Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

А кто нибудь для себя с али заказывал? Размеры соответствуют нашим (S,M,L)? А то кофта приглянулась, а с размером вся в сомнениях.

Я для себя заказывала жилетку. Размеры совсем не соответствуют. Благо мне продавец помог. Я ношу 42 размер, а купила L , и только только размер подошел.

Ну, в принципе, это нормально. Каждый возрастной размер отличается от предыдущего на 8 см. Детки итак одежду не вынашивают что бы эту разницу уменьшать. Я бы не стала брать каждый размер, если бы ступенька была скажем 4 см.

понятно что разница должна быть но вот мы например любим человечки носить, так у нас некст 3-6 месяцев сейчас уже как раз ещё чуть чуть и малы будут, а пришли 6-9 так они ещё очень длинные ребёнок как пьеро блин

Dvuchshka, мой тоже не любит шапки, а уж с завязками, так это в крик и пока не снимешь((

под джемпером свитерок и слип))

bondaroksana, оооо, это да, есть такое дело!

Верхний 3м снизу 3-6.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Aleksachka***, мдя... хорошо хоть 6-9 ума не хватило заказать :D

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь бывал в магазинах KIABI? Какое у них качество?

Хочу похвастаться, это я заказывала на али, 5 игрушек обошлись мне в 1000 руб. Выбор большой, я выбрала кубик, львенка, собачку, девочку и солнышко.

Мы пока активно играем солнышком. :)))

• Нравится 9

Юляшик, что то я озадачилась. Я сама до Б носила 42, сейчас 44, какой же тогда покупать?! Нужно будет поразбираться. Не везде таблички правда есть с размерами.

Я игрушки тоже собралась заказывать. У нас в магазине они в 2, а то и 3 раза дороже

Как качество игрушек?

Как качество игрушек?

Качество супер, но я и до этого гусеницу этой фирмы заказывала.

Вот сейчас хочу коврик-мат заказать 2 м х 1,6 м, он даже русский, нарисованы животные и подписано кто. Я как раз манеж не собираюсь покупать, угол игральный ребенку буду делать сама.

Изменено пользователем Юляшик :)

Nurieshka, вроде бы как - должна быть рождественская коллекция, но на нашем украинском варианте Некста - ее еще нет.

bondaroksana, в очень многих новых моделях уже нет размеров, я тоже только в корзину набросала, вечером хотела оплачивать, уже нет размеров :sorry:

vlada2689, та же фигня с размерами )))) часть вещей 3-6м с небольшим запасом, а 6-9мес - ну очень-очень большие, примерно 10-13 см разница с 3-6.

Сегодня получила флисовый комбинезон со звездами 6-9, мне кажется, он даже весной будет еще большой )))) а племяхе взяла из этой серии, только розовый с кругами 3-6, примерила на сына, так он с запасом 5 см ! хотя у сына уже рост 66 см. На племяшку будет огромным, у нее 59 см рост.

Malek_Ru, мой красавчик тоже не любит шапки, никакие :) капризничает, когда одеваю, я с ужасом жду зимы, как же зимой то быть ))))))

Спасают комбинезоны с капюшонами, хорошо закрывают ушки, даже,если шапочка сползла.

Nurieshka, вроде бы как - должна быть рождественская коллекция, но на нашем украинском варианте Некста - ее еще нет.

bondaroksana, в очень многих новых моделях уже нет размеров, я тоже только в корзину набросала, вечером хотела оплачивать, уже нет размеров :sorry:

vlada2689, та же фигня с размерами )))) часть вещей 3-6м с небольшим запасом, а 6-9мес - ну очень-очень большие, примерно 10-13 см разница с 3-6.

Сегодня получила флисовый комбинезон со звездами 6-9, мне кажется, он даже весной будет еще большой )))) а племяхе взяла из этой серии, только розовый с кругами 3-6, примерила на сына, так он с запасом 5 см ! хотя у сына уже рост 66 см. На племяшку будет огромным, у нее 59 см рост.

Malek_Ru, мой красавчик тоже не любит шапки, никакие :) капризничает, когда одеваю, я с ужасом жду зимы, как же зимой то быть ))))))

Спасают комбинезоны с капюшонами, хорошо закрывают ушки, даже,если шапочка сползла.

Не пойму, я тоже в Нексте купила бодики, так на 6-9 мес нам как раз почти, только рукава подворачиваю, длинноваты. А так норм, я думала больше будут. Может конечно мы такие бегемотики, в 3 мес 7300, сейчас наверно уже ближе к восьми, рост был 63. Но всё же на 9 месячного-то точно не тянем!)))

Dvuchshka, я тоже сыну беру боди 6-9, т.к. 3-6 в длину впритык,подгуз тогда не вмещается. Рукава тоже длинные,подворачиваю. Рост 66 см, вес 7800 :) А вот человечки(слипы) 6-9 велики, из-за длины ножки в изделии, ножку ведь не подвернешь :Crazy:

Так что, вы не одни такие карапузики, мы тоже большие :) нам вчера в поликлинике сказали, что сын на 6-ти месячного ребенка тянет :) А что поделаешь, гены - это такое дело )))) (папа 193 см, 112 кг)

Изменено пользователем FibiAnna

Юляшик :), и сколько ты ждала этих мягких красотулек? у меня сегодня дочь себе на али заказывала чехол и слип-кейс(вроде так называется)

Юляшик :), и сколько ты ждала этих мягких красотулек? у меня сегодня дочь себе на али заказывала чехол и слип-кейс(вроде так называется)

Тут все зависит от продавца. Игрушки мах месяц ждала, а вот мобиль шел 2,5 мес до меня

• Нравится 1

Юляшик :), а кинь в личку ссылочку на этого продавца)

я тоже такие игрушечки присмотрела..да вообще там стооолько всего)) всё хочу!

Юляшик, и мне скинь. А какой ты мобиль заказала?

Юляшик :), Юль а коврик мат какого качества? Тряпичный или типа как маты для занятия фитнесом? Я тоже хочу типа такого заказать) Мы с мужем вообще фанаты али постоянно нам чтотто из Китая идет)))

Девочки,спасибо,что откликнулись на счет али. а скажите там цены в долларах,на карточке рубли,как это осуществляется всё? :sorry:

Love :), просто по курсу на момент оплаты снимают.

Egoistka1993, спасибо, Вик! :flower:

ta_1,  загрузила фотки, вроде видно из чего.

• Нравится 1

Юляшик :), кинь, пожалуйста, мне ссылку! Тоже игрухи закажу!!!!

Нам Некст подходит так как у них и идут размеры. Нам почти 3 мес, вот и размер до 3 мес впритык, думаю через недельку другую начнем носить размер 3-6 мес. И в наборе слипы по размеру одинаковые.

Девочки подскажите сайтики где можно слинг заказать и специальную одежду для кормления.

rinysik7, i love mum фирма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...