Malёk 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 vlada2689, на вороте и где ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юляшик , вот мне сказали керри хорошая фирма оч. А у вас с ножками или тоже резиночки? Ты какой размер взяла? Вот думаю в инете поискать может есть сейчас распродажи тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Aleksachka***, у нас ножки закрываются. Размер, вроде 68+6, вроде так у них. Я покупала ранней весной через СП могу кстати в Москве дать контакт девушки которая этой фирмой активно занимается и напрямую с фабрикой сотрудничает. У меня подруга всегда сыну через нее берет, а сыну уже 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ой а у нас так похолодало..бррррр одеваем тепленько вот только проблемка есть 56р уже маловат бодики а то что есть остальное великовато еще... одеваю ей бодик с длинным рукавом и штаники, вот только вчера прихожу забрать ее с коляски с улицы а эта мышка лежит в одном бодике!! ну я понимаю носки она постоянно снимает хоть привязывай! но штаны как???????хоть камеру вешай и наблюдай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Только что в нексте заказала бодики с длинным рукавов, 2 набора слипиков и слип панду :girl_dance: !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ой а у нас так похолодало..бррррр одеваем тепленько вот только проблемка есть 56р уже маловат бодики а то что есть остальное великовато еще... одеваю ей бодик с длинным рукавом и штаники, вот только вчера прихожу забрать ее с коляски с улицы а эта мышка лежит в одном бодике!! ну я понимаю носки она постоянно снимает хоть привязывай! но штаны как???????хоть камеру вешай и наблюдай))))))) да холодина у нас сейчас ещё та я одеваю тёплый человечек некст на улицу шапочку и сверху пледом вязанным укрываю, и реально не знаю что покупать вроде лето впереди куплю много мало ли потеплеет и вырастет из этого, даже не знаю что на такую погоду купить всё переживаю что замёрзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мамочки, подскажите у кого уже есть развивающий коврик, какой!? и нравится ли малышам!? Не могу определится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 malenkaya zolotinka, у меня тини лав моя принцесса:-) но вам точно не подойдет:-) доча лежит глазеет, ей нравится, у нас еще с музыкой. Короче на 5 минут можно занять. Бери тини лав, они все крутые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 bretelka, у нас такой же коврик, мы минут 15 можем в нем лежать, нравится две громкие погремушки, пытается по ним стучать, случайно но получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 malenkaya zolotinka, у нас тоже тини лав. остров музыкальной обезьянки. малышке нравится )))) глазеет и слушает музыку. Aleksachka***, а у нас тоже шапочка с ушками такая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юляшик , а поделись, пожалуйста, контактами девушки, которая в Москве фирмой Керри занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 цвет искажен(( 1 фото- вид спереди 2 фото- спина панды. Только что в нексте заказала бодики с длинным рукавов, 2 набора слипиков и слип панду :girl_dance: !!!!!!! Девчонки, а какие размеры вы покупаете? Хочу вещичек взять в нексте осенне-зимних. Как думаете, какой брать 9-12 или 6-9? Я у них еще ни разу не брала. Доча сейчас 5500, 59. Юляшик , а поделись, пожалуйста, контактами девушки, которая в Москве фирмой Керри занимается. и мне, если можно, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 alen78, я пока беру 62, а потеплее 62-68. Куртку панду взяла 68-74 на весну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Malek_Ru, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 alen78, мы пока носим 56, слипы 62 большеваты, но думаю на днях оденем уже. Я заказала боди с длинным рукавом и один набор слипов 62-68 (3-6 мес), панду и другой набор слипов 68-74 (6-9 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 alen78, мы сейчас 62 носим-уже впритык почти...скоро на 68 переходить будем...у нас теплых вещей полно от первого сына поэтому ни чего не беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 alen78, мы сейчас 62 носим-уже впритык почти...скоро на 68 переходить будем...у нас теплых вещей полно от первого сына поэтому ни чего не беру. вот и мы так, нам человечки 3 месяца некст сейчас как раз ещё чуток и будут маленькими, а тёплого ничего нет всё летнее, и самое интересное что например бодики картерс 3месяца уже маловаты а 6 ещё большие и вот что носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 vlada2689, это точно задачка...я прото 3х месячные руками в длинну растягиваю тогда вроде более-менее сидят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 vlada2689, Egoistka1993, у нас та же ситуация. Очень быстро вырос малыш из размера 0-3 месяца. Многие вещи он и не одел, хотя я этого размера не набирала. Некст человечки 3-6 месяцев как раз на сынулю.Я думала они на осень будут, а сейчас ему рукав очень большой, а вот по ножке запасика в длину всего 3 см. Приложила Некст человечек 6-9 месяцев, а он конечно огромный. Вещи фирмы H&M р.62 - уже малы. George, Carters носим 3-6 месяцев. Поэтому задумалась какой же размер теплых вещей покупать на осень (вес 5400, рост 61см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Вот читаю вас и примеряюсь... Сама не знаю какой размер уже брать сыну... Сейчас в 62 уже в памперсе не влазим... ,а мне тут родственники костюмчиков надарили ... Из 5 штук 2 только только носить,остальные маленькие... Футболочки 0-3 мес сейчас как раз... Какой то великанчик растет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) vlada2689, Egoistka1993, у нас та же ситуация. Очень быстро вырос малыш из размера 0-3 месяца. Многие вещи он и не одел, хотя я этого размера не набирала. Некст человечки 3-6 месяцев как раз на сынулю.Я думала они на осень будут, а сейчас ему рукав очень большой, а вот по ножке запасика в длину всего 3 см. Приложила Некст человечек 6-9 месяцев, а он конечно огромный. Вещи фирмы H&M р.62 - уже малы. George, Carters носим 3-6 месяцев. Поэтому задумалась какой же размер теплых вещей покупать на осень (вес 5400, рост 61см) а мы вобще 5800 рост тоже 60-61 см, я совсем не знаю что на осень заказывать Изменено 28 июля 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Lenochek777, вот и я не ожидала, что малыш за месяц так подрастет у меня племяшка такая крошка, у них с сынулей моим - разница 12 дней, так она в 2 раза меньше кажется )))) я вот думаю, что мальчишки и должны наверно крупнее быть vlada2689, мне в Нексте понравился комбинезон осенний на синтепоне темно-синий, думаю как раз на холодную осень и на теплую зиму, но точно нужно брать 6-9, а то и больше ))))) А вообще еще нужно посмотреть, что в наших магазинах продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы сегодня ездили смотрели что-нибудь на осень, так и не выбрали нифига. Ближе к делу придется покупать, доча так растет не хило, столько одежды даже одеть не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Lenochek777, вот и я не ожидала, что малыш за месяц так подрастет у меня племяшка такая крошка, у них с сынулей моим - разница 12 дней, так она в 2 раза меньше кажется )))) я вот думаю, что мальчишки и должны наверно крупнее быть да,да! Пусть растут высокие и красивые!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Заказала вещички с некста, жду глаза заведущи, руки загребущи: почти на 8руб. Девчонки, а кто-нибудь покупал на нексте одежду для себя? Как она? Изменено 30 июля 2013 пользователем alen78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения