Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

malenkij_zajchik, у меня тоже не очень стандартная фигура. Еще и производители все разные, фиг знаешь, что подойдет. Или 44, или 42 размер, а бывает и XS, и S, и M подходят... поэтому я как то штремаюсь заказывать через инет. Ну а с детскими вещами у нас проще. Есть большой торговый центр, там частные ИП почти все точки держать, типа цивилизованного рынка. Так там можно найти детскую одежду на любой вкус,цвет, цену и качества. Да и выехать с мужем на выходных в магазины, ТЦ -для меня это смена обстановки, отдых.

МММРРР у нас очень похожие саночки тоже как коляска-но капюшон меньше и без меха-ОЧЕНЬ УДОБНО бери не пожалеешь!

• Нравится 2

Задумалась об автокресле, нам его должны подарить сестра мужа с мамой его, вот теперь не знаю какое выбрать, от скольки кг. Автолюлькой можно пользоваться пока сидеть не начнет же? Какое кресло посоветуйте, может с европы заказать, дешевле де будет?

Marina***,  мы заказывали из Германии, вроде сайт кидсрум, вышло тысячи на 3-4 дешевле. Но мы покупали которое с рождения можно.

По нексту, я решила там кофту заказать мужу, мне очень понравилась и ему.

Посмотрели таблицу размеров и решили надо брать L, он же носит российский XL. Какого было удивление их нее L это явно XXL если не больше. Так жалко.

Юляшик :), я хотела мужу поло заказать там, а ты по тому как мерить не смотрела, там очень привышает размер реально, я прям S хотела взять померив его поло дома)))

вот я поэтому и боюсь себе что то брать в инете, если хреновое описание размера))))

Dvuchshka, я видела такое, но всегда нахожу, что другое заказать, поэтому не подскажу))) а ты заказываешь в наших совместных закупках?(есть прям оч классные)

Dvuchshka, я видела такое, но всегда нахожу, что другое заказать, поэтому не подскажу))) а ты заказываешь в наших совместных закупках?(есть прям оч классные)

Ты имеешь ввиду здесь, на бебиплане? Я заказываю иногда через подружку с тао или алиэкспресс.

Dvuchshka, неа. в контакте много липецких групп совместных закупок хорошей детской одежды, обуви и игрушек)

Dvuchshka, неа. в контакте много липецких групп совместных закупок хорошей детской одежды, обуви и игрушек)

А, ну эти знаю, просто там как правило ждать долго.((

наши качели, очееь нам понравились. приятной неожиданностью были 2 игрушки на подносе

• Нравится 6

Malek_Ru, лайки кончились. Хорошие качельки. А я пока надумала, пока выбирала, доча уже 7кг весит. Вот теперь нужны ли они?

А еще у нас в квартире проблема с местом.

пришел мой НЕКСТ, комбез супер!! качество- вострг!!!

розовый человек велюрка ! я так всем довольна!!!

?img=21377885358.jpg

?img=321377885386.jpg

• Нравится 9

Девочки с Украины, а есть у кого-нибудь промо-коды скидки на Некст? Я только сейчас поняла, что их печатают на журнальчиках, мне его присылали с 1м заказом, но срок уже истек этих кодов, а так бы 10% скидка была бы...

bondaroksana, такое все нежное и красивое :)

bondaroksana,  а я почему то не вижу фотки...

FibiAnna,

Скидка 300 руб. на сумму заказа от 1500 руб. код

2070465410

Скидка 10$ на первый заказ код

7011538717 при покупке от 40$

FibiAnna,  так они действуют на первую покупку при регистрации.

bondaroksana, красота мне у некста на девочек вобще всё нравится, Оксана а комбез тёплый или осенний, и ещё если не сложно можешь подсказать какой вы размер брали и какой в итоге рост померять, а то у них с размерами совсем не понятно в последнее время, боюсь прогадать на своего богатыря, а то похолодало комбез надо аж пищит

Изменено пользователем vlada2689

Купили сегодня зимний комбез. Вот такой, малиновый)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Aleksachka***, я знаю, Саш :girl_bye: я на маму хочу зарегистрировать :):Crazy:

Я просто навыбирала там на подарки вещичек (у меня у двух подружек детки родились и племяшка июньская и сынуля - так что там заказик у меня на пару тыщ :malicious: (в гривнах 2000-это около 8000руб) )

Egoistka1993, промо-коды в руб не подходят, т.к. я ж с Украины, сейчас попробую в $.

спасибо, Вик!

Я уже весь инет перерыла, в рублях найти проще,а в грн - промо-кодов почти нет,если есть - то уже не активны... :malicious:

Я в Нексте почти каждую неделю что-то заказываю. У нас на Украине даже ввели уже ограничения по минимальной сумме, раньше - хоть одни носки закажи, а сейчас сделали мин.заказ 300 грн - иначе платная доставка....

Ну в принципе, я там всегда меньше 300 грн не покупаю.

FibiAnna,  аааа хитрюшка))) молодец)))

• Нравится 1

bondaroksana, красота мне у некста на девочек вобще всё нравится, Оксана а комбез тёплый или осенний, и ещё если не сложно можешь подсказать какой вы размер брали и какой в итоге рост померять, а то у них с размерами совсем не понятно в последнее время, боюсь прогадать на своего богатыря, а то похолодало комбез надо аж пищит

он осенний , на пуху. очень приятный на ощупь. по размеру брала 3-6 М и на на он еще очеееееень большой!!!! мы пока носи 62-68 совецкий. а на зиму купала на овчине на озерке за 380 грн на овчине тоже очень теплый тот до 80 см идет его можно как конверт а можно с штанами!

Aleksachka***, ага :confusion: хитрюля :confusion:

• Нравится 1

он осенний , на пуху. очень приятный на ощупь. по размеру брала 3-6 М и на на он еще очеееееень большой!!!! мы пока носи 62-68 совецкий. а на зиму купала на овчине на озерке за 380 грн на овчине тоже очень теплый тот до 80 см идет его можно как конверт а можно с штанами!

класс я тоже хочу на зиму как конверт и штаниками что бы менялось но до озёрки добраться не могу туда надо надолго что бы побродить да и места надо знать

Девочки, я вот обратила внимание, что некоторые берут комбинезоны зимние без застежек по ножкам. На сколько в таких будет удобно менять подгузник? или вы просто не планируете менять подгузник вне дома?

vlada2689, ну у вас там на титова есть Дочки Сыночки думаю там цены не особо отличаются, + Аполло все в пределах дома)))

а на озерке всего пару точек толковый..остальное так се

Изменено пользователем bondaroksana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...