KissLenok 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,вот я без автолюльки жизни не вижу!!))))))))))))))))У нас от верди зиппи(дали пока на время)!))Она у нас новая,плеимяннику не пригодилась!Так она мне так нравится!Доча и спит в ней в машине!))И в магазине(когда без коляски) в тележке ездим!Короче одни плюсы!))А на патом у гас от 0до 36 кг кресло от старшей!!И почему-то креслаоба синего цвета!))) Love , унас тоже такая!нам нравится!Мы с о на ней катаемся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KissLenok, и нам понравилась! зря раньше не купила, думала сразу в кресло от нуля, но мне как-то положение спинки там не очень((... а в люльке от коляски -это уже не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас пока автолюлька от коляски - мелкая там обожает находится,а потом уже постарше в обычное кресло посадим у нас Cybex Isis Fix с мягким столиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Девочки в детс мире сейчас вот такие песочницы по 999р в сезон их цена 3550 Ссылки скрыты. Это какая система образец)) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Aleksachka*** 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Хорошо, что мы автолюльку не покупали, а нам дала сестра попользоваться. Моей не нравится в ней находится, аж психует, максимум 30 мин лежит в ней. Лежит в ней нормально сначала, а потом буквой зю делается. Aleksachka***, клевая песочница. Эх, была бы дача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Aleksachka***, прикольная! Блин, вчера были в ДМ не видела их((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Aleksachka***, с удовольствием бы купила за такую цену, но у нас такой нет, а на сайте черепаха за 2800( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Malek_Ru, ага, мы с мужем тоже сразу рванулись, а на сайте 2800... это наверное, только для Москвы такая скидка, у нас все песочницы раскупили бы давно за такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Эхх(( они у нас месяц назад были 1900 а сейчас видать совсем остатки. купили сегодня. А я что то и не нашла такую на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Саша а мы завтра поедем прикупим)) спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 novaya-ya, у вас наверно тоже подороже чем у нас, но может тоже хоть скидка будет. Расскажи потом нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, помню, когда ещё пузиками ходили, писали, что кто-то на Алиэкспресс заказывает. Скажите, нормально всё доходит? есть ли какие-то советы, как там заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Love , я на али заказываю.мне всегда все нормально доходило. в 60 дневный срок укладываются.товар нормальный(хотя наверно это от поставщика зависит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Love , я через посредника. обычно нормально, но меня выматывает так долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я тоже через посредника заказываю. Вот почти месяц жду. )) Напрягает конечно, что так долго. У меня подружка организует оттуда закупки. По детским вещам говорит, что качество нормальное, а для взрослых так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а я всё-таки купила песочницу, хоть и не за 990, а за 1490, но все равно рада)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а я всё-таки купила песочницу, хоть и не за 990, а за 1490, но все равно рада)) Жень, в детском мире? А размер у неё какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Malek_Ru, здорово, вот она со скидкой так и стоила, мы видимо совсем остатки забрали)) Такую божью коровку!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Dvuchshka, я последнюю забрала))) размер точно не скажу, средняя, муж тащил Aleksachka***, не, зеленую собаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Malek_Ru, во собака у нас тоже была и тоже по такой цене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Dvuchshka, я последнюю забрала))) размер точно не скажу, средняя, муж тащил Aleksachka***, не, зеленую собаку Вот бля! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Dvuchshka, приезжайте потом к нам играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 novaya-ya, у вас наверно тоже подороже чем у нас, но может тоже хоть скидка будет. Расскажи потом нашли. неа не нашли)) у нас из летнего ассортимента только горки остались и лопатки) значит так просто поищу, сейчас не к спеху, а зимой скидки тоже хорошие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Dvuchshka, приезжайте потом к нам играть)) Договорились! Елисейка с Димаськой будут куличики лепить, а мамочки винцо пить! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 novaya-ya, на сайте викимарт есть и песочницы и горки и даже дешевле. что-то я не глянула и кинулась в ДМ, но может кому-то пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения