Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Sai, лайки закончились! С покупкой!!!!!

Sai, очень здоровский!!!

Sai, круто :class: я тоже так планирую, только шарф-слинг, а потом эргорюкзак, ты мне идею про алиэкспресс подала ;)

novaya-ya, космический аппарат :malicious:

Эх,жаль нам шезлонг подарили...тоже хочу такое...но придется до полугода терпеть :malicious:

novaya-ya, здоровский!!!!!!!!!!!!!!!

novaya-ya, классненький))))

Оля а у вас второй этаж под наклоном крыша? смотрю просто прям панарама такая наверх клааассно)))

Ага) мы в мансарде живем. Первый этаж- все окна мансардные наклонные и панорамы на лес) а второй этаж- обычные окна везде кроме комнаты сына - там тоже косое окно. А так вся квартира под мансардной крышей.

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, ого, прикольно! Панорамы - шикарные!

novaya-ya, аа ничего себе прикольно))) я думала последний этаж тока, а у вас оба два клаасс окна в крыше :)

А чай для кормления кто-нибудь пьет??Или собирается пить?

siriusz, а что это такое?

siriusz, я пью, но начала пить уже дома после роддома, покупаю разный каждый раз, в аптеке. вот сейчас пью такой

l_61582.jpg

Люdмил@, а какой у него эффект? Увеличение лактации?

Я просто хочу прям в роддом купить,у меня мало молока было в прошлый раз

Кукусенок, для увеличения лактации,мне точно нужно будет подключить всю артилерию...

Кукусенок, siriusz, у меня знакомая тоже пила, долго добивалась, чтобы молока было в достатке, я тоже предупреждена на эту тему))) если что на заметку взяла)))

Aleksachka***, я со старшей боролась до 8 месяцев,но молока сильно не хватало,со мной вместе боролась свекровь и мама,запихивая в меня еду и называя ужасной мамай от тогь,что каждые 15 чай с молоком не пью,плохо ем.В итоге все,что сбросила в рд набрала плюс 20 кг....потом боролась за себя уже года наверно 1,5.Сейчас очень хочу,что б с самого начала все "заладилось"

siriusz, кстати чай с молоком это ерунда нам на курсах говорили, просто теплое питье, и всего лишь, так же можно пить теплый чай или теплый компот. Никакого супер эффекта от этого нет. А вот на счет еды я тоже переживаю, я питаюсь обычно так себе могу полдня не есть((( вот тож думаю как бы наладить процесс. А с 5-8 утра пробовала прикладывать, в это время сааамый приток молока и за счет этого времени можно наладить приток молока. (девочки простите, что мы не в темке, но куда перейти чего то я даже не соображу))) мы немножко)))

Я в сумку роддома тоже положиа чай для лактации Хипп. Он мне в прошлый раз здорово помогал.

• Нравится 1

Я в сумку роддома тоже положиа чай для лактации Хипп. Он мне в прошлый раз здорово помогал.

а он гранулированный? я помню с первой дочей ещё в 2000г такой пила, ещё такие же детские чаи есть.

а он гранулированный? я помню с первой дочей ещё в 2000г такой пила, ещё такие же детские чаи есть.

да именно гранулированный. Я тоже в 2005 такой пила) и еще у меня в коляске все время термос на полторы чашки лежал с теплым питьем. На проулках я заправялась)
  • Нравится 1

novaya-ya, хвастайся! Фотки в студию!

Теперь думаю, может картинки какие-нибудь на стенки повесить?

novaya-ya, хороший столик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...