bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, классная колясочка! Цвет очень красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, классный цвет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 bretelka, Love , спасибо Девочки, а я вот что то тут задумаллась и поняла, что не понимаю А что класть в колясочку, просто пеленочку? Под малыша именно. Ну еще я планиру непромокашку купить для колясочек, а на нее сверху получается просто пеленочку и все?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, да просто губкой с порошком,а потом просто водичкой и все. Aleksachka***, я буду в конверт класть,в котором старшую выписывали,но у нас холодное лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, я в коляску клала матрасик для коляски. сверху пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Саша, коляска супер! Мне кажется расцветка самое оно!!! И ничего пачкаться не будет сильно!!! Я в коляску пеленочку тоненькую буду класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, а я вот что то тут задумаллась и поняла, что не понимаю А что класть в колясочку, просто пеленочку? Под малыша именно. Ну еще я планиру непромокашку купить для колясочек, а на нее сверху получается просто пеленочку и все?. коляска суперская!!! Я летом буду ложить х/б пеленку,чтоб дите не употело. а зимой пледик или матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Саша,отличная коляска! Я покупала брызгалку для чистки мягкой мебели,особенно которые смывать не надо,сверху брызнул на пятно,потер,высохло и нет ничего,ну можно и замыть если что! Мне нравятся светленькие коляски! А внутрь мы сами матрасик тоненький маленький сделали из синтепона,сшили веселенький чехол и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, это навингтон каравел? Если-да,то я вообще купила белую такую(Бора-бора цвет) и не волнуюсь,что пачкаться будет,все чехлы полностью снимаются и колеса взяла больше диаметром,очень мне нравится эта коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Aleksachka***, классная коляска!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, не знаю в какой темке лучше спросить...Мы поставили кроватку и она теперь стала любимым местом нашей кошки!!! Как ее выгнать!? Закрывать дверь нереально, мне всегда жарко...и у нас окно и дверь открыты...Я ее выгоняю, отворачиваюсь - она уже опять там...Как быть!? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 malenkaya zolotinka, наша кошка не могла перепрыгнуть через бортики высокие в кроватке ( которые вешаются, чтобы малыш не бился об решетку) и потеряла интерес. Когда из дома на выходные уезжали- накрывали сверху всю кровать покрывалом. Когда дочка родилась она сама стала за километр обходить кроватку. А вот пеленалку прилюбила...(((( В крайнем случае по ляжкам надавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 berenika80, она очень характерная...если накажешь, будет мстить...и наоборот делать! Нужна хитрость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Поставьте пока матрас на бок в кровать, чтобы не привыкла там лежать. А когда принесете ребенка, она может сама не захочет подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, не знаю в какой темке лучше спросить...Мы поставили кроватку и она теперь стала любимым местом нашей кошки!!! Как ее выгнать!? Закрывать дверь нереально, мне всегда жарко...и у нас окно и дверь открыты...Я ее выгоняю, отворачиваюсь - она уже опять там...Как быть!? Наша тоже в кроватке тусовалась. В итоге, когда привязали бортики, ей стало неудобно забираться и она остыла к этому месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 malenkaya zolotinka, не боишся что кошка с такими нравами будет ревновать к детю??? я бы ее вообще отдала... не кидайте тапки ...это просто мое мнение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 malenkaya zolotinka, у меня тоже кот) Характерный. Я тоже мучаюсь с закрытой дверью! Но когда будет малыш, кот сюда фиг войдёт! (я его обожаю, правда, но приоритеты)))) Он ИНОГДА запрыгивал в кроватку..таких получает за это! На прошлой кв-ре уже и не подходил к ней, а на новом месте решил, видимо, снова попробовать! Только он посмотрит на неё, окликиваю его грозным тоном! Если залезет, потом долго и нудно тычу его туда носом, и бью по попе (пушистенькой ) На зло может повторять..Но после каждого главное ругать! За 2 недели сунул свой нос туда 2 раза всего. За что получил... А с малышом будем закрывать кота в маленьком коридоре(...Жалко, но ничего не поделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 malenkaya zolotinka, замечательная кроватка и пусть она достанется ребенку а не кошке . Попробуйте пока укрыть кроватку, чтобы кошка не могла залезать в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 у нас кошка почти дрессированная, хотя и с характером (тайская, которую в народе сиамской зовут). До появления первой детки за коляску и кроватку пару раз отхватила. По ушам и я шиплю в морду. Доходчиво. А тут переставили кроватку, освободив для младшей, и я всего один раза застала кошку внутри, изучающей обстановку, хватило однократного внушения. Более того, переселили старшую на диван, так кошка к "детскому" дивану не приближается, хотя мы с дочкой ее туда сами кладем и зовем. и можно еще в кошку ключами бросить, испугаться должна. В общем, я верю, что чуть-чуть фантазии и все можно решить. Убирать из дома животину по мне - последний шаг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 malenkaya zolotinka, у нас кошак за версту обходит кроватку. Накройте кроватку пока чем-нибудь или водичкой на кошку брызгайте, мы так отучаем кошака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 berenika80, она очень характерная...если накажешь, будет мстить...и наоборот делать! Нужна хитрость есть запахи которые кошка не любит помоему цитрусовые корочки ложат когда хотят кошку отвадить от места какого то (так обычно правда делают когда метят там где не надо), но я точно не помню, можно в интернете почитать и на время пока малыша нет попробовать использовать А мы сегодня наконецто постельное в кроватку купили, кучу времени потратили но в итоге я довольная нашли то что и мне и мужу понравилось, фото из интернета, так как кроватку нам привезут когда я уже рожу, пока всёравно ставить не куда Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем спасибо! Буду как-нибудь отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Привезли нам сегодня автокресло и кресло для кормления Пег-перего Татамия) Мы пока с Татамией разобрались, я три раза вспотела) Оно офигенное. У нас такое Ссылки скрыты. Про вкладку для новорожденных - ее нет, но пишут, что использовать можно с нуля лет. Кресло превращается в шезлонг и почти горизонтально. В автолюльке даже больше малыш скрючен, если честно. Буду смотреть по обстоятельствам. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 bretelka а нам во втроник такое же привезут) цвета такого же! очень я в него влюблена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 novaya-ya, я только одного не поняла - в режиме качели они не сильно раскачиваются, есть типа стопоры, я так и не поняла можно их убрать или нет. В инете пишут, что можно, а как не ясно. Вот. Если ты разберешься, напиши, пожалуйста! Я конечно завтра еще поковыряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения