Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Напомните пожалуйста, какие лекарства для ребенка надо купить заранее чтобы было.

А то я кроме эспумизана ничего не помню.

Юляшик :), +1

вроде бэбикалм и бепатент крем!еще ромашку или череду для купания!Плантекс старшая вообще не пила!))

• Нравится 1

siriusz, novaya-ya, вот не поверите еще не вскрыли(( вчера комод начали собирать, она в коробке вроде места меньше занимает))) Думаете не показала бы чтоли вам ;) Сегодня вот тока коробочку вскрыла посмотрела хоть на нее. А сегодня врядли((( муж заболел((( эхх. Как только так сразу покажу :(

Купила сегодня матрасик на пеленальный, в детс.мире за 600р, но он какой то маленький, у нас пеленальник хороший большой)))) взяла пока один если что на дачу его, а сюда возьмем большой. В персеи присмотрела тааакой классный вообще, но блин 1400 чето жаба поддушила))) Но если этот не подойдет, то разорюсь возьму классный :)

Купила уточку для купания и три утенка на ней)))) и меррисы для рд маленькую пачечку ;) воть

• Нравится 2

Блин, а у меня эпопея с пеленальным столиком продолжается! Не отправили мне его сегодня. Оказывается их вообще нет в наличие. При том что я оплатила фиг знает когда и мне их логисты на той неделе раза три звонили, рассказывали когда мне его и стульчик отправят. Короче, эх я и злая. Сказали что их привезут на склад не раньше июня!! (это значи что ближе к середине). И что мне делать! Ну в общем потребовала я деньги назад. Разочаровалась я в Акушерстве.ру. Даже не извинились!

И оформила заказ в другом месте. Там белого цвета нет, есть только натуральный. Но я его заказала, а то без столика рожать не пойду!! :D Если приспичит, сама покрашу!!!

А пока думаю, может тоже для подстраховки купить пеленальную доску недорогую совсем! Тоже рублей за 600. На случай если столик прийти не успеет. А потом ее родителям домой отвезу.

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, Во во и я в акушерстве разочаровалась, у них ничего нет вообще :sorry: и на сайте главное не пишется есть вналичии или нет :girl_mad: Надеюсь вам придет все вовремя ;) я тоже не пошла бы рожать без столика :D

Муж сказал, хороший матрасик куда тебе больше то хехехе, так что еще один такой на дачу купим))))

Девчат, а у всех на выписку комплектик 62 размера? Ко мне сегодня мама приехала говорит дюже большой комбез, я что-то прям расстроилась, меня заверили, что комбезов меньшего размера нет, но там был комплект, правда уже вместе с конвертом распашонка и штанишки(56 по-моему). Блин не знаю, что делать, и конверт какой-то теперь простенький кажется, меня на махнули, у меня в то время схватки ведь тренировочные были, и я по видимому с перепугу, что вообще без всего останется малыш, купили этот. Зимой такой клевый конвертик-одеяло видела, но не стала покупать боялась вдруг дюже легкий, теперь жалею. В общем я в расстроенных чувствах (((

У кого какой комплект на выписку, каких размеров?

У нас на выписку человечек, шапочка, носочки, нецарапки - размер 56. Надеюсь, не утонем. Конвертик купили от ququbaby, фотку в теме выкладывали.

• Нравится 1

Девчат, а у всех на выписку комплектик 62 размера? Ко мне сегодня мама приехала говорит дюже большой комбез,

У кого какой комплект на выписку, каких размеров?

у меня первый сын родился 55 см,одежка была на 62 размер,по туловищу с памперсом был как раз,в ножках длинноват чуток,главное что б не широкий был комбез,а то мой вытаскивал из одной штанины ножку и засовывал в другую.. Сын очень подвижный был,ножками вечно дергал. Но на выписке заворачивали в покрывальце,поэтому длина штаников не была заметна
  • Нравится 1

У меня на выписку человечек 56,доча в 56 тонула при выписке...Шапку на выписку купила и штанишки,хоть и обещала себе не тратится на одежку.У меня будет конверт и еще одеяло.

• Нравится 4

Татачк@, у меня 62 размер на выписку. Сравнила комплектик с другими комбезами 62р, маломерит комплект. Думаю будет в самый раз. Я сама не маленькая 55 см родилась, папа у нас высокий, так что думаю пойдет))) На крайний случай есть запасной 56р.

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 1

У меня на выписку 56 малюсенький! А Бодики есть вообще 54 французские) смотрятся маленькими, но я досталась одежку от перого сына, там есть рубашонки еще меньше. Не от ремень же они усохли)))) но не верится что дети такие маленькие бывают))) уже скоро проверим)

Да уж, вот это я лох, он после стирки мне кажется ещё длиннее (((( Ну надо же сегодня первую ночь так плохо спала, так хотелось чтобы малышочек в красивеньком был, и так лохонулась, вот правда Б мозг отказывается работать, что как будто сама не могла увидеть какой размер ((( :girl_cray:

Veena, а я не знаю, просто вчера снова треники такие хорошие были, вдруг всё таки раньше рожу, и малыш не такой большой ещё будет. Я родилась 2500гр. 48 см.

У меня все костюмчики в роддом и на выписку 62 размера...Почему-то мне кажется, что 56 совсем маловат :malicious: С памперсом тем более...

Я тоже смотрела на некстовский слипик с лягушкой и думала - не, он слишком маленький, а вчера передо мной малышу новорожденному в роддоме узи делали. ЕКЛМН!!!! Я забыла уже какие же они маленькие!

У меня как раз некстовский костюмчик 56го размера. Думаю, мал не будет. Наоборот, не утонул бы))

Многое, конечно, зависит от роста-веса при рождении. Наш, вроде, обещается быть упитанным, но не очень высоким.

Я родилась 52 см, муж 50. Так что, должно быть нормально.

Девочки,а мой беремчатый мозг перемыкает,убирала вчера вечером на кухне,размышляла и заказала люльку Сиплисити)))муж утром был в шоке,на балконе стоит собраная кроватка,бортики,балдахин,он уже не мог дождать когда мы это все уберем с балкона,и тут я сообщая,что на первое время у нас будет люлька))))

Че то подумала я,что с Глебом очень она меня выручала,решила взять...

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 1

У меня наборчик на выписку 56 , но если вдруг малышка родится больше, в чем я очень сомневаюсь, то есть красивый человечек с шапочкой , я не переживаю по этому поводу

А у меня Глеб родился 57 см,но первые дни впихнуть его в 56 можно было,так что выписаться думаю все смогут и в 56 :)

• Нравится 1

Татачк@, а у нас на выписку костюмчик 56-го размера

Aleksachka***, ты зря переживала, что пеленальный коврик маленький, так как будет куда поставить все необходимое.

• Нравится 1

Aleksachka***, классный комодик и кроватка! И мишка на стене :D

А я вот не могу решить нужен комод нам или нет. Огромный шкаф купе + практически пустая гардеробная. Решили с мужем по факту докупить если что!

• Нравится 1

Саш, лайки давно исчерпала, комодик ОЧЕНЬ понравился!!!!! Обалденный вообще!Кроватка на гандылян похожа) на нашу Симоник

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...