rinysik7 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки,прочитала у вас про сайт али. я в шоке! там коврик Тинни лав как у нас, 1000 руб! а мы почти за 4 тыс покупали. Неужели там настоящие? Просто на сайте фирму не пишут,а коврик один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 bagirka87, тот что у нас я на али заказывала за 1500, в России самое дешевое что видела в инете 3 тр, а в магазинах от 3,5 тр. Ничем не отличаются, думаю потому что Тини лав делается в Китае и али это Китай. С одного завода-фабрики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Юляшик , да,там с доставкой 1600 написано, я в шоке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 на английском нексте уже рождественская коллекция появилась, и как всегда мне кажется что дляя девочек больше и интересней выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девчонки, заказала некст 18го, а что-то до сих пор нет трекинга. Такое бывает? В первый раз мне сразу пришел в тот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 bagirka87, да там куча с беспл.доставкой. Я сама в шоке со многого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я прим с али загорелась закажу игрушки развивающие они там по 150-180 где то, а в магазине такие от 600 и выше, единственное нужно ждать. Еще и себе кое что присмотрела. На неделе следующей закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки,прочитала у вас про сайт али. я в шоке! там коврик Тинни лав как у нас, 1000 руб! а мы почти за 4 тыс покупали. Неужели там настоящие? Просто на сайте фирму не пишут,а коврик один в один Заказывала мобиль и коврик Тини лав на али. Все настоящее, такое же, как у нас продают минимум в 2 раза дороже. Муж, вообще, регулярно там закупается всякими мелочами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 вот я сейчас на али, попробую сама, вы меня заинтриговали))) я так понимаю продавца лучше искать по большему кол-ву положительных отзывов, заказов и бриллиантов? какие еще советы новичку?)) просто времени мало на изучение и хочется потратить на поиск игрушек и сколько примерно доставка выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen78, у меня так было! заказала 11-го, обычно скидывают трек на след.день. 16-го написала им письмо с возмущениями и сразу скинули мне трек. 18-го была у меня посылочка У Некста просто сейчас "запарки". Позвони им на горячую линию! Malek_Ru, я, когда что-то на али покупаю, в поиске выставляю бесплатную доставку и с этого отбора уже выбираю вещи. Все время у меня доставка бесплатная получалась Минимально посылка шла 21 день. Максимально 2 месяца (муж подсветку покупал на кухню, мы ее уже и не ждали). Очень удобно, что сбрасывают трек номер, по нему я на сайту УкрПочты отслеживаю посылку. Кстати, на али я видела вещи Некста, но по ценам попадалось даже дороже, чем с Англии заказать. А вот бодики Картерс заказывала, пришли в фирмен.упаковке и даже набита на самом боди их лейба качество через один: из 5 штук, 3 супер качества, 2 - так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, заказала зайцу из Германии вот такой стульчик. Решила пораньше заказать, вдруг застрянет поставка. Ссылки скрыты. стульчик Geuther Tamino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,спасибо за ответы,завтра попробую наверно с али подружиться))) муж че-то не очень отнесся,говорит вдруг фигня,из плохого сырья,вдруг аллергия у ребенка будет. Ну он у меня мнительный очень,не доверчивый вообще. Говорю что и у нас тут все китайское,а он в ответ что тут больше вариантов что не подделка и с лицензиями. Ну у нас мнения с ним не во всем совпали,как говориться,пока не попробуешь - не узнаешь. А оплата там при получении? Или сразу при заказе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 bagirka87, сразу при заказе, но деньги находятся на али поставщик их получает только тогда когда покупатель получает товар. У меня муж подсел на этот сайт, у них на работе все себе уже кучу всего назаказывали, вот один товарищ только что получил яйцеварку на 6 яиц за 150руб один в один такую же как в телемагазине втюхивают за тыщу с чем-то Дочь сейчас ждет чехол для планшета за 550р один в один как в связном за 1990р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 короче, сделала пробный заказа на али на 1400, капельку летних вещичек и 1 игруху...посмотрим, что и как. пишут бесплатная доставка, а на почте нужно что-то оплачивать будет и если да, то сколько? а то может там как выставят счет в пару тыщ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Malek_Ru, нет, не выставят! Просто приходишь и забираешь))) Это точно, у меня очень много было посылочек от них, только через девочку брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Malek_Ru, нет ни чего не нужно будет оплачивать на почте)доставка действительно бесплатная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Пришла посылочка с Али. Вот наши обновки: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, комбинезон очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, классное какое! долго шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, классное какое! долго шло? Месяц с копейками. Ещё один бодик должен на след. неделе подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А если заказывать у разных продавцов посылка одна или по отдельности будет идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А если заказывать у разных продавцов посылка одна или по отдельности будет идти? По отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 rinysik7, отдельно да ще и в разные сроки,даже если закажешь в 1 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 на прогулке в шапке и джемпере из некста а шапку какой размер брали, на какой обьем головы носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения