Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

А у меня доча,когда я из ванны так выхожу,наоборот глаза по пять копеек и бровки хмурит.На лице написано " Ты кто?? На маму вроде похоже и все же ты кто??"))))

• Нравится 4

Моя сегодня уже прям конкретно оценила свой игровой коврик!!! смеялась, извивалась вся, кричала им что-то на своем))) счастливааая!

Love :), ой,мне так нравится, как малыши "разговаривают" :) мой сынуля тоже стал лепетать, общаться на своем языке ))))) кстати, заметила, что это у него началось как раз после покупки коврика, видимо - развиваться стал :D

• Нравится 1

FibiAnna, моя до сегодняшнего дня была спойна в нем,просто рассматривала,а сейчас общается прям) да,здорово детки это делают)

Девочк,всем привет!!Кто-нибудь думает уже о прогулочных колясках??Или я одна псих...уже выбираю???

Хочу либо сайбекс каллисто либо пег перего си комплето!)))))))))))

Девочки, буквально на днях писала, что ни мобилька, ни коврик малышу не интересны. А ему вдруг раз и понравилось! Единственное про коврик, я думала, что бортики позволят не вылазить ему из коврика какое-то время, но он на них наваливается и они расстегиваются (перемещается по коврику лежа на спине...).

KissLenok, я не буду прогулку покупать,будем нашей 3в 1 пользоваться,а летом тршсточку легонькую.

KissLenok, я тоже озадачена, выше писала. Я на ныне пепп остановилась, тк знакомая её продаёт, а она ей пару раз только пользовалась

Aleksachka***, :D прикольно ))) ну вы модницы )))) нам тоже некст пришел ))) но мы навырост брали ))) так что пока не модничаем )

про прогулки посижу послушаю ))) тк сама уже начала задумываться что покупать будем )))

KissLenok, и я пока свой трансформер откатаю, а на след. лето трость возьмём.

мы то тоже пока на своей 2в1!нго в апреле я хочу прогулку!)

KissLenok, я пока не выбираю. Хочу, как малыш сядет, поездить вместе с ним и выбирать согласно его комплекции.

Девочки, а у кого есть укачивающий центр грако? Мы взяли на прокат, попробовать, так как ребенок спит только на руках. И ему там совсем не нравится((( мне кажется что его там тошнит, плачет в ней, а когда забираю сынуля срыгивает творожистым чем-то. Это выходит его укачивает и можно возвращать качельку?

Как думаете стоит ли попробовать простую качельку, которая не укачивает, а качает как на обычной качельке, или это бесполезно?

pocahontes, мы взяли напрокат качельку graco ,взяли когда Доче было 3 недели-сначала криком кричала,и минуты не сидела там,а сейчас может покататься от 5 до 20 минут.Сказать,что мне она особо в помощь не могу,но пока оставлю

pocahontes, а он укачивает получается как бы горизонтально - из стороны в сторону? или тоже вперед-назад, как обычные качели? У меня малыш один раз срыгнул в качельке,но и то, т.к. муж его положил сразу после еды и не походил с ним. Поэтому, думаю, может просто вам нужен вариант с другим укачиванием... :think1:

У нас качелька грако свинг анд боунс, дочке нравится когда качается там, не срыгивает и сидит там минут по 20, я успеваю иногда поесть или ужин сделать, а шезлонг от качели мы постоянно на дачу берем тк она на даче только в нем спокойно сидит. Если сильно устала может уснуть в качельке, но мы засыпаем не укачиваем никогда поэтому она чаще сидит качается по сторонам глазеет

pocahontes,  у нас тоже укачивающий центр грако. Доча сидит в нем по настроению. Иногда может и по 20 минут качаться. Ни разу там не срыгнула, но я заметила, что ее бесит музыка на этом центре. Один раз она там даже уснула. Мне кажется, что когда детки постарше будут им поинтересней будет

FibiAnna, да, из стороны в сторону, думаю действительно взять простую качелю, ведь когда качаю автокресло срыгивания нет.

Как думаете стоит ли попробовать простую качельку, которая не укачивает, а качает как на обычной качельке, или это бесполезно?

А мы взяли на прокат (уже выше писала и фотки выкладывала) качели фишер Прайс "Овечка". Очень сынуле нравится.И заснуть там спокойно может и просто полежать поглазеть. Там механизм укачивания взад-вперёд и со стороны в сторону. Нам больше второй понравился)

Фото сынули , кстатии, в "Наши фото" есть в этих качельках.

Aleksachka***, красивейшие вещички))) А с картерс доставка платная?

Девочки, а я посылку с некста 9 дней уже жду, у кого-нибудь такое бывало? Что делать в этой ситуации? Дозвониться я им не могу, вызов завершен, даже гудки не идут. Мой Марчик так и вырастит с того, что я заказала, пока эта посылка придёт... Да, и на почту подтверждение заказа мне никогда не приходило, но доставляли все вовремя.

Изменено пользователем Alemka

Alemka, а мне всегда на почту приходит письмецо от Некста с номером посылки, по которому можно отследить, где находится посылка.

Может там какие праздники и из-за этого задержка? :think1:

Alemka, ну там есть доставка с сайта но дорого выходит, я в сп заказываю

а некст мне первый раз 9 дней как раз и шло. может что то не так заполнила?

всё как обычно сделала, добавила в корзину, написала логин и пароль, оплатила... всё как всегда. блин...

жалко на украину картерснельзя заказать напрямую....только посредники. надо поизучать их сайтик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...