Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Stanu-mamoi,  на предыдущей странице матрасики выкладывала, один в кровать, другой в кровать-манеж на дачу)) все с кокосиком)) а с др стороны на старше возраст. Если не очень видно могу написать название, но на сайте акушерство.ру он первый по выбору стоит можно посмотреть))

Egoistka1993,  Викуль,тьы какой то давно эрго-слинг советовала или как правильно))) запишу себе, пока мы часто все тут))) а то потом понадобится, а как часто будем появляться не ясно)))

Aleksachka***, Эрго рюказк он же эрго-слинг)МАВ все правильно написала да и фото приложила! у нас у сына вот такой был,но мы его отдали,сейчас придется новый брать)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Egoistka1993, спасибо записала))))) :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Aleksachka***

Посоветуйте пожалуйста слинг! у нас от первой кенгуруха, но я в ней не могу носить - она для мужа. Какой-то слинг хитрый нам давали (не как свободный платок, а как чехол сшитый)мы его покрутили так и эдак, ребенка положили, ужаснулись и отдали обратно...

мое изучение темы по слингам (опыта еще пока нет, но скоро будет).

Как одевать слинги - смотришь какой у тебя слинг, потом в поисковике ищешь видео(!) - по описанию ничего не поймешь.

1. Слинг на кольцах. Удобно дома и пока малыш маленький, потому что нагрузка на одну сторону, долго не походишь, рекомендуют плечо менять. Хорош там где нужно доставать и укладывать малыша быстро, например в поликлинике.

2. Слинг-карман (с углублением под попу)

Мне подобный отдали и судя по описанию - такой же как у тебя. Мне не очень понравился из-за того, что ткань на ощупь химическая, боюсь, что летом будет жарко.

3. Слинг-шарф тканевый

Универсальный и девочки именно такие уже выкладывали. Чаще всего льняные. Там куча вариантов намотки в зависимости от возраста малыша. В дорогих шарфах там какое-то правильное натяжение нитей.

Я себе вот такой не особо дорогой взяла, чтобы понять как оно с ним. Не понравится так сильно не жалеть. Ну а если оно-оно, когда уже возьму дорогой.

4. Слинго-шарф трикотажный

Идеален для неопытных мам и младенцев. Но говорят, что летом в нем жаркова-то, поэтому не стала брать

5. Май-слинг

Что-то среднее между рюкзачком и слингом - подпопник с завязочками. Не особо разобралась с ним, так как сразу его отвергла.

6. Слинг-рюкзак или эргорюкзак

Главное не путать с кенгурушками. В кенгурушках ребенок висит на промежности, что вредно, поэтому их рекомендуют носить не больше часа. Эргорюкзак более физиологичен, его разрешают деткам с дисплазией бедра. Там малыш сидит на попе, поэтому рекомендуют после того как малыш начал садиться. В них есть вкладки и для совсем малявок, где они тогда в позе лягушонка сидят).

Я себе взяла ERGO Organic Baby Carrier, а вкладку в него для новорожденных мне отдали погонять (где-то с 1-2 месяцев). Но я думаю, что раньше осени мы ей не воспользуемся, так как в ней будет жарковато.

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 2

А мне сегодня лифт для кормления пришел. Такой офигенный, В жизни еще лучше чем на картинке! Я прям себя в нем не коровкой дойной буду считать, а роскошной женщиной :D:confusion: . Второй правда какой-то слишком высокий и закрытий. Но тоже красивый. Бесшовный тоже купила)))

post-163552-0-46654700-1368795010.jpg

post-163552-0-10921300-1368795011.jpg

• Нравится 9

mav, Кукусенок, спасибо большое !!!

А я вот смотрю смотрю на слинги - изучаю тему. Но дальше изучения что-то не идет. Я пока понять не могу насколько он мне нужен.

• Нравится 2

novaya-ya, ох бюстики красота!!!!!вот это я понимаю мамочка!))насчет слинга-если думаешь нужен ли,значит видать не нужен))ну я б лично заранее не брала

Я думаю себе взять на лето слинг-шарф хлопок+шелк.

Из всех вариантов слингов точно с рождения можно использовать только шарф и слинг на кольцах. Посмотрела видео - слинг на кольцах не намного быстрее одевать, чем слинг шарф. А универсальность у шарфа выше. Возьму его, буду тренироваться)

novaya-ya, очень оооочень красивые и эротичные :malicious:

Говорят мамочки делятся, на слингомам и тех кто не использует их совсем))))

novaya-ya, красота!

Я тоже хочу слинг, но не знаю какой!

novaya-ya, ох бюстики красота!!!!!вот это я понимаю мамочка!))насчет слинга-если думаешь нужен ли,значит видать не нужен))ну я б лично заранее не брала

а я очень жалею, что поздно начала слингом пользоваться (после 3 месяцев) да еще и уличный в осень только брала. Т.к. с коликами мучались с 3 недель до 3 месяцев - четко с 2 до 5 ночи носила-качала на руках, руки горели. А был бы слинг было б легче

Пепси! А как слинг при коликах помогает???

novaya-ya, ребенок постоянно рядом с мамой, ему так спокойней. Животик согревается маминым теплом. Ну и одна рука , а то и две у мамы свободны, домашние дела никто не отменял. Но ребенка к слингу надо приучать как можно раньше.

• Нравится 2

novaya-ya, mav все верно написала.

Девчата, а мы сегодня поехали за коляской (заказывали Мариту), но она так и не пришла ещё, и мы что-то глянули на другую Jedo Bartatina Alu Special Edition

Ссылки скрыты.

На бежевой раме, только у нас без страз, со стразами там только розовая была, а так увидев медвежонка я бы не выдержала )))

В общем, приехали, собрали, довольные, правда мне раньше она казалась дешевле, а тут мы самую малость доплатили, может и развели нас, т.к. тогда хорошую скидку сделали, что покупали у них и коляску и кроватку и матрасик, а сегодня вообще даже 500 рублей не уступили ))) Вещички подкупили, теперь думаю не перестарались ли мы, себе слансики, в которых нога напоминает лапки лягушки, с вещами нам кстати говоря распашонки переложили, но я уже позвонила сказала, чтобы заехали забрали (хозяйка недалеко от нас живет), сушилку купили именно напольную, в ванной подвешенная, но там прутья больше, детские вещи не удобно сушить. Девчат так не охота ничего делать, вещи перестирала, а гладить как не охота, хоть малышковые, должен быть стимул, но я что-то так устала.

Нам с мужем тоже понравилась Jedo Bartatina Alu Special Edition и именно розовая со стразами (на ней бабочка), пока только задаток оставили, как малышка родится заберем.

И что касается "так не охота ничего делать" как-будто про меня, все детские вещички перестирала, а погладить руки не доходят. Тут уже каждый день на счету, надо наверное взять себя в руки.

• Нравится 1

Nurieshka, да розовая с бабочками, хоть я люблю всё нейтральное, но она очень яркая, красивая, да и со стразиками ))) я бы тоже от мишки не отказалась, но в наличии нет, а ждать (под заказ) уже времени нет, но и эта замечательная. Да, надо взять себя в руки, завтра начну все гладить.

• Нравится 1

Татачк@ мы тоже такую купили:) расцветка другая,бежево-синяя,но мне ваще не принципиально это. Мужу понравилось,что она легкая,рама на ремнях и колеса хорошие:) я ему доверила выбор. У нас под-города с колясками джедо,все довольны:) и цена у них более приемлема. И самое удобное,что магаз рядом и там отдельно если что,можно ремни купить или колеса!

Девочки,кто пользовался игрухами с вишневыми косточками,нужная вещь или как??

siriusz, здесь кто-то из девочек не так давно про них писал. По описанию мне очень понравилось. В любом случае перебирать деткам разные фактуры и наполнители полезно. Потому что детки учатся говорить и развиваются через развитие ручек и пальчиков. Я хочу кого-нибудь попросить нам такую подарить (они не дорогие и для подарочка самое оно будет).

Кукусенок, я вообще за 180 ре нашла,т.е.они больше для игры,а не для привладывания например горячего к животику??

siriusz, посмотри здесь, там хорошее описание сделано:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/38880-shopping-sovetuem-obsuzhdaem-pokupaem/page__st__3400__p__9707804?do=findComment&comment=9707804

Изменено пользователем Кукусенок

siriusz, я писала про них, правда не пользовалась)) Проверим потом как в действии будут,благо не дорогие)) По размеру маленькому ребенку думаю самое оно, там есть еще больше игрухи. Можно купить 2 маленьких, если большая не подходит))

Девчата, а мы сегодня поехали за коляской (заказывали Мариту), но она так и не пришла ещё, и мы что-то глянули на другую Jedo Bartatina Alu Special Edition

Ссылки скрыты.

На бежевой раме, только у нас без страз, со стразами там только розовая была, а так увидев медвежонка я бы не выдержала )))

В общем, приехали, собрали, довольные, правда мне раньше она казалась дешевле, а тут мы самую малость доплатили, может и развели нас, т.к. тогда хорошую скидку сделали, что покупали у них и коляску и кроватку и матрасик, а сегодня вообще даже 500 рублей не уступили ))) Вещички подкупили, теперь думаю не перестарались ли мы, себе слансики, в которых нога напоминает лапки лягушки, с вещами нам кстати говоря распашонки переложили, но я уже позвонила сказала, чтобы заехали забрали (хозяйка недалеко от нас живет), сушилку купили именно напольную, в ванной подвешенная, но там прутья больше, детские вещи не удобно сушить. Девчат так не охота ничего делать, вещи перестирала, а гладить как не охота, хоть малышковые, должен быть стимул, но я что-то так устала.

мне очень хвалили эту коляску разные мамочки, но мы просто классику не хотели и выбрали другую, так что поздравляю с покупочкой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...