Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Alemka, капец ситуация.....

Попробуй отправить Нексту скан чека, там же есть их реквизиты, указано, что сумма переведена им, пусть они еще проверят, ну это ведь не дело, каждая сторона типа не при чем, а ты и без денег и без одежды.

А с техподдержки терминала не могут обманывать? Они уверенно заявили, что деньги ушли на счет Некста? Может они еще перепроверят, вдруг деньги где-то подвисли.... :sorry:

FibiAnna, они проверили и уверенно заявляют, что оплата прошла успешно и куда надо. Нексту послала чек, жду....с моря погоды... видать, уже не дождусь ничего.

Alemka, пусть хозяева терминала тебе дадут чек по транзакции денег в некст, а то на словах все это фигня.

По поводу сажания мальчиков и девочек, уже в любой статье научной написано. что загиб матки - ну никак не связан с сажанием, чаще всего это физиологическая особенность!

• Нравится 1

Malek_Ru,  вот и я полезла почитать про загиб матки и поняла, что с сидением это не связано, но для позвоночника все равно вредно

Alemka,  желаю, чтобы поскорее все разрешилось!

Alemka, будем держать кулачки, чтобы все решилось в твою пользу!! Чтобы ты и дальше заказывала вещички для сынульки!!! @@@@@

Я всегда оплачиваю картой (виза), сразу приходит сообщение о снятии денег и на почту письмо от Некста с накладной (перечень того, что я заказала). Вот в пятницу поздно вечером оформила заказ, сейчас проверила, посылка уже в Германии,дня через 2 будет у нас. Приятно удивлена, думала, что на выходных они уже не отправят.

спасибо, девочки)

bretelka, там не только проблема с позвоночником, но и с прессом (получается, что спина круглая, а живот сжат). Поэтому после рюкзаков и слингов надо выкладывать на животик и качать пресс. А чтобы избежать проблем с позвоночником следи, что бы маленький был плотно прижат к маме.

Но после слинга ребенок хорошо какает.

• Нравится 2

Кукусенок,  спасибо, буду знать:-)

Киви утверждают, что деньги они перевели, и интернет-магазин их получил... А некст утверждает, что ничего они не получали. Вот как так? В следующий раз уже побоюсь что-либо заказывать там. А мне так нравилось.....эх.....

заявление в прокуратуру и пусть разбираются кто из них мошенничает!

По поводу сажания мальчиков и девочек, уже в любой статье научной написано. что загиб матки - ну никак не связан с сажанием, чаще всего это физиологическая особенность!

вот-вот, свекровь моя пугала меня загибом матки, я у Г спросила - она сказала это бред, рано сажать нельзя из-за нагрузок на позвоночник!

Aleksachka***, вещи супер!!! У тебя доча такие узкие штанишки нормально одевает?

Девочки, вот насчет рюкзаков, слингов и прочих приспособлениях. Я мелкую благополучно носила в слинге вертикально, очень удобно и ей и мне (буква М, всё как надо) У нас, например, сейчас на улице +10, я Марго одеваю в довольно объемный комбез и примотать в слинг уже проблема. Получается эти переноски только на теплую погоду?

Изменено пользователем MMMPPP

MMMPPP,  я же на следующее лето беру;)

И я вот уже давно думаю как я в своем слинге буду носить до 6 мес котену((( т.к. эрго рюкзак я только после 6 мес куплю.

MMMPPP, я видела у знакомых слинго-куртки, но я к такому не готова - тк выглядит это как чехол для танка((

• Нравится 1

Aleksachka***, я тоже уже на лето взяла вещи))) Несколько платьев купила, костюмчик (туника и шортики) )))

Девочки, зимние комбезы кто-нибудь уже покупал? Какой фирмы, какие?

• Нравится 1

Veena, у нас все от старшего осталось.фирма Керри хорошие комбезы шьет)

Veena, я взяла золотой гусь литл пипл

Veena, я заказала dolino с овчинкой отстегивающейся, взяла на зиму+веснав плане размера, поэтому на осень еще буду покупать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

я сегодня поехала по магазинам думала малой накуплю всего, в итоге купила два человека, круг для плавания , и так мелочь всякую. я реально не могла понять что ей брать на вырост? ну на зиму у меня там запасены картерса немного, а вот зачем дальшеэпокупать не понимаю? еще ж не понятно какого размера будут детки.

я сегодня поехала по магазинам думала малой накуплю всего, в итоге купила два человека, круг для плавания , и так мелочь всякую. я реально не могла понять что ей брать на вырост? ну на зиму у меня там запасены картерса немного, а вот зачем дальшеэпокупать не понимаю? еще ж не понятно какого размера будут детки.

у нас по наследству все от первого по идеи должно было перейти,но вещи опережаем почти на месяц,что старший носил в сентябре,младшему либо уже мало,либо впритык ... Вот и тоже думаю купить что то на осень и зиму,а кто его знает какого он роста будет... Буду ближе к холодам смотреть и там уже ориентироваться..
  • Нравится 1

MMMPPP, я видела у знакомых слинго-куртки, но я к такому не готова - тк выглядит это как чехол для танка((

:hohot: :hohot: :hohot:

Veena, Aleksachka***, а какой вы размер берете на лето следующее?

Девочки, я вообще не знаю какой размер покупать на осень, тем более на зиму.

я на осень сентябрь-октябрь беру 62-68, а на зиму 74 буду брать

• Нравится 1

я думаю на осень буду брать 68 а на зиму 74-80....так как 62 нам уже еле-еле.....

• Нравится 1

И у меня дилемма какой размер брать :think1: сын уже 64 см, 62й размер уже мал, а к холодам даже не могу представить какой рост будет. Все-таки активный рост идет первые 3 месяца, потом же малыши должны меньше в росте и в весе прибавлять, вот и боюсь не угадать. У нас безумная жара целыми днями, я уже забыла, когда вообще одевала вещи на ребенка, так всё и лежит стопочками, в одном памперсе малыш гуляет.

Так что заранее брать ничего не буду, уже по факту соориентируюсь. На вырост лежат вещи, 3-6, 6-9, из украинских фирм - вещи 74-го размера уже купила, но понимаю, что они маломерят, т.к. запас не большой... Вот жду похолодание, чтобы хоть что-то успеть поносить :Crazy:

MMMPPP,  мне есть с кем советоваться и смотреть на примере какие фирмы как сидят. На зиму+весна я взяла 74. На осень возьму 68. Поэтому смысла брать зиму 68 не вижу, так как 68 это 6 мес, а к концу зимы нам будет 8 мес и смысл. Картерс я заказала 18 м. одежда и модели такие, что и осенью можно поносить, но картерс, так же как и ошкош маломерит прилично, поэтому смело брала 18.

Я лично уже разобралась на когда что надо и какие фирмы как сидят, поэтому у меня нет вопроса на когда что и как. Каждому свое и каждый решает для себя как удобнее.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Egoistka1993, Malek_Ru, я тоже этих фрм смотрела, но пока не определилась.

Aleksachka***, тоже хочу с овчиной.

MMMPPP, на лето я брала 9-12м (80 см) и 12-18м (86 см). На осень буду 68 брать, а на зиму пока не определилась.

• Нравится 2

Девочки, а этот рюкзак нормальный? Я в него влюбилась)))

Ergo Baby Carrier

Ссылки скрыты.

bretelka, рюкзак нормальный. Я себе этой же фирмы взяла, но другую серию. Однако носить в нем малыша можно с 4-6 месяцев. Если хочешь раньше, то нужно купить к нему вкладку для новорожденного.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...