Nurieshka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nurieshka, да розовая с бабочками, хоть я люблю всё нейтральное, но она очень яркая, красивая, да и со стразиками ))) я бы тоже от мишки не отказалась, но в наличии нет, а ждать (под заказ) уже времени нет, но и эта замечательная. Да, надо взять себя в руки, завтра начну все гладить. Мы вначале увидели бежевую с зайчатами, хотели нейтрального цвета, а тут нам предложили розовую (так как мы дочу ждем) и муж как с цепи сорвался, берем её и все тут. При том что он он розовый цвет терпеть не может. Плюс к колясочке пледик на выписку розовый взяли и бордюрчик в тон. Взяла себя в руки, сижу вот перед телевизором и переглаживаю вещички))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Наше спальное место на дачу)) поставили проветривать на улицу, еще внутрь матрасик будет 7 см с кокосиком)) Ссылки скрыты. Мне очень понравился манежек, удоьно супер и безопасно)) Цвет сиреневый нежный, на фото не очень вышло)) Изменено 19 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Саша,вы сразу два зайца решили убить и спать будет,потом играть,чтоб не уползла... А у меня вот вопрос на счет матраса! У нас тоже матрас с кокосика... Хотелось бы мнение,а вам не кажется что он слишком жесткий? Я вот все понимаю,что матрас для новорожденных должен держать форму,но я блин по себе сужу,уже давлю на него,давлю,думаю как на доске такое чувство....Или это мне так кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А мой шоппинг закончился) вчера купили ленточку на выписку. Если будет прям жарко то в пледик сыночка завернем и перевяжем красиво. И вчера сын выбирал ладящему братику подарок на рождение! Классный погремухи выбрал, вспомнил что когда был маленький у него таких не было. А очень хотелось, он вообще себя чуть не с рождения помнит) и сам купил на деньги из копилки!!! Пеленалку и стульчик во вторник нам отправят, через недельку придет)) А еще мы купили вчера воздушный фонарик!! Когда наш Марк домой из РД придет, мы его дома с берега запустил!!! Это тоже идея сына))) Саш, классный манежик!!! Кокосовый матрасик самое оно. Я родителям в кроватку тоже такой купила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 novaya-ya, у нас тоже шопинг закончился пока... Все купили,мебель нам доделали вчера,осталось ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lenochek777, ага решили, просто на дачу не покупать же реально и шезлонг еще)) а так у меня руки будут свободны заодно))) а потом домик для развлекухи)) мне прям осень нравится)) Неее мне кажется, что тебе кажется хехе)) вроде не оч жестко, может конечно от фирмы зависит, но мягкое же незя малышам. Lenochek777, novaya-ya, молодцы вы, а мне кажется наш шоппинг никогда не закончитсч хехе)) по мелочи но все равно пока чего то да нет. Но самое важное все есть)) колясон обещали в понедельник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lenochek777, ага решили, просто на дачу не покупать же реально и шезлонг еще)) а так у меня руки будут свободны заодно))) а потом домик для развлекухи)) мне прям осень нравится)) Неее мне кажется, что тебе кажется хехе)) вроде не оч жестко, может конечно от фирмы зависит, но мягкое же незя малышам. мы как то с первым обошлись от такого манежика,нам место не позволяло куда ставить,приходилось выкручиваться,а вот у родсвенников такой же прям за милую душу,туда игрушек накидали,он и не вывалится и можно что то сделать по быстрому,правда он у них рано пошел,орал отпустите на волю.... но я так думываю нам тоже такая вещица пригодиться!!! А на счет матраса фирмы не знаю,покупали еще ж первому сыну,тогда как то нам посоветовали,что он лучший мы и купили,правда я все подстилала одеялки,казалось твердо,сейчас благо мягкие наматрасники есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lenochek777, а у нас сбоку молния там открывается вход сбоку)) будет лазить как раз туда сюда)) мы в детстве из подушек и одеял строили домики, а тут все готовый дом еще и вход есть))) Думаю наоборот понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Да, девочки, я тоже приближаюсь к финалу) Сегодня купила послеоперационный бандаж и чулки противотромбозные. А в детскую - комодик и ночник. Разобрала вещи для роддомам по сумкам, проверила по списку роддома. Теперь можно немного расслабиться) Да, коляску я выбирала-выбирала, а в итоге друзья отдали свою Bebecar в отличном состоянии. Я решила пока остановиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Smart one, я тоже хочу бандаж после КС но незнаю какой размер брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 novaya-ya, молодцы вы, а мне кажется наш шоппинг никогда не закончитсч хехе)) по мелочи но все равно пока чего то да нет. Но самое важное все есть)) колясон обещали в понедельник)) Написала? что покупки закончены, а тут приехала тетя моя и сказал что нашу кроватку вторую у родителей которую хотела опять поставить они нам не отдадут, так как у них очень тоже внучок родится))) Поэтому я решила и не забирать, а купить нам новую. Так что кроватку и матрасик придется еще затарить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Smart one, я тоже хочу бандаж после КС но незнаю какой размер брать?? так получилось, что мне подруга отдала бандаж размера М (по талии 75-85). Я, на всякий случай, купила еще один - S (по талии 65-75). Думаю, что, скорее мне эска подойдет, но подстраховка приятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Купили вчера с мужем коляску Zippy Pia 3 в 1. Оооочень мне понравилась. Давно читала хорошие отзывы именно про ПИА, но 4-ре стандартные расцветки мне вообще никак не нравились. А тут зашли и увидели новую модель, материал - лен. Ссылки скрыты. А еще молокоотсос Мидела. Шла за авентовским, а мне сказали на мою небольшую грудь лучше Медела. Вроде все теперь есть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ангорка, поздравляю с покупочками! У нас такая же коляска, только цвет шоколад:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Нам привезли коляяяяску :JC_goody: стоит такая не хилая коробочка в коридоре ждем папочку распаковывать уряяя!!! А еще я собрала сумочку в рд))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А мне платье на выписку уже пришло, говорят красивое, заказала большего размера, чем была до родов, но всё равно так чудно, брать платье, которое примерить не могу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 А я на выписку вот такое купила)) Оно и для кормления...на лето замечательный сарафанчик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 malenkaya zolotinka, замечательное платешко! И простое, и в тоже время очень симпотичное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Love , спасибо! Давно я так не радовалась покупкам)) Оно еще очень удачно скрывает животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ангорка, у нас тоже лен,она классная,нарадоваться не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А платье которое я выбирала на выписку так и не пришло..Да и погода у нас больше осенняя, чем летняя или весенняя.Зато сегодня наконец заказала коляску, должна до пятницы прийти))Ту которую выбрала будучи беременной не было..Продали и сказали больше заказывать не будут.Посоветовали эту, говорят легкая, маневренная и удобная)11.8 кг.Только в бежевых цветах. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 с колясочками вас, девчонки )))) а я чет не знаю в чем выписываться мне... так и прокукую )))) и пойду в чем-нибудь, во что влезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, давай хвались колясоном)) это прям моя любимая тема)) PolinaSiz, что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, правда, показывай уже транспорт! Похвасталась и молчишь! Нам же хочется увидеть, неужели еще не распаковали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 siriusz, Универсальная коляска 2 в 1 Verdi Futuro,я в марках колясок не понимаю ничего..Эту просто консультант похвалил, я примерно на такие и засматривалась в магазинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения