Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

star-12,  мне тоже интересно

78609ff2a8b0.jpg

4a65779f6936.jpg

b444e05923b7.jpg

2c734d919307.jpg

46db4a5dfad0.jpg

276cb90c8d8c.jpg

7b507f7b21c8.jpg

нашла в инете, сбоку на ленточку завязывается, очень милый, в пастельных цветах, там есть место для фото, много для записей и разные вставки

на обложку вместо мишки вставляется фото малыша

Изменено пользователем star-12
  • Нравится 7

star-12, классный альбом!!!! Надо тоже какой-нибудь прикупить!

Девочки, пипец, мой Некст так и не пришел. 17 числа заказала. В субботу позвонила на горячую линию курьерской службы. Так моя посылка 22 числа вылетела из Москвы!!!!!!!! И уже больше недели валяется в нашем городе. Я им сегодня позвонила. Спрашиваю когда я получу свою посылку, а он мне: Не знаю, у меня нет накладных. Пипец, ещё так по -хамски со мной разговаривал. Я вообще расстроилась. Так всегда быстро мне Некст приходил, а тут такой затуп.

star-12, а на сайте можно как нибудь посмотреть что внутри альбома? сколько доставка тебе обошлась?

star-12, а на сайте можно как нибудь посмотреть что внутри альбома? сколько доставка тебе обошлась?

нет, на сайте нет постраничного описания, но я могу ответить тебе на все вопросы))) а эти фотки я в инете нашла, там еще есть фото других страничек, но я думаю из этих фоток понятно, как построен альбом.

там доставка по магазинам, Пятерочка, Карусель и т.д. 90 руб.

star-12, посоветуй мне какой нибудь нормальный от туда альбом, а то прям глаза разбежались, а без картинок внутри как он не могу выбрать.

star-12, суперный альбомчик!!! Я тоже долго выбирала, очень много, но в них так мало страничек и данных, купила и до сих пор ничего не внесла туда :( все в дневнике БП записываю. А твой прям здоровский такой :) Надо у нас поискать такой.

MMMPPP, очень от многих слышу такие отзывы о работе Некста в последнее время :( что-то у них испортилось обслуживание (((

Я прошлую посылку ждала 8 дней, а обычно 5. И то, сама стала звонить в курьерскую службу, они перестали возить домой, находят отмазки, то в мой район не едет курьер, то еще что-то. Мне проща самой съездить забрать (ну вернее муж ездит забирает,а то так неделями можно ждать).А один раз не позвонила им, хотя видела по треку, что посылка в моем городе, закрутилась, так они и не позвонили сами, пока я уже тревогу не забила.

Вот 27 сент. заказала посылку, а трек номер до сих пор не скинули.....Подожду и буду писать письмо-возмущаться...

-----------------

Кстати, девочки из Украины. Я оплатила с алиэкспресса заказик с гривневой карты. Сняли по курсу, все ок!

странно я во вторник на нексте сделала заказ сегодня уже утром курьер мог посылку доставить но меня дома не было.

rinysik7,  на сайте лабиринт.ру очень много альбомов с фотками внутри

странно я во вторник на нексте сделала заказ сегодня уже утром курьер мог посылку доставить но меня дома не было.

я тоже во втроник делала, сенгодня привезли. после обеда. такое все няшное....супер!!!
  • Нравится 1

А кроме некста и алиэкспресса где еще одежду заказываете?

vlada2689, прислали сегодня трек, посылка только с Англии вылетела.

К вам быстрее доходит. Сначала в Киев, затем в Днепр авиа, а потом машиной везут к нам, поэтому и дольше.Ну и я заказала в пятницу ночью, думаю на выходных врятли кто там работает, т.к. сегодня посылка только вылетела :) Думаю, в четверг будет у меня уже :)

star-12, суперский!!!

перерыла весь е5 и не нашла(((((((

malenkaya zolotinka, посмотри на лабиринте и там дешевле))

Malek_Ru,  мне лабиринт выдает "оптимальная доставка" 3 с чем то тыс.руб. дороговата книжка))))))есть еще озон и книга.ру

У нас тоже такой альбомчик как у Star-12. Я в восторге, он смотрится намного дороже и качественне чем стоит))

• Нравится 1

девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь или пользовался колясками капэлла? я прогулку выбираю. в инете про эти много хорошего, но и плохое есть, конечно. как-то смущает цена... но фиг знает ) вдруг ничего ))) вживую не видела.

malenkij_zajchik, я и видела и катала. какие мне нра, они весят много

siriusz, у нас в городе лабиринт есть точки самовывоза и при первичном заказе скидка -5%

malenkij_zajchik,  у меня была трость Капела,мне нравится там еще и верх до баипера опускается,дочка засыпала я ее опускала в лежачее положение и закрывала ото всех))) единственный минус сидушка маленькая.Вес да 9 кг,но в сложенном виде удобно - колямка в 1 руке, ребенок в другой.

Вот такая, только у нас зеленая,овчарка моя погрызла ее немного, так что не продали

• Нравится 1

Не удержалась и назаказывала еще кучу :malicious:

Альбомчик до 3 лет, Мою первую книжку для малыша и Мой мальчик

:sorry::confusion:

• Нравится 1

Подскажите,а в идеале когда должен прийти трек с Некста,я в первый раз 29 заказала и пока не ответа не привета

malenkaya zolotinka, где заказала?

нашла я на озоне такой же альбом, сегодня закажу. и доставка 150 руб всего. если в лабиринте заказывать там 250 за доставку и неудобно пункт выдачи находится. а из озона в ближайшую евросеть привезут.

Malek_Ru, а какая модель тебе нравится? )))

siriusz, мне трекер приходит обычно на второй-третий день

bondaroksana, спасибо) ждем-с))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...