Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Давно уже купили стульчик чикко маджик поли, но как то мне не нравилось как там ребенок новорожденный может лежать и вот 2 недели назад подложила туда пледик и теперь мы лежим в нем, пару раз даже спала :)) А родители могут покушать теперь.

• Нравится 8

Девочки, у меня автолюлька, коляски нет вообще. Не знаю, нужна она мне или нет. У нас пятый этаж, лифта нет, внизу оставлять коляску негде. Меня передергивает, когда думаю о том, что нужно будет одной стаскивать и затаскивать коляску на 5 этаж. В общем, гуляем мы с мелкой в автолюльке на лавочке в парке в 5 минутах ходьбы от дома. :D Также очень любим там просто сидеть, когда мама, например, готовит обед. Естесвенно, пользуемся ей и по прямому назначению, когда катаемся в машине.

Вопрос у меня следующий: не вредна ли автолюлька при длительном использовании? как это на позвоночник ребенка влияет? дочка когда там спит ножки под себя подтягивает. т.е. поза напоминает позу в животике у мамы. да и спинка автолюльки не прямая, а пологая....

Nyuta22,  я точно не знаю, но больше 2 часов в автолюльке помоему нежелательно находиться

Nyuta22, а я вот с 4 этажа тягаю коляску. а сегодня муж в машине оставил мне колясочку. моя колбаса деловая может гулять только когда коляска едет, а как остановишься, так пищим )))

Девочки,вопросик Памперс российские простые,не премиум они с полоской индикатором пописа?? Запах есть? А то у нас норвежская 1 закончилась,а 2 кажется большеватой....

siriusz, простые которые нью борн?

Egoistka1993,  да нью борн я просто думаю можео российские купить или уже опять запарится и норвежские заказать.Говорят качество норвежских намного лучше.

siriusz, запах есть а полосочки нет

malenkij_zajchik,  моей тоже надо, чтобы возили вечно:-)

• Нравится 1

Норвежские вообще не пахнут и полосочка есть,посмотрела сегрдня на картинке они больше на наши премиум похожи.Мы купили хаггисы так как маме захотелось попробовать новенькое))) Но блин 28 шт. 300 ре,а памперсы норв. 25 шт. 170........

у нас сейчас остались ещё памперсы обычные в зеленой пачке, но мы уже двойку давно носим, индикатора там 100% нет, внутри какие-то зеленые полоски и запах синтетический бе-бе, стоят у нас вроде около 250р

Не очень мне хаггисы))) но видимо размер маловат....что ж нам все равно на неделю этой пачки,а там двоечку будем носить... Я прям не люблю запах в подгузниках, так как в рд мне когда отдали ребенка муж еще не передал пакет с детским.Моя обкакалась и я заняла памперс у соседки это были Памперс Слин энд Плэй...еще и двоечка..они настолько ароматизированны фуууу...и так странно между ножек эта двоечка смотрелась...я фотку нашей крестной послала,а она спрашивает а что за полотенце у Лизы между ног...Сверху кофточка была...С тех пор прям не переношу запах...

siriusz, нью борн не воняют как слип энд плэй.но все равно запах имеется.но не убойной ромашки как у слипов)))

Девочки,как вы думаете Reima Henki совсем зима или осень тоже поносить можно,у нас цена хорошая на него,мы сегодня как капуста были +9...Вот думаю в нем в 10 градусов жарко,на ощупь тонкий...

• Нравится 1

Не очень мне хаггисы))) но видимо размер маловат....что ж нам все равно на неделю этой пачки,а там двоечку будем носить... Я прям не люблю запах в подгузниках, так как в рд мне когда отдали ребенка муж еще не передал пакет с детским.Моя обкакалась и я заняла памперс у соседки это были Памперс Слин энд Плэй...еще и двоечка..они настолько ароматизированны фуууу...и так странно между ножек эта двоечка смотрелась...я фотку нашей крестной послала,а она спрашивает а что за полотенце у Лизы между ног...Сверху кофточка была...С тех пор прям не переношу запах...

мне хаггисы вобще не понравились памперс премиум куда лучше, и реально хаггис маломерят на нас двойка еле еле

Хаггисы 2, есть 2 видов, диснеевские с индикатором и диснеевские без - мне и те, и другие нравятся.

Кстати, кто люит одежду некст, видели на сайте много новых коллекций, у меня глаза разбежались, не могу определиться, что мне нужно, но слип и куртка с пандой обязательно) :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 1

Malek_Ru, я в нексте недавно накидала в корзину вещей, думаю, попозже закажу, вдруг что интересное появится! А они новые коллекции - и те вещи все пропали :( Вот я тормоз. Теперь буду сразу заказывать

MMMPPP, у меня, если я с сайта вышла, то корзина обнуляется автоматически((( Я тоже всё на попозже откладывала купить с овечками курточку и кардиган - теперь нет( но есть панда)))

Malek_Ru, спасибо!я уже сходила, поглазела, черно-белая серия меня впечатлила, сижу думаю чтоб такое купить, а то у нас уже до зимы все вперед накуплено

MMMPPP, у меня, если я с сайта вышла, то корзина обнуляется автоматически((( Я тоже всё на попозже откладывала купить с овечками курточку и кардиган - теперь нет( но есть панда)))

мне муж тоже сказал панду заказать)))) ему так она понравилась))))))))))) ну и еще немного....

Malek_Ru, я в нексте недавно накидала в корзину вещей, думаю, попозже закажу, вдруг что интересное появится! А они новые коллекции - и те вещи все пропали :( Вот я тормоз. Теперь буду сразу заказывать

у меня таже фигня была недавно, нкидала, думаю муж прийдет покажу. мы как то привыкли вместе выбирать....а там вечерем уже все ту-ту....

еще очень хочу джинсики заказать на 6-9 месяцев как ра зима весна... а то зашла мазер а там такие все они какие тою..... в нексте красивее , главное смотреть колкцию на постарше и там самый мал размер идет от 6 М кажется... вот там и закажу что то....там джинсов немеренно

девочки, а я чет туплю и не пойму что нам на осень нужно на улицу и в каком количестве... наверное, синтепоновый комбезик?

malenkij_zajchik, я уже выше писала подумываю Рейму Хенки купить,пишут,что для зимы холодновато,как раз думаю на осень или на изософте что-нибудь.

Девочки! А я в слипиках Некс прям разочаровалась пока! Они такие плотные, мне такой трикотаж по карйней мере на прохладное лето и начало осени не нравится! Поэтому всю купленную красоту убрала и еще раз в магаз поехала. Я теперь пищу от одежды Absorba и Joha! Мужу тоже некс не понравился! только по красоте! А в слипы, которые без кнопочем спереди, которые через голову одевать надо (они в любом наборе есть) вообще Марка одеть не могу! Голова у него что ли большая?))))

Вот тоже думаю что на осень покупать и вообще,и я потому что одежду только самого первого размера покупала! мы из нее выросли и носить уже прям нечего почти! На выхах поедем на шопинг!

novaya-ya, я вот также кучу бодиков накупила, о чем только думала, половину из них одеваются через голову, их практически по раз одели и уже вырастаем из них, спим сейчас в человечках. На осень купили вот такой костюмчик, думаю при нашем тепле мы его до ноября сможем поносить.

Ссылки скрыты.

и нам вот такой задарили

novaya-ya, вот и у нас такая фигня, когда легко через голову одевается, тогда нам слипик ещё большой, а как становится как раз, так через голову со скрипом пролазим, наверное, эти слипы не на наших детей

• Нравится 2

novaya-ya, мы тоже уже из всего повыростали,а я слипов вообещ мало купила,а у нас счас как-то прохладно стало,и почти нечего носить уже

А еще нам все понадаривали кучищу платьев!!они вообще не практичны...все вроди что-то подарили и одеть нечего)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...