Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Alemka, мне последние несколько раз не на электронку, а смской оповещают: сначала о прохождении границы, потом уже, что в моем городе, а потом уже курьер звонит.

А мне ни картерс, ни мазеркеа не нравится - хорошо, растрат меньше)))

Malek_Ru, у меня ничего подобного ни разу не было. Только курьер звонит минут за 20 до прихода :(

bondaroksana, а я читала на форуме, год назад примерно, Картерс сделал доставку в Украину, но там такая цена за доставку была, что капец. Вещь стоила 150 грн и доставка грн 200 )) поэтому это дело быстро прикрыли. Вот теперь только через посредников :sorry:

FibiAnna, ну и ладно, мне очень нравтся турецкие вещички детские. в понедельник праздник большой Спас, мама сможет с Соней посидеть, все равно по дому ниче делать нельзя будет. я планирую поехать по магазинам детским, надо к осени прикупится, а то она вечно приходит неожиданно!

bondaroksana, это точно ))) осень - приходит неожиданно ))) Я вот на Некст зашла, пересматриваю вещички, там столько новенького появилось, уже набросала в корзину на 1000 грн, муж тормозит меня, говорит, что сын не успеет переносить все :D

Уже подозреваю, что нужно большую часть вещей брать 6-9 мес, сегодня были на приеме, рост 64 см :confusion: правда есть в кого, папа наш 193 :D

Aleksachka***, Саш, класс ))) доча в обновочках модняшных, аж душа радуется за эту красоту :)

• Нравится 1

FibiAnna, вот и я остановиться не могу))) прям все такое няшное для деток))

• Нравится 1

Девочки, написала я в некст, ответили мне, что последний платёж от меня был в апреле, а этого и вовсе нет... Плачу всегда через киви терминал, есть чек. Чем он мне может помочь, этот чек?

Alemka,вариант - позвонить в техподдержку этого терминала, это они должны разобраться, почему деньги не дошли до назначения! скинешь им скан чека или продиктуешь номер, а они пусть решают проблему и возвращают деньги тебе,а ты по новому оформишь заказ.

Alemka, согласна с предыдущим оратором)) Можно еще скан чека послать в некст! А так разбираться с теми, кто терминал обслуживает. У меня было такое по работе. Я в туризме и вот оплачивала заявку, а проплата не прошла. Сразу начала звонить дядьке, который обслуживает терминал, он все сделал

Девочки, купили рюкзак-переноску, только я не пойму на ценнике написано кенгуру, на коробке рюкзак-переноска, а в инете - эрго! Вот и поди разбери их. Как их отличать? Написано, что с 3-х месяцев можно. Посмотрите кто разбирается, ребенок там не на трусах висит, это правильный рюкзак? А то верну им)))

Называется womar zaffiro - baby carrier SUNNY. В инете отзывов как-то нет про него. Может кто пользовался таким?

Ссылки скрыты.

Мне кажется не физеологична поза, похоже что ребенок висит на трусах. Ножки с попой должны букву М рисовать

Ссылки скрыты.

вот так ножки должны быть, вообще рекомендовала бы данную фирму, в ней точно можно с 3ех месяцев носить

• Нравится 1

FibiAnna, Malek_Ru, спасибо за совет, девочки. Завтра буду разбираться с терминалом, значит.

bretelka,  девчонок незя сажать, но попу пока сами мидеть не начнут((( а тут прям на попе и сидит(( на фотке.

Alemka,  желаю, чтобы все разрешилось. Удачи!

Aleksachka***, спасибо) Надеюсь, что всё разрешится.

• Нравится 1

нам подружка сегодня продала манеж по наследству итальянский BRAVI он в продаже новый 300 баксов, мне лостался за 50 Б

только у нас с голобой расцеткой(у подружки мальчик)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

musenush,  спасибо, а что за фирма?

Aleksachka***,  а почему девчонок нельзя сажать? В слинге мне кажется тоже сидит.

bretelka, в слинге положение ножек такое же как в примере у musenush. Кроме того, в намотках для новорожденных ребенок туго наматывается к маме, за счет этого вес равномерно распределяется по все спине и попе малыша + там поддерживающий "жгутик" проходит подножками, а не попой.

• Нравится 2

Спасибо, девочки, пойду верну значит. А посоветуйте тогда какой лучше взять?

bretelka,  почитай в инете не знаю правда ли все это, но лучше перебздеть))) 1 и основное говорят будет загиб матки, 2. Это и для всех деток с позвоночником. это что я знаю)))

bretelka, Это не рюкзак это кенгуру!отдавай его назад!

musenush вроде это и рюкзак только странный какой-то там попа на уровне коленок.где же там М-позиция?

Спасибо, девочки, пойду верну значит. А посоветуйте тогда какой лучше взять?

С 4-х месяцев можно эрго рюкзак, очень хвалят и ножки в нем правильно разведены.

С 2-х месяцев май слинг, у меня сейчас такой, все хорошо в нем, но эти намотки иногда все желание отбивают одевать его, но зато ребенок хорошо прижат к маме и ножки с попой буквой М.

Это не рюкзак. Фирма бондолино. Это май слинг только на застежках и липах. Ребенок сидит правильно, рекомендован слингоконсультантами.

1. Его стропы крепятся не к середине спинки, а проходят внизу, под ножками малыша. Что это даёт? Это значит, что с большей долей вероятности малыш, которого посадили в такой рюкзак, сможет округлить спинку, как это и положено, особенно, если ребёнок ещё не сидит. Кроме того, хорошая ткань будет этому способствовать.

2. Имеются расширители для ножек. Т.е. когда ребёнок подрастёт, и его колени будут торчать по бокам спинки, расширители МОГУТ помочь устроить малыша по всем правилам М-позиции. :)

Это не просто посадил и пошел, одевается как май слинг, главное правильно одеть и отрегулировать

Изменено пользователем musenush
  • Нравится 2

я всё со своими проблемами... Киви утверждают, что деньги они перевели, и интернет-магазин их получил... А некст утверждает, что ничего они не получали. Вот как так? В следующий раз уже побоюсь что-либо заказывать там. А мне так нравилось.....эх.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...