Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

vlada2689, на вороте и где ножки

Юляшик :), вот мне сказали керри хорошая фирма оч. А у вас с ножками или тоже резиночки? Ты какой размер взяла?

Вот думаю в инете поискать может есть сейчас распродажи тоже)))

Aleksachka***,  у нас ножки закрываются. Размер, вроде 68+6, вроде так у них.

Я покупала ранней весной через СП могу кстати в Москве дать контакт девушки которая этой фирмой активно занимается и напрямую с фабрикой сотрудничает. У меня подруга всегда сыну через нее берет, а сыну уже 4 года.

ой а у нас так похолодало..бррррр одеваем тепленько вот только проблемка есть 56р уже маловат бодики а то что есть остальное великовато еще... одеваю ей бодик с длинным рукавом и штаники, вот только вчера прихожу забрать ее с коляски с улицы а эта мышка лежит в одном бодике!! ну я понимаю носки она постоянно снимает хоть привязывай! но штаны как???????хоть камеру вешай и наблюдай)))))))

Только что в нексте заказала бодики с длинным рукавов, 2 набора слипиков и слип панду :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!!

• Нравится 1

ой а у нас так похолодало..бррррр одеваем тепленько вот только проблемка есть 56р уже маловат бодики а то что есть остальное великовато еще... одеваю ей бодик с длинным рукавом и штаники, вот только вчера прихожу забрать ее с коляски с улицы а эта мышка лежит в одном бодике!! ну я понимаю носки она постоянно снимает хоть привязывай! но штаны как???????хоть камеру вешай и наблюдай)))))))

да холодина у нас сейчас ещё та я одеваю тёплый человечек некст на улицу шапочку и сверху пледом вязанным укрываю, и реально не знаю что покупать вроде лето впереди куплю много мало ли потеплеет и вырастет из этого, даже не знаю что на такую погоду купить всё переживаю что замёрзнет

Мамочки, подскажите у кого уже есть развивающий коврик, какой!? и нравится ли малышам!? Не могу определится...

malenkaya zolotinka,  у меня тини лав моя принцесса:-) но вам точно не подойдет:-) доча лежит глазеет, ей нравится, у нас еще с музыкой. Короче на 5 минут можно занять. Бери тини лав, они все крутые

bretelka,  у нас такой же коврик, мы минут 15 можем в нем лежать, нравится две громкие погремушки, пытается по ним стучать, случайно но получается.

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, у нас тоже тини лав. остров музыкальной обезьянки. малышке нравится )))) глазеет и слушает музыку.

Aleksachka***, а у нас тоже шапочка с ушками такая ))))

• Нравится 1

Юляшик :),  а поделись, пожалуйста, контактами девушки, которая в Москве фирмой Керри занимается.

цвет искажен((

1 фото- вид спереди

2 фото- спина панды.

Только что в нексте заказала бодики с длинным рукавов, 2 набора слипиков и слип панду :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!!

Девчонки, а какие размеры вы покупаете?

Хочу вещичек взять в нексте осенне-зимних. Как думаете, какой брать 9-12 или 6-9? Я у них еще ни разу не брала. Доча сейчас 5500, 59.

Юляшик :), а поделись, пожалуйста, контактами девушки, которая в Москве фирмой Керри занимается.

и мне, если можно, плиз :flower:

alen78, я пока беру 62, а потеплее 62-68. Куртку панду взяла 68-74 на весну

• Нравится 1

Malek_Ru, спасибо!

alen78, мы пока носим 56, слипы 62 большеваты, но думаю на днях оденем уже. Я заказала боди с длинным рукавом и один набор слипов 62-68 (3-6 мес), панду и другой набор слипов 68-74 (6-9 мес)

• Нравится 1

alen78, мы сейчас 62 носим-уже впритык почти...скоро на 68 переходить будем...у нас теплых вещей полно от первого сына поэтому ни чего не беру.

• Нравится 1

alen78, мы сейчас 62 носим-уже впритык почти...скоро на 68 переходить будем...у нас теплых вещей полно от первого сына поэтому ни чего не беру.

вот и мы так, нам человечки 3 месяца некст сейчас как раз ещё чуток и будут маленькими, а тёплого ничего нет всё летнее, и самое интересное что например бодики картерс 3месяца уже маловаты а 6 ещё большие и вот что носить

• Нравится 1

vlada2689, это точно задачка...я прото 3х месячные руками в длинну растягиваю тогда вроде более-менее сидят))

• Нравится 1

vlada2689, Egoistka1993, у нас та же ситуация. Очень быстро вырос малыш из размера 0-3 месяца. Многие вещи он и не одел, хотя я этого размера не набирала.

Некст человечки 3-6 месяцев как раз на сынулю.Я думала они на осень будут, а сейчас ему рукав очень большой, а вот по ножке запасика в длину всего 3 см.

Приложила Некст человечек 6-9 месяцев, а он конечно огромный.

Вещи фирмы H&M р.62 - уже малы. George, Carters носим 3-6 месяцев. :think1: Поэтому задумалась какой же размер теплых вещей покупать на осень :sorry: (вес 5400, рост 61см)

• Нравится 1

Вот читаю вас и примеряюсь... Сама не знаю какой размер уже брать сыну... Сейчас в 62 уже в памперсе не влазим... ,а мне тут родственники костюмчиков надарили ... Из 5 штук 2 только только носить,остальные маленькие... Футболочки 0-3 мес сейчас как раз... Какой то великанчик растет..

• Нравится 2

vlada2689, Egoistka1993, у нас та же ситуация. Очень быстро вырос малыш из размера 0-3 месяца. Многие вещи он и не одел, хотя я этого размера не набирала.

Некст человечки 3-6 месяцев как раз на сынулю.Я думала они на осень будут, а сейчас ему рукав очень большой, а вот по ножке запасика в длину всего 3 см.

Приложила Некст человечек 6-9 месяцев, а он конечно огромный.

Вещи фирмы H&M р.62 - уже малы. George, Carters носим 3-6 месяцев. :think1: Поэтому задумалась какой же размер теплых вещей покупать на осень :sorry: (вес 5400, рост 61см)

а мы вобще 5800 рост тоже 60-61 см, я совсем не знаю что на осень заказывать

Изменено пользователем vlada2689

Lenochek777, вот и я не ожидала, что малыш за месяц так подрастет :) у меня племяшка такая крошка, у них с сынулей моим - разница 12 дней, так она в 2 раза меньше кажется )))) я вот думаю, что мальчишки и должны наверно крупнее быть :)

vlada2689, мне в Нексте понравился комбинезон осенний на синтепоне темно-синий, думаю как раз на холодную осень и на теплую зиму, но точно нужно брать 6-9, а то и больше ))))) А вообще еще нужно посмотреть, что в наших магазинах продают.

Мы сегодня ездили смотрели что-нибудь на осень, так и не выбрали нифига. Ближе к делу придется покупать, доча так растет не хило, столько одежды даже одеть не успели :(

Lenochek777, вот и я не ожидала, что малыш за месяц так подрастет :) у меня племяшка такая крошка, у них с сынулей моим - разница 12 дней, так она в 2 раза меньше кажется )))) я вот думаю, что мальчишки и должны наверно крупнее быть :)

да,да! Пусть растут высокие и красивые!!!)))
  • Нравится 1

Заказала вещички с некста, жду ;)глаза заведущи, руки загребущи: почти на 8руб.

Девчонки, а кто-нибудь покупал на нексте одежду для себя? Как она?

Изменено пользователем alen78
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...