bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 кстати качество отличается от цвета!!! он говорит хотел красный взять,его вынесли а там не эко кожа а ткань обычная..ему качество не понравилось , оказывается с эко кожей шли розовые и коричневые. и кстати совсем не думала что дуга с игрухами вместе идет!! вообщем довольная как слон!!! стульчик от 0+ посмотрим как будем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 bondaroksana, с покупкой классной!!!! Муж молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alisa1986, кроватку эту тоже смотрели, даже чуть не купили, это та что с маятником??? поздравляю с покупками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alisa1986, ой супер вещь, у меня сынуля с рождения в нем!!! правда у меня на колесиках! я и спать укачивала в одеялке и кущали и играли!я даже по старше на животик выкладывала и ремнями пристегивала, ему нравится!!! там 3 положения спинки! и еще он компактный - удобно за собой возить и дела по дому делать!!! bondaroksana, ой Оксан это я тебе про стульчик писала!!! Алиса прости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а какой отжим лучше? у меня самый маленький отжим 400,паралончик даже не помялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, суперский стульчик!!!! Очень хочу подобный! Как название!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, спасибо)да, с маятнтком и ящиком взялиbudu MAMOY, я поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, суперский стульчик!!!! Очень хочу подобный! Как название!? Chicco Polly Magic budu MAMOY, тут колесики тоже одеваются. как муж сказал. он стоит еще в коробке. не вижу пока смысла его собирать. главное что Леша проверял его когда покупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, муж у тебя просто золото! Молодец! Мы тоже долго выбирали между этим и татамия, но муж когда увидел в живую татамия не захотел больше ничего смотреть, ну я и не против:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, у нас точно такой же цвет)вчера привезли тож) Девчоки,хотела спросить насчет Татамия,я читала,что там вроди нету вкладки для новорожденного?Это действительно так?А как ребенка ложить?Или я че то недогнала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, че еще за вкладка? Вообще на нем написано, что с 0 лет. Я его еще не юзала, нам его только в конце месяца привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, молодчинка муж!!! Люблю такие неожиданные сюрпризы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, поздравляю с покупочкой!!! Тем более, что получилось всё как ты хотела)))) у меня самый маленький отжим 400,паралончик даже не помялся можно вообще ж и без отжима ещё стирать. Если очень нежные ткани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bretelka, ну вот видишь на фотке в Чикко такая белая вкладка.это спецом вкладка для новорожденных,там такая подушечка вшита,что когда ложишь на эту вкладку малыша,у него спинка-прямо.А в Татамия я читала отзывы,я и там мол какая то мамочка написала,что вкладки нету,и типа она вообще прикола не поняла,в чем его отличие от остальных,и тут я фотку видала у девочки,так он нее просто разложен и ребенок как бы как на обычном разложенном стульчике. А в живую я этот стул не щупала,так вот мне интересно-стоит он дороже,и если нету вкладки,в чем же его принцип,что он от 0+? ну что то же должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, ну фиг знает:-) приедет - буду разбираться, я на это не обратила внимания когда смотрела его, т.к не знала, что вообще какие-то вкладки там нужны еще:-) по отзывам сейчас читаю - используют его с месяца мамочки и типа все зашибись:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bretelka, расскажешь потом-че да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Там какая-то вкладка отдельно продается Tatamia Kit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 siriusz, там вроди только чехол,дуга с игрухами и козырек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, стульчик просто супер! Очень понравился, теперь думаю о его покупке ) вместо шезлонга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, обязательно расскажу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, посоветуйте какой матрас в кроватку лучше купить, а то я что-то запуталась. Нужны ли пружины, обязательно независимые или простые тоже можно, кокосовая койра, латекс, холлофан,... И каких производителей посоветуете. С кроваткой и комодиком вроде решили, осталось матрас выбрать и вперед быстрее заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Stanu-mamoi, мы купили матрасик с одной стороны латекс с другой гречиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, посоветуйте какой матрас в кроватку лучше купить, а то я что-то запуталась. Нужны ли пружины, обязательно независимые или простые тоже можно, кокосовая койра, латекс, холлофан,... И каких производителей посоветуете. С кроваткой и комодиком вроде решили, осталось матрас выбрать и вперед быстрее заказывать. Из того что я читала - детям до 12лет не рекомендуютс пружинные матрасы вообще. У нас кокосовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Посоветуйте пожалуйста слинг! у нас от первой кенгуруха, но я в ней не могу носить - она для мужа. Какой-то слинг хитрый нам давали (не как свободный платок, а как чехол сшитый)мы его покрутили так и эдак, ребенка положили, ужаснулись и отдали обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня старший ребенок вырос в слинге. Пользовалась чаще дома, ребенок был абсолютно ручным, слинг освободил мне руки для домашних дел. Вот моя коллекция: Ссылки скрыты. Пользовалась им с 1 до 4 месяцев. Сын висел на груди, а я гладила белье. Эрго-рюкзак. Это мой помошник с 5 до 1,5, никогда не пожалею о потраченных деньгах. Благодаря ему отучала от грудного вскармливания, гуляли на даче... Сейчас купила себе слингокуртку Ношу пока без вставки для беременных, но через недельку уже придется пользоваться.Зато может будут уступать место в маршрутке! Планирую купить слинг-шарф. Конечно гуляли мы с коляской, но слинги очень облегчили мне жизнь Я уже писала о своих слингах. В слинге с кольцами было удобно кормить, а в рюкзак это незаменимая для меня вещь, но он только с 4-5 месяцев. Сейчас выбираю слинг-шарф, он с рождения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения