Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, я тоже хочу такой шезлонг )))

Девочки мне вчера муж купил МЕделу свинг! Я сопротивлялась и говорила что своим ручным справлюсь! А я же ночью раз в час сцеживаю! и днем несколько раз для раскачки лактации! У меня ручных два - два ТоммиТиппи и Авентовский по наследству достался и плюс жве руки мои))) Так во там где я руками нацеживаю 20 гр. Медела легко нацедила 60 ! И сам процесс быстрый и приятный! Мужа аж ночью расцеловала по этому поводу) Он довольный такой - вот говорит, правильно делал что тебя не послушался)

А МАрк вообще не хочет находиться не в шезлонеге, ни в стульчике, не в кроватке когда не спит! Ему нужно чтобы его столбиком носили и на все смотреть! Только на пеленальном столике может лежать и в окно зырить минут 20)

Ну как ребенок в 17 дней ТАКОЙ ручной сделался! :D

Точнее муж пользовался, он же кормит по ночам. Остались довольны, малышке там удобно, уснула прямо в нем после еды!

Я прочитала твой пост про ночные кормления мужа! И своему заявила что в случае докорма смесями их бутылки - пусть он это делает! Чтобы сын меня ассоциировал только с едой из груди! Мой заявил - что ребенок маленький - он его раздавит - пусть подрастет! Чуть не убила за это!!! Папаня второго сына называется :) Сегодня надоумлю его в стульчике кормить а не на руках!
  • Нравится 2

а мы тоже 50 см, но 56 с памперсом нам много чего подходит. но носим и некоторые вещички, которые чуть велики ))

novaya-ya,  а ты уже в стульчик сажаешь? Я что то пока побаиваюсь:-)

bretelka, я почти каждый день пробую посадить малыша в шезлон (у нас тинилав) ему не нравится :(

Девушки, нам надо в гостинную что-то купить, чтобы ребенок лежал. Я вот думаю, что?? Кровать-манеж, люльку , шезлонг??? На диване оставлять не вариант, я глаз с него тогда спустить не смогу-младшая все норовит раздавить попой, прыгает как слон. ну и потрогать, схватить и т.д. Надо чтобы изолированно лежал. Как думаете?

Если еще актуально... У меня люлька. Это МЕГО удобно с учетом второго маленького ребенка. Спим все в одной комнате ночью, а днем выкатываю в зал. Малыш рядом, не мешает старшему спать в обед. Вечером тоже укладываю в зале, а потом перевожу люльку. Старшенький не достает малыша. У меня Жетем колыбель, покачать удобно, есть вибро (но нам вкатывает по настроению), музычка, капюшон (пользуемся вечером, когда свет включаем).

Шезлонг Чико тоже есть, со старшим очень выручал, а с малышом пользую только на кухне. От набегов брата не защищает никак.

malenkaya zolotinka,  я вчера ее в автоклесло попробовала посадить. Орала. И как возить ребенка? Вчера возила в люльке от коляски, но это ж не вариант

bretelka, я купила коляску jane slalom pro, у нее люлька может использоваться как автолюлька, есть специальные крепления для машины, очень на нее рассчитываю в перевозках малыша, так как ездить нам придется часто и на большие расстояния. может Вам присмотреть такую люльку, они по-моему и отдельно от шасси продаются

В кресле же грудничка не больше полутора часов по-моему можно возить, мне этот факт изначально не очень нравился, хотя детское кресло у нас тоже есть

Peppermint,  спасибо! Уже как-то не хочется тратиться, буду как-то приучать. Нам больше 1,5 часов и не надо ездить. Так, в поликлинику, в магазин, все в районе.

bretelka, я думаю им поначалу не очень...а как поедешь- укачает! у меня подружка возит спокойно в автокресле!

• Нравится 1

Мы в автокресле в машине ооочень хорошо спим тьфу тьфу. Даже если просыпается, по сторонам посмотрит и дальше засыпает :-) а так если садить просто тоже плачет, хотя на даче удобно покачать на свежем воздухе иногда

• Нравится 2

Уже три поездки с сыном было. В кресло садиться ему не очень нравится, но как начинаем ехать, вырубается мгновенно.

Мы с мужем шутим, что если ребенок не спит ночью, нужно его в машину и наматывать круги по району. После поездки наш мальчик обычно еще час-два дрыхнет:)

• Нравится 3

Девочки, спасибо! Вы меня успокоили! Буду сажать значит и ехать:-)

novaya-ya,  а ты уже в стульчик сажаешь? Я что то пока побаиваюсь:-)

в стульчик не сажали. В авто кресле два раза ездили уже. Тоже вырубается быстро! А в шезлонге-люльке Тини лав сидеть вернее лежать вообще не нравится(
  • Нравится 1

Smart one,  вот вот и мы точно так же шутим))))

А мыа мы в эту пятницу всю дорогу на дачу на ручках пипец(( только в люльку кладу 2 мин и орр пришлось на руках везти, хотя на те выхи и туда и обратно в люльке((

У нас тоже люлька у коляски приспособлена как автокресло, пег переговская. Очень удобно, снял с шасси, пристегнул люльку, поехал, потом также на шасси поставил и гулять. Ребенок надежно в ней зафиксирован, люлька тоже как влитая крепится, не пошевелишь. Ездили уже раза 3, сын спал всю дорогу. Конечно, такое приспособление ненадолго, пока не сядет, но учитывая их возбудимость и крикливость, чем меньше сейчас перекладываешь туда-сюда, тем меньше вероятность, что проснется и будет всю дорогу кричать:-)))

novaya-ya,  и наш в этой люльке не лежит((

Девочки, а никто качельки какие нибудь типа шезлонг-качели дома или на даче не использует? А то моей ну никак в коляске спать лежать без движения не нравится, а меня б на даче так выручило бы, рядом бы поставить ее, а то все на ручках))) Подскажите у кого есть.

Мы купили Graco sweet and bouns моей оочень нравится, лежит музыку слушает там, руки освобождает хоть на какое то время, я и поесть и приготовить успеваю хоть что то :-) вот такая у нас

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

musenush, Клевый надо посмотреть, мне на дачу ой как нужен такой))) Спасибо) :flower:

musenush, а на нем кормить тоже можно не знаешь))? И подносик снимается этот? не подскажешь)))) :flower:

Столик снимается. Там три положения шезлонга, можно совсем посадить, можно лежа. Можно шезлонг снять поставить на пол отдельно от качели. В нем еще вибро есть два уровня, моя правда не понимает прикола с вибро :-D

Кормить думаю можно когда постарше станет. Единственное только качель то не фиксируется как стул, будет качаться и есть))))

• Нравится 1

Вот и меня настигли проблемы с грудью, побаливала побаливала но ничего не прощупывалась, а сегодня встать с кровати не могу, температура в локте 38, под мышкой 40.

Душ, сцеживания, компрессы пока не помогли, сейчас буду Соню валетом класть, благо кто то писал об этом.

Парацетомол выпила, а то в ушах звенит.

И вызвала специалиста по ГВ, тк уплотнения я не чувствую

Тьфу не туда написала.

musenush, а кресло удобное, в общем я вот такой заказала, ооочень он мне понравился))) фирма таже

Ссылки скрыты.

Но я читаю многие пишут, что для грудничков кресло не очень и подкладывают подушечки. Вы ничего не подкладываете?

Я ничего не подкладываю. Там есть подкладка для самых маленьких. А вообще в магазине нам сказали что это естественная поза как у мамы на ручках :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...