Malёk 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 FibiAnna, а я сразу взяла качели до 11 кг)) Я уже обувочку на след лето беру, пока распродажи начались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MMMPPP, думаю - это тебе подскажут девчонки, которые живут в таких же снежных городах, как у тебя. У нас от силы - пару недель снега за всю зиму, а так - грязь, поэтому я такой вариант коляски не рассматриваю и не подскажу Malek_Ru, я покупала качели малышу сразу же после рождения, он тогда весил 3700, мне и в голову не пришел вариант - подумать про максимальный вес, поискать побольше вес. Кто ж знал, что он будет таким бутузиком Глянула на оф.сайте Чикко, максимальный вес 9 кг у нашей качели, а на форуме Чикковском девочки пушут, что садили малышей и 10 кг - все в порядке, просто батарейки не тянут качелю, т..е. она не раскачивается уже Malek_Ru, для меня пока обувь - это темный лес я вообще не могу сообразить, какой размер нужно брать. Нам подарили ботиночки, на них написан размер 16 (их с Германии привезли), померяла на сына их, они впритык, т.е. он их может немного успеет поносить осенью, и то - куда их носить Ты в инете заказываешь обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 FibiAnna, ага, я беру от 21 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Malek_Ru, я думала размер обуви - идет в см, но там по-ходу по-другому размеры,да? Нужно разбираться скорее в этой теме ))))) А то в моем городе большая проблема с детской обувью, представляю, как тяжело будет найти что-то хорошее , вариант - только в инете покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 FibiAnna, да, в интернете много табличек, а еще лучше, смотри размерную сетку каждой конкретной фирмы. У нас ножка около 10 см, 21 размер - это 13 см стелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MMMPPP, а чего высказываться прикольная штука)))) вроде все так сказали)) Alemka, компания мякиши)))) вот такой Ссылки скрыты. только у нас не ступня)) а ключиу с замочком пластмассовые)) Alemka, самый не развивающий мне кажется это вот этот коврик)) нам его подарили мужчина, поэтому особо не заморачивался)) там тока зайка типа греми этого не слышно и нос у пса должен пищать, но не хрена не пищит)))) все развитие)), Но настена все равно болтает с зайкой)))) видимо яркий интересно, на картинки коврик не такой яркий, так он достаточно яркий)) ну и раные ткани там. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 вчера заказала с Некста немного одежи на осень, жду с нетерпением приедет похвастаюсь)) а то так похолодало резко...в одном человеке уже холодно гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Только сейчас с Юлькой обсуждали некст, что 3 м нам уже прям в притык, а 6 м большие)) и вот что носить то))) 6 м прям длинные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Aleksachka***, та Некст чудит с размерами ))) сын вот сейчас лежит в человечке 0-3 мес и он еще и с запасиком см 3 )))) а 3-6 вчера одевали, прям как раз )))) bondaroksana, а у нас 1й день днем прохладно, до этого жара была, а вот по вечерам уже дня 3 прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 вчера заказала с Некста немного одежи на осень, жду с нетерпением приедет похвастаюсь)) а то так похолодало резко...в одном человеке уже холодно гулять Оксана вы ещё комбезик на осень не присматривали? Что то я пока в продаже нигде не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) vlada2689, я тоже отвечу заказала в инете вот такой велюровый, на синтепоне для сына: и такой для племяшки своей, только желтенький: Качество мне понравилось, на коричневом написано, что Картерс. На желтом - фирма Little Me (тоже США). Цены вполне меня устроили!а еще в этом инет-магазинел у меня был купон-скидка правда всего 5 % )))) Изменено 27 августа 2013 пользователем FibiAnna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 FibiAnna, скинь мне ссылочку на этот магазин, я вот тоже флисовый хотела а потом подумала что с нашими дождями не очень практично если на руках куда-то возить нужно будет, нам подарили такой классный комбезик флисовый на утеплителе написано размер 9м а он реально на 62 рост и нам уже мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 vlada2689, я, когда выбирала комбез, общалась с менеджером с этого магазина, сказали, что у них ожидается поступление комбинезонов верх- плащевка, но я точно решила, что возьму пока мягенький, т.к.малыш в коляске, в машине, а на руках - под дождем думаю врятли понесу его. И че-то мне подумалось, что плащевочка для деток постарше нужнее. На счет размера, который пишут - я уже не обращаю внимания, потому что такие не совпадения идут! У нас бодик - написано 1 год, так он чуточку великоват. А ползунки украинские 56 размер еще носить и носить Вот сайтик, надеюсь пропустят Ссылки скрыты. Кстати, коричневый комбинезончик - чем мне понравился, на ручках отворотики-варежки и ножки закрытые. Размер брала 6-9 по ножкам с запасиком небольшим, а вот рукава огромные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, а я вот хотела спросить, почему так в инете много всего заказываете? Я конечно понимаю,есть вещи,которые трудно найти в магазинах... но вот уж с детской то одеждой проблем вообще нет! Я например по нашим магазинам прошлась, разница в цене в инет-магазине и в обычном в среднем как раз 200руб.-ну так доставка столько и стоит, по крайней мере у меня (в среднем от Москвы до Астрахани). Или у Вас в Украине почта дешевле? Или в магазинах совсем выбора нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lanka+, у меня в городе кроме детского мира ничего нет ((( и пару ИП которые продают только Ивановский трикотаж и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А мне тупо проще заказать в инете, и дешевле, и удобно. И с ребенком на руках я не нагоняю по магазинам много и в магазинах дороже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девчонки, кто в нексте заказывал вещи, не в курсе, если сейчас нет в наличии, долго ждать пока появятся? И ещё, телефон поддержки на 8-10 у них бесплатный, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lanka+, в моем городе - мало того, что выбор оставляет желать лучшего, так еще и цены - капец Я в инете покупала обычные пеленки ситцевые (покупала много другого и заодно взяла пеленки) цена понравилась, стоила 1 шт - 16 грн(64 руб). В детском магазине такая же, этой же фабрике стоит 24 грн (96руб), так это на пеленках такая разница, что уже говорить за вещи. Летний песочник купила за 60 грн - в магазине 120 грн (все то же самое, фирма,цвет и т.д.). Доставка у нас по всей украине около 20 грн стоит (80 руб). Ну и там,где я живу, поблизости нет магазинов детских, у меня вариант - ждать мужа выходные, чтобы с ним и малышом на машине поехать в магазин, либо - когда хочу - заказать в инете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Dvuchshka, беспатно 8 800 обычно. а сколько ждать не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Вот и я подумала, что странный номер. Хотела малышу кое- что заказать и подружке на рождение малыша, а в наличии вещей нет. Вот не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я в совместных закупках беру в основном, а это по оптовым ценам. и я ненавижу ходить по магазинам. я и себе и мужу почти все в нете беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я в совместных закупках беру в основном, а это по оптовым ценам. и я ненавижу ходить по магазинам. я и себе и мужу почти все в нете беру Жень, а ты не сталкивалась в нексте, когда товара нет в наличии? Через какое время он может появиться? А то я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Dvuchshka, я пару раз сталкивалась, нужен был размер определнный,а именно его не было, через недельку заглянула - появился... если не сильно торопишься, подожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lanka+, я в инете заказываю, потому что мне так удобнее, чем 100 магазинов пробежать. да и с ребенком сейчас это вообще нереал. себе бы тоже одежду через инет заказывала с удовольствием ))) но у меня фигура нестандартная и не угадаешь как сядет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dvuchshka, я пару раз сталкивалась, нужен был размер определнный,а именно его не было, через недельку заглянула - появился... если не сильно торопишься, подожди... Спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения