MMMPPP 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 vlada2689, здоровский комплект!!! bretelka, суперское кресло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я точно знаю что оно не сильно качается! Как разберусь- сразу расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 novaya-ya, ок! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 siriusz, Пепси, MaPaSu, Lenochek777, спасибо девочки значит я еще не очень потерянная мама а матрасик там хороший очень дополниельно не надо так что значит непромокашка и пеленочка (лайки конечно же уже тютю ) Анулька@скоромамулька, Именно она я в нее влюбилась еще недели на 15-16 и даже не рассматривала другие :love: я тащусь от нее просто а колеса вроде там и так огромные)) или у вас как то отдельно их заказывают. хмм снимаются да)) чето я не поняла как, ща расследую MMMPPP, спасибо malenkaya zolotinka, такая кикисюня классная, такие глаза завораживающие обалденные может она сама к малышеку не полезет, они ж клшки вреденки все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, ой только у нас Галион))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 А вот наши покупки : Ссылки скрыты. -это свекровь еще мужу шила,на дочку надеялась): 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, такое все классное вы прям и комод белый и колясочку А последнии почему то не вижу там ссылки((( то что свекровь сшила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Aleksachka***,спасибо ага,все беленькое и кроватка тоже-не собрли пока. Сейчас последние еще раз скину , а свекровь сшила сарафанчик зелененький Ссылки скрыты. вроде вставились фото последние 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, ага видно))) вы и ботиночки уже купили оо даете)) подготовились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Aleksachka***, вся обувочка - это наследство от племянника Просто такие маленькие-и милые,что я не удержалась и тоже сфотографировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, столько всего много!!!!!! С покупочками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, А у Вас случайно не Верес комодик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 vlada2689, Верес,очень нравится он мне.Я еще нашла сайт с хорошей ценой,так что осталась вполне довольна.Кроватка тоже Верес,тоже у них заказала(с маятником и ящиком).Соберем-покажу тоже MMMPPP, Спасибо большое!Малышу покупаешь-радости в 1000 раз больше чем себе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, А ты можешь померить какой размер у пеленалки в разложенном виде, мы тоже верес комод заказали и кроватку правда цвет ольха, но нам привезут уже когда рожу, а я матрасик сейчас купить хочу а нигде размера нет в разложенном виде пеленалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, а скинь сайтик, где Верес по хорошей цене Мы тоже выбрали Верес, Соня лд 8 с ящиком, в нашем городе все магазины объездили - не продают, хотим заказать в инет-магазине. Как будут фотки кроватки, сразу скидывай, хочется живые фотки увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 FibiAnna, скинула в личку:-) Анулька@скоромамулька, А ты можешь померить какой размер у пеленалки в разложенном виде, мы тоже верес комод заказали и кроватку правда цвет ольха, но нам привезут уже когда рожу, а я матрасик сейчас купить хочу а нигде размера нет в разложенном виде пеленалки 78*70 но я пеленалку меньшую заказала...70*50 ,чтоб сбоку можно было еще всякие маслка,крема,салфетки ,памперсы поставить...но это кому как удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Анулька@скоромамулька, спасибочки за сайтик действительно цены радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Пополнение нашей коллекции слингов: ССК от Carrrot Графит-День, в действительности он как-то аппетитнее смотрится И шарф 100% хлопок с двойным диагональным плетением от Mum's Era Нордик Малиновый. Картинок в тырнете практически нет, что интересно, серые штрихи "светятся", ткань "играет", правда из-за того, что в наличие тканных было только два шарфа- он и прекраснейший Эллевиль за 5т.р., а декретных я все еще не видела - пришлось брать его в размере 7-ки! Надо будет на мужа попробовать намотать )))) В общем, оба одинаковые серо-розовые оказались )))) Изменено 28 мая 2013 пользователем Пепси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Анулька@скоромамулька, всё такое красивенькое!!! Пепси, отличный выбор и цвета хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Наше одеялко-конверт на выписку. Сшила сестра мужа! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 bretelka, здорово!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 bretelka, красивое У нас примерно такое по теплоте...я вот начала переживать, не сильно ли теплое!? Не спариться ли малыш!? +у нас в списке на выписку распашенка, ползунки, пеленка и еще тряпочка с уголком...что-то думаю через чур А у вас в чем в одеялко!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Решила похвастаться своими покупками с алиэкспресс. Давно кто то писал, что там игрушки заказывает, вот и я решилась. Получила две свои долгожданные посылки. Развивающий коврик обошелся мне в 1900р. Потом я на форумах прочла, что очень все хвалят игрушку в виду гусеницы, стоит она 150-160 руб и я решила её тоже заказать. От гусеницы я вообще в восторге, шуршит, гремит, пищит и ламбаду играет )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 bretelka, ой какая красота суууупер :) А я вот как раз хотела тоже написать с такой погодой дебильной (простите) решили тоже купить одеялко-конверт в субботу поедем, я то хотела обойтись пледиком который свекровь связала, а погодка у нас ужас блин(((( и потом по вечерам гулять как раз накрывать одеялком, не в сто одежек же одевать летом((( Юляшик , какая змейка интересная А долго все шло? тоже хочу потом что нибудь заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aleksachka***, Дней 40 шло, еще очень жирафа хвалят тоже на алиэкспрессе он есть, он цепляется к дугам. У моей знакомой такой есть, так любимая игрушка дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения