Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

А почему ты не могла бортики найти, просто многие тоже смотрю девочки отдельно покупали искали? По какой причине, они же вроде в комплекте с бельем идут))

Я тоже отдельно покупала бортики и постельное белье. Комплект не хотела по причине того, что мне из него не нужны были одеяло (по наследству от меня же и досталось))), подушка и балдахин. Чтобы найти одинаковые бортики и постельное белье, пришлось объездить весь город. В результате бортики нашла в одном конце города, постельное в другом)))

Кукусенок, я еще и роды туда посчитала)))) поэтому так, а так наверно тыс70- 80 со всем провсем)) и одежкой и прочее, все таки выходит))

а, ну тогда немного. у меня роды (контракт + акушерка), ведение беременности, курсы и другие связанные траты вообще заоблачная сумма - около 300 (но сюда входят и траты на гомеопата, к которому я регулярно хожу, но сейчас приемы все-таки с беременностью связаны).

Кукусенок, Ну да, я еще бесплатно наблюдалась)))) сэкономила))) хехехе)) и рд у меня оооочень низкая цена, я прям безумна этому рада)) думаю на 80т муж бы не согласился точно)))

Veena, да уж Москва конечно есть Москва, бери не хочу, что хочешь где хочешь, все всегда есть.

Aleksachka***, ага(( у нас вроде и город-миллионик, а фиг что найдешь(((

у нас такая погода ужас... парит на дождь...у меня колени прям выкручивает!! немогу!!!в итоге пошремело и парит дальше!!голова кирпичом...

Aleksachka***, вместо стерилизатора можно использовать любую высокую емкость для микроволновки с крышкой ))) наливаешь на донышко чуть водички, ставишь перевернутые бутылочки, закрываешь крышкой, водичка закипает, 3 минуты - и все готово! В инструкции к любой микроволне есть функция стерилизация посуды

нам кроватку осталось взять, я решила простую недорогую взять, а то щас с ремонтом квартиры не до хочушек) боже, балкон, кафель, сантехника, обои, полы, мебель и т п...аааа...у нас еще ж все в 2-3 раза дороже все, чем на материке из-за доставки..энто пипец!

Mаркизушка, ооо спасибо, мы как раз новую будем покупать, обращу внимание может с какой емкостью есть хехе)))

MEXX_IN_FOREST, оооо да я вот писала, сколько сейчас потратили, а если еще ремонт туда включить у нас золотой месяц прям)))) :Crazy:

Я вот взяла простенькую, но все равно 8000 не хухры мухры :D не скажу что дешевка :D

Ссылки скрыты.

у нас такой стерилизатор

• Нравится 2

Очень надеюсь что у всех нас будет полно вкусного молочка!!! если нет искуственного вскармливания,то стерилизатор и не нужен!.

Кстати, в мультиварках есть режим стерилизации бутылочек)) у кого тет - то вот это реально полезное приобретение!

Юля-золото, бусики вообще заставляют слюной истекать!! шапочка тоже супер!

• Нравится 1

Расскажу про ИК термометр :)

Купила я Chicco My Touch. Кторый прикладываеться к виску. Начала я на эту тему читать,многие мамки пишут,что их смущает че то в ушко сувать,я вообщем загналась на эту тему и купила такой(хотя муж говорит что это бабский бред))). Нам нравиться,с ртутным отличие мерили на 0,1 где-то выходит. То есть если там 36,5,, то на этом будет 36,6. Но ртутным вертлявому ребзю фиг померяешь нормально,а тут 5 сек и готово,и дети сами в восторге от процедуры))Говорю идем мерять температуру,уже бегут и голову подставляют))

Покупкой вообщем я мега довольна,жалею,что раньше не купила.

• Нравится 9

Настя! Теперь тоже такой хочу!!!

novaya-ya, я б вот честно-всем советовала,сама знаешь что такое мерять темпу ребенку,а тут и ночью подошел(его можно даже к коже не прислонять,а оч близко подержать)-померял. Я вот только что подошла к спящему Глебу,быстренько померяла и душа спокойна.

• Нравится 1

Sai, все такое красивое :)

Юля-золото,  какой красивенный набор!!! супер!!!

Sai,  все такое милое..интересно что ты выберешь?? я бы сама колебалась...

Sai, с обновками!!! :)

Татачк@, не открывается твоя ссылочка...

http:/***/www.amazon.com/Philips-AVENT-Electric-Steam-Sterilizer/dp/B0057ECYS0/ref=sr_1_2?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1368541118&sr=1-2

вот ещё дуга http://***www.amazon.com/Tiny-Love-Take-Along-Sunny-Stroll/dp/B000S9RF4M/ref=lp_196601011_1_16?ie=UTF8&qid=1364195568&sr=1-16#

Aleksachka***,а сколько уже у вас контракт стоит? У нас сейчас ушло пока ну может немного больше 50 тыс., ещё отложены на покупки 13-15 тысяч, ну креслеце татами это с родовых как раз 12 тысяч, ну а за роды у нас благодарность 5-7 тысяч, ну и мне всё таки сказали, что малыша уже в кресле не возить, пока совсем маленький, поэтому если потребуется будем в люльке от коляски, а как 9 кг будет, тогда да. и позвоночник хороший, и кресло сразу большей группы. Ну правда мы вещей вообще не покупали практически, одна распашонка, к мелочам припабивтся одежка и пеленки, и игрушки тоже, кроме мобиля и дуги ещё не покупали. Но итого пока по предворительным расчетам 80 - 90 тысяч. Не хило кстати считаю ))) Я что-то всё 50 считала, но опять же 12 тысяч родовых будет, и мама моя 20 тысяч дала, родители мужа - 0.

А кстати увлажнитель сказали летом нет смысла, поэтому к осени, но вопрос в силе. У Вас ведь муж по увлажнителям может проконсультировать, я недавно спрашивала про увлажнитель на 165 странице, но правда не обязательно именно эти, просто черепашка именно детский увлажнитель, но он без ионизации. Везде разные отзывы, где написано что в детской обязательно увл+ионизатор, а где-то что не в коем случае...

Девочки, а что электорнный детский термометр нет смысла покупать, ребеночку наверное тяжело в попке измерить?

Татачк@, я под мышкой меряю,в попке как-то стремно)

Татачк@, в попке ничего мерить не нужно, спокойно ставишь подмышку, или соску-термометр можно купить.

Юля-золото, красота!

Lenochek777, такая детская здоровская!

Nastuwka, тоже планирую ИК купить! Пока в стационаре лежала нам таким меряли! С малышами вообще, наверное, удобно!

Sai, с покупочками!!!

Девочки, тут как-то поднимался вопрос о стирке бортиков в кроватку! Вы их как стираете???

Я себе купила ИК термометр пару неделек назад и писала об этом. Мне еще в нем нравится то, что им не только температуру тела можно мерить, но и воздуха, воды и еды (любых предметов).

• Нравится 2

Lenochek777, такая детская здоровская!

Девочки, тут как-то поднимался вопрос о стирке бортиков в кроватку! Вы их как стираете???

спасибо большое! На фотке все не передать,в целом получилось не плохо,может ничего особенного,больше подростковая,только кроватка,но время как я говорила бежит быстро,обустроится картинками,игрушками и будет здорово! Решила сразу приучать к своей комнате,не знаю что с этого получится. А на счет бортиков,я писала,что когда новые были в упаковке,я их не стирала,а сейчас для второго сына достала,они запылились,я их в машинке постирала и с ними ничего не произошло,главное правильно темпу и отжим поставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...