Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

MMMPPP, там люлька в двух положениях устанавливается:лежачее(можно с 0) и чуть приподнятое (можно сказать полулежачее). качели вообще до 6 месяцев расчитаны(на фото ребёнок наверно месяцев 4-5). Сейчас если ложу Тимоху,то как в автолюльках почти получается.

Плюша@, ага,Юль, сегодня уже по-другому ))))) Тимурчик мой агукал, мяукал и издавал какие-то новые звуки, улыбался игрушкам, зеркало тоже любит, вообщем, оценил коврик!!!!

Качелька классная у вас!!!А я высчитала стоимость проката и поняла, что выходит практически столько же, сколько купить новую качель (если брать на пол года), поэтому мы и купили. А у вас до скольки кг качелька?

Плюша@, ага, прочитала уже, до 6 мес (примерно кг до 8), у нас также...вот думаю - на сколько еще хватит нам качельки, а то сынуля уже под 6 кг весит :Crazy:

FibiAnna, Ань, вроде бы до 9кг. Я просто решила не покупать сразу,так как была наслышана о детках, которые в них не хотели сидеть. Решили так сказать попробовать, но вещь прикольная. Плохо только, что в квартире на всё места не хватает)))

Плюша@, мы тоже переживали, что купим, а малыш не оценит )))))

Даааа, Юль, для всех детских игрушек - нужно отдельную квартиру :D

Девушки, может кто прокоментирует коляску

Pepp Nuna ?

Плюша@,  классные качели. Хочу хочу хочу такие для дочи.

• Нравится 1

star-12, страно мы в 2м были 57см но 62 размер нам был как раз.а сейчас уже жмут слипы в ножках

а моя в мобиле интересуется в основном звуком, а вот на крутящиеся игрушки редко смотрит и не более 10 минут. погремухи нас тоже редко интересуют. на коврике правда охотно тусуемся )). а вот качели мне мама не разрешает покупать ((. ей кажется, что нельзя качать таких маленьких. но попозже обязательно купим.

malenkij_zajchik, так, если в коляске укачивать малыша, то тоже самое получается, что в качельке. Мне кажется ничего страшного в этом нет :sorry:

Egoistka1993, это зависит от разных фирм производителей.У нас есть вещи 62/68 (польские) уже малы (бодики), а есть ползунки украинские р.56-так их еще носить и носить ))))) хотя рост сына уже 62 см :)

В основном носим 3-6 мес размер (англия,штаты-у них размеры большемерят более менее), а кое-что турецкое 74р в запасе 1-2 см.Поэтому у каждой фирмы свои размеры )))

malenkij_zajchik,  а потом они зачем))) они до 6 макс 9 мес))) они же все по хорошему до 9 кг. Там уже в сидячий стул и сиди играй с игрушками, уже спать не будут столько)))

• Нравится 3

Aleksachka***, ну да )) ты права ) хочу к 3 мес все таки купить ))) классная у тебя новая ава ))))

• Нравится 1

Девочки, похвастаюсь крестильным наборчиком. Планируем на 17.08.

красивый очень!! а у нас будет не былого цвета, а цветное платье с белыми рюшами и панталончиками и шапочкой.канибудь сфотаю

bondaroksana, а нам говорили в церкви, что крестильная рубашка должна быть обязательно белой. Уточните на всякий случай.

Egoistka1993, мы 57 см в 1 мес. были. Слипов Некст у меня нет, поэтому не знаю как они с размерами, а бодики Картерс и костюмчики нам хорошо и еще запасик есть, те, которые на 3 мес. Курточка панда пришла, размер отличный - щас она ему по колено))) думаю, если отвернуть рукава, она и весной ему нормально будет, просто покороче :-)

Love :), ага, я тоже заметила, что малыш уже может дольше один лежать и сам себя развлекать, то потолок рассматривает, то просто куда-то в окно смотрит, обожает смотреть на люстры, лампы ))))) А в книгах пишут, что детки видят до 50 см, мне кажется, что они и дальше видят ! :)

Вообщем, завтра будем пробовать еще :)

А у нас на коврике такие классненькие погремухи, каждая по разному звенит, шуршит, плюс зеркало еще, а сынуля любит себя рассматривать :)

Ага, и моя очень любит лампочки))) смотрит куда-то далеко)))

Коврик у нас тоже тини лав, но для массовки я ещё вешала погремух, а сейчас уже и тех, что есть хватает)))

Опробовали мобиль! ВЕЩЬ!!! Она ему улыбается и рассказывает что-то_)))))) минут на 10 он ее очень привлекает)))

• Нравится 1

star-12, а нам 3м картерс уже в прилипку....хотя рост небольшой

Dvuchshka, я спрашивала сказали без разницы...надеюсь так и будет. крестины кже скоро

Egoistka1993, бодики картерс хорошо тянутся, думаю, мы еще в них походим. Ну вы нас старше почти на месяц))) Нам только через неделю 2 будет!

star-12, ну рост то одинаковый)))мы старше вы больше)

Egoistka1993, может вес разный?) мы стройные)

star-12, 5900 был в 2мес.

Aleksachka***, шикарный наряд у твоей принцессы :) класс, девочки - это здорово, всякие цветочки, бантики, рюшечки ))))

Носочки - вообще такие нежные.......и комбезик суперский :)

у меня племяшка родилась на 12 дней раньше, чем сынулька, так я отрываюсь, всякое розово-милашное покупаю ей, повязочек на голову уже штук 10 купила, не знаю, когда она их переносит все :D

И сынульку стараюсь модняшно одевать, мы, как выбираемся в гости, так все в восторге от нашего омдника :confusion:

а Настена прям ржала над этим ее так весилила эта башня на голове, поэтому я не смогла мимо пройти))))

:D такой же прикол был на днях :D вышла я с ванны с полотенцем на голове, сынуля, как увидел - аж разхохотался :D так прикольно было слышать его хихики :Crazy:

star-12, у нас тоже сынуля не пухлик, вес 6 кг, рост 62 см, единственное - щечки-пухлики, но это забавно смотрится. Родился (3700, 52 см)

• Нравится 2

Aleksachka***, здоровский наряд!!!!! С новой авой, прикольная!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...