Lanka+ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 malenkij_zajchik, у меня тоже не очень стандартная фигура. Еще и производители все разные, фиг знаешь, что подойдет. Или 44, или 42 размер, а бывает и XS, и S, и M подходят... поэтому я как то штремаюсь заказывать через инет. Ну а с детскими вещами у нас проще. Есть большой торговый центр, там частные ИП почти все точки держать, типа цивилизованного рынка. Так там можно найти детскую одежду на любой вкус,цвет, цену и качества. Да и выехать с мужем на выходных в магазины, ТЦ -для меня это смена обстановки, отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 МММРРР у нас очень похожие саночки тоже как коляска-но капюшон меньше и без меха-ОЧЕНЬ УДОБНО бери не пожалеешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Задумалась об автокресле, нам его должны подарить сестра мужа с мамой его, вот теперь не знаю какое выбрать, от скольки кг. Автолюлькой можно пользоваться пока сидеть не начнет же? Какое кресло посоветуйте, может с европы заказать, дешевле де будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Marina***, мы заказывали из Германии, вроде сайт кидсрум, вышло тысячи на 3-4 дешевле. Но мы покупали которое с рождения можно. По нексту, я решила там кофту заказать мужу, мне очень понравилась и ему. Посмотрели таблицу размеров и решили надо брать L, он же носит российский XL. Какого было удивление их нее L это явно XXL если не больше. Так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юляшик , я хотела мужу поло заказать там, а ты по тому как мерить не смотрела, там очень привышает размер реально, я прям S хотела взять померив его поло дома))) вот я поэтому и боюсь себе что то брать в инете, если хреновое описание размера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dvuchshka, я видела такое, но всегда нахожу, что другое заказать, поэтому не подскажу))) а ты заказываешь в наших совместных закупках?(есть прям оч классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dvuchshka, я видела такое, но всегда нахожу, что другое заказать, поэтому не подскажу))) а ты заказываешь в наших совместных закупках?(есть прям оч классные) Ты имеешь ввиду здесь, на бебиплане? Я заказываю иногда через подружку с тао или алиэкспресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dvuchshka, неа. в контакте много липецких групп совместных закупок хорошей детской одежды, обуви и игрушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dvuchshka, неа. в контакте много липецких групп совместных закупок хорошей детской одежды, обуви и игрушек) А, ну эти знаю, просто там как правило ждать долго.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 наши качели, очееь нам понравились. приятной неожиданностью были 2 игрушки на подносе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Malek_Ru, лайки кончились. Хорошие качельки. А я пока надумала, пока выбирала, доча уже 7кг весит. Вот теперь нужны ли они? А еще у нас в квартире проблема с местом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 пришел мой НЕКСТ, комбез супер!! качество- вострг!!! розовый человек велюрка ! я так всем довольна!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки с Украины, а есть у кого-нибудь промо-коды скидки на Некст? Я только сейчас поняла, что их печатают на журнальчиках, мне его присылали с 1м заказом, но срок уже истек этих кодов, а так бы 10% скидка была бы... bondaroksana, такое все нежное и красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 bondaroksana, а я почему то не вижу фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 FibiAnna, Скидка 300 руб. на сумму заказа от 1500 руб. код 2070465410 Скидка 10$ на первый заказ код 7011538717 при покупке от 40$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 FibiAnna, так они действуют на первую покупку при регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) bondaroksana, красота мне у некста на девочек вобще всё нравится, Оксана а комбез тёплый или осенний, и ещё если не сложно можешь подсказать какой вы размер брали и какой в итоге рост померять, а то у них с размерами совсем не понятно в последнее время, боюсь прогадать на своего богатыря, а то похолодало комбез надо аж пищит Изменено 31 августа 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Купили сегодня зимний комбез. Вот такой, малиновый))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Aleksachka***, я знаю, Саш я на маму хочу зарегистрировать Я просто навыбирала там на подарки вещичек (у меня у двух подружек детки родились и племяшка июньская и сынуля - так что там заказик у меня на пару тыщ (в гривнах 2000-это около 8000руб) ) Egoistka1993, промо-коды в руб не подходят, т.к. я ж с Украины, сейчас попробую в $. спасибо, Вик! Я уже весь инет перерыла, в рублях найти проще,а в грн - промо-кодов почти нет,если есть - то уже не активны... Я в Нексте почти каждую неделю что-то заказываю. У нас на Украине даже ввели уже ограничения по минимальной сумме, раньше - хоть одни носки закажи, а сейчас сделали мин.заказ 300 грн - иначе платная доставка.... Ну в принципе, я там всегда меньше 300 грн не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 FibiAnna, аааа хитрюшка))) молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 bondaroksana, красота мне у некста на девочек вобще всё нравится, Оксана а комбез тёплый или осенний, и ещё если не сложно можешь подсказать какой вы размер брали и какой в итоге рост померять, а то у них с размерами совсем не понятно в последнее время, боюсь прогадать на своего богатыря, а то похолодало комбез надо аж пищит он осенний , на пуху. очень приятный на ощупь. по размеру брала 3-6 М и на на он еще очеееееень большой!!!! мы пока носи 62-68 совецкий. а на зиму купала на овчине на озерке за 380 грн на овчине тоже очень теплый тот до 80 см идет его можно как конверт а можно с штанами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Aleksachka***, ага хитрюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 он осенний , на пуху. очень приятный на ощупь. по размеру брала 3-6 М и на на он еще очеееееень большой!!!! мы пока носи 62-68 совецкий. а на зиму купала на овчине на озерке за 380 грн на овчине тоже очень теплый тот до 80 см идет его можно как конверт а можно с штанами! класс я тоже хочу на зиму как конверт и штаниками что бы менялось но до озёрки добраться не могу туда надо надолго что бы побродить да и места надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, я вот обратила внимание, что некоторые берут комбинезоны зимние без застежек по ножкам. На сколько в таких будет удобно менять подгузник? или вы просто не планируете менять подгузник вне дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) vlada2689, ну у вас там на титова есть Дочки Сыночки думаю там цены не особо отличаются, + Аполло все в пределах дома))) а на озерке всего пару точек толковый..остальное так се Изменено 1 сентября 2013 пользователем bondaroksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения