Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

musenush, Спасибо за ответы :flower: жду как привезут поделюсь потом впечатлениями)))

У нас тоже люлька у коляски приспособлена как автокресло, пег переговская. Очень удобно, снял с шасси, пристегнул люльку, поехал, потом также на шасси поставил и гулять. Ребенок надежно в ней зафиксирован, люлька тоже как влитая крепится, не пошевелишь. Ездили уже раза 3, сын спал всю дорогу. Конечно, такое приспособление ненадолго, пока не сядет, но учитывая их возбудимость и крикливость, чем меньше сейчас перекладываешь туда-сюда, тем меньше вероятность, что проснется и будет всю дорогу кричать:-)))

А ребенок пристегивается ремнями в этой люльке или просто как в коляске лежит?

Aleksachka***,  Саш, а у тебя же еще есть укачивающий центр, как он вам? Сидит она там? Нам такой в понедельник привезут, подарили на работе мужу, не знаю чего ждать

Mrez, пристегивается, конечно, иначе смысл в ней? Ремни трехточечные. съемные, крепятся к дну через специальные прорези в матрасе. Люлька внутри отделана противоударной конструкцией в виде чего-то типа пенопласта

bretelka,  шезлонг ты имеешь ввиду? чикко у нас.Лежит мы спим днем только в нем, ну засыпаем на диване, а потрм туда. Ну и уже начинаем лежать рассматривать в нем. Удобно я могу в тубз или на кухню уйти и не переживать ( ну это я если диван рассматривать, а то мы в кроватке так себе) ну и я писала, врач похвалила, сказала на этих жестких матрасах дети не спят, а тут хорошо)) и мне в общем и доче нравится)))

Aleksachka***,  не, Сашуль, я имела в виду центр укачивающий Graco, где вибрации всякие и качалка там и музыка. У тебя по-моему был, если я не путаю.

Нам задарили вот такую люльку Тин лав:

post-97204-0-74676700-1372919305_thumb.jpgpost-97204-0-02201900-1372919322_thumb.jpg

Качеля грако, но мы пока ей еще не пользуемся.

post-97204-0-27218700-1372919445_thumb.jpg

• Нравится 6

Sai у нас тоже така люлька- подарили) но сын в ней не минуты не лежит, вопит. Чем то она ему пока не прглянуась. У нас сейчас стульчик татамиа в фаворе! Минут на 10 хватает)

• Нравится 1

bretelka, неее путаешь))) у нас только шезлонг)) и вот в пятницу качельки привезут которые выше зелененькие)))

а мне тоже кажется что Саша писала про укачивающий центр с вибрациями)

Sai у нас тоже така люлька- подарили) но сын в ней не минуты не лежит, вопит. Чем то она ему пока не прглянуась. У нас сейчас стульчик татамиа в фаворе! Минут на 10 хватает)

Такому маленькому уже нормально в этом стуле комфортно? а то я думаю сейчас его покупать или подождать?

novaya-ya,  мы тоже качаемся на качельках уже:-)

Egoistka1993,  не было такого))) причем я даже не понимаю о чем вы говорите и как этот зверь выглядит)))))

Aleksachka***, видимо мы путаем тебя с кем то :sorry:

Такому маленькому уже нормально в этом стуле комфортно? а то я думаю сейчас его покупать или подождать?

пока это любимое место в квартире. Я делаю стульчик высоко- сыну все хорошо видно. И мы в нем игрем или просто я Готовлю еду и его параллельно кастрюльками рабыни и звуками развлекаю. Качельки тоже нравятся.

Мы тоже купили такой стульчик. Один раз сыночек минут 15 в нем поспал)

Сыночек довольно удобно в стульчике сидит. Удобно, что он со мной на кухне, под присмотром.

• Нравится 1

в общем оценили мы качельки, оч удобная штука честно, руки освобождаются на 90%))) единственное мужу пришлось залесть в механизм, они сначала останавливадлись с ней(( а без нее качали, чето там не дотягивало, уже позвонили думали менять, но наш папа шпунтик)))) все починил и мы спали в них))) вещь оч хорошая, я завтракала двумя руками))))

• Нравится 2

Ташка-Мамашка, я такую у нас в магазине видела, щупала-очень кайфовая, только нам ставить некуда и денег она что-то стоит больше 10 тыс.

Расскажу об укачивающем центре Грако Свитпис. Мы тоже оценили сегодня это чудо техники. Почему выбрали именно его? Старшая дочка боялась качаться в качеле. Эта дЭушка тоже не из смелых, а точнее трусиха еще та, поэтому решили попробовать что-то новое. Короче опробовали мы его сегодня первый раз. Нам понравилось. Сначала по маленьку лежала в нем, минут по 5-7. А под вечер наслаждалась и уснула. Такая сказка!!! Если еще учесть, что она у нас спит только на руках (козюлька маленькая!), так нам совсем праздник. Вот так мы его юзаем:)) Это без всяких прибамбасов типа подвешенных игрушек и развлекательной панельки внизу. А так все это в комплекте идет.

Ссылки скрыты.

нам тоже пришла такая, мы сейчас собрали, там нет такой вкладки внутрь как у вас, только подушечка под попу (еще не поняла как ее вставлять) и подушка под голову с ушками:-) вы отдельно эту вкладку покупали или как? Я пока с планшета пишу, доча спит на руках, фотки не могу скинуть

Люdмил@, да, цена не айс! Но я нашла в Новосибирске бу в хорошем состоянии за 6000. Если хочешь, могу дать номер телефона, она его еще не продала. Если надо кому-нибудь, девочки, могу дать телефончик. Нам просто в Новосиб еще доехать надо - а это потраченный день и бензин 2000. Так что то на то и выйдет по цене. Насчет места, тоже боялась, что много займет, а на деле пришлось пожертвовать одним цветком, который мне не очень-то и нравился. Нормально места она занимает, не катастрофически.

bretelka, Юль, это в другой комплектации просто, цвет другой, там нет подушечки, как раз, только матрасик. Я на самом деле хотела с медвежонком, как у тебя, но в нашей"деревне", слава Богу, что хоть такое кресло нашла. Теперь не нарадуюсь!!! Я сегодня ночью, вместо того, чтобы доню на руках носить, сидела на диванчике и чай пила. А она благополучно укачалась в кресле и заснула, я ее просто в кроватку переожила. Вот кайф!!! Я, кстати, еще под этот матрасик подложила еще подушечку, чтобы угол скруглить малеха. Нам все нравится пока :)))

• Нравится 2

Ташка-Мамашка,  моя пока видимо не поняла прикола, две минуты покачалась и орать начала:-) мне тоже кажется что там очень сидячее положение, надо что нибудь подложить

Люdмил@, Если хочешь, могу дать номер телефона, она его еще не продала.

:hohot: Спасибо, не надо, нам до Новосиба чуть больше 4тыс.км,боюсь он мне очень дорого выйдет :hohot:
  • Нравится 2

Люdмил@, :confusion::sorry: упс! Я почему-то подумала, что ты из Новосибирска.... не посмотрела даже на запись.... эх, рассеянный мамский мозг!!! Извиняюсь... я не специально

• Нравится 1

Мы тоже купили качельку Чикко. Малышу понравилось, с интересом прислушивался к музыке(4 вида музыки: шум моря, птички, спокойная и веселая музыка). Засыпает там, но долго не любит находиться (около 40 минут спал, а потом проснулся с криками ), может не удобно ему... :think1: в целом, я довольна!!! Руки действительно освобождает!

images?q=tbn:ANd9GcQ93cswRKvKftktwgAj6yYGZPVUvw66EWochUcGEHVKr41Uk0vz

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...