я уже давно отказалась, поэтому взяли для автокресла конверт (он полностью х/б), в нем и будет выписываться. Ссылки скрыты. Еще я как безумная мамаша накупила ряд одежды на вырост... ну ничего не смола с собой поделать... На 3-6 месяцев (беленькие - это бодики с длинным рукавом, цветные - с коротким): На 6-9 месяцев: И на 9-12 месяцев: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 MMMPPP, ты одну ночнушку в послеродовое брала или несколько? и на роды я так понимаю еще одна? ага одну на роды, одну в послеродовое, но ещё костюмчик в послеродовое возьму, если не разрешат - то ещё ночнуху куплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 От конверта я уже давно отказалась, поэтому взяли для автокресла конверт (он полностью х/б), в нем и будет выписываться. вот у меня такой же - только я флисовый купила. Думаю если будет совсем жарко то я в хб пледик заверну. А вообще лавирую слипик и в этот флисовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 novaya-ya, я помню, ты писала. Я долго вокруг него ходила и на более дешевые варианты смотрела, но все-таки решила, что беру именно этот. Я подумала, что летом нам много куда надо будет ездить на машине, поэтому х/б самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Да я вот на хб тоже бы обменяла))))) Кукусенок, а ты где и если не секрет почем хб купила? Вот думаю и такой тоже пригодится) а флисовый на похолоднее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения