FibiAnna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, У нас тоже такой человечек салатовый с Майком есть (Корпорация монстров). Только я в укр.инет-магазе покупала в какую он цену тебе обошелся, не помнишь? Мне очень качество понравилось, мягенький, хороший трикотаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, У нас тоже такой человечек салатовый с Майком есть (Корпорация монстров). Только я в укр.инет-магазе покупала в какую он цену тебе обошелся, не помнишь? Мне очень качество понравилось, мягенький, хороший трикотаж! Не помню точно, кажется около 400. Нам он пока чуть велик. Второй бодик вообще класный. Со штаниками в комплекте. Я сразу не обратила внимание, там написано, вроде "Картерс". Качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, ой,я точно также взяла, только в укр.инет-магазине 397 руб вот ссылочка,если что девочкам Ссылки скрыты. А комбинезончик с жирафиком - велюровый? такой класснючий внутри синтепончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Dvuchshka, ой,я точно также взяла, только в укр.инет-магазине 397 руб вот ссылочка,если что девочкам Ссылки скрыты. А комбинезончик с жирафиком - велюровый? такой класснючий внутри синтепончик? Нет, хлопок, на синтепоне, на осень заказывала, не думала, что так рано похолодает. ))) Ну ничего, надеюсь, ещё успеем поносить. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня про али еще есть вопрос. А минимальная сумма заказа сколько? Или там можно заказать мелочевку за 4 бакса и все. Сестра браслетик попросила заказать, а он вообще 2 бакса всего. Dvuchshka, а можешь мне ссылочки скинуть на комбез, а то я найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 rinysik7, хоть на 50р заказывай))только смотри чтоб доставка была бесплатная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня про али еще есть вопрос. А минимальная сумма заказа сколько? Или там можно заказать мелочевку за 4 бакса и все. Сестра браслетик попросила заказать, а он вообще 2 бакса всего. Dvuchshka, а можешь мне ссылочки скинуть на комбез, а то я найти не могу Скинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 сейцчас (точнее вчера) комбез с майком или другим стоил 8 баксов - то есть 250 руб)))) я смотрела, но закажу в след раз vlada2689, в нексте шапку брала 3-6, а так сейчас покупаю от 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Malek_Ru, там же часто бывает цена за опт указана. Ну и часто бывают скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 FibiAnna, да. про лоты знаю. но вчера точно этот комбез бещ скидки был 8 баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Malek_Ru, значит отлично! А я заказала игрушек кучу развивающих Lamaze (и сыну и на подарки, т.к.этот год прям беремчатый оказался все подружки родили )))) и еще племяшка у меня родилась) )))) у нас в магазинах 130-180 грн ( 520-720руб), а заказала 5.9 $ шт, если от 3 шт - то еще дешевле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Malek_Ru, значит отлично! А я заказала игрушек кучу развивающих Lamaze (и сыну и на подарки, т.к.этот год прям беремчатый оказался все подружки родили )))) и еще племяшка у меня родилась) )))) у нас в магазинах 130-180 грн ( 520-720руб), а заказала 5.9 $ шт, если от 3 шт - то еще дешевле ) можешь в личку поделиться ссылочкой у кого заказала а то я тёмный лес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 FibiAnna, Сегодня изучала этот сайт, пыталась въехать в суть, немного вроде поняла , но не все. У кого лучше брать, у того у кого бриллиантов больше или как правильно выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nurieshka, я в первую очередь читаю отзывы о продукции и там иногда о продавце пишут. В потом смотрю рейтинг он в процентах. Ниже 95% не смотрю продавца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nurieshka, я сразу выставляю по большему кол-ву заказов (orders), можно по рейтингу и смотрю бриллианты и отзывы о вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, заказала некст 18го, а что-то до сих пор нет трекинга. Такое бывает? В первый раз мне сразу пришел в тот же день. у меня такая же история))))))) Обычно уже получала посылку, а тут ни слуха, ни духа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Юляшик , Malek_Ru, спасибо девочки, а то у меня глаза разбежались! Мне кажется там можно часами сидеть, мы пока решили с мужем пробно заказать игрушек и пару-тройку вещичек на вырост (на зиму-весну), т.к. сроки доставки до 2-х месяцев. MMMPPP, а я первый заказ получила на 11 день. (7.09. сделала заказ, а 17.09 привезли) Вы хотите сказать, что мне повезло?))) Хотя время доставки было указано 6-8 дней. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у меня такая же история))))))) Обычно уже получала посылку, а тут ни слуха, ни духа. сегодня привезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nurieshka, я пока сюда дошла, тебе уже девчонки ответили А я делаю отбор по цене,а потом смотрю на отзывы и на количество купивших эту вещь (ну и их отзывы), ну и на рейтинг продавца. Вот игрушки,которые заказала по 5.9$ дальше были по 8-10-14 $ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки!!! А муфту на коляску кто то планирует покупать или уже кто то покупал??? Может подскажите, какие хорошие или без разницы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, простите за глупый вопрос, но в интернет покупках я не очень разбираюсь, у вас для оплаты вещей есть отдельная карточка, или оплачиваете обычной, кредиткой или зарплатной? И если заказ в долларах а на карте гривны то как снимут деньги - по курсу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки может кто знает я вот некст через знакомую заказываю, а сейчас решила сама попробовать и у меня не пропускает платёж тоесть я зарегилась ввожу все данные карту и т.д. а в самом конце ошибку выдаёт не проходит оплата, может у кого так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) vlada2689, у тебя карта Приват Банка? у меня так было, когда карта была не активирована для покупок через интернет. Это можно активировать через Приват24 (онлайн) или обратиться в техподдержку, чтобы они это сделали. cherry_i, я на алиэкспрессе заказываю с долларовой карты (в привате открыта, кладу туда в грн деньги, они конвертируются автоматом). Самой интересно, если с гривневой оплатить, как это все пройдет Если что - отпишись потом. девочки с России писали, что у них по курсу снимают. А вот Некст заказываю с гривневой (у меня ПУМБ,Приват,Форум) Изменено 24 сентября 2013 пользователем FibiAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 не все карты проходят. обычно карты маэстро или виза электрон, а для покуаок нужнен класс выше виза, виза голд, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Malek_Ru, я обычной визой везде оплачиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения