JuliaGo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 siriusz, мне от 3 до 6 дней идет. я из подмосковья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Решила похвалиться в субботу будем крестить купили костюмчик нарядный и ещё потеплее костюмчик велюровый на прохладу Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2013 пользователем vlada2689 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, никто не задумывался над покупкой проектора на потолок? У меня малыш любит рассматривать включенные лампочки... А вот что лучше взять пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кукусенок, я уже давно думаю почему на мобеле нет огоньков, моя на них смотрит ваще с рождения)) у нас в коридоре печать н потолке на просвет тааак она обожает, папа всегда им ее отвлекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 star-12, а маленький не будет 62-68?мы уже в 68 перебираемся понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 star-12, а маленький не будет 62-68?мы уже в 68 перебираемся понемногу. мы сейчас на 62 носим, но пока запас есть. А курточка все-равно только на теплую осень - т.е. на сентябрь-октябрь, потом в ней холодно будет. Думаю как раз нам ее до 4-х мес., зато не утонет, а будет сидеть хорошо))) рост в мес. был 57 см., думаю к 2-м будем 60см. А на весну буду покупать что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) сегодня вот такой мобиль преобрели! Мобиль Fisher-price "Мечты о бабочках" ещё не испробовали. он с проектором. Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2013 пользователем Love :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Love , напиши потом как отреагировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, у кого есть развивающие коврики, ваши детки уже проявляют интерес, лежат там? Сегодня Купили Tiny LOVE "Зоосад", там и музыка и куча игрулек, а малыш особо не интересуется...может не в настроении, полежал там минут 8 и начал хныкать... Посмотрим конечно, как завтра будет. Но в Чикковской качельке тоже не сразу долго лежал... Вот интересно у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 FibiAnna, моя уже подолгу лежит, но она вообще стала подолгу лежать сама, рассматривать всё, в коврике, либо нет неважно..так, что в нем дело или нет, не скажу.... но я вешала ещё дополнительно погремушки пластиковые, они ярче и гремят сильнее, трясла иногда, так взляд привлекается сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Love , ага, я тоже заметила, что малыш уже может дольше один лежать и сам себя развлекать, то потолок рассматривает, то просто куда-то в окно смотрит, обожает смотреть на люстры, лампы ))))) А в книгах пишут, что детки видят до 50 см, мне кажется, что они и дальше видят ! Вообщем, завтра будем пробовать еще А у нас на коврике такие классненькие погремухи, каждая по разному звенит, шуршит, плюс зеркало еще, а сынуля любит себя рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 FibiAnna, у нас такой только девчачий, раньше любила лежать а сейчас мы мобиль любим, музыка игрушки крутятся, доча с ними общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юляшик , хотела как раз за мобиль спросить. А, когда детки у вас в кроватке лежат и на мобиль смотрят?Это в процессе дня или, когда засыпают ? А то я обдумываю - нужно ли покупать... Малыш весь день со мной в зале, если засыпает - отношу его в кроватку, но он уже спит,а, когда просыпается, то это сразу крики, т.к. хочет есть, вот и не пойму, когда ему на мобиль смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) FibiAnna, когда доча гуляет я включаю мобиль или еще не сильно кричит перед едой, а мне к примеру надо лекарство развести или еще что то сделать, 10 мин она спокойно смотрит. Но я сама ей долго смотреть не даю, чтобы не перевозбудилась . И вообще сли покупать то прям сейчас, после 3-х мес это им будет не так интересно. Изменено 6 августа 2013 пользователем Юляшик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юляшик , я своего сынулю пыталась в качельку в тот момент, пока готовлю смесь, а он хныкает(мы на ИВ), но у него прям истерика начинается...Может мобиль действительно поможет... А в кроватке, малыш, только спит, "гуляться" ему там не нравится, хоть я и развесила там несколько игрушек ярких Тини Лав... [quote name=Юляшик ' timestamp='1375818557' post='10243469] И вообще сли покупать то прям сейчас, после 3-х мес это им будет не так интересно. ну да ... может уже и смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 FibiAnna, а моей ни коврик, ни мобиль ни игрушки на шезлонге, ничё не интересно, посиотрит три минуты и и мол мать чё ты мне тут суешь, а вот телек позырить это тока дай))) Мобиль единственным помогает, она под его жужание ночью когда тихо засыпает)))) она вроде и смотрит на игрушки, но особого интереса не вызывает))) Юляшик , а почему до 3 мес??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 FibiAnna, а моей ни коврик, ни мобиль ни игрушки на шезлонге, ничё не интересно, посиотрит три минуты и и мол мать чё ты мне тут суешь, а вот телек позырить это тока дай))) Мобиль единственным помогает, она под его жужание ночью когда тихо засыпает)))) она вроде и смотрит на игрушки, но особого интереса не вызывает))) Юляшик , а почему до 3 мес??? а я думала только наш телик любит блин я так переживаю что я плохая мать бывает сама что то хочу посмотреть смотрю и малый весь в экране 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Aleksachka***, vlada2689, мы ру.тв любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Aleksachka***, вчера читала отзывы на официальном сайте Тини Лав о нашем коврике, так многие девочки пишут, что деткам стало интересно с 3 месяцев, а до этого тоже равнодушно смотрели. А потом в 6 месяцев - коврик становился еще интереснее для малыша. Так что, может все в переди Наш сынуля тоже любитель телика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мы тоже любим телек) мобиль,коврик - развлечение на 10-15 мин, но я хотя бы покушать или чай попить успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а я закрываю собой или подушкой, чтобы телек не смотрел. тоже вся в раздумьях по поводу коврикп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Нас ни коврик, ни мобиль не интересует. Нравится смотреть телевизор и включенные лампочки. Можем немного рассматривать магниты на холодильнике, деревья за окном и картинки на стенах. Так смешно при этом губы трубочкой складывает. Про коврики слышала, что они с 3х до 6ти интересны, так после они выползают из них. Я единственное, игрушки из коврика вывешиваю в кроватку - там он их может немного поколотить, а на коврике лежать отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 У нас коврик TAFTOYS Вообще я ТиниЛав прнцесс хотела, но какой у папы в магазине был, тот и купили. Хоть и написано от 0 до 3, но нам он только начинает нравится. А всякие шуршалки и пищалки на самом коврике еще вообще не изучены. По настроению можем лежать на нем до 20мин. Телеком тоже интересуемся, но в зал часто не заходим. А мобиля у нас так и нет. Я механический не захотела, а все не решу какой выбрать. Мне муж говорит, скоро дочь в школу пойдет, а ты все ей будешь мобиль выбирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 FibiAnna, Ань, у меня Данька с ковриком игрался и когда сидел уже. так что всё ещё впереди))) А я решила попробовать качели Фишер Прайс. Взяли напрокат и не могу нарадоваться))) Тимоха в них балдеет, с игрухами разговариват, улыбается себе в зеркало и спокойно засыпает в них. Вот такие у нас: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Плюша@, так тут ребенок сидит! Разве можно уже сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения