Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Lanka+, и у нас такие, только расцветка другая)

Ссылки скрыты.

Девочки, я слинг купила. правильно ли я его одела? сына правильно сидит?

С покупкой вас! Цвет очень нежный!

Теперь по поводу позы) По этим фото сложно сказать, но важно, чтоб он не сидел, а был притянут к тебе. Если ты наклонишься, между вами будет свободное место?

• Нравится 1

Юля-золото, еще не наклонялась, пока носила сына, он там укачался и я его положила. Конечно буду пробовать и тренироваться в надевании. Это слинг на кольцах, цвет мне тоже понравился (у меня почти такие же брюки есть :confusion: ). Но главное-ткань тонкая,хлопок. У нас сейчас жарко, чтоб нам с сыном не потеть,выбрала этот слинг. А еще взяла шарф, он поплотнее. Но в нем сейчас жарко очень будет.

А в общем нам с сыном пока обоим не привычно :) но думаю мы все таки справимся!

KissLenok, у нас качели Chicco polly swing up. малыш любит там полежать, порассматривать игрушки. Вот сегодня утром, пока я готовила - кушала, минут 20 покатался,а потом стал капризничать, оказалось, что мальчик мой сходил в туалет - вот и не нравилось ему лежать в какулях :D а так бы еще и лежал, и там же он часто засыпает. А вообще - все от настроения зависит, бывает и 3 минуты не полежит и орет.

Попробуй еще в другое время, если все также не будет нравится, значит доча не любитель такого :)

Изменено пользователем FibiAnna

KissLenok, у нас качели этой же фирмы

вот такие.gracobalansoarlovinhugbertiefern.jpg

Купили,когда нам 3 недельки было. Все таки они меня выручали. Иногда там сына и по1,5-2 часа спал. А иногда просто лежит,музыку слушает,как надоедает-начинает возмущаться. Так что я не жалею о покупке, иногда и 20-30 минут свободных рук очень кстати! Единственное НО: туда две подушки подкладываю, что-бы сына там лежал, а не сидел.

Девочки, я слинг купила. правильно ли я его одела? сына правильно сидит?

Ссылки скрыты.

Я сегодня пробовала вертикально, ничего не вышло:(

Мы купили коврик tiny love мартышкин остров. Сынуле понравился, целых 10 минут игрался. Коврик клевый, но как по мне цена завышена..

Изменено пользователем pocahontes

Девочки, вот интересно, кто-нибудь уже оценивал из того, что было куплено лялям, что было бесполезной тратой денег, а что оказалось очень полезным?

коврик tiny love нам отдали - очень довольна им! деть тоже!)) если б не отдали - обязательно бы его приобрела. Шезлонг-баунсер у нас тоже tiny love, который делается люлечкой и еще 2 положения - так тоже не зря купили, активно используем))) качели не покупали - думаю, они не особо нужны, мобиль тоже не покупала, т.к. деть в кроватке только спит.

завтра забираю качели-шезлон грако и заказала коврик тини лав остров поющей обезьянки

• Нравится 1

А у нас коврик российский оч класный там уточки курочки)) для развития все и ткани разные, и пищалки и шуршалки, и полосочки и кружочки и вот я думаю если бы был дорогой никакой разницы не было бы))) нам его подарили)) на даче у нас др коврик тоже подарили, вообще не интересный просто игрушки весят плюйгрэй чтоли и все равно Настена больает с игрушками))

Кстати не думала, что наши производитрли, делают что то стоющее

А вот мобиль я не жалею, но хотелось бы др честно фишерпрайс который, светит наверх всякими штучками, т.к. зайке нравятся фонарики мы смотрим на огонек на кондеи прям завораживающи, на телефон в темноте))) ну и используем мобиль мы больше для жужания))) но думаю еще пригодится))

Изменено пользователем Aleksachka***

завтра забираю качели-шезлон грако и заказала коврик тини лав остров поющей обезьянки

Я только собираюсь заказать качели-шезлонг.

Вы какие взяли?

Из покупок, мы активно используем стульчик чикко, доча в нем лежит игрушками играет пока мама готовит или кушает.

Еще мобиль это вещь, дочка с игрушками разговаривает.

Юляшик :), Электрокачели Graco Swing N'Bounce 1B96, (Benny Bell)

я ни о каких покупках не жалею (кроме летних вещей. которые толком и не поносили из--за хренового лета). я покупаю все через интернет, нахожу дешевле, а потом продам и практически ничего не потеряю, тк у нас в городе это стоит все дороже

pocahontes, согласна, что у Тини Лав цена на коврики завышена! Но сами по себе коврики классные!

У нас Тини Лав - ЗооСад музыкальный - я очень довольна этим изобретением! :) пока малыш сегодня лежал-все изучал, я столько успела сделать :)

Полностью согласна с Malek_Ru, все что куплено - пригодилось, только летние вещи - носились мало, из многого быстро сын вырос, т.к. не успевали носить, но у нас из-за очень жаркого лета, кроме памперса ничего и не одевала на малыша.

Вот только 2й день - стали вечера прохладные, так я радуюсь, что можно наряды теперь носить :Crazy:

Юляшик :), заказывай быстрее качельки, это хороший помошник маме :) У нас сын уже выростает с качель ))) ноги уже аж свисают, а по весу они рассчитаны до 8,5 кг, а сынуля уже под 7 кг скоро будет.

У нас такие качельки:

Chicco_Kreslo-kacalka_Polly_Swing_Up_79110_27_112691_171137.jpg

Изменено пользователем FibiAnna

А у нас наоборот все кроме боди и пес очников летом ни разу не оделось) а папочка наш разошелся и дизайнерской одежки сыночку на купил) вот теперь по наследству брату двоюродному упаковываю) у него сыночек через месяц родится))

По поводу лишнего) да вроде бы нет ничего что не используем) другое дело что комплектом игрушек и в два раза меньше можно было обойтись))

А то н первом этаже у нас стульчик татамиа - кстати качельки не пошли) на кечельках дуга Тини лав, потом шезлонг3-1 тоже Тини лав и еще коврик развивающий тле Тини лав)) а на втором мобиль, развивающий центр витех и еще кокон я как машинку по дому вожу))

есть же качели и на 11 на 13 кг у тех же грако

Мы почти всем пользуемся. Не использовали некоторые вещи (ползунки), так как в основном было тепло; пеленатор (ребенок совсем не захотел пеленаться, прекратила еще в роддоме); аспиратор (но это еще не вечер, и я бы все равно его купила), щипчики для ногтей (удобнее ножницы оказались). Пеленки брала 2х типов: фланель, бязь и трикотажные. Бязевые не пошли совсем. Еще не понравился шприц для приема лекарств, так как жидкость как-то в нем плохо держится.

У нас тоже малыш любит смотреть на огонечки, но вот в люльке мобилька совсем не пошла (хотя она и моргает огоньками, но видимо белесые игрушки все портят), а вот тинилав с музыкой на ура. Еще я ему просто фонариком на потолок свечу и мы достали давно заброшенную лазерную указку с насадками и светим на потолок, ребенка от потолка не оторвать. Хочу купить ночник-проектор, но никак не выберу.

Пригодились некоторые вещи, которые не ожидала, так для массажа пригодилось детское одеяльце и толстая медицинская непромокаемая пеленка.

Да, добавлю. Сейчас могу сказать, что хорошо, что не покупала одежду на 57, немного потонули в 62 в начале, но это ерунда.

Malek_Ru, думаешь, в пол года - малышу будет интересно в качельках? :think1: я конечно не знаю, но че-то кажется, ему будет хотеться ползать и вертеться :Crazy:

Во всяком случае, пока не рассматриваю вариант еще одних качель (рассчитаных на вес малыша побольше) :sorry: а там - время покажет...

Кукусенок, так на пеленаторе не только ведь пеленают, можно и просто памперс менять.... :think1:

Я тоже покупала трикотажные пеленочки, еще будучи беременной, сейчас в восторге от них, малыша пеленаю, а т.к. он крупненький, другие пеленки малы,а трикотажная классно тянется, очень удобно!

А еще очень нужная вещь оказалась - многоразовые пеленочки "непромокашки" 173279.jpg

На них малыш голопопит, потом простирал и все готово :) а одноразовые - беру в гости,чтобы не заморачиваться- и выкинуть .

• Нравится 1

Я на счет одежды тоже не промахнулась, мы все носили брала нужное только и не прогадала. И пеленок хватает. И ничего ненужного нет.

• Нравится 1

FibiAnna, я не правильно выразилась, имелась в виду специальная пеленка для пеленания

Кукусенок,  а я вот тоже про пеленатор не поняла, это какая то штука отдельная или просто пеленальный столик? Тогда где памперсы меняете и переодеваетесь))

Кукусенок,  уже прочла))))

pocahontes, у нас такой же коврик. тоже нравится и нам и дочурке, но цены на них и правда жееесть ((

и у нас нет такого, что мы не носили ))) так что все купленное пригодилось )))

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста может встречались с такими санками

Ссылки скрыты.

Вот не знаю заказать или нет. Мы на севере живем, снег с октября по апрель стабильно. Интересно, удобно с коляской по снегу или нет?

И как вы думаете зимой передвигаться?

MMMPPP, А мы как то еще с животиками обсуждали это)))) у нас многие на даче с такими ходят)) мне кажется удобно будет)) только надо полозья посмотреть ну чтобы не тонюсенькие были)) Но допустим для москвы это ваще не вариант,у нас все химией поливают(((( и асфальт зимой тупо((( а вот на даче наверно классно было бы))) у меня по крайней мере)))

Aleksachka***, вы в этой темке обсуждали? Видимо, обсуждали до моего к вам вступления :Crazy:

MMMPPP,  наверно в этой ))) зимой где то))

у нас бесполезной вещью оказался развивающий коврик (нам его подарили), совершенно не интересный и не развивающий, на нем 2 круглых погремухи, 2 в форме звезды. и усё, всё развитие на этом... Задумалась о покупке хорошего. Что посоветуете?

Aleksachka***, какой у вас коврик, который с уточками, курочками? Кто производитель?

Aleksachka***, нашла, там что-то особо никто не высказался! Ладно, муж сказал купить, не такая уж сумма существенная. Я вот вспомнила, что аллея по которой я начинаю наш прогулочный круг зимой превращается в тропинку. Так что с коляской тяжеловато будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...