FibiAnna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а я вот только что меряла человечки Некст на сына 3-6 мес - с запасиком примерно 3 см в длину ножек,а потом померяла 0-3 мес (лежат новенькие на подарок племяшке) - такой же запас. Взяла другую модель 3-6,а они огромные, запас см 6!!! Т.е. получается и у Некста в каждой модели идут такие разбежки. Казалось бы один и тот же размер, только разная модель,а разница колосальная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 FibiAnna, да, я тоже заметила. У меня несколько комплектов, которые состоят из 2 слипов одного размера и шапочки, так эти слипы отличаются в размере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Malek_Ru, наверно это и хорошо даже, один слипик идет с запасиком на вырост ))))) Это мы с невесткой померяли на ее дочку (племяшку мою) слипы 3-6 и поняли,что ей аж на весну. Я приготовила подарить им 0-3 мес,чтобы племяша сейчас поносила и заодно примерила на сына и вот так удивилась ))) Так 0-3 даже больше запасик,чем в 3-6 )))) Пойду достану 6-9 мес, может они уже малы на сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 FibiAnna, это в комплекте пижамок такая разница или в отдельно купленной пижамке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 FibiAnna, Кукусенок, вы не будет скидывать фото в новый баннер? Veena, тебя кажется тоже нет в новом баннере. Aleksachka***, и вас нет bondaroksana, и в не хотите в новый баннер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Egoistka1993, не Викуль спасибо мы не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Aleksachka***, ну дело ваше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кукусенок,неа, это разные наборчики (по 3 шт слипов). А в одном наборе между 3мя слипами тоже небольшая разница есть. Egoistka1993, Вик, мы тоже не будем я болталку почитываю, очень-очень много полезного нахожу для себя, про идею с баннером читала, думаю будет классненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Egoistka1993, Вика, мы точно не будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 FibiAnna, Кукусенок, жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а я тоже на картеровской распродаже накупила на след лето вещичек ))) надеюсь, что нам размерчик подойдет ) на зиму тоже на овчинке хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а я вот такую спортивку заказала Ссылки скрыты. такую теплую ангорку и вот такие водолазочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alemka 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Девоньки, нашли таки Некст мои денежки... всё-таки они их посеяли. Извиняются. Так что сделала я перезаказ. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Alemka, пусть в подарок что-нибудь посылают за причиненное неудобство! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MMMPPP, да я бы не отказалась) только это из области фантастики, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MMMPPP, вово и я об этом подумала, потрепали мамочке нервы. Alemka, хорошо что нашлись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девоньки, нашли таки Некст мои денежки... всё-таки они их посеяли. Извиняются. Так что сделала я перезаказ... ура!!! вот ж ситуация.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Alemka, как же хорошо!!! как объясняют? действительно, подарочки с них должны тебе!!!!!! Я недавно заказывала в украинском инет-магазине бутылочки,соски,игрушки и там такая ситуация получилась: каждый день говорили,что заказ отправлен,а номер декларации не сбрасывали. В итоге я вежливо сказала,что, если заказ не будет отправлен я приму меры, потом прошло еще пару дней, тогда уже мой муж позвонил им и рассказал, все что нужно )))) (он юрист по образованию).После этого перезвонила руководитель этого магазина,извинилась,выслали подарки и пополнили счет на моб.тел. - в качестве извинений... (я около 8 дней ждала свою посылку,вместо 1го дня). Так что - хоть какая-то компенсация за потраченное время и нервы ))) А я вот получила посылочку недавно, вот такого симпатичного человечка прикупила сыночку такой миленький, балдею )))) Изменено 24 августа 2013 пользователем FibiAnna 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 FibiAnna, а никак не объясняют. Они подтвердили, что я им деньги перевела и извинились. Вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 а нам сегодня вчесть 2-х месяцев моя мама обнов с некста навезла хвалюсь с размерами реально приколы всё размер 6-9 а реально все вещи разные хотя один размер что то нам ещё огромное а что то всамый раз Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем,привет!Девочки,лежат ли ваши детки в качельках!У нас укачивающий центр грако!Но моя там не лежит!Орет и вся извивается!!Думаете потом будет лежать??Вообще продавать хочу!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем,привет!Девочки,лежат ли ваши детки в качельках!У нас укачивающий центр грако!Но моя там не лежит!Орет и вся извивается!!Думаете потом будет лежать??Вообще продавать хочу!(( Мы только на прошлой неделе купили, до этого в шезлонге качались... не могу сказать, что нам они сильно помогают)) несколько раз в день лежит по 3-5 минут))) Как дальше будет не знаю, у Аришки такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юля-золото, у меня у старшей тож таких не было!!Мы тоже на той неделе купили!!Старшую на ручках укачивали!)))Короче...будем ждать!Может потом пригодятся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юля-золото, у меня у старшей тож таких не было!!Мы тоже на той неделе купили!!Старшую на ручках укачивали!)))Короче...будем ждать!Может потом пригодятся!)) Пока продавать точно не буду, попробуем ещё))) vlada2689, всё такое красивенькое!!! Особенно человечки с динозаврами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) KissLenok, у нас качели этой же фирмы вот такие. Купили,когда нам 3 недельки было. Все таки они меня выручали. Иногда там сына и по1,5-2 часа спал. А иногда просто лежит,музыку слушает,как надоедает-начинает возмущаться. Так что я не жалею о покупке, иногда и 20-30 минут свободных рук очень кстати! Единственное НО: туда две подушки подкладываю, что-бы сына там лежал, а не сидел. Девочки, я слинг купила. правильно ли я его одела? сына правильно сидит? Ссылки скрыты. Изменено 26 августа 2013 пользователем Lanka+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения