Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

я тоже взяла пачку меррис и салфетки тоже этой же фирмы - на воде и с лосьйоном. а там дальше видно будет какие брать, вдруг не подойдут, хотя вроде хвалят

• Нравится 1

novaya-ya,  я салфеточки тоже гун заказала)) с упаковкой под них уточкой)) мне кажется, что гун, что меррис разницы нет, ну только если аллергии нет.

Я взяла пачку памперс премиум кэр в роддом,до 5 кг они,там 33 штуки. А для дома упаковку moony,а родственники хаггисов 4g навезли,там от 5 до 9 кг они. 8 маленьких пачек по 21 шт. Я офигела:) надеюсь аллергии на них не будет.. Вообще планировали муни или меррисы брать. Но не выбрасывать же халявные хаггисы:)

• Нравится 1

vlada2689, мы купили меррисы

Aleksachka***, я тоже взяла с уточкой )))))

Кукусенок, я тоже хочу сходить... но это далеко от меня ((((

Я в расстройстве,стали кроватку собирать(осталась от старшей) так фурнитуры нет,колесиков нет,качалки тоже(( и вроде кроватка хорошая и новую что ли брать((((((

siriusz, а куда все делось?

siriusz, ну фурнитуру и колесики думаю можно в мебельном магазине посмотреть, а насчет качалки не знаю.

siriusz, я согласна с Sai, только в мебельном не обязательно, в любом магазине типа Эталона, Вам бы просто где-нибудь инструкцию найти на Вашу кроватку, может в магазине попросить отксерить, и там всё подробно должно быть, что именно и в каком количестве докупить. Хорошо, что заранее решили проверить, так что подождите ещё рано расстраиваться...

Девочки, я наверное какая-то неправильная )))

Надоело уже малышек своих затаривать - хожу разглядываю витрины с летними шмотками для СЕБЯ ))) так хочу шопинг модный сделать - умираю просто!!! и платья хочу новые, и туфли на каблуках!!! и косметики новой накупила кучу, и еще хочу!!! и стрижку хочу модную короткую ))) в общем, надоел мне мой беременный вид, не могу уже ...

• Нравится 7

Mаркизушка,  ты не одна такая я по пузику скучать не буду)) Очень хочу уже обратно себя,прыгать и скакать,не боясь никому навредить))

bretelka, кроватка хранилась у бывшей свекрови,а у них было 2 переезда и потерялось все,видимо в одном пакете лежало.

• Нравится 1

Надоело уже малышек своих затаривать - хожу разглядываю витрины с летними шмотками для СЕБЯ ))) так хочу шопинг модный сделать - умираю просто!!! и платья хочу новые, и туфли на каблуках!!! и косметики новой накупила кучу, и еще хочу!!! и стрижку хочу модную короткую ))) в общем, надоел мне мой беременный вид, не могу уже ...

Аналогично :)

у нас забрела на такой отдел с летними вещами и по ценам - супер просто!!! Стояла облизывалась-облизывалась...мама меня еле выдернула меня из этого магазина...

А вот прическу и окраску я делала месяц назад - так что теперь подстригаться и краситься не скоро можно. Да и косметики у меня вагон и тележка -= решила в декрете кроме тоналки т уши ничего покупать не буду - бум использовать старые запасы... и это не считая,что больше половины я раздала декоративки....

• Нравится 1

Татачк@,  да у меня муж все-таки умничка нашел у себя подходящие болты,правда их было мало,что-то раскрутил на балконе и собрал!!!Правда злющий был...Не слова не сказал,зато потом говорит Я молодец!!)))))Качалака(не маятник,а штучки такие полукруглые) были откручены еще когда Мариша там спала,они не нужны были,вот и потерялись,без колесиков,так без колесиков))) В общем самая простая у нас кроватка,но идеально в интерьер вписалась)))

• Нравится 3

siriusz, MaPaSu, ну слава богу, не одна я такая ))) а то уже эгоисткой себя немного чувствовать начала ))) мне бы только о детях да о родах уже думать, а меня переклинило :):sorry:

siriusz, я своего вчера попросила полку в шкафу сделать из подручных материалов, из остатков деревянных панелей... тоже злился ужасно, что-то там у него не получалось с размерами... в итоге так хряцнул кулаком по этой полке несчастной, что я теперь дыры в стене шпатлевкой замазываю :D

• Нравится 1

siriusz, я своего вчера попросила полку в шкафу сделать из подручных материалов, из остатков деревянных панелей... тоже злился ужасно, что-то там у него не получалось с размерами... в итоге так хряцнул кулаком по этой полке несчастной, что я теперь дыры в стене шпатлевкой замазываю :D

:malicious: :malicious: :Crazy: у тебя муж хоть делает... я своего полтогра года прошу змеевик в ванной сделать - не делает и кулаком даже не стучит :D уж лучше бы стукнул - ремонт бы начала :D :D

siriusz,  ну хорошо, что муж с руками и все сделал:-) молодец!

а я за беременность красилась и стриглась всего один раз, решила посмотреть свой натуральный цвет и как мне длинные волосы. Благо, в беременность волосы растут быстро и самое то их отрастить.

В итоге, 2 вывода - мой цвет мне нравится, волосы нужно стричь под клевое стильное каре, иначе красиво только после сложной укладки.

Теперь жду, когда сын родится (заодно и своего цвета больше станет), чтобы пойти к своему навороченному парикмахеру.

И новой одежды для себя хочу ужасно!

• Нравится 3

:malicious: :malicious: :Crazy: у тебя муж хоть делает... я своего полтогра года прошу змеевик в ванной сделать - не делает и кулаком даже не стучит :D уж лучше бы стукнул - ремонт бы начала :D :D

да такое тоже бывает... я когда возмущаюсь - он шутит таким образом: "Достаточно попросить один раз. Мужик сказал - мужик сделал! И не надо ему напоминать об этом каждые полгода! "

• Нравится 4

Siriusz у меня расчестки nuk мне понравились!! Поздравляю с собранной кроваткой!

Девочки я вообще не могу ходить мимо магазинов с летней одеждой и обувью. Я хочу там все!! Платья, брючки, сарафанчики, босоножки на каблуках- и побольше побольше!!!

Муж ржет, говорит вот чувствуется через месяц ты на шопинге отрываться начнешь))))

Главное на ГВ в слона не превратиться!

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

siriusz, классная у тебя кроватка! у меня еще проще )) я вот шторки на след неделе повешу и тоже фотку выложу. У меня в детской все очень просто, но я такой стиль люблю и мне очень нравится!

Муж ржет, говорит вот чувствуется через месяц ты на шопинге отрываться начнешь))))

Главное на ГВ в слона не превратиться!

вот-вот... а я уже такой себе полуслоник :Crazy: плюс 18 кило как никак, а все туда же... я в Испании поправилась на 10 кг, потом за Б 18... а была 58-59, так было классно...

Маркизушка а мы никак шторы не закажем! Вот запланировали на понедельник) мне и в спальню надо и двум детям в комнаты и в кабинет) 6 лет без штор вообще жили, а теперь надо срочно!!! С малышом не удобно без них)

У нас полярный день вообще без штор никак.

novaya-ya, мягкая там щетина?натуральная?

siriusz,  у нас наборчик щенка-расческа был для дочки куплен. мне понравилось, расческу до сих пор в рюкзаке от коляски носим. Сына буду им же чесать, если не лысый родится)))))

Изменено пользователем berenika80

Ох, не напоминайте даже, я заказала платье на выписку очень понравилось, ну так сегодня обрадовали, что нет его ((( Пошли сегодня прогуляться и в магазин зашли. Что хочу сказать сплошное разочарование, беру по привычки старый размер, и пару больших взяла. Итог - ушла из магазина в расстроенных чувствах, действительно почувствовав себя бегемотиком. Мы так долго мечтали о Б, я всегда с такой нежностью любовалась Б, казалось, как же это здорово, а теперь жду не дождусь, когда же рожу, я даже честно говоря раньше бы родила, главное успеть договорится с врачом и купить всё заранее...

Девчат, простите, забыла у кого муж может подсказать по увлажнителям. Подскажите пожалуйста, бюджет на него маленький, поэтому выбираем из этих:

Увлажнитель воздуха для детской комнаты B.Well WH - 100

Обеспечит комфортную влажность

Дизайн, который понравится ребенку

Емкость 1 литр

Время работы без долива – 6-8 часов

Регулятор интенсивности потока пара

Автоматическое отключение после полного распыления воды

Питание от сети

Ссылки скрыты.

Увлажнитель воздуха для детской комнаты B.Well Kids WH-200

Ультразвуковой метод распыления

Бесшумная работа

Дизайн, разработанный специально для детей

Емкость водного резервуара – 2 литра

Время работы без долива воды до 18 часов

Регулятор интенсивности пара

Удобная ручка-переноска для водного резервуара

Автоматическое отключение при отсутствии воды

Световой индикатор включения

А вот этот дюже хорош, и подозрительно дешев, за эти же деньги, он якобы и очищает и ионизирует воздух

Атмос Аква-800

«АТМОС-АКВА-800» эффективно очищает воздух от мелкодисперсной пыли с одновременным увлажнением, гидроионизацией и биологической стерилизацией. Прилагаемый в комплекте флакон с ароматической добавкой позволит насытить атмосферу помещения приятным запахом. Две скорости работы, ночная подсветка, нейтрализация статического электричества, экономичное энергопотребление, а также простота и удобство в эксплуатации и обслуживании.

Даже не знаю, по отзывам последний кто-то хвалит, а кто-то пишет: "Единственная функциональная часть- вентилятор! Там просто нет генератора ионов!" Вот и думаем, подскажите пожалуйста!!!

Спасио девочки,значит тоже Nuk приобрету)

Купили матрас 12(или 10) см безпружинный 3х слойный латекс-холлофан-кокос.

Еще на пробу купила соски латекс вишня Tommee Tippie, че-то они мне не очень(сама пососала))) Хочу чикко латекс,но в городе только от 4 мес.нашла,еще думаю Tomee силикон купить,наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...