Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, кто-нибудь покупал или планирует покупать бортики на родительскую кровать? Если да, то какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen78, у меня вчера так было, сегодня правда еще не заходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Aleksachka***, у меня она шла в комплекте с-коляской! спасибо-что напомнила о ее существовании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кукусенок, я о бортиках на родительскую кровать впервые слышу. Нам вчера массажистка посоветовала больше времени проводить на полу с ребенком, стелить одеяла и играть на полу и доя развития ребенка полезно и никуда не упадет. Я сразу вспомнила про развивающий коврик и сегодня уже тусим на полу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Юляшик, вот такого плана длинный хочу, но это короткое крепление под матрасом мне не надежным кажется. Видела другой (девочка с Кипра выкладывала), вот там серьезное крепление было (дуга, глубиной пол метра где-то). А найти, увы, не могу. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юляшик , мы уже недели три как на полу тусуемся, приходится, правда, в доме отопление включать, чтоб всем жарковато было, зато я не беспокоюсь за малого, что он куда-нибудь упадет и ему интереснее вокруг пялиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, у кого в городах Энтер есть, там на японские подгузы часто скидки. До этого муни по 775 руб заказывали, на той неделе гун по 760 купили. Меррисы по 899 держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А у нас японцы только от 950 =( И вместо Винни жираф =) Кстати сделали пробный заказ на али. Игрушка уже отправилась к нам. У меня вопрос забыла написать отчество, можно ли изменить данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 девочки, мы тоже тусим на полу ))) примерно вот так или кладу развивающий коврик и уже на него игрушки. у нас ламинат, на ламинате тонкий детский коврик, сверху простынка и все. но у нас пока тепло... 26-27 днем в квартире. когда попрохладнее станет, не уверена что буду включать обогреватель, только если ниже 18 темпа в доме опускаться будет. я сторонник мягкого закаливания. я их после после купания всегда на балкон выношу... свекровь крутит пальцем у виска и ругается, а я гну свое... ))) Ссылки скрыты. а вообще зашла сюда к вам и спасибо что про некст напомнили! пошла смотреть, а то мы из всего уже выросли... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mаркизушка, такие они у тебя классные и ведь совершенно разные. Да, я вот только недавно на жару жаловалась, а теперь у нас +10 +15 и я тебе прям завидую белой завистью, что у вас такая теплынь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mаркизушка, классные девочки! А для чего вот так подкладываются полотенца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Кукусенок, деткам так лежать проще и игрушки удобно брать.без валика потянувшись к игрушке реб. может носом клюнуть в пол а тут полотенце держит грудь и ни как не упадешь) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Egoistka1993 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Люdмил@, дааа, разные не то слово, и внешне и по характеру! Кукусенок, Вика уже тебе ответила ))) так им действительно проще лежа на животе с игрушками играть! могут подольше на животике повозиться и не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 мой Некст уже в Киеве, завтра юудет в Днепропетровске наверное))) ура ура ура))) сегодня купила доче шапочку теплую вязаную в мазер кеа она такая классная. и как говорит сестра "уютная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Блин, а моего некста до сих пор нет, заказала 17 числа(((((((((((((((( обычно на 5 день приходит. Так отбивают желание заказывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как вы думаете, не поздно сейчас покупать коврик развивающий? Я че-то заморочилась сейчас, малой на полу стал подолгу гулять и ему как-то скучновато, в кроватке мобиль уже давно надоел, игрушки все только по полу вокруг него. В коляске у нас подвеска с 2-мя игрушками и зеркалом-так он от неё глаз не сводит Я вот думаю, скоро же мы сидеть уже начнем, ползать и коврик тогда неинтересен будет? У кого есть знакомые с маленькими, до скольки детки интересуются этими ковриками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Люdмил@, интересно, пока с него не уползут. Вокруг куда интереснее, чем на коврике. Так что ориентируйся по тому, что уже умеете и через сколько можете поползти. Дуги были интересны, когда на спине лежали. Сейчас на животе тусим, поэтому больше интересны как раз игрушки вокруг. Дуга сейчас интересна только та, которая к автокреслу крепится (использую вместо шезлонга). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Люdмил@, нам сестра подарила коврик, который для животика и ползушек, там всякие, открывашки, закрывашки, типа, липучек пуговов. , мыгкая голова как подушка с пищалкой. В общем есть коврики на постарше уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Aleksachka***, покажи какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Люdмил@, у меня подружка говорит, что в пол года малыш "заново познал" коврик Что ему там стало интересней, т.к. уже понимал, что там нужно потрогать, там пощупать, там нажать, чтобы запищало и т.д. А у другой знакомой сынок на столько был активный, что ему там просто было не интересно уже с 5 мес. Поэтому, обдумай варианты, как Саша говорит, ковриков для "постарше" деток! У нас на Тини Лав коврике есть такая штука, куда малыш ножками бьет и издаются звуки животных разных, но это он сможет делать только, когда будет понимать ( а с другой стороны ручками там бить можно,если он лежит на животике). Вообщем, куча приколов для деток, которые уже ползают. И сейчас вот сынуля любит разговаривать с зеркалом, которое там есть, болтает, хихикает Мы эту штуку вообще забираем в спальню, там есть мелодия Моцарта, сынуля любит засыпать под музыку На тини лав мобиле 6 видов музыки - это не то а вот моцарт нравится Изменено 28 сентября 2013 пользователем FibiAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 FibiAnna, точно зеркало, спасибо что напомнила о нем. Нам сейчас очень нравитс лежать на коврике. Когда на спинке то и руками и ноами по всем игрушкам, а на животике находит места где шуршит и давай руками по ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А кто нибудь заказывал в интернете фотоальбом для малыша? У нас в магазинах прям дефицит, а если и есть, то совсем простые и ни о чем так сказать. Очень интересное открытие в али сделала. Там глина полимерная продается, можно за 16$ купить 24 цвета, а у нас тут в магазе самая дешевая 2,5$ за одну штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 rinysik7, нам подарили фотоальбом дисней НАШ МАЛЫШ.....супер нам я очень нравится я и снимки узи вклеила и все умелки записываю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) я в интернет-магазине Е5.ру купила альбом, мне очень нравится, там все-все про 1-ый год малыша, всякие конвертики, вставочки для бирочки, УЗИ, ростомер, паспорт малыша, зубки и т.д. Я там все записываю. Стоит кстати недорого, около 300-350 руб. Изменено 29 сентября 2013 пользователем star-12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 star-12, покажи, пожалуйста, какой!? ссылку или фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения