Кукусенок 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Люdмил@, посмотрела еще раз на бортики. Они совсем не выглядят высокими и когда кроватку на низкую высоту сделаете, будут очень даже нормальные. Может правда их вывернуть попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, Это идея!! Пойду попробую так же сделать Кукусенок, вывернуть-это как у Вики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Плюша@, у меня тоже как раз высоты хватает,но я одну боковинку опустила,что бы малыша первое время было легче доставать)да,теперь у нас 2 кроватки стоит)муж смеется говорит скоро все из комнаты вынесем,накупим матрасов и просто застелим ими весь пол)) Изменено 12 мая 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Люdмил@, да-да, мне ее идея понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, а у меня сверху снимается часть боковинки. Но я как-то и так завязывала на самый верх, а осталное вдоль матраса опускала. Блин,фотки даже нету.Ну,на этой задний бортик видно,что заправлен. И передний так же был: Ссылки скрыты. А мы вот старшему диван приобрели.правда спать пока он на нём не сильно хочет -надо приучать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Плюша@, не у нас не снимается,только опускается,поднимается или снимается полностью боковина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, молодец как придумала!!! надо будет тоже свою наряжать, но я как-то медлю, думаю сначала простирнуть, а потом не хочется чтобы пылилось )))) На этой недельке надо уже заняться. bagirka87, вот и я про тоже, ну надо же намахаловка на каждом шагу... и не угадаешь где что брать, вот представляю, если без меня муж что покупать будет )))) Люdмил@, да надо шапочки купить, а какие без под ворота, а что-то типа панамок не бывает на лето или надо именно трикотажные? Ох, столько всего надо покупать, я что-то со всеми этими мелочами запуталась. Я не смейтесь, но жара такая, может мозги уже плавятся, но я реально не знаю в чем гулять с ребенком и надо ли его чем укрывать? Я обнаружила, что у меня на 56 только бодики и распашонки, а комбинезонов с ножками нет. А наверное как раз в них гулять надо? И сверху что-то типа шапочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Плюша@, мы старшую месяц назад на собственный новый диван отселили, первый день так за кроваткой плакала А на второй день уже никаких проблем не было. Сейчас уже и не падает с него, правда, подушку на пол все равно подкладываю. Татачк@, мы в июле 2011 гуляли бодик, чепчик и иногда носочки. Жарко ж. На балконе в коляске так вообще в одном подгузе или прикрывали сверху тонкой пеленочкой. Все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я забрала 4 пачки норвежских памперсов)))счастливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки,вы уже наверно все перестирали? У нас комплект в кроватку новый в упаковке еще. Я вот думаю,его ж стирать надо? Наволочка,простынь понятно,а бортики как? Они не портятся от стирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bagirka87, я вообще еще ничего не стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 (изменено) вот наша кроватка, сейчас там живут медведи)) сегодня прикрепили видео няню еще, балдахин установим уже когда малышку привезем. че зря пылью припадать.. Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2013 пользователем bondaroksana 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я не буду все 4 борта ставить,только 3,что б ночью сразу видно было лялю. вот наша кроватка, сейчас там живут медведи)) сегодня прикрепили видео няню еще, балдахин установим уже когда малышку привезем. че зря пылью припадать.. Ссылки скрыты. красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 вот кстати еще сравнила вчера одежку Некст и Картерс, размер 6 М, Некст снизу Ссылки скрыты. Я не буду все 4 борта ставить,только 3,что б ночью сразу видно было лялю вот и я не ставила четвертый борт! кроватка стоит сразу возле нашей кровати, как раз глаза открываешь и малышку будет видно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) bagirka87, вы не одиноки, я вообще ещё ничего не стирала, КПБ обязательно буду стирать, но не сильно, думаю в ванной просто прополаскивать с порошком немного, а потом так хорошеньчко водичкой, особенно бортики, как-то боязно их в стиралку, хоть нам её разрекламировали фирма AEG, но я как-то разницы с обычными не заметила. bondaroksana, кроватка -супер красивишная, я люблю такие вещи, но у нас такие не продаются, у Вас вообще такие вещи классные продаются и намного дешевле, чем у нас. У нас с ценами просто караул кричи )))) У нас бы такая ого-го сколько стоила... А вот бортики, конечно красивые, но я всё таки одену бортики, а то так привыкну, понятно в начале, он никуда не денется, а потом когда начнет переворачиваться, боюсь вдруг ручку засунет запутается... А наряжено аболденно, как в магазине... А ещё сегодня на другом сайте заказала платье (какое хотела), там говорили 4 недели ждать, а тут сначала тоже не было в наличии, посмотрели в другом месте и оно в наличии, я рада конечно главное влезть, надеюсь с размером всё удачно получится, так что правда, что не делается, всё к лучшему, а то там бы заказала, и до последнего переживала, когда придет, а тут и ждать 10 дней всего... Пепси, это да, но полностью всё равно надо комбезик хоть один купить, т.к. только сегодня сказали, что сейчас жара 30 градусов, на днях до 35 будет, а июнь говорят дождливый будет. Хотя я только за, в жару я плавлюсь вся, вот если бы море было рядом, вот Маркизушке и девчатам с Украины, прям белой завистью завидую, мне уже так на юг хочется, но сейчас это мечта идиота ))) Девчата, а кто какой наматрасник купил в детскую кроватку? На резинке понятно, но вопрос с махрой или клеенчатый? Клеенку как-то не особо хочется, хотя вроде Пелигрин хорошая, но махра садится сильно после стирки. Изменено 12 мая 2013 пользователем Татачк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Татачк@, не, ну слипиков-человечиков у меня самой минимум три на каждый рост получается, но одевались они редко, только если поздно вечером гулять ходили и то, сильно поздно. (ну это может особенности нашего климата) Наматрасники себе я как-то махровые предпочитаю (сейчас жду в закупке), а детке брали клеенчатый. На случай любой "аварии" протер тряпочкой и сухо-чисто. Махра, как мне кажется, будет нуждаться в просушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У нас комплект в кроватку новый в упаковке еще. Я вот думаю,его ж стирать надо? Наволочка,простынь понятно,а бортики как? мучаюсь этим же вопросом! bondaroksana, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 вот наша кроваточка :-) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Star-12 потрясающая кроватка!!! И бортики просто восторг!!! Это же Микуна? И шезлонг классный , нам такое только красный подарят, тоже на балкон поставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 novaya-ya, спасибо! :) да, это Микуна, кроватка и доска пеленальная - удобно крепится к кроватке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ой,девочки,вы уже и кроватки украсили бортиками!!! А нам сегодня только мебель (стенку) начнут собирать,только потом муж кроватку собирет! Кстати в первый раз я тоже бортики не стирала,только то,что снимается,а спустя вот 6 лет эти де бортики и второму сыну на кроватку цеплять будем,они новые,с ними ничего не сделалось,но тут я их простирала в машинке и знаете как были так и остались,слегка паром пройду,чтоб помятось ушла и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) вот такой мобиль купила хотела сначала этот, но мне игрушки показались огромными, и то что будут запылятся...и висеть над дитем... Изменено 13 мая 2013 пользователем bondaroksana 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Мы купили сегодня постельное белье Литл стар))) один полный 7700р, и 2 просто комплектик простынка, наволочка и пододеяльник))) с собачкой, мишка и зайка))) правда только беж цвет все)) Еще взяли мне сарафанчик у нас пииипец жара, даже в рд спросили не жарко мне Еще купили порошок, кондиционер и для мытья посуды ушастик все, но детские вещички я буду с хоз мылом стирать, а порошок для крупного))) Завтра нам привозят мебель, послезавтра кроватку и комодик и мелочь))) а в конце недельки коляяясочка урааааа И остается у нас мелочь ванночка и матрасик на пеленальный уряяя. Кстати в рд у нас одежка вообще деткам не нужна))) Пошла и тут вас читать))) как все наверстать))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Aleksachka***, поздравляю с покупочками! ждем фоток от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Aleksachka,один в один как у нас осталось,нам тоже ванночку и пеленальник надо))) но мы друзьям заказали,а то не отстанут,пока не скажешь что надо. А я так хотела сама все выбирать,что теперь для друзей и не осталось ничего. Пусть остальные деньгами дарят лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения