Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

кстати качество отличается от цвета!!! он говорит хотел красный взять,его вынесли а там не эко кожа а ткань обычная..ему качество не понравилось , оказывается с эко кожей шли розовые и коричневые.

и кстати совсем не думала что дуга с игрухами вместе идет!! вообщем довольная как слон!!! стульчик от 0+ посмотрим как будем пользоваться

bondaroksana, с покупкой классной!!!! Муж молодец!!!

Alisa1986, кроватку эту тоже смотрели, даже чуть не купили, это та что с маятником??? поздравляю с покупками!!

Alisa1986, ой супер вещь, у меня сынуля с рождения в нем!!! правда у меня на колесиках! я и спать укачивала в одеялке и кущали и играли!я даже по старше на животик выкладывала и ремнями пристегивала, ему нравится!!! там 3 положения спинки! и еще он компактный - удобно за собой возить и дела по дому делать!!!

bondaroksana, ой Оксан это я тебе про стульчик писала!!! Алиса прости)))

а какой отжим лучше?

у меня самый маленький отжим 400,паралончик даже не помялся
  • Нравится 1

bondaroksana,  суперский стульчик!!!! Очень хочу подобный! Как название!?

bondaroksana, спасибо)да, с маятнтком и ящиком взялиbudu MAMOY, я поняла)))))

bondaroksana, суперский стульчик!!!! Очень хочу подобный! Как название!?

Chicco Polly Magic

budu MAMOY, тут колесики тоже одеваются. как муж сказал. он стоит еще в коробке. не вижу пока смысла его собирать. главное что Леша проверял его когда покупал

bondaroksana,  муж у тебя просто золото! Молодец! Мы тоже долго выбирали между этим и татамия, но муж когда увидел в живую татамия не захотел больше ничего смотреть, ну я и не против:-)

• Нравится 1

bondaroksana, у нас точно такой же цвет)вчера привезли тож)

Девчоки,хотела спросить насчет Татамия,я читала,что там вроди нету вкладки для новорожденного?Это действительно так?А как ребенка ложить?Или я че то недогнала....

Nastuwka,  че еще за вкладка? Вообще на нем написано, что с 0 лет. Я его еще не юзала, нам его только в конце месяца привезут

bondaroksana, молодчинка муж!!! Люблю такие неожиданные сюрпризы)))

• Нравится 1

bondaroksana, поздравляю с покупочкой!!! Тем более, что получилось всё как ты хотела))))

у меня самый маленький отжим 400,паралончик даже не помялся

можно вообще ж и без отжима ещё стирать. Если очень нежные ткани.

• Нравится 1

bretelka, ну вот видишь на фотке в Чикко такая белая вкладка.это спецом вкладка для новорожденных,там такая подушечка вшита,что когда ложишь на эту вкладку малыша,у него спинка-прямо.А в Татамия я читала отзывы,я и там мол какая то мамочка написала,что вкладки нету,и типа она вообще прикола не поняла,в чем его отличие от остальных,и тут я фотку видала у девочки,так он нее просто разложен и ребенок как бы как на обычном разложенном стульчике. А в живую я этот стул не щупала,так вот мне интересно-стоит он дороже,и если нету вкладки,в чем же его принцип,что он от 0+? :) ну что то же должно быть

Nastuwka,  ну фиг знает:-) приедет - буду разбираться, я на это не обратила внимания когда смотрела его, т.к не знала, что вообще какие-то вкладки там нужны еще:-) по отзывам сейчас читаю - используют его с месяца мамочки и типа все зашибись:-)

bretelka, расскажешь потом-че да как)

Там какая-то вкладка отдельно продается Tatamia Kit

siriusz, там вроди только чехол,дуга с игрухами и козырек

bondaroksana,  стульчик просто супер! Очень понравился, теперь думаю о его покупке :)) вместо шезлонга

Nastuwka,  обязательно расскажу:-)

Девочки, посоветуйте какой матрас в кроватку лучше купить, а то я что-то запуталась. Нужны ли пружины, обязательно независимые или простые тоже можно, кокосовая койра, латекс, холлофан,... И каких производителей посоветуете. С кроваткой и комодиком вроде решили, осталось матрас выбрать и вперед быстрее заказывать.

Stanu-mamoi, мы купили матрасик с одной стороны латекс с другой гречиха.

Девочки, посоветуйте какой матрас в кроватку лучше купить, а то я что-то запуталась. Нужны ли пружины, обязательно независимые или простые тоже можно, кокосовая койра, латекс, холлофан,... И каких производителей посоветуете. С кроваткой и комодиком вроде решили, осталось матрас выбрать и вперед быстрее заказывать.

Из того что я читала - детям до 12лет не рекомендуютс пружинные матрасы вообще. У нас кокосовый.

Посоветуйте пожалуйста слинг! у нас от первой кенгуруха, но я в ней не могу носить - она для мужа. Какой-то слинг хитрый нам давали (не как свободный платок, а как чехол сшитый)мы его покрутили так и эдак, ребенка положили, ужаснулись и отдали обратно...

У меня старший ребенок вырос в слинге. Пользовалась чаще дома, ребенок был абсолютно ручным, слинг освободил мне руки для домашних дел.

Вот моя коллекция:

Ссылки скрыты.

Пользовалась им с 1 до 4 месяцев. Сын висел на груди, а я гладила белье.

Эрго-рюкзак. Это мой помошник с 5 до 1,5, никогда не пожалею о потраченных деньгах. Благодаря ему отучала от грудного вскармливания, гуляли на даче...

Сейчас купила себе слингокуртку Ношу пока без вставки для беременных, но через недельку уже придется пользоваться.Зато может будут уступать место в маршрутке! Планирую купить слинг-шарф.

Конечно гуляли мы с коляской, но слинги очень облегчили мне жизнь

Я уже писала о своих слингах. В слинге с кольцами было удобно кормить, а в рюкзак это незаменимая для меня вещь, но он только с 4-5 месяцев. Сейчас выбираю слинг-шарф, он с рождения.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...