Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Stanu-mamoi, на предыдущей странице матрасики выкладывала, один в кровать, другой в кровать-манеж на дачу)) все с кокосиком)) а с др стороны на старше возраст. Если не очень видно могу написать название, но на сайте акушерство.ру он первый по выбору стоит можно посмотреть)) Egoistka1993, Викуль,тьы какой то давно эрго-слинг советовала или как правильно))) запишу себе, пока мы часто все тут))) а то потом понадобится, а как часто будем появляться не ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, Эрго рюказк он же эрго-слинг)МАВ все правильно написала да и фото приложила! у нас у сына вот такой был,но мы его отдали,сейчас придется новый брать) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Egoistka1993, спасибо записала))))) :flower: Изменено 17 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста слинг! у нас от первой кенгуруха, но я в ней не могу носить - она для мужа. Какой-то слинг хитрый нам давали (не как свободный платок, а как чехол сшитый)мы его покрутили так и эдак, ребенка положили, ужаснулись и отдали обратно... мое изучение темы по слингам (опыта еще пока нет, но скоро будет). Как одевать слинги - смотришь какой у тебя слинг, потом в поисковике ищешь видео(!) - по описанию ничего не поймешь. 1. Слинг на кольцах. Удобно дома и пока малыш маленький, потому что нагрузка на одну сторону, долго не походишь, рекомендуют плечо менять. Хорош там где нужно доставать и укладывать малыша быстро, например в поликлинике. 2. Слинг-карман (с углублением под попу) Мне подобный отдали и судя по описанию - такой же как у тебя. Мне не очень понравился из-за того, что ткань на ощупь химическая, боюсь, что летом будет жарко. 3. Слинг-шарф тканевый Универсальный и девочки именно такие уже выкладывали. Чаще всего льняные. Там куча вариантов намотки в зависимости от возраста малыша. В дорогих шарфах там какое-то правильное натяжение нитей. Я себе вот такой не особо дорогой взяла, чтобы понять как оно с ним. Не понравится так сильно не жалеть. Ну а если оно-оно, когда уже возьму дорогой. 4. Слинго-шарф трикотажный Идеален для неопытных мам и младенцев. Но говорят, что летом в нем жаркова-то, поэтому не стала брать 5. Май-слинг Что-то среднее между рюкзачком и слингом - подпопник с завязочками. Не особо разобралась с ним, так как сразу его отвергла. 6. Слинг-рюкзак или эргорюкзак Главное не путать с кенгурушками. В кенгурушках ребенок висит на промежности, что вредно, поэтому их рекомендуют носить не больше часа. Эргорюкзак более физиологичен, его разрешают деткам с дисплазией бедра. Там малыш сидит на попе, поэтому рекомендуют после того как малыш начал садиться. В них есть вкладки и для совсем малявок, где они тогда в позе лягушонка сидят). Я себе взяла ERGO Organic Baby Carrier, а вкладку в него для новорожденных мне отдали погонять (где-то с 1-2 месяцев). Но я думаю, что раньше осени мы ей не воспользуемся, так как в ней будет жарковато. Изменено 17 мая 2013 пользователем Кукусенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А мне сегодня лифт для кормления пришел. Такой офигенный, В жизни еще лучше чем на картинке! Я прям себя в нем не коровкой дойной буду считать, а роскошной женщиной . Второй правда какой-то слишком высокий и закрытий. Но тоже красивый. Бесшовный тоже купила))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mav, Кукусенок, спасибо большое !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А я вот смотрю смотрю на слинги - изучаю тему. Но дальше изучения что-то не идет. Я пока понять не могу насколько он мне нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 novaya-ya, ох бюстики красота!!!!!вот это я понимаю мамочка!))насчет слинга-если думаешь нужен ли,значит видать не нужен))ну я б лично заранее не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я думаю себе взять на лето слинг-шарф хлопок+шелк. Из всех вариантов слингов точно с рождения можно использовать только шарф и слинг на кольцах. Посмотрела видео - слинг на кольцах не намного быстрее одевать, чем слинг шарф. А универсальность у шарфа выше. Возьму его, буду тренироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 novaya-ya, очень оооочень красивые и эротичные Говорят мамочки делятся, на слингомам и тех кто не использует их совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 novaya-ya, красота! Я тоже хочу слинг, но не знаю какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 novaya-ya, ох бюстики красота!!!!!вот это я понимаю мамочка!))насчет слинга-если думаешь нужен ли,значит видать не нужен))ну я б лично заранее не брала а я очень жалею, что поздно начала слингом пользоваться (после 3 месяцев) да еще и уличный в осень только брала. Т.к. с коликами мучались с 3 недель до 3 месяцев - четко с 2 до 5 ночи носила-качала на руках, руки горели. А был бы слинг было б легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Пепси! А как слинг при коликах помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 novaya-ya, ребенок постоянно рядом с мамой, ему так спокойней. Животик согревается маминым теплом. Ну и одна рука , а то и две у мамы свободны, домашние дела никто не отменял. Но ребенка к слингу надо приучать как можно раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 novaya-ya, mav все верно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татачк@ 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Девчата, а мы сегодня поехали за коляской (заказывали Мариту), но она так и не пришла ещё, и мы что-то глянули на другую Jedo Bartatina Alu Special Edition Ссылки скрыты. На бежевой раме, только у нас без страз, со стразами там только розовая была, а так увидев медвежонка я бы не выдержала ))) В общем, приехали, собрали, довольные, правда мне раньше она казалась дешевле, а тут мы самую малость доплатили, может и развели нас, т.к. тогда хорошую скидку сделали, что покупали у них и коляску и кроватку и матрасик, а сегодня вообще даже 500 рублей не уступили ))) Вещички подкупили, теперь думаю не перестарались ли мы, себе слансики, в которых нога напоминает лапки лягушки, с вещами нам кстати говоря распашонки переложили, но я уже позвонила сказала, чтобы заехали забрали (хозяйка недалеко от нас живет), сушилку купили именно напольную, в ванной подвешенная, но там прутья больше, детские вещи не удобно сушить. Девчат так не охота ничего делать, вещи перестирала, а гладить как не охота, хоть малышковые, должен быть стимул, но я что-то так устала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девчата, а мы сегодня поехали за коляской (заказывали Мариту), но она так и не пришла ещё, и мы что-то глянули на другую Jedo Bartatina Alu Special Edition Ссылки скрыты. На бежевой раме, только у нас без страз, со стразами там только розовая была, а так увидев медвежонка я бы не выдержала ))) В общем, приехали, собрали, довольные, правда мне раньше она казалась дешевле, а тут мы самую малость доплатили, может и развели нас, т.к. тогда хорошую скидку сделали, что покупали у них и коляску и кроватку и матрасик, а сегодня вообще даже 500 рублей не уступили ))) Вещички подкупили, теперь думаю не перестарались ли мы, себе слансики, в которых нога напоминает лапки лягушки, с вещами нам кстати говоря распашонки переложили, но я уже позвонила сказала, чтобы заехали забрали (хозяйка недалеко от нас живет), сушилку купили именно напольную, в ванной подвешенная, но там прутья больше, детские вещи не удобно сушить. Девчат так не охота ничего делать, вещи перестирала, а гладить как не охота, хоть малышковые, должен быть стимул, но я что-то так устала. Нам с мужем тоже понравилась Jedo Bartatina Alu Special Edition и именно розовая со стразами (на ней бабочка), пока только задаток оставили, как малышка родится заберем. И что касается "так не охота ничего делать" как-будто про меня, все детские вещички перестирала, а погладить руки не доходят. Тут уже каждый день на счету, надо наверное взять себя в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nurieshka, да розовая с бабочками, хоть я люблю всё нейтральное, но она очень яркая, красивая, да и со стразиками ))) я бы тоже от мишки не отказалась, но в наличии нет, а ждать (под заказ) уже времени нет, но и эта замечательная. Да, надо взять себя в руки, завтра начну все гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Татачк@ мы тоже такую купили расцветка другая,бежево-синяя,но мне ваще не принципиально это. Мужу понравилось,что она легкая,рама на ремнях и колеса хорошие я ему доверила выбор. У нас под-города с колясками джедо,все довольны и цена у них более приемлема. И самое удобное,что магаз рядом и там отдельно если что,можно ремни купить или колеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки,кто пользовался игрухами с вишневыми косточками,нужная вещь или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 siriusz, здесь кто-то из девочек не так давно про них писал. По описанию мне очень понравилось. В любом случае перебирать деткам разные фактуры и наполнители полезно. Потому что детки учатся говорить и развиваются через развитие ручек и пальчиков. Я хочу кого-нибудь попросить нам такую подарить (они не дорогие и для подарочка самое оно будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Кукусенок, я вообще за 180 ре нашла,т.е.они больше для игры,а не для привладывания например горячего к животику?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) siriusz, посмотри здесь, там хорошее описание сделано: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38880-shopping-sovetuem-obsuzhdaem-pokupaem/page__st__3400__p__9707804?do=findComment&comment=9707804 Изменено 18 мая 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 siriusz, я писала про них, правда не пользовалась)) Проверим потом как в действии будут,благо не дорогие)) По размеру маленькому ребенку думаю самое оно, там есть еще больше игрухи. Можно купить 2 маленьких, если большая не подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девчата, а мы сегодня поехали за коляской (заказывали Мариту), но она так и не пришла ещё, и мы что-то глянули на другую Jedo Bartatina Alu Special Edition Ссылки скрыты. На бежевой раме, только у нас без страз, со стразами там только розовая была, а так увидев медвежонка я бы не выдержала ))) В общем, приехали, собрали, довольные, правда мне раньше она казалась дешевле, а тут мы самую малость доплатили, может и развели нас, т.к. тогда хорошую скидку сделали, что покупали у них и коляску и кроватку и матрасик, а сегодня вообще даже 500 рублей не уступили ))) Вещички подкупили, теперь думаю не перестарались ли мы, себе слансики, в которых нога напоминает лапки лягушки, с вещами нам кстати говоря распашонки переложили, но я уже позвонила сказала, чтобы заехали забрали (хозяйка недалеко от нас живет), сушилку купили именно напольную, в ванной подвешенная, но там прутья больше, детские вещи не удобно сушить. Девчат так не охота ничего делать, вещи перестирала, а гладить как не охота, хоть малышковые, должен быть стимул, но я что-то так устала. мне очень хвалили эту коляску разные мамочки, но мы просто классику не хотели и выбрали другую, так что поздравляю с покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения