Love♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 На счет али сайта, спасибо, надо будет попробовать заказать что-нибудь... Через посредника нормально доходило, но долго-это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я тоже хочу песочницу, но нам пока некуда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Наша любимая игруха,родители подарили, один пищит,другой шуршит,треттй гремит,я пока в кроватку прикрепила,дите не отлипает от нее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А зачем с али через посредника заказывать? Там же доставка почти всегда бесплатная. Я выбираю, что нравится, оплачиваю карточкой, потом на почте получаю. Все отлично доходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я тоже все сама заказываю,не вижу смысла в посреднике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я ненавижу почту России и стараюсь туда не ходить, поэтому через посредника, а и искать на али меня напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я с али себе часики заказывала, а муж постоянно какоето барахло себе заказывает)) кто там детские вещи заказывал??? какое качество?и как с размерами??? лежали у меня в камоде вещи картерс написано 6 М, ну я их и не трогала даже, а вчера дернуло меня померить, так человеки в самый раз!! наш рост 62 см! чесно была удивлена!! и костюмчик который тоже покупала на 6 М в некте( думала на НГ оденем) уже носим, странно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 bondaroksana, я старшему заказывала...и качество и размеры как повезет,от поставщика зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 bondaroksana, я старшему заказывала...и качество и размеры как повезет,от поставщика зависит мне для мелких нравятся наборчики есть прикольные, вот думаю к лету заказать, заранее не буду, я ж незнаю какая она удет летом. закажу уже в мае.. а то будет как нам подарок подарили, у нас холодина уже на улице +15 было, а нам летний сарафанчик подарили с панамкой 62 размера....я конечно понимаю что дареному в зубы не смотрят...но хоть ы подумали о сезоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я с размерами давно уже поняла что не угадаешь, у нас сейчас куча вещей на вырост, картерс пришёл человечек так он нам ещё большой 6м заказывала, а 3 месяца уже давно мал. А в нексте совсем чёрт ногу сломит пришли человечки 6-9 так там рост как на годовалого ребёнка ну очень длинные, а 3-6 мы сейчас носим, такое ощущение что дети не постепенно растут а скачками сразу на 10 см по мнению производителя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки вот я Степику с Али заказывала размер 6-9 м, картеровские. Стоили 10 и 17$ но сейчас дороже Левый флисовый, правый внутри хлопок сверху флис и синтепончик между ними, я довольна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я много брали на вырост до года (и даже парочку вещей на 1,5), так я тогда пересортировала все вещи по их фактическим размерам. Кстати из фирм Мавекеа, Картес и Джимборее, только Картес немного путал в размерах в сетах бодиков, а отдельные наборы (кофта+штаны) все нормального размера. А некоторые носим несмотря на то, что сейчас большие. Например, коламбиевский теплый флисовый комбинезон я брала размер до года. Я его уже сейчас одеваю. Ну смысл брать два теплых комбеза, тем более, что сейчас он лежит, так что длина ручек и ножек не критична. а к весне, когда уже в прогулке будет - будет самое то. такое ощущение что дети не постепенно растут а скачками сразу на 10 см по мнению производителя. Ну, в принципе, это нормально. Каждый возрастной размер отличается от предыдущего на 8 см. Детки итак одежду не вынашивают что бы эту разницу уменьшать. Я бы не стала брать каждый размер, если бы ступенька была скажем 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я впервые сделала заказ в нексте, сегодня с утра пришла смс, что мой заказ готов к доставке (прошло 10 дней, хоть обещали 6-8), но пока тишина....ждемс...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 на прогулке в шапке и джемпере из некста 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А кто нибудь для себя с али заказывал? Размеры соответствуют нашим (S,M,L)? А то кофта приглянулась, а с размером вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 ну тогда и мы покажемся в Нексте Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Люdмил@, крутыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Malek_ru, мне тоже эта шапочка понравилась, только мой такая егозюлина, что нам только с завязками подходят, а такие вот задираются, и все ушки наружу. Это вы сегодня гуляли, пока солнышко было? Вообще уже наверно прохладно в джемпере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Malek_Ru, какой блатата)))) класс! Люdмил@, модняшка! Такой серьезный! А вот нам сегодня так и не привезли наш заказ, хотя на сайте указано что товар уже в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nurieshka, у Некста сейчас какие-то временные сбои. Много девочек говорят, что посылки задерживают. И мою задержали: заказ оформила 11 сентября, а до 16 сент. была тишина, я написала им письмо в тех.поддержку, через несколько часов прислали трек, посылка только 16-го улетела с Англии. А еще, часто замечаю, что наша курьерская служба (DHL) - ленятся привозить на дом. По треку - посылка в нашем городе, а они не звонят, звоню я им,а менеджер мне отвечает, что курьер сегодня не будет ехать в мой район и только через несколько дней привезет,меня конечно это не устраивает, чаще муж забирает, а иногда возмущаюсь, так они везут тогда. А еще было такое, что курьер (я была тогда еще беременная) говорит: и че вы-беременные постоянно этот Некст заказываете? Какая ему, блин разница Malek_Ru, классно смотрится а я купила шапку-панда в Нексте, вот у нас ситуация, как Dvuchshka, малыш постоянно крутит головой и шапка налазит ему на глаза, ушки открываются. Я придумала вариант (ну это, когда будет уже прохладно, сейчас у нас снова потепление) - пододевать чепчик. Купила беленький чепчик и его под пандой этой и не видно, будто так и надо зато ушки закрыты и шапка лучше держится : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 FibiAnna, хочется верить в лучшее))) и возможно завтра будут хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 УРА!!! Наш первый заказик до нас добрался!!! Правда у нас там всего три вещички (решила на пробу заказать и качество глянуть), я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Теперь будем штурмовать некст, еще бы у них ассортимент расширился бы, а то уже какой месяц из нового мало что появляется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nurieshka, я вот тоже сейчас зашла ,хотела заказать пару одежек..но нет наших размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 bondaroksana, мы тоже уже 6м вовсю носим ))) теперь переживаю за летние вещи, которые по скидке заранее купила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 на прогулке в шапке и джемпере из некста прямо как взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения