bondaroksana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Aleksachka***, мы тоже докупали человечков а то у меня 56р было 3 шт только. а мы их быстренько уделываем)) сегодня свекровь подарила еще)) а все что покупалось на Нексте, картерсе, размером 0-3М на нас ну очеееееееень большое! хоть бы к августу доросли...((((((а там такое все красивое и летнее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Aleksachka***, bondaroksana, так интересно читать отзывы от УЖЕ мамочек Я теперь тоже задумалась, что пеленок у меня мало и с человечками ситуация, как у Оксаны 3 шт 56-го )))))) Зато набрала кучу бодиков. Интересно, они пригодятся в первый месяц? (многие одеваются через голову, а не на запАх...удобно ли будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня вообще трындец с одеждой, Степа 50см, нам все шапки 56р велики оказались, человеков на 50 видимо в наших магазинах вообще нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ta_1, представляю, как велики вещички у меня недельку назад племянница родилась 51 см и 2600, такая кроха, все вещи 56 размера просто огромные ))))) Скоро дорастете до 56, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Вес у на 3350, но все равно все большучее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А на нас Картерс 0-3м почти норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня вообще трындец с одеждой, Степа 50см, нам все шапки 56р велики оказались, человеков на 50 видимо в наших магазинах вообще нет!!! у меня Соня тоже 50 см , но вещи укр производства 56р. с памперсом как раз!! самое удобное в переодевании это конечно на кнопочках впереди!! быстро и не доставляет дискомфта малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 bondaroksana, ты когда писала что вы 49 см))), я как раз писала что ты мало брала маленького размера)))) картерс мы еще не мерили у нас они летнии совсем, а мы все что то в человечках, вот некст прям хорошо что взяла 0-3, и то тоже еще носить их будем))) чтобы дорости до них)) у нас как то дома влажно и не прям жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а нам 56 размер уже впритирку...скоро наверное на 62 перейдем....а 50 размера я видела только вещи фирмы "лаки чайлд" на английском. и шапочки 36 уже чуть маловаты...сына растет не по дням а по часам... нам и бодики через голову пригодились,но человечки удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Эгоистка а ты Бодики просто одни одеваешь? Или сверху штаны? Нам пока 56 - cамое оно!!! Когда все испачкали - одела 62, но мы в нем утонули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 novaya-ya, дома просто в бодике лежит у нас наконец-то потеплело)) novaya-ya, но новорожденному будет холодновато просто в бодике,лучше штанишки одеть,если конечно у вас не +35)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 а это наш подарочек)) от нашего друга)) так классно классно)))) мне так нравится)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Aleksachka***, супер! шезлонг такой хорошенький представляю, как там доче будет интересно и тебе облегчение ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Aleksachka***, очень хороший подарок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bondaroksana, наша Соня тоже маленькая росточком, все велико. Один слипик 54 размера есть, папа случайно купил за границей, мама два слипика 54 привезла, я их открыла они явно на 62 размер. Мы пока пеленуем, а то руками сами себе мешаем часто. Сорри, не помню кто покупал стульчик чико поли мэджик, мне интересно уже начали пользоваться или рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юляшик , мы тоже пеленаем иногда а то эти ручки..они везде)) а когда мы в распашонках без рукавов царапки с нас просто слетают... стульчик мы покупали, пока не пользуемся, она такая маленькая еще кажется что утонет в нем, пусть чуток подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 bondaroksana, ясно, мы тоже этот стульчик заказали, обещали на этой неделе привести. Надеюсь будет выручать меня на кухне, тк держать мне ее пока врачи не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня ТатаМиа - но мне кажется еще рановато туда класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Love , FibiAnna, дааа девочки руки точно освобождаются))) оочень удобно, дальше надеюсь еще интереснее ей будет, пока все таки она просто лежит и куда то просто зырит))) bondaroksana, с нас тоже царапки со свистом)) слетают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 девочки как у вас царапки слетают?у нас царапки давят на ручки-капец!поэтому я от них отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) А я царапки только 1 раз одевала в первый день в РД! А больше и не надо) Изменено 13 июня 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Aleksachka***, о, специально зашла в эту тему чтобы спросить про шезлонги, а тут ты выложила фото. Как он тебе, как ткань ?? Я пощупала в магазинах некоторые модели клеенка-клеенкой... Этот не врдела. Девушки, нам надо в гостинную что-то купить, чтобы ребенок лежал. Я вот думаю, что?? Кровать-манеж, люльку , шезлонг??? На диване оставлять не вариант, я глаз с него тогда спустить не смогу-младшая все норовит раздавить попой, прыгает как слон. ну и потрогать, схватить и т.д. Надо чтобы изолированно лежал. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 berenika80, мне ооооочень нравится, сейчас ее уложить как раз не могла, сама еще гладила, положила ее туда там вибра ее прет)) соску в рот и дрыхнет, иногда просыпается)) чуть качну и опять сон))) ткань я так понимаю эти оч крутые и качественные все мягкое химией не пахнет ничего, там даже игрушки деревянные))) мне ооочень помогает. Я в принципе и хотела брать для кухни и гостинной, чтобы руки были свободны. А тут нам подарили и такой хороший)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я все говорила нас никто не спрашивает, что дарить, а тут и брат спросил что подарить, свекры денег подарили, сестра моя подарки нам надарила)))) даже бабушка, а для Настены пробабушка подарила денег))) мы конечно отникивались, но пришлось взять))) так что все наши видимо ждали рождения, вот что брату заказать никак не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вчера ночью первый раз пользовались стульчиком нашим полли меджик!! Точнее муж пользовался, он же кормит по ночам. Остались довольны, малышке там удобно, уснула прямо в нем после еды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения