Nurieshka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я в сумку роддома тоже положиа чай для лактации Хипп. Он мне в прошлый раз здорово помогал. А я вот переусердствовала с обильным питьем. опытные девочки посоветовали побольше пить, так я в роддоме по 5-8 кружек чая то с молоком, то без выпивала, из них 2 кружки гранулированного Hipp/ Так у меня на третий день грудь камнем встала, я думала умру. Благо нашла я там бабушку одну, она мне разбила мои тити, сказала первое время пить не больше литра в день, и все время сцеживаться, после кормления, между кормлениями. Только вот на сегодняшний день я немного в себя пришла, правда теперь другая проблема, соски (прошу прощения) в кровь, первые минуты кормления просто рыдаю. При том, что постоянно наношу бепантен. Так что девули, не злоупотребляйте вы этими чаями. Хотя это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ну у меня была другая проблема, у меня молоко вообще не хотело приходить даже каплям . Только к самому концу 4 дня пришло и то чуть- чуть. Поэтому в ход сразу пошла вся Артиллерия, и чаи хипп и ноги парить при кормлении и теплый душ и много горячего питья. И млекоин и масло веледовское. Зато все наладилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 novaya-ya, а масло при чем? У меня все так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У Веледы есть масло специальное для стимуляции лактации, оно разогревающего действия, помогает справиться с лактостазами и в случае недостаточной выработки молока усиливает его приток. Я на всякий случай в этот раз в уме себе такое держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 novaya-ya, ого я не знала такого!!спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я еще травку люцерну нужно пить, она нормализует водный баланс в организме и тоже усиливает лактацию. Я ее уже сейчас заранее пить начала) моя мама говорит- хорошая травка коровкам ее тоже дают чтобы молока больше давали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, я что-то не могу найти в теме инфу про инфракрасные термометры. Помню, что обсуждали, а я ушами прохлопала))) Кто купил, напишите, плиз, какие вы купили и где? Они в аптеках продаются или надо заказывать? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bretelka, я купила Medisana 76120 FTN Термометр, брала в Медиамаркте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, спасибо!!! надо будет съездить в медиамаркт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я с подсказки Настюшки купила one touch Chicco. В полном восторге, уже и сыну и себе мерила и. Обычными и электронными сверяла. Очень точный и сего за 5 сек изменяет. Насте спасибо огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 novaya-ya, а где они продаются? В аптеках или детских магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka я покупала в инет магазине, на озоне вместе с очередной тонной книжек! Но видела в детских магазинах где все CHICCO продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 novaya-ya, спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchous3009 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки , привет! Ая про радио няню хочу вам рассказать) У нас дом и мы выбрали видео няню) хотим, чтобы с работы мужа подарили фирмы Withings, наберите в инете эту фирму и слово видео няня, у нас этой фирмы теперь все есть ( весы вай фай, взвешиваешься и они данные в ай пад и ай фон передают, строят график; измеритель давления- тоже по вай фай данные передает, я давление меряю 2 раза в день, очень удобно, ничего записывать не надо и врачу можно послать; купили детские весы- там можно отмечать сколько грамм съел и взвешивать , потом чаша убирается и они становятся полноценный весы для детей не больше 25 кг, так что вещь не на пару месяцев). Видео няня четко показывает изображение и все звуки, в любой момент можешь на ай фоне посмотреть , хоть с работы муж может видеть вас, если есть инет ! Вообщем вещь крутая!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Так как я задолбалась уже покупать одноразовые прокладки для груди, то сегодня купила многоразовые вот такие приехали домой, кинула их в быструю стирку, села в инет читать про них отзывы и оказывается, что большинство ими недовольны. Я расстроилась. Больше ни у кого таких не было? Буду пользоваться, куда деваться. меня огорчило то, что в магазине они все запечатаны, а дома я обнаружила, что они просто тряпочные, никакого абсорбирующего слоя у них нет. Изменено 3 июня 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Люdмил@, у меня такие были и есть. Можно самим такие сшить)) Тоже брала не читая отзывов. но в принципе для носки дома нормально. Там же их 6 штучек.Одни промокли-постирала -взяла следующие. На день мне точно их хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Люdмил@, аа,а я вот сразу почитала,что такие тип не ахти. Ну мне четсно говоря одноразовые больше нравились...но у меня их тоже уходило уймища. Если кстати сильно течет,у Авент есть ночные,мне первое время только ночные и подходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Блин, я вот, некоторые очень важные вещи вспоминаю, только когда вы, девочки, о них разговор заводите)) Из последнего - это купить мирамистин и чай хипп для кормящих мам. И запастись майками, т.к. все равно у меня ночью все сбивалось протекало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я в роддом и на выход беру 'правильные' прокладки, а дома хочу попробовать то, чему кума научила, но я в первый раз не успела уже попробовать. Она ежедневку попалам резала и в лиф ставила. Говорят и впитывает больше, и дешевле, и клейкого слоя больше получается, держатся лучше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Она ежедневку попалам резала и в лиф ставила. вот так мне подружка посоветовала от молозива спасаться. А то оно меня заливало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, наверняка, этот вопрос 10 раз обсуждали, но у кого какая видео- радионяня? Довольны ли? На работе хотят подарить, очень нужно выбрать, а сейчас не до того. Помогите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Smart one, авентовская радио-няня. Второго ребенка стеречь будет. Довольны очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Smart one, я буквально пару страничек назад писала, что купили Motorola MBP36, после тестирования остались довольны - они из недорогих моделей. А вообще все зависит от того какой у вас бюджет и какой функционал хотите, по факторам для выбора (через стрелочку по моей камере): - цена -> 5500 - известность бренда -> да - куда идет прием (только приемник, ТВ, возможности пересылки на мобильник) -> только родительский блок и ТВ - возможность записи -> нет - работает только от сети и/или от аккумулятора (родительский блок и/или камера) -> камера только от сети, родительский блок + от акумулятора - возможность подключения дополнительной камеры -> нет - умение камеры поворачиваться (управление с родительского блока) -> да - удобство крепления камеры -> нет - удобство ношения родительского блока -> нет - качество камеры и качество ночного видения -> да - размер экранародительского блока -> достаточно большой 3,5 дюйма - наличие дополнительных функций (чаще всего колыбельные, температура и гигрометр) - возможность видеть результаты на родительском блоке -> колыбельные + термометр - все управляется с родительского блока - наличие двухсторонней связи с малышом (то есть с родительского блока можно малышу что-нибудь сказать) -> да - влияние на камеру погодных условий (если хотите использовать камеру на улице) -> так и не нашла в инструкции, то есть только помещение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Smart one, у нас и радио няня, и видеоняня - Авент. Мы не очень довольны видеоняней. Видеоняни есть гораздо лучше. Эта самая простая. Да и сама камера не удобна, потому что она без штатива идет только на подставке, трудно поставить к кроватке так, чтобы было видно ребенка. Хотя, изображение неплохое по качеству. Зарядки в родительском блоке на ночь, например, не хватает, приходится постоянно подключать к розетке. Короче минусов больше, чем плюсов. Радио няня Авент хороша. Нам отслужила два года, но датчик температуры быстро навернулся, хотя он очень был полезен. В остальном довольны всем в ней. Ловит любые звуки, расстояние действия приличное. Помнится, мы даже в соседний домик ходили на турбазе к друзьям, а дочка спала у нас в домике, все работало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы сегодня поедем закупать еще пеленки))) как то мама неумеха)) и мы их уделали почти все за 1.5 дня, но уменя мало их было по 4 штучки)) еще мобиль поедем покупать, моя уже любит посмотреть на что нибудь)))) когда по дому ношу на все так смотрит, папа рассказывает ей все)) так что не правда, что им до месяца не надо моей оч интересно. И так крутооо нам подарили шезлонг партнер наш, правда его еще не привез муж с работы и надо придумать подарок брату мужа думаю чтобы заказать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения