KissLenok 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Просто у этой коляски расцветки еще вообще прелесть!!!Я между серебром и красным думаю!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А я вообще планирую в осеннем комбезе с дитем гулять или в конверте с выписки плюс еще что-то,у нас лета нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. Девченки, Посмотрите конвертик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ultram, как новенький!!! очень нежный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Просто у этой коляски расцветки еще вообще прелесть!!!Я между серебром и красным думаю!!))) посмотрела ролик там у прогулки всего 3 положения спинки,она в горизонтальное положение раскладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alemka, Думаю надо брать, а то ближе к лету придется новый покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А у нас летом жарища, а в квартире невозможно просто, солнечная сторона и после обеда в нашей комнате как парилка, в прошлому году кондиционер установили вроде полегче стало, правда не знаю как с маленьким ребёнком можно кондиционер включать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мне в ломы фотки кидать, вот ссылка там и буду выбирать (конверт пока под вопросом), там классные костюмчики, видела в живую и качество супер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 siriusz, не знаю!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мне в ломы фотки кидать, вот ссылка там и буду выбирать (конверт пока под вопросом), там классные костюмчики, видела в живую и качество супер Ссылки скрыты. ой какая красотища там!!! тоже буду искать что то подобное))) такое с кружечиками и цвета красивые!!да и костюмчики красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Pl Мне в ломы фотки кидать, вот ссылка там и буду выбирать (конверт пока под вопросом), там классные костюмчики, видела в живую и качество супер Ссылки скрыты. Здорово! Мне "Ваниль" понравился костюм! Конверт я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 KissLenok, мне такого плана коляски очень нравятся:-) классная. Но надо посмотреть вживую, пощупать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 siriusz, расскладывается!на видео четко видно! bretelka, вот я прям влюбилась!у нас она только под заказ!так-что мне ее походу не пощупать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочкиииии,привезли мой танк))) Тутис 3 в 1 для двойни-погодок. Там люлька только 78 на 38...до года спать можно , сама собрала...мужа не дождалась. Всё легко и понятно. Колеса резиновые надувные....огромные просто...поворотные. В общем вездеход))). Люлька одна 4 кг. весит, шасси 8 кг., прогулочный блок тоже 4-5 кг. Капюшон у люльки и прогулки опускается до самого низа). Накидки на ножки, 2 сумки, 2 корзины, дождевики, 2 автокресла до 13 кг. Можно ещё долго перечислять... . Сине-голубая))). Цвет такой: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alenkafilippok, ого!!вот это агрегат!!)))))))))))))))Там средняя и младший будут ездить???Значит не я одна псих,хочу уже коляску купить!!)))))))))))))))))))))))Я тож в 22 где-то куплю!После ДР!!)))))))))Денег насобираю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 KissLenok,эту коляску не могла долго купить...разбирают махом и при этом заказывают маленькими партиями по 1-2 штуки....везут месяц-два))) вот и побеспокоилась заранее. Следующая поставка в марте (а заказывала в Москве у официального представителя Тутис...). Да, средняя и младший.)) Я люблю летом с утра и до ночи гулять))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alenkafilippok, Ага,я тож целыми днями гуляю когда тепло!!)))))))))Здорово-молодцы!Коляска-это нужная покупка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. симпатичненький ))) vlada2689, у нас тоже солнечная сторона и аццкая жарища. в дымное лето купили форточный кондик. а в этом году заменили окна из застеклили балкон, теперь нам не подходит старый кондей. думаем мобильный покупать к лету. Malek_Ru, хорошенькие костюмчики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) KissLenok, где вы нашли такую?? и где можно посмотреть в живую, не в курсе??? а я в конце апреля выписавылась вот так комбез не тот, более современный и стильный был, но такого типа. В этот раз - если будет жарко, то в модном и нарядном песочнике (сейчас мальчишескую одежду стилизуют под взрослую) как-нибудь такили так если не так жарко - то с длинным рукавом и закрытыми ногами (мягкие джинсы на лямках и кофта. ) Но чтобы все максимально похоже на человека было, а не на кусок тряпки в рюшках)) Это сугубо мои вкусы, не кидайте тапками) Тем более это удобно - вышел в комбезе/бодике, пристегнул к автокреслу, не мучаясь с разворачиванием-переодеванием, для застегивания ремней. Маленький мужчина все-таки)) Если вдруг неожиданно девчонка, то тоже-самое но в девичьем варианте) Изменено 15 января 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Malek_Ru - костюмчики замечательные! Я уже тоже такой хочу. Но пока присматриваюсь к крупногабариту. Вещички решила после 25 недель смотреть) А уже очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 симпатичненький ))) vlada2689, у нас тоже солнечная сторона и аццкая жарища. в дымное лето купили форточный кондик. а в этом году заменили окна из застеклили балкон, теперь нам не подходит старый кондей. думаем мобильный покупать к лету. Malek_Ru, хорошенькие костюмчики ))) У нас окна в комнате большие металопластиковые, так мы ещё хотим на лето купить тканевые роллеты со светоотражающей стороной, в комнату будет тканевая сторона а на улицу светоотражающая, говорят менее жарко становится. berenika80, Я конечно сама наивность но думала что деткам новорожденным нельзя с коротким рукавом, ну вот такая я дурында. И досихпор думаю какую на наше очень жаркое лето одежду покупать, муж говорит никакую памперс и усё. Мне очень нравятся расцветки в этой коляске но правда о самой коляске отзывов у меня нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а мне муж сказал что обязательно надо купить увлажнитель воздуха. в спальню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. Мне вот эта нравится, только колеса смущают, зимой не понятно насколько проходимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 vlada2689, я вчера с магазина шла и видела женщину с такой коляской...прошла мимо я максимально медленно, рассматривала. расцветка была салатовая с кружочками, веселенькая такая) Ссылки скрыты. Мне вот эта нравится, только колеса смущают, зимой не понятно насколько проходимы... мне кажется не очень проходимы... так печально сейчас смотреть на людей с прогулочными колясками, тросточками(кажется так) как же они в снегу грузнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 bondaroksana, Вот вот надо 10 раз подумать прежде чем купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения