Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

siriusz, мне от 3 до 6 дней идет. я из подмосковья

Девочки, никто не задумывался над покупкой проектора на потолок? У меня малыш любит рассматривать включенные лампочки... А вот что лучше взять пока не знаю.

Кукусенок, я уже давно думаю почему на мобеле нет огоньков, моя на них смотрит ваще с рождения)) у нас в коридоре печать н потолке на просвет тааак она обожает, папа всегда им ее отвлекает)))

star-12, а маленький не будет 62-68?мы уже в 68 перебираемся понемногу.

star-12, а маленький не будет 62-68?мы уже в 68 перебираемся понемногу.

мы сейчас на 62 носим, но пока запас есть. А курточка все-равно только на теплую осень - т.е. на сентябрь-октябрь, потом в ней холодно будет. Думаю как раз нам ее до 4-х мес., зато не утонет, а будет сидеть хорошо))) рост в мес. был 57 см., думаю к 2-м будем 60см. А на весну буду покупать что-то другое.

сегодня вот такой мобиль преобрели!

Мобиль Fisher-price "Мечты о бабочках"

ещё не испробовали. он с проектором.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 6

Love :), напиши потом как отреагировали!

Девчонки, у кого есть развивающие коврики, ваши детки уже проявляют интерес, лежат там?

Сегодня Купили Tiny LOVE "Зоосад", там и музыка и куча игрулек, а малыш особо не интересуется...может не в настроении, полежал там минут 8 и начал хныкать...

Посмотрим конечно, как завтра будет. Но в Чикковской качельке тоже не сразу долго лежал...

Вот интересно у кого как :)

150-3-zoosad.jpg

FibiAnna, моя уже подолгу лежит, но она вообще стала подолгу лежать сама, рассматривать всё, в коврике, либо нет неважно..так, что в нем дело или нет, не скажу.... но я вешала ещё дополнительно погремушки пластиковые, они ярче и гремят сильнее, трясла иногда, так взляд привлекается сильнее.

Love :), ага, я тоже заметила, что малыш уже может дольше один лежать и сам себя развлекать, то потолок рассматривает, то просто куда-то в окно смотрит, обожает смотреть на люстры, лампы ))))) А в книгах пишут, что детки видят до 50 см, мне кажется, что они и дальше видят ! :)

Вообщем, завтра будем пробовать еще :)

А у нас на коврике такие классненькие погремухи, каждая по разному звенит, шуршит, плюс зеркало еще, а сынуля любит себя рассматривать :)

FibiAnna,  у нас такой только девчачий, раньше любила лежать а сейчас мы мобиль любим, музыка игрушки крутятся, доча с ними общается.

Юляшик :), хотела как раз за мобиль спросить.

А, когда детки у вас в кроватке лежат и на мобиль смотрят?Это в процессе дня или, когда засыпают ? А то я обдумываю - нужно ли покупать... :think1: Малыш весь день со мной в зале, если засыпает - отношу его в кроватку, но он уже спит,а, когда просыпается, то это сразу крики, т.к. хочет есть, вот и не пойму, когда ему на мобиль смотреть :):think1:

FibiAnna,  когда доча гуляет я включаю мобиль или еще не сильно кричит перед едой, а мне к примеру надо лекарство развести или еще что то сделать, 10 мин она спокойно смотрит. Но я сама ей долго смотреть не даю, чтобы не перевозбудилась .

И вообще сли покупать то прям сейчас, после 3-х мес это им будет не так интересно.

Изменено пользователем Юляшик :)

Юляшик :), я своего сынулю пыталась в качельку в тот момент, пока готовлю смесь, а он хныкает(мы на ИВ), но у него прям истерика начинается...Может мобиль действительно поможет...

А в кроватке, малыш, только спит, "гуляться" ему там не нравится, хоть я и развесила там несколько игрушек ярких Тини Лав...

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1375818557' post='10243469]

И вообще сли покупать то прям сейчас, после 3-х мес это им будет не так интересно.

ну да ... может уже и смысла нет :think1:

FibiAnna,  а моей ни коврик, ни мобиль ни игрушки на шезлонге, ничё не интересно, посиотрит три минуты и и мол мать чё ты мне тут суешь, а вот телек позырить это тока дай))) Мобиль единственным помогает, она под его жужание ночью когда тихо засыпает)))) она вроде и смотрит на игрушки, но особого интереса не вызывает)))

Юляшик :),  а почему до 3 мес???

• Нравится 1

FibiAnna, а моей ни коврик, ни мобиль ни игрушки на шезлонге, ничё не интересно, посиотрит три минуты и и мол мать чё ты мне тут суешь, а вот телек позырить это тока дай))) Мобиль единственным помогает, она под его жужание ночью когда тихо засыпает)))) она вроде и смотрит на игрушки, но особого интереса не вызывает)))

Юляшик :), а почему до 3 мес???

а я думала только наш телик любит блин я так переживаю что я плохая мать бывает сама что то хочу посмотреть смотрю и малый весь в экране

• Нравится 1

Aleksachka***, vlada2689, мы ру.тв любим :confusion:

• Нравится 1

Aleksachka***, вчера читала отзывы на официальном сайте Тини Лав о нашем коврике, так многие девочки пишут, что деткам стало интересно с 3 месяцев, а до этого тоже равнодушно смотрели. А потом в 6 месяцев - коврик становился еще интереснее для малыша. Так что, может все в переди :)

Наш сынуля тоже любитель телика :D

• Нравится 2

Мы тоже любим телек) мобиль,коврик - развлечение на 10-15 мин, но я хотя бы покушать или чай попить успеваю

а я закрываю собой или подушкой, чтобы телек не смотрел.

тоже вся в раздумьях по поводу коврикп

Нас ни коврик, ни мобиль не интересует. Нравится смотреть телевизор и включенные лампочки. Можем немного рассматривать магниты на холодильнике, деревья за окном и картинки на стенах. Так смешно при этом губы трубочкой складывает.

Про коврики слышала, что они с 3х до 6ти интересны, так после они выползают из них. Я единственное, игрушки из коврика вывешиваю в кроватку - там он их может немного поколотить, а на коврике лежать отказывается.

• Нравится 1

У нас коврик TAFTOYS

315_0.phpKoVE9d

Вообще я ТиниЛав прнцесс хотела, но какой у папы в магазине был, тот и купили. Хоть и написано от 0 до 3, но нам он только начинает нравится. А всякие шуршалки и пищалки на самом коврике еще вообще не изучены. По настроению можем лежать на нем до 20мин.

Телеком тоже интересуемся, но в зал часто не заходим.

А мобиля у нас так и нет. Я механический не захотела, а все не решу какой выбрать. Мне муж говорит, скоро дочь в школу пойдет, а ты все ей будешь мобиль выбирать :D

• Нравится 2

FibiAnna, Ань, у меня Данька с ковриком игрался и когда сидел уже. так что всё ещё впереди)))

А я решила попробовать качели Фишер Прайс. Взяли напрокат и не могу нарадоваться))) Тимоха в них балдеет, с игрухами разговариват, улыбается себе в зеркало и спокойно засыпает в них.

Вот такие у нас:

dcc31c2708b2.jpg

05987cc48e70.jpgkacheli-ovechka-fisher_1373226963.jpg

• Нравится 7

Плюша@, так тут ребенок сидит! Разве можно уже сидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...