Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь покупал или планирует покупать бортики на родительскую кровать? Если да, то какие.

alen78, у меня вчера так было, сегодня правда еще не заходила)

Aleksachka***,  у меня она шла в комплекте с-коляской! спасибо-что напомнила о ее существовании!

• Нравится 1

Кукусенок,  я о бортиках на родительскую кровать впервые слышу.

Нам вчера массажистка посоветовала больше времени проводить на полу с ребенком, стелить одеяла и играть на полу и доя развития ребенка полезно и никуда не упадет.

Я сразу вспомнила про развивающий коврик и сегодня уже тусим на полу.

• Нравится 2

Юляшик, вот такого плана длинный хочу, но это короткое крепление под матрасом мне не надежным кажется. Видела другой (девочка с Кипра выкладывала), вот там серьезное крепление было (дуга, глубиной пол метра где-то). А найти, увы, не могу.

post-148907-0-91727700-1380190218_thumb.jpg

Изменено пользователем Кукусенок

Юляшик :), мы уже недели три как на полу тусуемся, приходится, правда, в доме отопление включать, чтоб всем жарковато было, зато я не беспокоюсь за малого, что он куда-нибудь упадет и ему интереснее вокруг пялиться

Девочки, у кого в городах Энтер есть, там на японские подгузы часто скидки. До этого муни по 775 руб заказывали, на той неделе гун по 760 купили. Меррисы по 899 держатся

А у нас японцы только от 950 =(

И вместо Винни жираф =)

Кстати сделали пробный заказ на али. Игрушка уже отправилась к нам. У меня вопрос забыла написать отчество, можно ли изменить данные?

Mаркизушка, такие они у тебя классные и ведь совершенно разные.

Да, я вот только недавно на жару жаловалась, а теперь у нас +10 +15 и я тебе прям завидую белой завистью, что у вас такая теплынь

• Нравится 1

Mаркизушка, классные девочки! А для чего вот так подкладываются полотенца?

Кукусенок, деткам так лежать проще и игрушки удобно брать.без валика потянувшись к игрушке реб. может носом клюнуть в пол а тут полотенце держит грудь и ни как не упадешь)

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 3

Люdмил@, дааа, разные не то слово, и внешне и по характеру!

Кукусенок, Вика уже тебе ответила ))) так им действительно проще лежа на животе с игрушками играть! могут подольше на животике повозиться и не нервничать.

• Нравится 1

мой Некст уже в Киеве, завтра юудет в Днепропетровске наверное))) ура ура ура)))

сегодня купила доче шапочку теплую вязаную в мазер кеа она такая классная. и как говорит сестра "уютная"

Блин, а моего некста до сих пор нет, заказала 17 числа(((((((((((((((( обычно на 5 день приходит. Так отбивают желание заказывать(((

Девочки, как вы думаете, не поздно сейчас покупать коврик развивающий? Я че-то заморочилась сейчас, малой на полу стал подолгу гулять и ему как-то скучновато, в кроватке мобиль уже давно надоел, игрушки все только по полу вокруг него. В коляске у нас подвеска с 2-мя игрушками и зеркалом-так он от неё глаз не сводит

Я вот думаю, скоро же мы сидеть уже начнем, ползать и коврик тогда неинтересен будет? У кого есть знакомые с маленькими, до скольки детки интересуются этими ковриками?

Люdмил@, интересно, пока с него не уползут. Вокруг куда интереснее, чем на коврике. Так что ориентируйся по тому, что уже умеете и через сколько можете поползти.

Дуги были интересны, когда на спине лежали. Сейчас на животе тусим, поэтому больше интересны как раз игрушки вокруг.

Дуга сейчас интересна только та, которая к автокреслу крепится (использую вместо шезлонга).

• Нравится 1

Люdмил@,  нам сестра подарила коврик, который для животика и ползушек, там всякие, открывашки, закрывашки, типа, липучек пуговов.

, мыгкая голова как подушка с пищалкой. В общем есть коврики на постарше уже)))

• Нравится 1

Aleksachka***, покажи какой

Люdмил@, у меня подружка говорит, что в пол года малыш "заново познал" коврик :) Что ему там стало интересней, т.к. уже понимал, что там нужно потрогать, там пощупать, там нажать, чтобы запищало и т.д. :)

А у другой знакомой сынок на столько был активный, что ему там просто было не интересно уже с 5 мес. Поэтому, обдумай варианты, как Саша говорит, ковриков для "постарше" деток! :)

У нас на Тини Лав коврике есть такая штука, куда малыш ножками бьет и издаются звуки животных разных, но это он сможет делать только, когда будет понимать ( а с другой стороны ручками там бить можно,если он лежит на животике). Вообщем, куча приколов для деток, которые уже ползают.

И сейчас вот сынуля любит разговаривать с зеркалом, которое там есть, болтает, хихикает :)

19189-2-4ea1c89db6-fullsize.jpeg

kick_play_response_pad.jpg

Мы эту штуку вообще забираем в спальню, там есть мелодия Моцарта, сынуля любит засыпать под музыку :)

На тини лав мобиле 6 видов музыки - это не то :) а вот моцарт нравится :)

razvivayuschiy_kovrik_tiny_love_zoosad_24721347_2_f_huge.jpg

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 1

FibiAnna,  точно зеркало, спасибо что напомнила о нем.

Нам сейчас очень нравитс лежать на коврике. Когда на спинке то и руками и ноами по всем игрушкам, а на животике находит места где шуршит и давай руками по ним

А кто нибудь заказывал в интернете фотоальбом для малыша? У нас в магазинах прям дефицит, а если и есть, то совсем простые и ни о чем так сказать.

Очень интересное открытие в али сделала. Там глина полимерная продается, можно за 16$ купить 24 цвета, а у нас тут в магазе самая дешевая 2,5$ за одну штуку.

rinysik7, нам подарили фотоальбом дисней НАШ МАЛЫШ.....супер нам я очень нравится я и снимки узи вклеила и все умелки записываю!!

• Нравится 1

я в интернет-магазине Е5.ру купила альбом, мне очень нравится, там все-все про 1-ый год малыша, всякие конвертики, вставочки для бирочки, УЗИ, ростомер, паспорт малыша, зубки и т.д. Я там все записываю. Стоит кстати недорого, около 300-350 руб.

Изменено пользователем star-12
  • Нравится 1

star-12, покажи, пожалуйста, какой!? ссылку или фотку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...