Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки, я вот обратила внимание, что некоторые берут комбинезоны зимние без застежек по ножкам. На сколько в таких будет удобно менять подгузник? или вы просто не планируете менять подгузник вне дома?

так ведь не на улице же его менять )))) а в помещение как правило комбез снимают, если надо переодеть

star-12, спрашиваю, что у меня первый малыш и хочу понять, что из функциональности важно. Тогда уточню вопрос. Если зимой с ребенком зайти в магазин. В нем как правило тепло, поэтому комбез как минимум нужно расстегнуть. По практике не жарковато ли ребенку, у которого его нельзя сильно расстегнуть?

Кукусенок, как правило все комбинезоны почти полностью расстегиваются. Наш и отдельно на груди можно расстегнуть и полностью.

А я продолжаю все на лето затариваться))) уже столько всего накупила, что не знаю когда дочурка все это сносит)))

А моя мелкая все ус таршей щас доносит!Осенний у нас на синтепоне,а зимний на овчине!Зимний очень тяжелый!На следущий год возьму мембрану!))

я заказала вязаный комбез фирмы жакард, вчера видела в магазе-классный и качественный.

Нам родители подарили на рождение зимний комбез Borelli.Он просто восхитительный.

Мы вчера купили вот такую штуку Настенке, у нас ничего музыкального дома нет, а стучать скоро начнут)))) это как пианинко и стучать сверху два в одном)))

Ссылки скрыты.

такая гусеничка веселая))

• Нравится 7

Aleksachka***, у нас ламинат точно такой же. Пианинко как-то рановато, я думаю месяцев до7-8 оно не пригодится, ну если только мама Саша будет играть доче.

Люdмил@, ты думаешь, я жду что она играть начнет сама :D у меня обычный ребенок не гений, я ее мучить не собираюсь для достижений)))) но развлекать то ребенка же чем то надо))) :) там вообще написано от 1.5 года))))

Aleksachka***, клевая гусеничка!

• Нравится 1

Девочки, а в нексте есть зимние комбезы? А то я не могу понять теплые они или нет

pocahontes,  скорее всего эта европейская зима, они пишут зима, но синтипон всего лишь внутри.

Aleksachka***, у меня мама в европе, так там зимой 0..-2. Это осень для нас)))

pocahontes, и я о том, что для нас это осенняя одежда)) которая их зима)))

Девочки а у кого нибудь детки носили комбезы Gusti хочу заказать на зиму, отзывы из первых рук собираю! Что типа такого!

post-163552-0-57564400-1378382760_thumb.jpg

А у меня вопрос, а термобелье никто брать не будет??? Мне вот посоветовали сказали оч классно на зиму. Я в раздумьях цена кусачка))))))

А у меня вопрос, а термобелье никто брать не будет??? Мне вот посоветовали сказали оч классно на зиму. Я в раздумьях цена кусачка))))))

я считаю, что термобелье больше подходит для активного гулянья, т.е. когда детки будут уже бегать - оно незаменимо под мембранную одежду (куртку, комбез для активного отдыха), а таким малышам оно ни к чему пока)))
  • Нравится 3

Девчонки, я заказывала набор бодиков в нексте на 6-9 мес. Так они Димочке сейчас уже почти как раз, только рукава чуть длинноваты!!! Малыш у меня, конечно, не маленький, но уж на 9 месячного точно не похож! )))А ещё подружкам подарки деткам заказывала, очень понравились! Качество супер!

Dvuchshka, я тоже бодики 6-9 беру в Нексте, т.к. 3-6 впритык по длине (подгуз тогда не помещается),а вот слипики (человечки) - в основном 3-6, есть даже парочку 0-3 мес и вполне с запасиком :)

Вчера прошлась по детским магазинчикам и поняла, что многое придется в Нексте заказывать,т.к. у малыша рост не маленький уже (65 см примерно) а тепленькие велюровые комбинезончики на рост 74 (т.к.68 впритык) - практически все уже с открытыми ножками. Поэтому снова буду заказывать в Нексте - цена и качество очень устраивают :)

Сегодня жду посылку,заказала вещи на подарки, малышу человечки и шапочку теплую :)

Девочки, простите мою тупость, но "человечки" - это боди с длинным рукавом и ножками? Просто я здесь первый раз встречаю такое название. :D

Dvuchshka, ага :) а я уже привыкла к такому названию :) помню, когда только заБер - искала - какие вещи нужны для новорожденного и здесь, на БП, наткнулась на списки одежды и там были человечки, удивилась, что такое название смешное :) но так и привыкла. Кому-то удобнее говорить на них слипики :)

Dvuchshka, человечки, слипики и пижамки - это все может означать одно и тоже.

Dvuchshka, я тоже бодики 6-9 беру в Нексте, т.к. 3-6 впритык по длине (подгуз тогда не помещается),а вот слипики (человечки) - в основном 3-6, есть даже парочку 0-3 мес и вполне с запасиком :)

Вчера прошлась по детским магазинчикам и поняла, что многое придется в Нексте заказывать,т.к. у малыша рост не маленький уже (65 см примерно) а тепленькие велюровые комбинезончики на рост 74 (т.к.68 впритык) - практически все уже с открытыми ножками. Поэтому снова буду заказывать в Нексте - цена и качество очень устраивают :)

Сегодня жду посылку,заказала вещи на подарки, малышу человечки и шапочку теплую :)

и я как то в наших украинских магазинах ничего особо интересного не нахожу зашла вчера в Антошку посмотреть комбезы так там цены как Коламбию можно из америки заказать пипец блин

• Нравится 1

девочки у кого какие авто кресла??? я сегодня озадачиоась, пока съездили в город и обратно, мама говорит уже тяжело держать на руках. смотрела в Чико от 0+ до 18 кг... но вообщем незнаю, взять пока люльку до 5 м, бу купить, а потом уже толковое автоуресло или как поступить?? посоветуйте???

Не пойму у меня уже 5 наборов разных слипов и я не вижу ну один не считаю самый первый был, а вот на 3 и 6 по 2 набора и все одинаковые по размеру)) почему у вас какие то разницы не понимаю)))) и так же тепленькие слипики тоже оба на 6 мес и оба одинаковые по размеру))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...