MMMPPP 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Пришел мой некст :girl_dance: !!!! Так быстро!!!!! Девочки, размер 3-6 и 6-9 - всё такое большое!!!! Я не верю, что моя Маргоша такая огромная будет !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 alen78, я беременные джинсы брала и сейчас в них хожу)) я тоже с некста жду посылочку - синий вязаный кардиган, к нему шапку-наушники и куртку-панду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Malek_Ru, ааааа, я прям пищу от этого кардигана и шапочки!!!! Если получится, сфоткай потом эти вещички!! Я тоже хочу заказать, вот думаю какой же размер взять на своего богатыря ты 3-6 брала? Ага, и куртка-панда - тоже крутецкая MMMPPP, я, когда беременная была, заказала человечки 6-9...Когда получила их, в ужасе была, какие они огромные и нереально большие.Сейчас приложила их к сыну и понимаю, что через 2 месяца они уже будут носиться ))))) alen78, у меня трикотажная спортивная курточка, вязаный кардиган, несколько блузочек, кофточек - все вещи отлично носятся-стираются и я их очень люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мне некст так быстро стал приходить, не успеваю отслелить даже на 4 день все привозят. У нас тоже 6-9 уже есть такие великаны они)) и 3 пришли, сейчас ждем повязочки на голову)) вельветовый комбезик штанишки с белым боди))) мне оч некст нравится, из слипов 1 м уже выросли, а им сносу нет прям жадко аж))- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 и нам очень нравится некст и действительно оч быстро приходит. сейчас еще закажу комбезик, как у Саши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девчонки объясните деревне что за некст?интернет магазин?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Dvuchshka, да, с бесплатной доставкой. В Липецк приходит в течение недели. FibiAnna, да, кардиган 3-6, а куртку 6-9...Да, на днях придет и сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Dvuchshka, да, с бесплатной доставкой. В Липецк приходит в течение недели. FibiAnna, да, кардиган 3-6, а куртку 6-9...Да, на днях придет и сфоткаю. Заканчивается на со.uk? ))) На английском? Я такой нашла. А приходит на почту? Как оплачивать? Извиняюсь за расспрос, просто заинтересовало, не слышала ещё о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Dvuchshka, неа, ру.некстдирект.ком.ру курьер привозит на адрес, который укажешь при регистрации))) никуда ходить не надо. но оплата картой виза или выше, виза электрон не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Dvuchshka, неа, ру.некстдирект.ком.ру курьер привозит на адрес, который укажешь при регистрации))) никуда ходить не надо. но оплата картой виза или выше, виза электрон не подойдет СПС, щас гляну. Оплата у курьера при получении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Dvuchshka, нет, сначала оплачиваешь. а потом через несколько дней доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Пришел мой некст :girl_dance: !!!! Так быстро!!!!! Девочки, размер 3-6 и 6-9 - всё такое большое!!!! Я не верю, что моя Маргоша такая огромная будет !!! а сколько вы сейчас весите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Dvuchshka, нет, сначала оплачиваешь. а потом через несколько дней доставка. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 пришел мой некст. все оч классное. особенно кур тка и шапка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 vlada2689, сегодня взвесили 4608!!!! Malek_Ru, крутая куртка, а для девочек мне почему-то не очень нравятся. Надеюсь обновится у них ассортимент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тоже сегодня куртку-панду заказала р. 62-68 в Нексте на конец лета-начало осени :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 vlada2689, сегодня взвесили 4608!!!! Malek_Ru, крутая куртка, а для девочек мне почему-то не очень нравятся. Надеюсь обновится у них ассортимент! а мне наоборот всё девчачье нравится а для мальчиков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Вчера привезли мне некс, я не ожидала. 4 дня . Вещички понравились. На 6-9 большие , конечно, но думаю вырастем. Изменено 3 августа 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 alen78, а ты в Краснодаре живешь? а то я в маленьком городке, врядли ж доставка курьером...или у них везде курьер? вещи супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Love , я из Динской (от Кр-ра 30км). Парень привез на "копейке", занес на этаж, перед этим позвонил. Я офигела с такой доставки. Я привыкла у ЕМС вечно посылку "выцарапывать". Они привозят до дверей в любое место. Можешь заказывать смело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 alen78, я знаю где) близко всё) ну здорово! надо с регистрацией там разобраться теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Зашла я тоже на некст...красивые вещички)))В Подмосковье долго идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 siriusz, думаю, не дольше, чем в краснодарский край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Нам уже пришел комбезик велюровый розовый и все остальное, только я еще не видела))))) соседке отдали, а мы на даче)) заказала в понедельник вечером в пятницу утром уже привезли вот скоростные))) ой нам столько одежки надарили на крестины ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения