Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

У меня сегодня шопинг день был, купила себе лосинки и штанишки, а еще балетки тканевые очень удобные, а то в свои кожанные не могу влезть.

Еще заказала себе на выписку платьице, а то перемерила дома что было - все мало. И еще пару комплектиков ляльке на выписку.

• Нравится 4

Девочки, а вы в чем выписываться планируете? Я не про деток, а про мамочек. Я сегодня всю голову сломала. У меня будет период когда и муж и мама уедут, и на помощи останется только мой папа) я представляю если ему даже объяснить Что он мне в моих вещах найдет и привезет)))

Спасио девочки,значит тоже Nuk приобрету)

Еще на пробу купила соски латекс вишня Tommee Tippie, че-то они мне не очень(сама пососала))) Хочу чикко латекс,но в городе только от 4 мес.нашла,еще думаю Tomee силикон купить,наверное...

Я тоже не могла найти Chicco, была крайне разочарована в своем недешевом городе, а потом спросила у подружки что она взяла, сказала Chicco, и так я нашла где он продается. Купила ножницы, а расческа была только розовая, но теперь думаю может тоже Нук взять, а насчет соски, мне вот все сказали не загонятся, детки любят обычные, и взяла Нук, ортодонтическая, латексная (0-6), понравились с вини пухом, но те силиконовые, а эта латексная, мне кажется она по приятнее будет.

Девчат я вообще не знаю, мягко говоря офигеваю (прошу прощения за грубость), у нас так цены разнятся в магазинах с ума просто сойти. Приведу только 2 примера: мобиль разница в магазинах (округляю) 3000-4200, дуга 1400-2050 руб, это же надо... И прикол в том, что нет ни одного магазина чтобы было всё дешево или дорого. Допустим Chicco, я нашла в одном из самых дорогих магазинов в городе (Наследник), но ChIcco там дешевле, чем потом сегодня чисто случайно наткнулись на узко профильный магазин этой фирме, там разница с мелочи в 70-100 руб., про крупный товар молчу, а игрушки тот же мобиль и дуга оказалась самой дешевой, косметика Бюбхен, намного дороже чем в Детском Мире, а Детский Мир - да дешвый Бюбхен, а вот мобиль самый дорогой... И деньги на пустом месте терять не хочется, но и сравнивать каждый раз чокнуться можно...

novaya-ya, однозначно в платьице, а вот в каком большой вопрос :sorry:

Что понравилось нет, а покупать лишь бы купить, тоже не хочу, надо будет покопаться наверное из того что есть, просто думаю все на фото хотят сразу красивыми и стройными получится ;) У меня есть один вариант, но оно без плечей (голые плечи), я вот не знаю, с лифчиком его, тем более для кормления не оденешь, может если только прокладки для лифа, к-ые на липучках туда вставить, не знаю даже...

novaya-ya, я вот сейчас заказала несколько платьев, во вторник придут из них что-нибудь выбиру. На что обращаю внимание, во-первых не в обтяг, т.к. живот все равно будет, лучше чтоб под грудью (как для беременных) ну и возможность кормления, т.к. в прошлый раз сынок по дороге домой к груди прикладывался, не сильно короткое (целлюлит тоже в РД не рассосется :malicious: ) Брюке мне не вариант, т.к. шов после КС - на него ничего не оденешь.

• Нравится 3

Mаркизушка, novaya-ya, а мы шторы заказали в детскую и гостинную, сегодня забрали. Муж уже карнизы прикрутил. Завтра будет генеральная уборка и повесим!!!!!

• Нравится 2

novaya-ya, у меня будет туника и лосинки,мне свекры красивеную тунику белую с вышивкой из Италии привезли,я ее спецом оставила на выписку))уже мужу продемонстрировала че надо и повесила на одну вешалу...а то как вспомню что он мне после первых родов на выписку притащил....!(я вещи подготовить не успела на выписку,думала рожу позже)

• Нравится 1

novaya-ya, я вот сейчас заказала несколько платьев, во вторник придут из них что-нибудь выбиру. На что обращаю внимание, во-первых не в обтяг, т.к. живот все равно будет, лучше чтоб под грудью (как для беременных) ну и возможность кормления, т.к. в прошлый раз сынок по дороге домой к груди прикладывался, не сильно короткое (целлюлит тоже в РД не рассосется :malicious: ) Брюке мне не вариант, т.к. шов после КС - на него ничего не оденешь.

Давно хотела спросить у девочек, кому предстоит кесарево. После роддома можно будет одеть специальный бандаж? И если его одеть под платье, его будет видно? Ну платье примерно такое как ты описываешь?

Татачк@, у Алексочки нашей муж в этом понимает)))

• Нравится 1

Сашенька86, у меня в прошлый раз не было бандажа, очень больно было ходить, в этот раз одену. Хотя врач думаю не одобрит, почему-то девочке которая со мной лежала, она поплотнее меня была, акушерка сама живот пеленкой подвязывала, а мне сказали не нужно. А насчет видно, если платье не в обтяг думаю не будет видно.

У меня есть два платья подходящих. Вот одно из них и планирую на выписку. Одно беременное, более теплое, одену если холодно будет, второе на жару))

А мы сегодня еще прикупились. Купили ванночку,горку, пару игрушек и из косметики.

Девочки, а вы для купания что покупали? Шампунь, гель, пенку?

В платье и колготочках капроновых!!!Если холодно в теплом платье,если тепло в тоненьком!!!У меня еще после первых родов осталось такое розовое!!Я его пока не носила-холодно!!)))))))))))На ноги балетки!Либо розовые,либо черные!!Все приготовлю или маму попрошу!Мужу не объяснить!Он себя-то одевает за счет меня!!!Ваще ничего не надо!!Я ему все сама покупаю через инет!!Но я и рада!!)))))))))))))))))))))))

Еще надо дочери пакет собрать!Она гостить будет скорее всего у бабуль!))))))))))))))))))))))Надо ей нарядное на выписку тож приготовить платье!!)))

Татачк@, у Алексочки нашей муж в этом понимает)))

Спасибо, буду надеяться, что ответит, а то я вчера просидела аж голова пухнет, всю ночь снилось, что я у всех про увлажнители спрашиваю. Может и необязательно из этих, просто чтобы недорогие, и я пока не знаю с ионизатором или без, не знаю, потому что можно ли доверять заявленной функции.

Veena, я гель взяла, и экстракт череды с маслом лаванды, мне кажется шампунь ещё рановато.

Девочки привет! Я вчера чуть не померла мы в 10 утра из дома вышли и в 16:00 вернулись, это пипец по жаре обьехали весь город причём мы без машины. Заказали кроватку и комод с пеленалкой, определились с коляской, и выбрали цвет коляски, теперь главное что бы нам нужный цвет привезли.

Есть такое предчувствие что я могу родить а коляску нам ещё не привезут, так как цвет мы заказываем не обычный.

Ещё и 3 мебельных в разных концах города обкатали, ищем диван, хотели найти подешевле а нашли ещё дороже и он нам больше всех нравится, а цена кусучая. В общем потихоньку всё докупаем

Спасибо, буду надеяться, что ответит, а то я вчера просидела аж голова пухнет, всю ночь снилось, что я у всех про увлажнители спрашиваю. Может и необязательно из этих, просто чтобы недорогие, и я пока не знаю с ионизатором или без, не знаю, потому что можно ли доверять заявленной функции.

а я всю ночь диваны выбирала так плохо спала засну проснусь, надо завязывать а то так и роды пропустим

• Нравится 1

vlada2689, Я представляю, мы вообще вчера больше 10 км прошли, это я по карте маршрут проложили, на машине пока не сделаем, ездим только по неотложным делам, а это вроде вышли прогуляться, и то в один магазин, потом в другой, я ещё грозилась пройти, но муж сказал, всё хватит, ты уже устала, поехали на автобусе обратно, благо людей мало, сейчас большинство при первой возможности за город уезжают, и правильно делают. Тем более в нашем городе самый крупный металлургический завод. И пришла домой, и было впечатление, что туловище отдельно от поясницы, болела конечно...

Да, я абсолютно согласна, но так хочется заранее всё успеть купить, не знаю как у Вас, но мне кажется, что только я так всё выбираю тщательно, а муж он же так не будет, ему скажешь, что купить он пойдет и купит, или спросит у продавца, на которых по собственному опыту редко можно положиться, одна последний раз вообще залепила, говорит вам горка нужна, а не гамак, гамак говорит ребенка не выдержит. По-моему это что-то из рода фантастики ))) Но малышочек, меня вчера целый вечер за такую гульбу наказывал, и сегодня проснулась, а ребро болит.

Изменено пользователем Татачк@
  • Нравится 1

Девочки,мы купили мобиль в кроватку! Подруга посоветовала Тинни Лав "лесные серенады" он с пультом. Короче во всем городе они по 4000-4200 стоят,чето жалко денег,подруга за 3200 брала. Но в другом городе.. Вобщем нашли мы его в одном магазе с скидочной картой вышло 3100:) муж прям сразу начал его распаковывать и проверять:) это ж надо цены... В соседнем магазине разница в 1000 руб!

• Нравится 3

ой, девочки, мне тоже так хочется купить себе что-нибудь красивенькое, напялить и красоваться :D

• Нравится 1

Ой, девочки, вы покупайте, пока ещё сроки не такие большие, я вот сегодня прошлась до магаза метров 500, вспомнила, что у меня нет ни одной обычной шапочки, все только с наборчиками фильдеперсовые, так вот я купила пару шапочек и две пары носочков, пришла домой и упала замертво, мне кажется как будто я с собой мешок тащила кг 50 и прошла 10 км. Живот ноет, пить охота, писать ещё больше.....Вообщем, уморилась!

Муж вчера собрал кроватку и упаковал её комплектом. Как теперь исправить косяк, что бортики по высоте на 15 см выше, чем борт кроватки, а если кроватку на нижний уровень перекрутить, то это очень низко!!!! Я расстроилась, поэтому даже не сфоткала, так как хвастать нечем... А ещё у нас сегодня в кроватке спала 8-летняя дочь, я сначала думала, что она шутит, что спать там будет, а утром обнаружила её спящей в кроватке под балдахином.

• Нравится 3

Муж вчера собрал кроватку и упаковал её комплектом. Как теперь исправить косяк, что бортики по высоте на 15 см выше, чем борт кроватки, а если кроватку на нижний уровень перекрутить, то это очень низко!!!! Я расстроилась, поэтому даже не сфоткала, так как хвастать нечем... А ещё у нас сегодня в кроватке спала 8-летняя дочь, я сначала думала, что она шутит, что спать там будет, а утром обнаружила её спящей в кроватке под балдахином.

если деревянная кроватка, то просто просверлите дырки на нужной высоте, у меня муж так промежуточный уровень как раз делал для днища.

А моя 3,5 летка сейчас любит засыпать в люльке от коляски :) свернется там калачиком :).....

• Нравится 1

Люdмил@, если комплект брали вот только-только и не стирали, то можно сдать. А если раньше, то только перешивать

Идея с дополнительными дырками в кроватки - дешевле. :)

Нам отдали вот такую колыбельку в отличном состоянии

Ссылки скрыты.

Так что кроватку с комодом мы уже в дом будем брать. Думаю, что без комода на столе я как-нибудь первый месяц справлюсь...

• Нравится 1

Люdмил@,  а что если сначала борта повесить,а потом матрас положить и он закроет правда часть рисунка,но все же..

Муж вчера собрал кроватку и упаковал её комплектом. Как теперь исправить косяк, что бортики по высоте на 15 см выше, чем борт кроватки, а если кроватку на нижний уровень перекрутить, то это очень низко!!!! Я расстроилась, поэтому даже не сфоткала, так как хвастать нечем...

ну не расстраивайся! Может правда как нибудь можно придумать подвернуть или загнуть их сверху или снизу? Не пробовала?

Люdмил@, а что если сначала борта повесить,а потом матрас положить и он закроет правда часть рисунка,но все же..

Я именно так и делала. Немного заправляла их и нормально смотрелось.У меня и сейчас бортики(сына спит пока в кроватке) почти до верха достают,но это при уже опущенном дне. И когда поднято было,то бортики на этом же уровне были. Надеюсь понятно объяснила:)

Кукусенок, хм, я ж такой комплект только и мечтала взять, по мне так лучше кроватку поменять, причем он и дороже кроватки стоит(кроватка Икеевская за 3 т.р, комплект 3,4 т.р) Наверное будет муж новые дырки сверлить...siriusz, так пробывали, борта очень толстые и матрас тогда не влазит или какой-то перекошенный становится.

Я пока их снаружи кроватки обернула!

блин наверно дело в дешевской кроватке, а мы её уже пару месяцев назад как купили, не сдашь

мой бортики кстати тут на 161 странице

Изменено пользователем Люdмил@

Egoistka1993, а у меня как раз высоты хватало всей на бортики.И подворачивать не приходилось.

А у вас 2 кроватки теперь будет?или старшего отселили уже куда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...