Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1369822834' post='9802421]

Aleksachka***, Дней 40 шло, еще очень жирафа хвалят тоже на алиэкспрессе он есть, он цепляется к дугам. У моей знакомой такой есть, так любимая игрушка дочки.

:girl_mad: 40 дней...капец!Ребенок уже вырастет из игрушки :D я не готова столько ждать :cry::malicious:

malenkaya zolotinka, просто надо брать "на вырост". Зато какая хорошая экономия.

Девочки, вы игрушки предпочитаете покупать сами или отдаете на подарки?

malenkaya zolotinka,  у нас тоже самое приготовлено - распашенка, ползунки, пеленка и тряпочка с уголком:-) мне кажется нормально будет, еще фиг угадаешь с погодой - вон на прошлой недели холодина и дожди были. Нам ехать от рд 5 минут, я думаю не успеет спариться. А ты если долго ехать в машине можешь развернуть малыша

Кукусенок,  я пока купила 2 погремушки. Про подарки никто не спрашивает, все сами что то там мутят. Родители деньги подарят. Я надеюсь, что другие тоже:-)

Aleksachka***,  у нас тоже погода меняется, поэтому и решили быстро сшить что-нибудь. Я тоже планировала в пледике выписываться.

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, ну вообще так и расчитывается там написано 50 дней. так что кто заказывает,тот знает и планирует. :sorry:

Кукусенок, я предпочитаю покупать все сама, а кто уж что подарит - выбор дарящих. У меня как-то так :sorry:

• Нравится 1

Кукусенок, а я чето ничего и не покупала из игрушек, мне кажется первый месяц уж точно им ничего не надо))) а так я вообще сама люблю все покупать. Но коврик и радио няню нам дарят, вот думаю что будет)))) Свекровь купила вещичек, хорошо прям немного((( размер 50 походу и запах такой((( химический, ну что у них там хорошего продавать блин будут((( отложила я все это, вообще ненавижу когда одежду покупают(( а как не апретишь же, вот деньги на ветер будут((

• Нравится 1

Кукусенок,  я придерживаюсь мнения, что никто кроме себя-родной лучше не сделает и не выберет) но мелкие игрушки и книжки я думаю можно и доверить)) надо же что-то дарить людям!

Раньше 3 -4 недель детям ничего не надо. Даже если родителям кажется наоборот))) если только музыка от мобиля... Или ночничок понравится... А так им без разницы, что сжимать и в рот тянуть, хоть палец, хоть игрушку, хоть ботинок

А вообще это беда, если родственники "осчастливливают" каким-нибудь подарком, не спрашивая заранее, надо или нет. Подарят например стульчик для кормления. И разливаются соловьем : ты только посмотри какой классный. И давишь из себя улыбку вовсю и благодаришь. А потом думаешь куда эту , прости господи, конструкцию деть... Сам давно выбрал что нравиться и можешь позволить себе чикко, кам, или другие фирмы... Хорошо когда дачи есть, или родителям в дом, там использовать...любят и заботятся, я все понимаю, но ...

• Нравится 2

Я из тех кто тоже предпочитает выбирать сам. (Я по этой причине всегда спрашиваю у подруг, что купить. Я лучше памперсы и другие расходники куплю в подарок, чем что-то, что будет лежать или будет передано дальше по наследству.) Поэтому моя мама нам деньгами дала (живы только мои родители). На работе тоже попросила деньгами. Таких, кто предпочитает сами выбирать у меня немного. Мужа толкаю к тому же. У него несколько друзей работают в игрушечной компании, так я туда отдала перечень игрушек, что у этой фирмы мне нравятся (естественно все на вырост). Но что по факту будет не знаю.

Я себе уже много что взяла (так нравится брать игрушки... если бы не сдерживалась, то купила бы больше) в том числе на вырост (муж говорит, что я помешанная, поэтому хочу понять - я одна такая сумашедшая):

- мобиль

- коврик (но он так понравился подруге, что это ее подарок теперь) - на коврике много игрушек, которые можно отстегнуть, поэтому просто погремушки покупать не стала

- друзья отдали нам дугу на стульчик и переноску

- мягкие кубики и кубик с гусеницей

- первая книжка в кроватку (типо бортика - с одной стороны черно-красно белые крупные рисунки, с другой цвеные - все с раными фактурами)

- неваляшку с отдельным прорезывателем

- прорезыватель

- игрушки - морские животные в ванну

- гусеница в виде скрепленных емкостей в ванну

- шарики с разными фактурами

- небольшую мягкую игрушку мишки

Я тут видимо самый любитель игрушек... :)

• Нравится 1

Кукусенок,  наверное все приходит с опытом, у меня пока его нет. Но для ребенка хочется все самое лучшее.

Радио няню сама выбрала и заказала на работе чтобы подарили, тк мы с мужем на одной работе работаем, как раз нам обоим подарок.

Свекрови уже не знаю как сказать, чтобы не дарила дешевой одежды, попросила не дарить производство Иваново, тк я посмотрела их ползунки, ну очень не удобные и садятся. Она мне в ответ, что производства Шуи подарит, а разницы никакой та же Ивановская область.

• Нравится 2

Кукусенок, у меня еще ничего вообще нет из этого списка ;) ты просто подготовилась и все потом не будешь покупать ;) а я просто рационалист хочу посмотреть, что реально мне нужно будет и тогда уже и буду покупать :)

berenika80, охх вот вот ненавижу когда дарят даже мне какую то хрень ненужную мне((( вот подарили в этом году фоторамку электронную, у на сона 3 года валялась без дела, теперь еще одна, она мне вообще не нужна. Поэтому либо сама тоже всегда спрашиваю что надо, лио тупо даришь карту в магазин какой то и все счастливы ;) А вот сейчас начнется(( свекровь начнет покупать у себя там, а им что там хорошее привезут((( вот блин и что делать с этими вещами, и мне они не оч нравятся, я вещи люблю пощупать, понюхать чуть ли не на зуб, вот пример штанишки люблю маму с мальчиком нарисованным это вот не девочке же :D и куда мне их и они маленькие, маленькой штанишки с резинкой точно не одену, так еще со словами так они нравились жене брата типа на племянника одевать зашибись

Изменено пользователем Aleksachka***

А моего мужа на работе не спросили и подарили на рождение сына плюшевого белого медведя, я была при виде его в бешенстве, у нас два мешка таких игрушек в сарае стоит и вот ещё один теперь прибавился. Неужели организация из 60-ти человек на большее не способна или просто запариваться не хотели

Юляшик :), ой как же хорошо что мы своей сказали не надо ехать, она нам тоже ой может вот на автобусе доеду ивановский трикотаж у нас тут возят, хорошо муж сказал "Мама не надо ничего". Фуууф нас пронесло прям :D теперь я знаю от чего отказалась :D

Люdмил@, ой я ваще не люблю эти пылесборники))

Вот Люда вроде и подарили что то да, но на столько это ненужное и бесполезное да(( жалко могли же что нибудь подарить в пользу. Блиин пипец белый медведь ваще к чему это :D

• Нравится 1

Люdмил@, вот это обидно! У нас даже на дни рождения кто-нибудь аккуратно интересуются, что хочешь.

Благо я почти все из интернет магазинов заказывала на работу, поэтому коллеги видели, что я многое уже заказа в том числе на вырост, поэтому надеюсь, что моя просьба деньгами была воспринята правильно :) А вот что у мужа на работе будет - не знаю...

Aleksachka***, Кукусенок, а ещё дочка старшая говорит мама, тут же написано детям старше 3-х лет, они что прочитать не могли? Наивная, не догадывается, что люди иногда просто даже не смотрят на то. что дарят!

Вот свекровь молодец дала 5т.р., мне и то приятнее,отложила на памперсы. вроде б уже всё купили остальное. Вчера испробовали автолюльку, нормально так, спал малой всю дорогу(полчаса в одну сторону), но мне всё равно оно какое-то сидячее кажется, я маленькую подушку подложила.

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 1

Aleksachka***, ну да, я купила тот минимум, что мне хотелось бы 100% купить, а остальное буду просить либо в виде подарков, либо потом будем сами докупать.

Хотя, у меня же как всегда моя ситуация с ремонтами, я боюсь, что мы вместо детских магазином будем носиться по строительным :( У меня и одежды куплено много на вырост.

Люdмил@, игрушка на вырост это одна беда, хотя должны понимать, что у вас же третий, поэтому уж мягких игрушек у вас масса. Веселее, когда малышу уже месяца два, а ему одежду NB дарят...

Хотя я привозила своему крестнику среди прочего огромную мягкую игрушку из Швейцарии, ему правда тогда 4 годика было.

Кукусенок, ничего не переживай, по дороге в строительный будете заезжать в детский)))) самое главное ты купила, ну и благо мы в Москве уж инет магазинов у нас полным полно)))

А его младший брат, когда был у нас в гостях увидел моего большого белого пушистого кота (игрушка), так в него вцепился! Мои тогда не отдали, мне позвонили. И я ему его отдала, раз нравится пусть играет!

Я смотрю многие радио-няню берут, но я как-то сразу хотела видео-няню...

Aleksachka***, мы-ж замкадышы будем. Муж работает тоже за мкадом, хотя и в Москве. То есть вся доставка - платная. Это я в центре Москвы работаю, поэтому всегда все на меня заказывали в рабочие дни.

Кукусенок, ну вы же вроде не оч далеко да? км 10

Aleksachka***, 5 км по дороге, по прямой - где-то 3 км. Но в доставке сразу = стоимость полной доставки по Москве + километраж

плюс к нам только на машине можно подъехать.

Кукусенок, ну ничего не оч дорого выйдет, по москве бесплатно тоже редкость.

Aleksachka***, да переживем, главное, что бы к нам ехать согласились :) Хотя сейчас объездную и перешеек к ней построят, к нам хоть дорога нормальная будет.

Приверженицы видео-нянь! Рассказывайте кто что купил или чем пользовались? У нас лучшие друзья высказали пожелание что-то подарить нужное. радио-няня у нас вроде есть, от первого ребенка осталась. Но я ее теоретически планировала родителям отвезти чтобы каждые выходные с собой всю эту аппаратуру с зарядниками не возить. Вот и думаю домой новую радио-няня заказать в подарок или видео? Ребенок будет спать в своей комнате (ну если не совсем сразу то в ближайшие месяцы точно), в квартире 2 этажа. Наверное видео практичнее?

novaya-ya, я выбрала Motorola MBP36. Как будет в эксплуатации еще не знаю, но два дня дома с мужем тестировали - понравилось. Слышно любой шорох, ночное изображение - очень высокого качества. Единственный минус - не удобно носить экран.

Из видио-нянь одна из самых дешевых.

• Нравится 1

Люdмил@, ужасный подарок от работы((((

Кукусенок, хороший запас игрушек!!!!

Я знаю точно, что одна подруга подарит нам коврик, вторая сертификат в детский магаз. Остальные шифруются, но мои друзья все знают, что я очень привередливая и дотошная! У друзей у мужа не принято дарить подарки. А вот от родственников мужа я прям и не жду ничего хорошего! Как-то свекровь подарила мне отвратительные духи на 8 марта, я не сдержалась и прямым текстом сказала, что предпочитаю другой парфюм и лучший подарок для меня - это сертификат или деньги :Crazy: На это 8 марта получила от неё 2 сертификата - один мне, а другой доченьке!!!!

• Нравится 1

Привет! Я себе слинг купила обычный хлопковый с кольцами, буду осваивать

post-97204-0-39356100-1369889991_thumb.jpg

Еще младший брат заказал в нам в подарок эргорюкзак и вставочку к нему в аллиэкспресс, правда еще в пути.

post-97204-0-27531700-1369890059_thumb.jpgpost-97204-0-37493900-1369890078_thumb.jpg

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...