Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Плюша@, а вы не думали взять б/у кресло? Romer или maxi-cosi... значительно дешевле...

Полазила посмотрела: цены на Б/ушные эти либо такие же как на новые либо даже больше:( а муж вообще против такого кресла -грит,типа с первым в люльке с жёстким дном катались и сейчас можно, а потом лучше нормальное кресло купить.Так что думаем теперь.

не помнишь как эта кроватка называлась????

модель правильно подсказали - Можга Регина. вообще для кроваток еще есть электронная укачивалка на 10 мин. про нее пока думаю - не решила

По авто креслам я для себя решила 1) немцы, 2) самая легкая. Получилась Heyner Super Protect весом 2,5 кг. Краш-тесты не смотрела... По функционалу очень нра.

Ссылки скрыты.

С коляской пока в размышлениях :) Но точно нужна легкая модель (и шасси, и люлька) - пока не переедем 4й высокий без лифта и высоким крутым крыльцом, рассматриваю только 2в1 на больших колесах с большой люлькой.

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

Но точно нужна легкая модель (и шасси, и люлька) - пока не переедем 4й высокий без лифта и высоким крутым крыльцом, рассматриваю только 2в1 на больших колесах с большой люлькой.

Хах! найти бы еще такую!!! я была бы просто счастлива!!

Я вот сомневаюсь про зимние колеса пока) потому что видела эту коляску - действительно не маленькие колесики передние по сравнению с такими же моделями (где задние большие а передние маленькие). А вот чехлы я сначала не заприметила, а сейчас представила как буду это чудо грузить в свою белую машинку и поняла что они нужны. Кстати ты заешь что у рейсера одна особенность? когда шасси крепятся, они никак не фиксируются, и если неправильно взять, обратно раскладываются)) Меня это не смутило, потому что складывается компактнее всего :)

Ну вот почему у Хартанов такие все расцветки мягко говоря не яркие(( у меня прошлая колясочка оранжевая была) а этот раз придется видимо посдержаннее цвет выбрать.. 515 кстати самый суперский! Мне очень белые понравились! но я представляю во что они превратятся через пару месяцев))))

Белый там кож зам, я думаю легко протираться должен. Да в сложенном состоянии не фиксируется, меня это тоже озадачило не но смертельно, грузить в машину не сложно. С расцветками у них есть яркие, но только совместно с с.оливером и в их специальных магазинах но они дороже! и в интернете их нет вообще видела в магазине.

ой девочки а я вчера такую колясочку видела...прям слюнями стояла на нее капала :D колеса большие надувные, люлька достаточно просторная,прогулочный блок загляденье-мне кажется будет удобно малышу.ну и автокресло-про него ни чего не скажу,мне оно каким то хлипким показалось :sorry: и колясочка была нежно(но в тоже время не тусклого) розового цвета(мы же о девочке мечтаем) и цена не очень кусачая-16тыс. но вот БЛИН мой беременный мозг не запомнил ни фирму ни модель...надо на днях съездить записать-если дочу по узи подтвердят что бы не искать потом колясочку)

А я влюбилась в стульчик для кормления Сhicco polly magic.

Понравилась идея, что можно использовать с рождения, как шезлонг. :)

PMmix12.jpg

chicco_polly_magic.jpg

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 3

FibiAnna, есть еще подобный тоже чикко полли но на колёсиках-мне он больше нравится.а вообще-действительно хорошие стульчики у чикко

Какой стульчик классный:-) я о нем еще даже не думала. А кто что думает насчет электрокачелей? У нас родственники уже подарки обдумывают, вот и спрашивают меня что дарить, а я даже не знаю. Увидела эти качели и захотелось

Egoistka1993, ага, Чико Полли - тоже хороший, у меня у подруги такой - довольны им! Но жаль, что он не раскладывается в шезлонг (((

А у моего любимого :) - тоже 2 колесика, т.е. по ламинату - он легко будет передвигаться. А я планирую его использовать в зале, а зал у нас совмещен с кухней, поэтому больше никуда нам ездить не нужно :)

bretelka, а в стульчике peg-perego tatamia - есть и качельки, как я понимаю. Он конечно дороговастенький на мой взгляд, но у кого финансы позволяют - там есть все :)

Многофункциональный стульчик можно использовать как:

1. максимально комфортную люльку для новорожденного;

2. расслабляющий шезлонг-качалку для ребенка с рождения и до 6ти месяцев;

3. детский стульчик для кормления, игры и отдыха для ребенка от 6ти месяцев;

4. с 12 месяцев и дальше (до 15 кг)- стульчик без подноса, который можно ставить за стол, чтобы обедать со взрослыми

PEG31019_TatamiaCacao-1.jpg

tatamia-pl-046-paloma-4284-foto-5.jpg

Изменено пользователем FibiAnna

Ну и аппараты))) Последний как-то устращающе выглядит))) :sorry:

Я, наверное, странная, но меня волнуют кроватки, колыбельки, коляски, одежда, а вот про стулья и подгузники даже и не читала и не заморачиваюсь))) Зато моя мама про подгузники уже вычитала какие лучше и сказала, что будем японские брать)))

• Нравится 1

Malek_Ru, просто может бы ты к этому еще не дошла))) всему свое время

• Нравится 1

bretelka, я вот тоже хочу но тока не прям электрокачели, а стульчик укачивающий))) какую нибудь такую штучку, потом тоже инфу буду искать))))

Malek_Ru, :) я наоборот коляску оставляю на попозже, потому что отобрала себе около 5 вариантов и буду определяться уже позже, жду, что придет ко мне озарение. какая лучше )))))) Кстати, Роан Марита тоже нравится, но - как вариант люльки, а прогулкой что-то я вообще не довольна осталась (катала у знакомых) :sorry:

С кроваткой тоже примерно определилась. Одежда - это же самое мелкое и приятное, ее можно уже начинать закупать, кому хочется. Вот я пошла дальше )))

Кстати, на счет подгузников, со стороны друзей слышу только положительные отзывы (Мерис, Гун и т.д.) - но здесь я считаю, что какие подойдут малышу - на тех и остановлюсь, сразу закупать массово одной фирму - не стоит. :)

А тот стульчик, который нравится мне - используется с рождения малыша, поэтому его есть смысл присмотреть сейчас мне :)

Девочки, объехали с мужем сегодня весь город!!! Ничего нет!!! кроваток мало, колясок мало! Выбора нет вообще!!! Я в шоке. Неужели мне только интернет-магазин остаётся.....ничего не потрогать, не рассмотреть досконально... :( :( :(

Блин, опять кнопка обратиться не работает

Классный стульчик пег перего который, надо будет посмотреть на него

А мне нравится более дешевый вариант стульчика :) Няня трансформер 4в1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

Egoistka1993, ага, Чико Полли - тоже хороший, у меня у подруги такой - довольны им! Но жаль, что он не раскладывается в шезлонг (((

А у моего любимого :) - тоже 2 колесика, т.е. по ламинату - он легко будет передвигаться. А я планирую его использовать в зале, а зал у нас совмещен с кухней, поэтому больше никуда нам ездить не нужно :)

bretelka, а в стульчике peg-perego tatamia - есть и качельки, как я понимаю. Он конечно дороговастенький на мой взгляд, но у кого финансы позволяют - там есть все :)

Многофункциональный стульчик можно использовать как:

1. максимально комфортную люльку для новорожденного;

2. расслабляющий шезлонг-качалку для ребенка с рождения и до 6ти месяцев;

3. детский стульчик для кормления, игры и отдыха для ребенка от 6ти месяцев;

4. с 12 месяцев и дальше (до 15 кг)- стульчик без подноса, который можно ставить за стол, чтобы обедать со взрослыми

PEG31019_TatamiaCacao-1.jpg

tatamia-pl-046-paloma-4284-foto-5.jpg

Я тоже в тата миа пен переговский влюбилась! К нем еще есть чехол тряпочный с дугой с игрушками. Классный вариант ИМХО. Но конечно не дешевый совсем

Кукусенок, конечно же у каждого свой вкус и свои фин.возможности :)

Я просто почитала как-то отзывы за него и немного была озадачена, что многие считают его травмоопасным для деток (не устойчивым и т.д.) :sorry:

novaya-ya, ну да, здесь на фото изображены все возможные его действия, а фото, где малыши в этом кресле, с игрулями - совсем меняют вид (это для тех, кто испугался внешнего вида :D ).

FibiAnna, я читала отзывы. Ты права, действительное есть минусы. Он - травмоопасен, но не из за неустойчивости, а из-за 3х точечного крепления ремней (да, ремни надо менять). Но это относится ко всем стульчикам с таким креплением. Кстати, я не по одному стульчику не нашла столько отзывов, видимо из-за цены. Неустойчивость же нашла в одном отзыве и в режиме качельки.

Дело не только в фин возможностях (хотя и в них тоже), не вижу смысла покупать стул дороже 4-5 т.р. Но это мое личное мнение и может не совпадать с другими. Покупать по картинке в инете, конечно же не буду, только после того как увижу в живую. И если не понравится, то скорее склонюсь в пользу 1-функционального стула с 5ти точечным креплением. :)

У нас стульчик Чикко Полли Меджик уже 2 года,очень довольны. Рeg-perego tatamia тоже отличный,но как по мне,реально дороговато :)

Malek_Ru, я уже изюзала все что предлагает наш рынок по подгузам,на первое время японцы конечно норм,когда детки много какают и жидко,но потом реально не вижу смыла для более старших деток :)

Девочки, а кроватки-трансформеры никто не рассматривает? Хотелось бы услышать отзывы.

Alemka, ты имеешь ввиду трансформеры которые сначала как детская кроватка с тумбочкой-пеленалкой,а потом тумбочка убирается и становиться подростковая кровать?

Egoistka1993, да

Egoistka1993, Alemka, я вот такую смотрела, щупала "Geoby" (из недорогих).

Но я, если честно, не представляю, до сколько лет там малышу будет удобно спать.. :sorry:

lmy632n-h53.jpg

lmy632n-h53-3.jpg

lmy632n-h53-4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...