star-12 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, я вот обратила внимание, что некоторые берут комбинезоны зимние без застежек по ножкам. На сколько в таких будет удобно менять подгузник? или вы просто не планируете менять подгузник вне дома? так ведь не на улице же его менять )))) а в помещение как правило комбез снимают, если надо переодеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 star-12, спрашиваю, что у меня первый малыш и хочу понять, что из функциональности важно. Тогда уточню вопрос. Если зимой с ребенком зайти в магазин. В нем как правило тепло, поэтому комбез как минимум нужно расстегнуть. По практике не жарковато ли ребенку, у которого его нельзя сильно расстегнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кукусенок, как правило все комбинезоны почти полностью расстегиваются. Наш и отдельно на груди можно расстегнуть и полностью. А я продолжаю все на лето затариваться))) уже столько всего накупила, что не знаю когда дочурка все это сносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А моя мелкая все ус таршей щас доносит!Осенний у нас на синтепоне,а зимний на овчине!Зимний очень тяжелый!На следущий год возьму мембрану!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я заказала вязаный комбез фирмы жакард, вчера видела в магазе-классный и качественный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Нам родители подарили на рождение зимний комбез Borelli.Он просто восхитительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мы вчера купили вот такую штуку Настенке, у нас ничего музыкального дома нет, а стучать скоро начнут)))) это как пианинко и стучать сверху два в одном))) Ссылки скрыты. такая гусеничка веселая)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Aleksachka***, у нас ламинат точно такой же. Пианинко как-то рановато, я думаю месяцев до7-8 оно не пригодится, ну если только мама Саша будет играть доче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Люdмил@, ты думаешь, я жду что она играть начнет сама у меня обычный ребенок не гений, я ее мучить не собираюсь для достижений)))) но развлекать то ребенка же чем то надо))) там вообще написано от 1.5 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Aleksachka***, клевая гусеничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а в нексте есть зимние комбезы? А то я не могу понять теплые они или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pocahontes, скорее всего эта европейская зима, они пишут зима, но синтипон всего лишь внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Aleksachka***, у меня мама в европе, так там зимой 0..-2. Это осень для нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pocahontes, и я о том, что для нас это осенняя одежда)) которая их зима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки а у кого нибудь детки носили комбезы Gusti хочу заказать на зиму, отзывы из первых рук собираю! Что типа такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у меня вопрос, а термобелье никто брать не будет??? Мне вот посоветовали сказали оч классно на зиму. Я в раздумьях цена кусачка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у меня вопрос, а термобелье никто брать не будет??? Мне вот посоветовали сказали оч классно на зиму. Я в раздумьях цена кусачка)))))) я считаю, что термобелье больше подходит для активного гулянья, т.е. когда детки будут уже бегать - оно незаменимо под мембранную одежду (куртку, комбез для активного отдыха), а таким малышам оно ни к чему пока))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки, я заказывала набор бодиков в нексте на 6-9 мес. Так они Димочке сейчас уже почти как раз, только рукава чуть длинноваты!!! Малыш у меня, конечно, не маленький, но уж на 9 месячного точно не похож! )))А ещё подружкам подарки деткам заказывала, очень понравились! Качество супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Dvuchshka, я тоже бодики 6-9 беру в Нексте, т.к. 3-6 впритык по длине (подгуз тогда не помещается),а вот слипики (человечки) - в основном 3-6, есть даже парочку 0-3 мес и вполне с запасиком Вчера прошлась по детским магазинчикам и поняла, что многое придется в Нексте заказывать,т.к. у малыша рост не маленький уже (65 см примерно) а тепленькие велюровые комбинезончики на рост 74 (т.к.68 впритык) - практически все уже с открытыми ножками. Поэтому снова буду заказывать в Нексте - цена и качество очень устраивают Сегодня жду посылку,заказала вещи на подарки, малышу человечки и шапочку теплую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, простите мою тупость, но "человечки" - это боди с длинным рукавом и ножками? Просто я здесь первый раз встречаю такое название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Dvuchshka, ага а я уже привыкла к такому названию помню, когда только заБер - искала - какие вещи нужны для новорожденного и здесь, на БП, наткнулась на списки одежды и там были человечки, удивилась, что такое название смешное но так и привыкла. Кому-то удобнее говорить на них слипики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Dvuchshka, человечки, слипики и пижамки - это все может означать одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Dvuchshka, я тоже бодики 6-9 беру в Нексте, т.к. 3-6 впритык по длине (подгуз тогда не помещается),а вот слипики (человечки) - в основном 3-6, есть даже парочку 0-3 мес и вполне с запасиком Вчера прошлась по детским магазинчикам и поняла, что многое придется в Нексте заказывать,т.к. у малыша рост не маленький уже (65 см примерно) а тепленькие велюровые комбинезончики на рост 74 (т.к.68 впритык) - практически все уже с открытыми ножками. Поэтому снова буду заказывать в Нексте - цена и качество очень устраивают Сегодня жду посылку,заказала вещи на подарки, малышу человечки и шапочку теплую и я как то в наших украинских магазинах ничего особо интересного не нахожу зашла вчера в Антошку посмотреть комбезы так там цены как Коламбию можно из америки заказать пипец блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки у кого какие авто кресла??? я сегодня озадачиоась, пока съездили в город и обратно, мама говорит уже тяжело держать на руках. смотрела в Чико от 0+ до 18 кг... но вообщем незнаю, взять пока люльку до 5 м, бу купить, а потом уже толковое автоуресло или как поступить?? посоветуйте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Не пойму у меня уже 5 наборов разных слипов и я не вижу ну один не считаю самый первый был, а вот на 3 и 6 по 2 набора и все одинаковые по размеру)) почему у вас какие то разницы не понимаю)))) и так же тепленькие слипики тоже оба на 6 мес и оба одинаковые по размеру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения