Кукусенок 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 novaya-ya, брала в инет магазине, не дешевый http:// xn-- 80akogvo .xn--p1ai /product/104900 пробелы надо убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Дозаказала еще в наш большой заказ, манеж-кровать на дачу и матрасик 7см высоты туда. Ссылки скрыты. жду жду 15 число))) А коляски наши где то н атаможне застряли видимо с этими всеми проблемами(( эхх, но мне честно чем позже тем лучше, сейчас даже поставить ее некуда 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 MaPaSu, у нас типа такой была с первой!!Только что-то дороговато вышло!!У нас 6500 такие примерно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 MaPaSu, у нас типа такой была с первой!!Только что-то дороговато вышло!!У нас 6500 такие примерно!)) дык и Европа к вам ближе у нас европейское все очень дорогое. чтоб подешевле вышло надо в инет-магазинах заказывать. зато дешевое все китай заводской и турция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 мне конвертик Cocoonна выписку пришел, наконец. Приятный такой, яркий, лёгкий. В нём удобно в коляску малыша будет класть, да и так вариант на каждый день вместо одеялка Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Tyama, очень красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Tyama, Классный! Где заказывала и почем? Тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Tyama, обалденный конвертик! А я ничего тут подходящего не нашла, заказала маме привезти польские байковые одеяльца на выписку... хорошенькие такие, желтое и зелененькое в крупный белый горох ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мне конвертик Cocoonна выписку пришел, наконец. Приятный такой, яркий, лёгкий. В нём удобно в коляску малыша будет класть, да и так вариант на каждый день вместо одеялка Ссылки скрыты. ой,очень красивенький!!! А у меня классика, в голубых тонах одеяльце... Что то такого и не видела веселенького тоже ничего,правда мало где ходила,а сейчас вообще по магазинам уже влом..Молодец! Очень хороший выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 MaPaSuоговато увас, ясно!дороговато у вас!(((((((((а сколько у вас 2в1 тогда стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Aleksachka***, с покупочкой!!!! Тоже манеж будем покупать на дачу. Tyama, суперский конверт!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 а мы кроваточку купили)))) "Кристина" от завода Красная звезда))с продольным маятником)только цвет в реальности посветлее) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Egoistka1993, c покупкой кроватки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MaPaSuоговато увас, ясно!дороговато у вас!(((((((((а сколько у вас 2в1 тогда стоят? начиная от 4000 можно купить. Но это будет коляска на один сезон. Моя тоже 2в1, но она очень прочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всех, с покупочками, всё классное обалденное!!! У всех своё индивидуальное, разное, но так приятно даже читать как радуетесь, от этого каждая покупка ещё милее становится, а потом когда всё это будет глаз радовать, и малыш во всей этой красоте будет: одет или гулять в коляске, или спать в кроватке, эти вещи конечно померкнут перед крохой, которая в них, но в тоже время будут ещё более радовать глаз, я вот даже пишу и улыбаюсь, так приятно за всех Вас, и мужья наверняка балдеют видя Вашу радость А нам мама подарила наборчики на вырост, тарелочку c вилочкой и ложечкой, поильничек, и набор поваренок. Посмотрела в инете, там одна тарелочка с вилочкой и ложечкой стоит 1449 руб., я конечно маму сначала отругала, потом как увидела, конечно понравилось, приятно, но не понимаю за что такие цены, хотя мама говорит, что она за 1000 купила. http://***tupperware-shop.ru/stolovyi-nabor-malysh-s-priborami-v71.html Кто-нибудь сталкивался с такой фирмой. И мы сегодня поедим докупаться по мелочам, не знаю что-то мои мелочи в 20 тыс. вылезают, по предварительным расчетам... Мне что-то уже конечно тяжеловато, хоть я и прибавляю сейчас мало, вчера взвесилась за 2 недели 600 гр., но всё равно как-то тяжко, муж чувствую уже паниковать начинает, говорит когда же с врачом договариваться, я говорю, ну теперь же праздники, после них, и так каждый день перед сном, говорит надо было договариваться раньше. В общем морально то ли готовиться, то ли не готов ещё не знаю... Я бы честно говоря родила бы раньше, главное чтобы с малышом всё хорошо было, но так хочется в июне, представляю какой класс, каникулы начинаются и у него 2-ной праздник )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кто-нибудь сталкивался с такой фирмой. Моя свекровь в свое время в этой сетевой компании была. Мне их продукция нравится, они говорят что там типа супер чистый и специальный пластик. не знаю, но все очень качественное. Она своему внуку такой наборчик несколько лет назад дарила, мне понравилось. Но дороговато конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всех, с покупочками, всё классное обалденное!!! У всех своё индивидуальное, разное, но так приятно даже читать как радуетесь, от этого каждая покупка ещё милее становится, а потом когда всё это будет глаз радовать, и малыш во всей этой красоте будет: одет или гулять в коляске, или спать в кроватке, эти вещи конечно померкнут перед крохой, которая в них, но в тоже время будут ещё более радовать глаз, я вот даже пишу и улыбаюсь, так приятно за всех Вас, и мужья наверняка балдеют видя Вашу радость А нам мама подарила наборчики на вырост, тарелочку c вилочкой и ложечкой, поильничек, и набор поваренок. Посмотрела в инете, там одна тарелочка с вилочкой и ложечкой стоит 1449 руб., я конечно маму сначала отругала, потом как увидела, конечно понравилось, приятно, но не понимаю за что такие цены, хотя мама говорит, что она за 1000 купила. http://***tupperware...borami-v71.html Кто-нибудь сталкивался с такой фирмой. я тащусь от этой фирмы просто нереально. вот думаю подписаться,чтоб себе все заказывать. Самая моя любимая вещь - нож для овощей/фруктов. 5 кг картошки или морковки чищу меньше чем за 5 минут. Классная миска длЯ теста дрожжевого - весчь!!! и коврик для теста, и кружечки,тарелочки. Вообще все,что покупала - посуда просто сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моя свекровь в свое время в этой сетевой компании была. Мне их продукция нравится, они говорят что там типа супер чистый и специальный пластик. не знаю, но все очень качественное. Она своему внуку такой наборчик несколько лет назад дарила, мне понравилось. Но дороговато конечно) да, мама купила пока в больнице лежала... дорого конечно, ну говорю будет у нас как цесаревич, а потом мама говорит подарят именную серебрянную ложечку. Но хоть я к пластику отношусь скептически, но правда приятные и выглядит весело, надеюсь сынуле понравится ))) я тащусь от этой фирмы просто нереально. вот думаю подписаться,чтоб себе все заказывать. Самая моя любимая вещь - нож для овощей/фруктов. 5 кг картошки или морковки чищу меньше чем за 5 минут. Классная миска длЯ теста дрожжевого - весчь!!! и коврик для теста, и кружечки,тарелочки. Вообще все,что покупала - посуда просто сказка спасибо большое, лайки закончились. Там ведь тоже бутылочки есть, думаю, если у мамы остались координаты, то что-нибудь ещё закажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MaPaSu, Так хорошо разрекламировала, даже захотелось посмотреть что за фирма )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Действительно вещи очень хорошие. и посуда вся такая яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 У меня мама несколько лет в этой фирме,у нее дома и на даче вся посуда Тапервэр,и мне все время подкидывает)))) Форма для теста вообще класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моя свекровь примерно лет 5 назад в ней была. Так до сих пор на все праздники и ДР все Тапервэровское дарит))) Ну вещи хорошие) - но это явный перебор уже. она у меня очень уж увлекающаяся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 спасибо, девочки, очень приятно!Sai, заказывала у Cocoon, у них сайт свой есть и вконтакте группа. С доставкой вышло в районе 3500, дороговато, но качественно и редкость довольно-таки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Для москвичек. Мне реклама от Олант пришла. Даже не знаю хватит ли мне сил выбраться самой... Хотя это неплохой повод познакомиться с другими москвичками... С 16 до 19 мая в Сокольниках будет фестиваль беременных и младенцев "Wan Expo весна" 16 мая 14.00-15.15 «Что взять с собой в роддом. Кормим грудью красиво» О списке всего необходимого для обычного родильного дома и о том, чем он отличается от списка для коммерческих родов. А также "Кормим грудью красиво" о принадлежностях для грудного вскармливания, о красивом правильном белье и умной одежде для кормящих мам. Подарок: майка Emma-Jane, а также подарок от Medela 17 мая 14.00-15.15 «Умное приданое для новорождённого» О списке того, что нужно и не нужно для встречи новорожденного из родильного дома, а также о самых важных и умных товарах для детей первого года жизни. Всех будущих мам ожидают подарки от BabyCoccole и бутылочка Tommee Tippee. 18 мая 14.00-15.15 «Принадлежности для путешествия с ребенком с первых дней. Умное путешествие с ребенком». Речь пойдет о выборе колясок, автокресел и многих других товаров для путешествия с ребенком. В рамках семинара выступит наш специальный гость - Ренс Джустен, менеджер компаний Maxi-Cosi и Bebe Confort с темой «Путешествуйте в полной безопасности: 5 золотых правил перевозки детей». Подарки от популярной марки Burty Baby и сети магазинов Олант. 19 мая 14.00-15.15 «Выбор принадлежностей для безопасного детского сна и безопасность ребенка в доме». Как сделать, чтобы место для сна стало безопасным? Камины, лестницы, острые углы, розетки – удивительно как много опасностей подстерегает малыша дома. Подарки от популярной марки LipPoljane и сети магазинов Олант. Также всех слушательниц мастер-классов ожидают купон на 15% скидки в Олант, семплы замечательных японских подгузников GOON для новорожденных. Ждем вас на всех мастер-классах, все будут интересными, все проводятся бесплатно. Изменено 8 мая 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кукусенок, оооо круто спасибо, я точно на парочку схожу, это прям рядом со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения