novaya-ya 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Люда костюм чики классные!!! Я думаю может велюровый слип купить? Или вот тоже костюм чик. Мне сестра класс ную ветров очку и джинсики привезла. Но осень они будут большие а вечное маленькие))) Вот так вот подарки дарят))) Настя у нас пока тепло мы в одних боди и песочниках гуляем ну иногда на вечер шаны напяливаем . Но вечера уже прохладные становятся. Надо сливы и потеплее покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 novaya-ya, а у нас вот похолодало...че на крестины теперь одеть вообще нума не приложу,у нас было приготовлено крестильно платье,но оно тонкое,а обещают +21 ветер,и дождь,для Дашки это почти шубу в пору одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 novaya-ya, нам тоже отдали комбез зимний, он как новый, но мальчик этот который его носил, родился в январе, то есть зимой ему почти год было, нам он скорее всего огромен будет. а на след.зиму мал. Сейчас он кажется просто гигантским novaya-ya, и велюровых у нас 2 шт есть, но я думаю, что они больше на выход, чем дома таскать. Nastuwka, ага, у нас на чердаке 5 коробок с платьями, на каждой подписано типа от 2 до 3 лет, от 3 до 4 лет и т.д., некоторые одели 1 раз, некоторые 2 раза. Есть всего несколько штук, которые носились часто, вот велюровое темно-синего цвета на кнопочках как сейчас помню-самое практичное было, остальные все типа рюшечки, цветочки вообще неизвестно куда носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Люdмил@, ну а ребенку в 1 месяц так вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 я тоже сначала боялась через голову боди и слипы, а сейчас красота...некстовские слипики (жираф) на вечер погулять просто отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки, а подскажите такие бутылочки тоже можно стерилизовать ? (я по старинке, в кастрюльке на печке стерилизую) А то сегодня мигом в детском купила такую Томми Типпи, а только дома ее пощупала и она такая тоненькая по сравнению с Авентом (Авент у нас такая ) Авент прям как стеклянная, а Томми Типпи прям пластик тоненький...Может кто подскажет... И вообще - стерилизовать всегда нужно будет бутылочки или только первые месяцы нужно? (мы совсем недавно перешли на ИВ, поэтому я пока не все соображаю ) Изменено 16 июля 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 FibiAnna, у меня такие, можно их стерилизовать, но я не стерилизую каждый день, а просто кипятком заливаю и они стоят так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 И я не стерелизую. Просто кипяточком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 FibiAnna, можно,у меня у старшего аткие были,стерилизовала постоянно,отслужили на славу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Купила я все-таки Рейму Хенки,хотя там и на синтепоне был костюмчик,но конвертом мне больше приглянулся,а то у нас вчера плюс 6 было,дочь как капуста плюс уще укрываю. Дугу Тини лав купила,просто супер,пропеллер доча полюбила. Дуга Лесное озеро у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Вот такие тапчуны мы прикупили)))) а то я носочки одеваю иногда на ножки))) по вечерам не жарко у нас)))) теперь буду такие тапочки одевать)))) веселить маму с папой хехе т.к. Настене пока пофигу))) Ссылки скрыты. и вот такую кофточку в мазекеа взяли)) в детс мире взяли 2 слипика за 199р )) , 2 бодика за 179р))) и 2 шапочки, на распродаже, накомая сказала возьми на осень сейчас шапочку потом будут втридорого и точно взяли где распродажа лежала пошли дальше смотрим эти же шапочки уже в 2 раза дороже))) новый завоз видимо)) так что взяли на осень шапочку)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Красивые вещички, лайки кончились у меня. Саша, скажи, а как ты бодики применяешь с длинным рукавом, я вот что-то никак не могу понять когда их одевать, когда жарко, то длинные рукава не в тему, а когда прохладно, то ножки мерзнут Изменено 23 июля 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Люdмил@, я думаю что Саша так же как и я одевает боди с длинным рукавом и в дополнение штанишки если прохладно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Красивые вещички, лайки кончились у меня. Саша, скажи, а как ты бодики применяешь с длинным рукавом, я вот что-то никак не могу понять когда их одевать, когда жарко, то длинные рукава не в тему, а когда прохладно, то ножки мерзнут я влезу со своими 5 копейками, когда холодно то под такой бодик штанишки снизу одеваем, у нас даже комплекты есть штаники и бодик. У нас с вещами совсе беда мы сейчас уже картерс 3м носим и некоторые бодики уже малы а 6 м на нас ещё большое, купили в магазине наши украинские бодики и пару человечков, но сейчас у нас тепло а что на потом покупать на осень и не знаю. костюмчики или что, да и сразмером фиг угадаешь. а ещё у нас с шапками проблема никакие не налазят все мои запасы коту под хвост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Люdмил@, нее я ни как девочки))) у нас гольфы некст))) длинные выше колено получаются мы в боди и гольфах дома тусуем, если в шезлонге то прикрываю ножки пеленочкой если не оч жарко, и на улицу так ходили, на ножки пеленочку, просто мне кажется они так в памперсах парються((( а так побольше дышит попка. а так оч люблю слипы. еще сейчас понравились пинетки они прям как слипы растегиваются и рубашечка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сашунь, вещички - супер!!! Тапки смешные))) У нас сегодня прохладно Поля целый день была в бодике и колготках примотана ко мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 мы отопление меняли, газ пока не подключили и у нас дома холодрыга. мы спим в бодике тонком и теплом велюровом комбезе. мне сегодня некст пришел. какой же кламсный слип панда с шапкой и оч приятнылй велюровый слип " born in 2013"+ взяла комплекты по 5 белых боди с длинным и коротким 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 мы отопление меняли, газ пока не подключили и у нас дома холодрыга. мы спим в бодике тонком и теплом велюровом комбезе. мне сегодня некст пришел. какой же кламсный слип панда с шапкой и оч приятнылй велюровый слип " born in 2013"+ взяла комплекты по 5 белых боди с длинным и коротким похвались фото панды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Malek_Ru, да, да, ФОТО В СТУДИЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 цвет искажен(( 1 фото- вид спереди 2 фото- спина панды. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девчонки, а кто в чем планирует ребенка осенью одевать? Надо что то уже сейчас прикупить, а я определиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Во я тормоз сейчас смотрю ползунки пинетками назвала))) тока я так могу, конечно ползунки))) Юляшик , смотря на какую очень))) раннюю комбезики флисовые если не очень холодно, а на прям уже холодно, какой нибудь комбез теплый уже. Я хотела сегодня в мазекеа взять зимний клевый керри фирма, но меня смущало одно, что нет на ножки ничего резиночка, а мы же еще не в ботинках))) хочу что то закрытое прям. Изменено 23 июля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юляшик , я еще будучи беременной с ьольшой скидкой купила фирма золотой гусь литл пипл трансформер: сначала конверт, позже делается комбезом+ овчинная вкладка на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Malek_Ru, зимний я купила как раз с овчинной. И как раз фирмы Kerry про которую Саша писала. Вот теперь думаю про комбенизон на +10+13. Недавно было холодно у нас я ее в слипик, в пеленку и потом во флюсовый коверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 цвет искажен(( 1 фото- вид спереди 2 фото- спина панды. красота но что то я туплю не могу понять где у панды застёжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения