Юляшик :) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А кто нибудь для себя с али заказывал? Размеры соответствуют нашим (S,M,L)? А то кофта приглянулась, а с размером вся в сомнениях. Я для себя заказывала жилетку. Размеры совсем не соответствуют. Благо мне продавец помог. Я ношу 42 размер, а купила L , и только только размер подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ну, в принципе, это нормально. Каждый возрастной размер отличается от предыдущего на 8 см. Детки итак одежду не вынашивают что бы эту разницу уменьшать. Я бы не стала брать каждый размер, если бы ступенька была скажем 4 см. понятно что разница должна быть но вот мы например любим человечки носить, так у нас некст 3-6 месяцев сейчас уже как раз ещё чуть чуть и малы будут, а пришли 6-9 так они ещё очень длинные ребёнок как пьеро блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Dvuchshka, мой тоже не любит шапки, а уж с завязками, так это в крик и пока не снимешь(( под джемпером свитерок и слип)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 bondaroksana, оооо, это да, есть такое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Верхний 3м снизу 3-6. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Aleksachka***, мдя... хорошо хоть 6-9 ума не хватило заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, кто-нибудь бывал в магазинах KIABI? Какое у них качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Хочу похвастаться, это я заказывала на али, 5 игрушек обошлись мне в 1000 руб. Выбор большой, я выбрала кубик, львенка, собачку, девочку и солнышко. Мы пока активно играем солнышком. )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юляшик, что то я озадачилась. Я сама до Б носила 42, сейчас 44, какой же тогда покупать?! Нужно будет поразбираться. Не везде таблички правда есть с размерами. Я игрушки тоже собралась заказывать. У нас в магазине они в 2, а то и 3 раза дороже Как качество игрушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Как качество игрушек? Качество супер, но я и до этого гусеницу этой фирмы заказывала. Вот сейчас хочу коврик-мат заказать 2 м х 1,6 м, он даже русский, нарисованы животные и подписано кто. Я как раз манеж не собираюсь покупать, угол игральный ребенку буду делать сама. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Юляшик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nurieshka, вроде бы как - должна быть рождественская коллекция, но на нашем украинском варианте Некста - ее еще нет. bondaroksana, в очень многих новых моделях уже нет размеров, я тоже только в корзину набросала, вечером хотела оплачивать, уже нет размеров vlada2689, та же фигня с размерами )))) часть вещей 3-6м с небольшим запасом, а 6-9мес - ну очень-очень большие, примерно 10-13 см разница с 3-6. Сегодня получила флисовый комбинезон со звездами 6-9, мне кажется, он даже весной будет еще большой )))) а племяхе взяла из этой серии, только розовый с кругами 3-6, примерила на сына, так он с запасом 5 см ! хотя у сына уже рост 66 см. На племяшку будет огромным, у нее 59 см рост. Malek_Ru, мой красавчик тоже не любит шапки, никакие капризничает, когда одеваю, я с ужасом жду зимы, как же зимой то быть )))))) Спасают комбинезоны с капюшонами, хорошо закрывают ушки, даже,если шапочка сползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nurieshka, вроде бы как - должна быть рождественская коллекция, но на нашем украинском варианте Некста - ее еще нет. bondaroksana, в очень многих новых моделях уже нет размеров, я тоже только в корзину набросала, вечером хотела оплачивать, уже нет размеров vlada2689, та же фигня с размерами )))) часть вещей 3-6м с небольшим запасом, а 6-9мес - ну очень-очень большие, примерно 10-13 см разница с 3-6. Сегодня получила флисовый комбинезон со звездами 6-9, мне кажется, он даже весной будет еще большой )))) а племяхе взяла из этой серии, только розовый с кругами 3-6, примерила на сына, так он с запасом 5 см ! хотя у сына уже рост 66 см. На племяшку будет огромным, у нее 59 см рост. Malek_Ru, мой красавчик тоже не любит шапки, никакие капризничает, когда одеваю, я с ужасом жду зимы, как же зимой то быть )))))) Спасают комбинезоны с капюшонами, хорошо закрывают ушки, даже,если шапочка сползла. Не пойму, я тоже в Нексте купила бодики, так на 6-9 мес нам как раз почти, только рукава подворачиваю, длинноваты. А так норм, я думала больше будут. Может конечно мы такие бегемотики, в 3 мес 7300, сейчас наверно уже ближе к восьми, рост был 63. Но всё же на 9 месячного-то точно не тянем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Dvuchshka, я тоже сыну беру боди 6-9, т.к. 3-6 в длину впритык,подгуз тогда не вмещается. Рукава тоже длинные,подворачиваю. Рост 66 см, вес 7800 А вот человечки(слипы) 6-9 велики, из-за длины ножки в изделии, ножку ведь не подвернешь Так что, вы не одни такие карапузики, мы тоже большие нам вчера в поликлинике сказали, что сын на 6-ти месячного ребенка тянет А что поделаешь, гены - это такое дело )))) (папа 193 см, 112 кг) Изменено 18 сентября 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юляшик , и сколько ты ждала этих мягких красотулек? у меня сегодня дочь себе на али заказывала чехол и слип-кейс(вроде так называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юляшик , и сколько ты ждала этих мягких красотулек? у меня сегодня дочь себе на али заказывала чехол и слип-кейс(вроде так называется) Тут все зависит от продавца. Игрушки мах месяц ждала, а вот мобиль шел 2,5 мес до меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юляшик , а кинь в личку ссылочку на этого продавца) я тоже такие игрушечки присмотрела..да вообще там стооолько всего)) всё хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юляшик, и мне скинь. А какой ты мобиль заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юляшик , Юль а коврик мат какого качества? Тряпичный или типа как маты для занятия фитнесом? Я тоже хочу типа такого заказать) Мы с мужем вообще фанаты али постоянно нам чтотто из Китая идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки,спасибо,что откликнулись на счет али. а скажите там цены в долларах,на карточке рубли,как это осуществляется всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Love , просто по курсу на момент оплаты снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Egoistka1993, спасибо, Вик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ta_1, загрузила фотки, вроде видно из чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Юляшик , кинь, пожалуйста, мне ссылку! Тоже игрухи закажу!!!! Нам Некст подходит так как у них и идут размеры. Нам почти 3 мес, вот и размер до 3 мес впритык, думаю через недельку другую начнем носить размер 3-6 мес. И в наборе слипы по размеру одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки подскажите сайтики где можно слинг заказать и специальную одежду для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 rinysik7, i love mum фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения