Malёk 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Alemka, мне последние несколько раз не на электронку, а смской оповещают: сначала о прохождении границы, потом уже, что в моем городе, а потом уже курьер звонит. А мне ни картерс, ни мазеркеа не нравится - хорошо, растрат меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Malek_Ru, у меня ничего подобного ни разу не было. Только курьер звонит минут за 20 до прихода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 bondaroksana, а я читала на форуме, год назад примерно, Картерс сделал доставку в Украину, но там такая цена за доставку была, что капец. Вещь стоила 150 грн и доставка грн 200 )) поэтому это дело быстро прикрыли. Вот теперь только через посредников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 FibiAnna, ну и ладно, мне очень нравтся турецкие вещички детские. в понедельник праздник большой Спас, мама сможет с Соней посидеть, все равно по дому ниче делать нельзя будет. я планирую поехать по магазинам детским, надо к осени прикупится, а то она вечно приходит неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 совсем я разгуляться решила))) еще c&a а это еще картерс)))) по 440 р 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bondaroksana, это точно ))) осень - приходит неожиданно ))) Я вот на Некст зашла, пересматриваю вещички, там столько новенького появилось, уже набросала в корзину на 1000 грн, муж тормозит меня, говорит, что сын не успеет переносить все Уже подозреваю, что нужно большую часть вещей брать 6-9 мес, сегодня были на приеме, рост 64 см правда есть в кого, папа наш 193 Aleksachka***, Саш, класс ))) доча в обновочках модняшных, аж душа радуется за эту красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 FibiAnna, вот и я остановиться не могу))) прям все такое няшное для деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Ссылки скрыты. вот что нам надарила сестра из Москвы, все игрушки и коврик фирмы TODLLER BASICS мне ну очень нравится! на Украине посмотрела этой фирме нет(( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, написала я в некст, ответили мне, что последний платёж от меня был в апреле, а этого и вовсе нет... Плачу всегда через киви терминал, есть чек. Чем он мне может помочь, этот чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Alemka,вариант - позвонить в техподдержку этого терминала, это они должны разобраться, почему деньги не дошли до назначения! скинешь им скан чека или продиктуешь номер, а они пусть решают проблему и возвращают деньги тебе,а ты по новому оформишь заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Alemka, согласна с предыдущим оратором)) Можно еще скан чека послать в некст! А так разбираться с теми, кто терминал обслуживает. У меня было такое по работе. Я в туризме и вот оплачивала заявку, а проплата не прошла. Сразу начала звонить дядьке, который обслуживает терминал, он все сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, купили рюкзак-переноску, только я не пойму на ценнике написано кенгуру, на коробке рюкзак-переноска, а в инете - эрго! Вот и поди разбери их. Как их отличать? Написано, что с 3-х месяцев можно. Посмотрите кто разбирается, ребенок там не на трусах висит, это правильный рюкзак? А то верну им))) Называется womar zaffiro - baby carrier SUNNY. В инете отзывов как-то нет про него. Может кто пользовался таким? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Мне кажется не физеологична поза, похоже что ребенок висит на трусах. Ножки с попой должны букву М рисовать Ссылки скрыты. вот так ножки должны быть, вообще рекомендовала бы данную фирму, в ней точно можно с 3ех месяцев носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 FibiAnna, Malek_Ru, спасибо за совет, девочки. Завтра буду разбираться с терминалом, значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 bretelka, девчонок незя сажать, но попу пока сами мидеть не начнут((( а тут прям на попе и сидит(( на фотке. Alemka, желаю, чтобы все разрешилось. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Aleksachka***, спасибо) Надеюсь, что всё разрешится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 нам подружка сегодня продала манеж по наследству итальянский BRAVI он в продаже новый 300 баксов, мне лостался за 50 Б\У только у нас с голобой расцеткой(у подружки мальчик) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 musenush, спасибо, а что за фирма? Aleksachka***, а почему девчонок нельзя сажать? В слинге мне кажется тоже сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 bretelka, в слинге положение ножек такое же как в примере у musenush. Кроме того, в намотках для новорожденных ребенок туго наматывается к маме, за счет этого вес равномерно распределяется по все спине и попе малыша + там поддерживающий "жгутик" проходит подножками, а не попой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Спасибо, девочки, пойду верну значит. А посоветуйте тогда какой лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 bretelka, почитай в инете не знаю правда ли все это, но лучше перебздеть))) 1 и основное говорят будет загиб матки, 2. Это и для всех деток с позвоночником. это что я знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 bretelka, Это не рюкзак это кенгуру!отдавай его назад! musenush вроде это и рюкзак только странный какой-то там попа на уровне коленок.где же там М-позиция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Спасибо, девочки, пойду верну значит. А посоветуйте тогда какой лучше взять? С 4-х месяцев можно эрго рюкзак, очень хвалят и ножки в нем правильно разведены. С 2-х месяцев май слинг, у меня сейчас такой, все хорошо в нем, но эти намотки иногда все желание отбивают одевать его, но зато ребенок хорошо прижат к маме и ножки с попой буквой М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Это не рюкзак. Фирма бондолино. Это май слинг только на застежках и липах. Ребенок сидит правильно, рекомендован слингоконсультантами. 1. Его стропы крепятся не к середине спинки, а проходят внизу, под ножками малыша. Что это даёт? Это значит, что с большей долей вероятности малыш, которого посадили в такой рюкзак, сможет округлить спинку, как это и положено, особенно, если ребёнок ещё не сидит. Кроме того, хорошая ткань будет этому способствовать. 2. Имеются расширители для ножек. Т.е. когда ребёнок подрастёт, и его колени будут торчать по бокам спинки, расширители МОГУТ помочь устроить малыша по всем правилам М-позиции. Это не просто посадил и пошел, одевается как май слинг, главное правильно одеть и отрегулировать Изменено 18 августа 2013 пользователем musenush 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 я всё со своими проблемами... Киви утверждают, что деньги они перевели, и интернет-магазин их получил... А некст утверждает, что ничего они не получали. Вот как так? В следующий раз уже побоюсь что-либо заказывать там. А мне так нравилось.....эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения