Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Mаркизушка, да мы тоже вот подумали, что надо взять небольшой диванчик-еврокнижку или кресло раскладное, чтоб можно было рядышком с сыном прикорнуть :) первое время, думаю, особенно пригодится. А то буду на каждый шорох скакать, никому из троих спать не дам :D

• Нравится 1

novaya-ya, коляске просто класс))) в моем вкусе и расцветка такая прям ммммм))))

Где то ранее обещала выложить фотку комбинезона на зиму, вот выкладываю.

Ещё раз повторюсь качество мне очень понравилось, и как минимум двое моих знакомых прошедшую зиму в них были.

• Нравится 9

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1367826639' post='9655807]

Где то ранее обещала выложить фотку комбинезона на зиму, вот выкладываю.

Ещё раз повторюсь качество мне очень понравилось, и как минимум двое моих знакомых прошедшую зиму в них были.

а на лапки что то идет в комплекте?

Юляшик :), а размер какой?

Люdмил@ комплектик просто чудо! очень нежный и красивый!

novaya-ya, спасибо, тоже тащусь-такой мягкий!

Veena,  у нас девочка, я взяла 68+6 см, подруга с сынишкой отходили в 72+6.

Lenochek777, в комплект не входит на лапки, на фотке видно что там есть как антицарапки на ручки и ножки, так что можно разгибать и укутывать лапки.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1367833897' post='9656702]

Lenochek777, в комплект не входит на лапки, на фотке видно что там есть как антицарапки на ручки и ножки, так что можно разгибать и укутывать лапки.

а,я не сразу увидела,что там отгибы,мне показалось как обычный комбинезон с дырочками для рук и ног,я ж и подумала самое главное,что на ножки одевать! А у меня от первого сына комбинезон конверт,так что скорее всего буду в нем носить...

Люdмил@, для мальчика хорошенький очень комплектик )))

Юляшик :), это Kerry? у нас такой, с ежиками, демисезонный был. Обалденный!! и чистится мокрой губкой с мыльной пеной.. Я в восторге от него. Сыну как новенький достанется.

berenika80,  именно эта фирма, я теперь думаю будет распродажа весны у них, может купить заранее, только размер пока не знаю какой и какой плотности надо.

Мне мама выдала, а как ребенок будет ходить в таком светлом комбинезоне :)), я ей что к НГ нам будет всего полгода и ходить мы еще точно не будем.

мы сегодня кроватку собрали!! такая красотень! завтра муж привезет матрац я ее застелю и будем дать появления малышки)) есдинственное что, не буду пока вешать балдахин, запылится...

А вот и наш комплектик в кроватку

очень нежный! мне тоже иногда на все яркое тянет,а иногда спокойствия подавай!

мы сегодня кроватку собрали!! такая красотень! завтра муж привезет матрац я ее застелю и будем дать появления малышки)) есдинственное что, не буду пока вешать балдахин, запылится...

А я сегодня вечером затею первую стирку ребенкиных вещичек и простынки тоже постираю. так что завтра к вечеру кроватку тоже наряжу) Только вот думаю как бережно постирать бортики, у моих мазеркеевских чехол не снимается,

novaya-ya, ну это конечно неудобно, что не снимается...на самом деликатном режиме стирать надо, а внутри че там поролон??

novaya-ya, ну это конечно неудобно, что не снимается...на самом деликатном режиме стирать надо, а внутри че там поролон??

да еще и не знаю. сегодня посмотрю повнимательнее

novaya-ya, наконец-то пришла твоя колясочка-красотка!поздравляю!) мне кажется, если там не съемные чехлы - то лучше в ручную состирнуть, а то вдруг перекосит как-нить...

• Нравится 1

MMMPPP, ты одну ночнушку в послеродовое брала или несколько? и на роды я так понимаю еще одна?

ага одну на роды, одну в послеродовое, но ещё костюмчик в послеродовое возьму, если не разрешат - то ещё ночнуху куплю!
  • Нравится 1

От конверта я уже давно отказалась, поэтому взяли для автокресла конверт (он полностью х/б), в нем и будет выписываться.

вот у меня такой же - только я флисовый купила. Думаю если будет совсем жарко то я в хб пледик заверну. А вообще лавирую слипик и в этот флисовый.

novaya-ya, я помню, ты писала. Я долго вокруг него ходила и на более дешевые варианты смотрела, но все-таки решила, что беру именно этот. Я подумала, что летом нам много куда надо будет ездить на машине, поэтому х/б самое оно. :)

Да я вот на хб тоже бы обменяла)))))

Кукусенок, а ты где и если не секрет почем хб купила? Вот думаю и такой тоже пригодится) а флисовый на похолоднее будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...