musenush 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я тоже взяла пачку меррис и салфетки тоже этой же фирмы - на воде и с лосьйоном. а там дальше видно будет какие брать, вдруг не подойдут, хотя вроде хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 novaya-ya, я салфеточки тоже гун заказала)) с упаковкой под них уточкой)) мне кажется, что гун, что меррис разницы нет, ну только если аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я взяла пачку памперс премиум кэр в роддом,до 5 кг они,там 33 штуки. А для дома упаковку moony,а родственники хаггисов 4g навезли,там от 5 до 9 кг они. 8 маленьких пачек по 21 шт. Я офигела надеюсь аллергии на них не будет.. Вообще планировали муни или меррисы брать. Но не выбрасывать же халявные хаггисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 vlada2689, мы купили меррисы Aleksachka***, я тоже взяла с уточкой ))))) Кукусенок, я тоже хочу сходить... но это далеко от меня (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я в расстройстве,стали кроватку собирать(осталась от старшей) так фурнитуры нет,колесиков нет,качалки тоже(( и вроде кроватка хорошая и новую что ли брать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 siriusz, а куда все делось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 siriusz, ну фурнитуру и колесики думаю можно в мебельном магазине посмотреть, а насчет качалки не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 siriusz, я согласна с Sai, только в мебельном не обязательно, в любом магазине типа Эталона, Вам бы просто где-нибудь инструкцию найти на Вашу кроватку, может в магазине попросить отксерить, и там всё подробно должно быть, что именно и в каком количестве докупить. Хорошо, что заранее решили проверить, так что подождите ещё рано расстраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, я наверное какая-то неправильная ))) Надоело уже малышек своих затаривать - хожу разглядываю витрины с летними шмотками для СЕБЯ ))) так хочу шопинг модный сделать - умираю просто!!! и платья хочу новые, и туфли на каблуках!!! и косметики новой накупила кучу, и еще хочу!!! и стрижку хочу модную короткую ))) в общем, надоел мне мой беременный вид, не могу уже ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mаркизушка, ты не одна такая я по пузику скучать не буду)) Очень хочу уже обратно себя,прыгать и скакать,не боясь никому навредить)) bretelka, кроватка хранилась у бывшей свекрови,а у них было 2 переезда и потерялось все,видимо в одном пакете лежало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, я наверное какая-то неправильная ))) Надоело уже малышек своих затаривать - хожу разглядываю витрины с летними шмотками для СЕБЯ ))) так хочу шопинг модный сделать - умираю просто!!! и платья хочу новые, и туфли на каблуках!!! и косметики новой накупила кучу, и еще хочу!!! и стрижку хочу модную короткую ))) в общем, надоел мне мой беременный вид, не могу уже ... Аналогично у нас забрела на такой отдел с летними вещами и по ценам - супер просто!!! Стояла облизывалась-облизывалась...мама меня еле выдернула меня из этого магазина... А вот прическу и окраску я делала месяц назад - так что теперь подстригаться и краситься не скоро можно. Да и косметики у меня вагон и тележка -= решила в декрете кроме тоналки т уши ничего покупать не буду - бум использовать старые запасы... и это не считая,что больше половины я раздала декоративки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Татачк@, да у меня муж все-таки умничка нашел у себя подходящие болты,правда их было мало,что-то раскрутил на балконе и собрал!!!Правда злющий был...Не слова не сказал,зато потом говорит Я молодец!!)))))Качалака(не маятник,а штучки такие полукруглые) были откручены еще когда Мариша там спала,они не нужны были,вот и потерялись,без колесиков,так без колесиков))) В общем самая простая у нас кроватка,но идеально в интерьер вписалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 siriusz, MaPaSu, ну слава богу, не одна я такая ))) а то уже эгоисткой себя немного чувствовать начала ))) мне бы только о детях да о родах уже думать, а меня переклинило siriusz, я своего вчера попросила полку в шкафу сделать из подручных материалов, из остатков деревянных панелей... тоже злился ужасно, что-то там у него не получалось с размерами... в итоге так хряцнул кулаком по этой полке несчастной, что я теперь дыры в стене шпатлевкой замазываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 siriusz, я своего вчера попросила полку в шкафу сделать из подручных материалов, из остатков деревянных панелей... тоже злился ужасно, что-то там у него не получалось с размерами... в итоге так хряцнул кулаком по этой полке несчастной, что я теперь дыры в стене шпатлевкой замазываю :malicious: у тебя муж хоть делает... я своего полтогра года прошу змеевик в ванной сделать - не делает и кулаком даже не стучит уж лучше бы стукнул - ремонт бы начала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 siriusz, ну хорошо, что муж с руками и все сделал:-) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а я за беременность красилась и стриглась всего один раз, решила посмотреть свой натуральный цвет и как мне длинные волосы. Благо, в беременность волосы растут быстро и самое то их отрастить. В итоге, 2 вывода - мой цвет мне нравится, волосы нужно стричь под клевое стильное каре, иначе красиво только после сложной укладки. Теперь жду, когда сын родится (заодно и своего цвета больше станет), чтобы пойти к своему навороченному парикмахеру. И новой одежды для себя хочу ужасно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 :malicious: у тебя муж хоть делает... я своего полтогра года прошу змеевик в ванной сделать - не делает и кулаком даже не стучит уж лучше бы стукнул - ремонт бы начала :D да такое тоже бывает... я когда возмущаюсь - он шутит таким образом: "Достаточно попросить один раз. Мужик сказал - мужик сделал! И не надо ему напоминать об этом каждые полгода! " 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Натерла кроватку полиролем))) блестит))) Мой правда сегодня сказал,смотри поторопишь Лизу,уже все готово(ага как бы не так)))Я говорю нет,ну пусть знает,что мы готовимся и ждем.Очень хочу,что бы она через месяц ровно родилась))) У кого-нибудь была щетка и расчестка фирмы Nuk,chicco я не нашла у нас,так что нужно другое что-то. Вот она,самая простяцкая,но мне так нравится))) Она же с дитем)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Siriusz у меня расчестки nuk мне понравились!! Поздравляю с собранной кроваткой! Девочки я вообще не могу ходить мимо магазинов с летней одеждой и обувью. Я хочу там все!! Платья, брючки, сарафанчики, босоножки на каблуках- и побольше побольше!!! Муж ржет, говорит вот чувствуется через месяц ты на шопинге отрываться начнешь)))) Главное на ГВ в слона не превратиться! Изменено 11 мая 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 siriusz, классная у тебя кроватка! у меня еще проще )) я вот шторки на след неделе повешу и тоже фотку выложу. У меня в детской все очень просто, но я такой стиль люблю и мне очень нравится! Муж ржет, говорит вот чувствуется через месяц ты на шопинге отрываться начнешь)))) Главное на ГВ в слона не превратиться! вот-вот... а я уже такой себе полуслоник плюс 18 кило как никак, а все туда же... я в Испании поправилась на 10 кг, потом за Б 18... а была 58-59, так было классно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маркизушка а мы никак шторы не закажем! Вот запланировали на понедельник) мне и в спальню надо и двум детям в комнаты и в кабинет) 6 лет без штор вообще жили, а теперь надо срочно!!! С малышом не удобно без них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У нас полярный день вообще без штор никак. novaya-ya, мягкая там щетина?натуральная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) siriusz, у нас наборчик щенка-расческа был для дочки куплен. мне понравилось, расческу до сих пор в рюкзаке от коляски носим. Сына буду им же чесать, если не лысый родится))))) Изменено 11 мая 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, я наверное какая-то неправильная ))) Надоело уже малышек своих затаривать - хожу разглядываю витрины с летними шмотками для СЕБЯ ))) так хочу шопинг модный сделать - умираю просто!!! и платья хочу новые, и туфли на каблуках!!! и косметики новой накупила кучу, и еще хочу!!! и стрижку хочу модную короткую ))) в общем, надоел мне мой беременный вид, не могу уже ... Ох, не напоминайте даже, я заказала платье на выписку очень понравилось, ну так сегодня обрадовали, что нет его ((( Пошли сегодня прогуляться и в магазин зашли. Что хочу сказать сплошное разочарование, беру по привычки старый размер, и пару больших взяла. Итог - ушла из магазина в расстроенных чувствах, действительно почувствовав себя бегемотиком. Мы так долго мечтали о Б, я всегда с такой нежностью любовалась Б, казалось, как же это здорово, а теперь жду не дождусь, когда же рожу, я даже честно говоря раньше бы родила, главное успеть договорится с врачом и купить всё заранее... Девчат, простите, забыла у кого муж может подсказать по увлажнителям. Подскажите пожалуйста, бюджет на него маленький, поэтому выбираем из этих: Увлажнитель воздуха для детской комнаты B.Well WH - 100 Обеспечит комфортную влажность Дизайн, который понравится ребенку Емкость 1 литр Время работы без долива – 6-8 часов Регулятор интенсивности потока пара Автоматическое отключение после полного распыления воды Питание от сети Ссылки скрыты. Увлажнитель воздуха для детской комнаты B.Well Kids WH-200 Ультразвуковой метод распыления Бесшумная работа Дизайн, разработанный специально для детей Емкость водного резервуара – 2 литра Время работы без долива воды до 18 часов Регулятор интенсивности пара Удобная ручка-переноска для водного резервуара Автоматическое отключение при отсутствии воды Световой индикатор включения А вот этот дюже хорош, и подозрительно дешев, за эти же деньги, он якобы и очищает и ионизирует воздух Атмос Аква-800 «АТМОС-АКВА-800» эффективно очищает воздух от мелкодисперсной пыли с одновременным увлажнением, гидроионизацией и биологической стерилизацией. Прилагаемый в комплекте флакон с ароматической добавкой позволит насытить атмосферу помещения приятным запахом. Две скорости работы, ночная подсветка, нейтрализация статического электричества, экономичное энергопотребление, а также простота и удобство в эксплуатации и обслуживании. Даже не знаю, по отзывам последний кто-то хвалит, а кто-то пишет: "Единственная функциональная часть- вентилятор! Там просто нет генератора ионов!" Вот и думаем, подскажите пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Спасио девочки,значит тоже Nuk приобрету) Купили матрас 12(или 10) см безпружинный 3х слойный латекс-холлофан-кокос. Еще на пробу купила соски латекс вишня Tommee Tippie, че-то они мне не очень(сама пососала))) Хочу чикко латекс,но в городе только от 4 мес.нашла,еще думаю Tomee силикон купить,наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения