FibiAnna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Aleksachka***, я вот сейчас перебирала Некст,который я закупаю племяшке и дочкам подружек на подарки и специально сравнила разные модели 0-3 мес, серьезно, Саш, по 5 см разницы!!!! у меня сын 65 см - ни в один слип 0-3 мес уже не влазит, все впритык,а это я ему оставила с наборчика 0-3 - и носит еще и с запасиком Может так попалось, что они какую-то партию отшили на "скорую руку" и получилась такая путаница,не знаю. Вот еще сегодня новые слипы получу 3-6 мес, замеряю, отпишусь (я заказала одну и тужу модель с Динозавриками 0-3 мес и 3-6, себе планируию оставить 3-6, вообщем, вечерком гляну ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) bondaroksana, о-18 рано вам еще...у меня старший в таком ездит-а ему уже 3 года))) у нас автолюлька nania я очень-очень довольна!ребенок сидит удобно.и цена доступная! и краш-тесты этих автолюлек отличные! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bondaroksana, мне про автокресла тоже интересно!!! Вы в машине с малышкой на руках ездите? Мы в люльке малыша возим (люлька с коляски), а саму люльку дотащить до машину уже становиться тяжело, она 5,5 кг и сын 7500 Egoistka1993, Малыш в такой авто-люльке лежит? не полусидя? надо будет погуглить Aleksachka***, я сфоткала слипики, оба 0-3 мес, а вот по длине ножки вот такая разница, замеряла - почти 4 см получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я уже месяц с ребенком одна езжу везде где мне надо) и к врача и по работе и просто в магаз. У меня автокресло группы 0+ то есть до 18 кг. Называется cybex Aton 2. Марк в нем полулежит, игрушки ему вешаю и в дорогу. Нам родители подарили на рождение зимний комбез Borelli.Он просто восхитительный. хвастайся скорее!!! Borelli это же просто фантастика!!! Мечта! Они такие красивые!! Тебе на пуху подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 FibiAnna, так 0-3 мес это 62))) как он у тебя в них воезть должен если уже богатырь 65 см так ты не от шеи клади а от подмышек, просто одни модели потолще, другие поуже и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 FibiAnna, лежит. попа внизу а спинка ножки вверху.сейчас фот сделаю и скину сюда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Aleksachka***, та какая разница откуда прикладывать,я о том, что 0-3 месяца размер - белый с машинками уже не налазит на ребенка,а красный в полоску тоже 0-3 месяца (который на фото под белым) - еще носит малыш и даже запас по ножке есть!!! Поэтому я и говорю, что вот в одном размере есть такая разница. Остальные слипы у нас уже 3-6 месяцев, это понятно, что у сына размер уже 68. а сфоткала я разницу,чтобы показать,я ж на ребенке не покажу, что он с запасом, а тот маленький.... И не влазит сын не потолщине,а в длину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 надеюсь понятно выглядит)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) А я в Нексте что-то ничего красивого больше не вижу... Появились новые яркие вещички, но они распродались и глазом моргнуть не успела, то, что нравится, уже есть. Это я для мальчиков имею ввиду. Надо другой магазин искать... В Вайлдберриз кто-нибудь покупал одежду? Думаю там бодики сыну заказать и себе пижаму. Кстати, тот мой заказ с Некста пришёл ровно через месяц, причем размер одного слипика не тот прислали, но так даже лучше вышло. А из-за того, что это их косяк, деньги за него вернут. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Alemka, где заказывал*?звездочки встали вместо названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Alemka, где заказывал*?звездочки встали вместо названия исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Alemka, я слинг-шарф оттуда заказывала)доставили на след.день)про вещи не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Egoistka1993, ага, классненько ну лежит, как и в качельках, это хорошо и какие цены у вас на эти кресла? надо будет поискать их у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 FibiAnna, мы взяли за 2.5тыс. цена колеблется до 3х тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы ездим без автокресла :confusion: мы люльку от коляски ставим назад и передним пассажирским прижимаем или на руках, но мы мало куда ездим...а вот полусидячее положение в автокреслах мне не нра(( а по поводу краш тестов, как мой муж говорит, что наша машина не проходит краш тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Malek_Ru, в случае аварии(тьфу-тьфу-тьфу) ваша люлька от коляски не спасет...ребенка там так подкинет-мама не горюй!я за безопасность в машине! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас тоже есть автокресло, но оно еще на даче стоит, до 6 мес я не буду его ставить, ну может до 5 мес, хотя у нас есть вставка для малышей. Чаще мы на руках, но и в люльке от коляски. Я считаю она еще кроха класть ее в кресло одну(( да и ныть она будет это точно. Я с Настей всегда сзади езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Egoistka1993, в случае серьезной аварии и автокресло не оч поможет. :confusion: как сидеть научится купим кресло, а пока мне его позвоночник жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Aleksachka***, Malek_Ru, бесстрашные вы девочки...тьфу-тьфу удачных вам дорОг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки привет!Совсем я потерялась от вас( Девочки из Украины,киньте плз ссылку в личку,где Некст заказываете!Заранее спасибо! novaya-ya, я тоже дочу в автокресло и вперед,у нас еще в прогулку можно автокрсло ставить,она компактная,сложила быренько в багажник,потмо разложила,автокресло туда,доця и не замечает. Так что я тож мобильная мамка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А мы нормально в люльке сидим, и спим в ней когда долго едем. Я стараюсь всех деток пристегнуть, сейчас у нас старшая впереди сидит, а мы сзади втроем, малой в автолюльке посередине и мы с младшей дочей по бокам(не люблю когда говорят средняя дочь). И кстати девочки, с 1 сентября за непристегнутого малыша штраф 3 тыс.руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У нас такое автокресло www.nextdirect.com/ua/uk/home Почти сидячее, но 0+,поэтому доверяю производителю (вроде бы европа), сажу в него с роддома Девочки а у кого нибудь детки носили комбезы Gusti хочу заказать на зиму, отзывы из первых рук собираю! Что типа такого! Почитала отзывы в инете, захотела себе, но думаю на следующую зиму. Все равно мы в эту зиму ходить не будем еще, а смысл комбеза, на сколько я поняла в его неубиваемости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А у меня вопрос, а термобелье никто брать не будет??? Мне вот посоветовали сказали оч классно на зиму. Я в раздумьях цена кусачка)))))) Моя подружка на рождение моей дочки надарила нам термобелья( в СП Москвы заказывала), мне оно очень понравилось. Правда в основном на вырост, носим только боди с длинными рукавами 60 размера, оно такое приятное, теплое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы ребенка в автокресле везли еще из роддома час. Потом стали с ним везде выбираться на машине и сын ВСЕГДА в автокресле. Даже если проехать 10 минут. Да, наверное, от дикой аварии оно не спасет. Но от рядовой - наверняка, чего нельзя сказать о люльке. А от одной мысли везти ребенка в машине НА РУКАХ, мне становится плохо. Тут при банальном резком торможении могут быть страшные последствия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Каждый судит по ситуации на дорогах в своем городе. Наверное, в городах миллиониках мы бы сажали в кресло. У меня очень личное отношение к безопасности в машине - 2 года назад погиб мой младший братишка: попал в аварию и умер на месте из-за ремня безопасности, был бы не пристегнут как его пассажир, то был бы жив....поэтому я не знаю как лучше Изменено 7 сентября 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения