Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

А кто нибудь будет покупать стерилизатор?

Я просто мужу сказала, а он мне, что все это игрушки (((

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1368469796' post='9697106]

у меня с первой Б остался авентовский! И вовсе это не игрушка,если честно! Муж раз прокипятил бутылочки в кострюльке и побежал тогда покупать! Штука очень хорошая,водичку налил,все сложил и через время щелк и все стерилизовано! Ни каких налетов и тому подобного...

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1368469796' post='9697106]

у меня с первой Б остался авентовский! И вовсе это не игрушка,если честно! Муж раз прокипятил бутылочки в кострюльке и побежал тогда покупать! Штука очень хорошая,водичку налил,все сложил и через время щелк и все стерилизовано! Ни каких налетов и тому подобного...

А стерилизотором для микроволновки кто-нибудь пользовался?

я буду мультиварку или пароварку для стерилизации использовать

там есть такая фунция

я вот со своим переговорила, сказал что надо купить, что он забыл! так как бутылочки Чикко и стерилизатор он закажет их! мы уже купили их подогреватель, будет набор!!

star-12, я просто посмотрела и в мульте час стерилизация,а вмикроволновее 4 минуты

bagirka87, нам друзья коврик дарят))) я тоже хотела сама его выбрать, но ладно))) зато меньше потратим хехе))

А стерилизотором для микроволновки кто-нибудь пользовался?

у меня родственница таким пользовалась,он и по дешевле выходит,сказала не плохо

У меня тоже от первой Б остался стерилизатор авент для микроволновки! Мегаудобная штуковина, не очень дорогая и в нее много что помещается. И главное все быстро! Пробовала стерилизовать в пароварке, мне не понравилось! И там вся фишка в том что после стерелизации пока крышку не откроешь, все стерильно! Не знаю как так в пароварке можно сделать?

А нам осталось Пеленальный столик и стульчик ТатаМиа дождаться) и полный комплект! Сегодня даже все для аптечки купила)

• Нравится 1

siriusz, я себе такой авентовский взяла. у меня знакомые таким пользовались - были в восторге. сама еще не пробовала.

siriusz, у меня авентовский для микроволновки, очень удобно, много помещается, 5 минут и готово. И еще после кипячения налет на всем белый, а в стерилизаторе нет.

Девчоки,купила для старших деток ИК термометр,не знаю какдля новорожденных,но я народоваться не могу,оч удобная штука :)

• Нравится 2

Настя а расскажи какой именно ик термометр купила? И как им меришь? В ушке или на лобике?

Чего то вы меня стерилизаторами запугали ((( еще и его покупать чтоли :D у нас за эту неделю 150т.р. уходит как с куста :D еще и стерилизатор :D надо чтоли и его покупать, или пароваркой обойдусь :D у меня она не пахнет я в ней ооочень мало готовила :D

Aleksachka***, у меня просто нет новой пароварки, а то я бы не стала покупать. У меня мультиварка, а в ней места не так много + мы готовим в ней постоянно. Поэтому я взяла стерилизатор (он около 1000 р стоит). В принципе он нужен не так долго, так что может быть и обойдетесь без него.

• Нравится 1

Кукусенок, спасибо, а то я уже пугаюсь растратам))))

Сейчас вот крестной нашей будущей)) сказала если планируешь дарить нам что нибудь, можно подкину что)) :D она говорит конечно, что у меня деть без подарка будет, заказала ей радио няню, а то забыла пр нее совсем :D Нагло понимаю, но зато и она мучиться не будет :D А так родственники мужа ваще не спрашивают что надо(( видимо и не планируют, считают у нас и свой доход хороший((( и ничего нам не надо((

А мои же до сих пор и не знают ужас да :D вот все думаю как же сестре то сказать, чтобы она в обморок не упала и еще и ремонт дома :D квартира ваще др стала :D

Блин чето мне с пустышкой томми типпи не везет, второй раз нет в наличии, я вт думаю может тогда и не покупать, может это знаки :D

Чего то вы меня стерилизаторами запугали ((( еще и его покупать чтоли :D у нас за эту неделю 150т.р. уходит как с куста :D еще и стерилизатор :D надо чтоли и его покупать, или пароваркой обойдусь :D у меня она не пахнет я в ней ооочень мало готовила :D

ничего себе 150 т.р. это только на ребеночка?

Девчата Вы про такой стерилизатор говорите? Как он Вам?

http://***translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.amazon.com/Philips-AVENT-Electric-Steam-Sterilizer/dp/B0057ECYS0/ref=sr_1_2?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1368519556&sr=1-2

Девчата, я честно говоря в шоке, от того сколько на самом деле все стоит, на этом же сайте дуга которая Tiny Love, которая в моем городе от 1400-2050, стоит всего около 500 руб. Вот это да...

Aleksachka***,  ой у нас вообще весело, родители мужа будут в отпуске,брат в море до сентября,а его жена к маме в Питер улетает,так что муж сразу предупрелил,что подарков не будет,их же не будет на рождение))) Я тут когда бортики не могла выбрать маме позвонила,говорю может ты посмотришь все же в Москве большой же выбор,а мама говорит не мне не до этого у меня дача!!...(у мамы вообще специфическое отношение к моей б),они конечно подарят что-нибудь,но фиг закажешь((( Короче только друзья,но они наверно нодарят игрушек(чему буду рада вообще не покупала)Я купила мне латекс не понравился у них.Но посмотрим,может доча будет другого мнения.Хочу Chicco латекс,но во всех магазинах у нас с 4 месяцев((( как сговорились((

Татачк@, 110т.р. это связанные с ребенком))) именно на этой неделе. А так уже сколько потрачено на всякую одежду, мелочь))) и это мы еще мобиль не брали, шезлонг, детское кресло, так что еще предстоит потратить))) мне кажется это еще и не много же))) как меньше))

siriusz, воот, а у нас томми типпи тоже как заговор везде с 3-6((( а мне прям их хочется именно)) но может и не будет мелкая брать то ее, поэтому и говорю может знаки))) а так я обычную купила, может нам и ее хватит)))

Эхх обидно, что мама так(( у меня дача да в москве ж магазинов и рыночков и интернет(((

А почему ты не могла бортики найти, просто многие тоже смотрю девочки отдельно покупали искали? По какой причине, они же вроде в комплекте с бельем идут))

У меня муж тоже вчера спрашивает,а что нам надо на рождение... В принципе все осталось новое от сына,ну по мелочи прикупила вещичек,так это ж мелочь,мы 6 лет назад на ребенка тыс 70 потратили,так по мелочи,вещи вообще не покупали,только пару купили кофточек и штаники,и пеленки,с роддома приехала,уже мешки стояли... Купить решили стенку в детскую,так мои родители решили,что они оплатят как подарок,мужа родители и друзья скорее всего деньгами дарить будут,вот и подумываем видео няню купить,радио есть,но тогда мы жили в 1 к.кв.,а сейчас есть где развернуться,так и выйти можно во двор допустим,а сынок под присмотром все равно будет... Осталось узнать сколько она стоит...

Aleksachka***, а ты пустышки томми типпи в Кораблике не смотрела? я там купила 0-3 мес.

А еще вчера собрали ж нам мебель,совсем для деток не стали покупать,заказали подростковую,решили так практичней,время очень быстро летит! правда несколько дверец пока нет,какой то дефект,обещались устранить на днях,все не слава богу.Но зато кроватку муж собрал))) Сегодня сфоткаю,покажу. Теперь комнату проветриваю,новая мебель все таки специфически пахнет...

Татачк@, не открывается твоя ссылочка...

Татачк@, 110т.р. это связанные с ребенком))) именно на этой неделе. А так уже сколько потрачено на всякую одежду, мелочь))) и это мы еще мобиль не брали, шезлонг, детское кресло, так что еще предстоит потратить))) мне кажется это еще и не много же))) как меньше))

Не хилые у вас траты получились! Мы скромнее на момент на возраст 0-3 потрачено 56 тыс. Предстоит купить еще кроватку с матрасом и комод из крупного. Остальное мелочи. Думаю, что в 100 на круг уложимся.

*Hope*, смотрела(( тоже 3-6(( тока нету прмя 0-3 вообще у нас не где)) на районе бебибум видимо)))))

Lenochek777, ой как знакомо у меня с кухней фигня, вроде есть а вроде нет(( гребаные старые дома угол стены не 90, а 110(( и конечно от стены до столешницы щель(( заказали новую столешницу(( где то через 10 дней будет, а это значит дней 15(( так что посуду все так же мою в ванной комнате(( а так уже хочется все чтобы нормально было(( Вот мебель привезли жду сборщика)) надеюсь все ок будет :Crazy: :Crazy: :Crazy: А кроватку нам завтра привезут, но мы пока не будем ее собирать)) надо все доделать, чтоыб уж не пылилась.

Кукусенок, я еще и роды туда посчитала)))) поэтому так, а так наверно тыс70- 80 со всем провсем)) и одежкой и прочее, все таки выходит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...