Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***,  классная колясочка! Цвет очень красивый.

Aleksachka***, классный цвет!!!

bretelka, Love :), спасибо :)

Девочки, а я вот что то тут задумаллась и поняла, что не понимаю :D А что класть в колясочку, просто пеленочку? Под малыша именно. Ну еще я планиру непромокашку купить для колясочек, а на нее сверху получается просто пеленочку и все?.

Aleksachka***,  да просто губкой с порошком,а потом просто водичкой и все.

Aleksachka***, я буду в конверт класть,в котором старшую выписывали,но у нас холодное лето.

Aleksachka***,  я в коляску клала матрасик для коляски. сверху пеленку.

Саша, коляска супер! Мне кажется расцветка самое оно!!! И ничего пачкаться не будет сильно!!!

Я в коляску пеленочку тоненькую буду класть.

Девочки, а я вот что то тут задумаллась и поняла, что не понимаю :D А что класть в колясочку, просто пеленочку? Под малыша именно. Ну еще я планиру непромокашку купить для колясочек, а на нее сверху получается просто пеленочку и все?.

коляска суперская!!!

Я летом буду ложить х/б пеленку,чтоб дите не употело. а зимой пледик или матрасик

Саша,отличная коляска! Я покупала брызгалку для чистки мягкой мебели,особенно которые смывать не надо,сверху брызнул на пятно,потер,высохло и нет ничего,ну можно и замыть если что! Мне нравятся светленькие коляски! А внутрь мы сами матрасик тоненький маленький сделали из синтепона,сшили веселенький чехол и все

Aleksachka***, это навингтон каравел? Если-да,то я вообще купила белую такую(Бора-бора цвет) и не волнуюсь,что пачкаться будет,все чехлы полностью снимаются ;) и колеса взяла больше диаметром,очень мне нравится эта коляска

Aleksachka***, классная коляска!!!!

Девочки, не знаю в какой темке лучше спросить...Мы поставили кроватку и она теперь стала любимым местом нашей кошки!!! Как ее выгнать!? Закрывать дверь нереально, мне всегда жарко...и у нас окно и дверь открыты...Я ее выгоняю, отворачиваюсь - она уже опять там...Как быть!? :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

malenkaya zolotinka,  наша кошка не могла перепрыгнуть через бортики высокие в кроватке ( которые вешаются, чтобы малыш не бился об решетку) и потеряла интерес. Когда из дома на выходные уезжали- накрывали сверху всю кровать покрывалом. Когда дочка родилась она сама стала за километр обходить кроватку. А вот пеленалку прилюбила...((((

В крайнем случае по ляжкам надавать!

berenika80, она очень характерная...если накажешь, будет мстить...и наоборот делать! Нужна хитрость :malicious:

Поставьте пока матрас на бок в кровать, чтобы не привыкла там лежать. А когда принесете ребенка, она может сама не захочет подходить.

Девочки, не знаю в какой темке лучше спросить...Мы поставили кроватку и она теперь стала любимым местом нашей кошки!!! Как ее выгнать!? Закрывать дверь нереально, мне всегда жарко...и у нас окно и дверь открыты...Я ее выгоняю, отворачиваюсь - она уже опять там...Как быть!? :(

Наша тоже в кроватке тусовалась. В итоге, когда привязали бортики, ей стало неудобно забираться и она остыла к этому месту.

malenkaya zolotinka, не боишся что кошка с такими нравами будет ревновать к детю???

я бы ее вообще отдала... не кидайте тапки ...это просто мое мнение...

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, у меня тоже кот) Характерный. Я тоже мучаюсь с закрытой дверью! Но когда будет малыш, кот сюда фиг войдёт! (я его обожаю, правда, но приоритеты)))) Он ИНОГДА запрыгивал в кроватку..таких получает за это! На прошлой кв-ре уже и не подходил к ней, а на новом месте решил, видимо, снова попробовать! Только он посмотрит на неё, окликиваю его грозным тоном! Если залезет, потом долго и нудно тычу его туда носом, и бью по попе (пушистенькой :D ) На зло может повторять..Но после каждого главное ругать! За 2 недели сунул свой нос туда 2 раза всего. За что получил... А с малышом будем закрывать кота в маленьком коридоре(...Жалко, но ничего не поделать....

malenkaya zolotinka,  замечательная кроватка и пусть она достанется ребенку а не кошке :). Попробуйте пока укрыть кроватку, чтобы кошка не могла залезать в нее.

у нас кошка почти дрессированная, хотя и с характером (тайская, которую в народе сиамской зовут). До появления первой детки за коляску и кроватку пару раз отхватила. По ушам и я шиплю в морду. Доходчиво. А тут переставили кроватку, освободив для младшей, и я всего один раза застала кошку внутри, изучающей обстановку, хватило однократного внушения. Более того, переселили старшую на диван, так кошка к "детскому" дивану не приближается, хотя мы с дочкой ее туда сами кладем и зовем.

и можно еще в кошку ключами бросить, испугаться должна. В общем, я верю, что чуть-чуть фантазии и все можно решить. Убирать из дома животину по мне - последний шаг.

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, у нас кошак за версту обходит кроватку. Накройте кроватку пока чем-нибудь или водичкой на кошку брызгайте, мы так отучаем кошака))

Всем спасибо! Буду как-нибудь отучать :girl_mad:

bretelka а нам во втроник такое же привезут) цвета такого же! очень я в него влюблена) :kiss2:

• Нравится 1

novaya-ya,  я только одного не поняла - в режиме качели они не сильно раскачиваются, есть типа стопоры, я так и не поняла можно их убрать или нет. В инете пишут, что можно, а как не ясно. Вот. Если ты разберешься, напиши, пожалуйста! Я конечно завтра еще поковыряю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...