Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

и мне вчера некст привезли, шапка мишка вобще супер как понравилась, а человечки опять на нас огромные ну будем рости

• Нравится 2

Купили в икеа стульчик на даче соберем сфоткаю)), простенький без заморочек)))

и игрушек накупили))) там же))

Что то и мне захотелось какой нибудь альбомчик)) пошла на озон))))))

• Нравится 2

siriusz, на Е5, просто с телефона не найти мне было(( за компом сразу нашла!?

Саш, не рано стульчик!? на вырост))))?

И мне захотелось альбомчик.

У меня пару фоток с узи осталось и первые бумажки с цифрами хгч :)))

мне альбом обошелся в 395 руб, с бесплатной доставкой)))))))))))))))))

мне нравится капелла сибирь по буквам не помню...и то нравится огромный капюшон)

vlada2689, человечки 6-9? на сына тоже 6-9 еще очень велики, носит 3-6, еще нормально по длине. Рост 66 см.

а мой некст потеряли.сказали посылка уехала в другой город.Капец,такого еще не было (((

vlada2689, человечки 6-9? на сына тоже 6-9 еще очень велики, носит 3-6, еще нормально по длине. Рост 66 см.

а мой некст потеряли.сказали посылка уехала в другой город.Капец,такого еще не было (((

вот обидно а как искать будут? Мы тоже 66 ростом 3-6 нам сейчас как раз человеки вот и думаю стоит ли ещё 3-6 брать как скоро станут малы а до 6-9 нам реально ещё расти и расти

мы в новой шапке правда ещё великовата

Ссылки скрыты.

хочу новогодние костюмчики малому там взять но не знаю какой размер брать а боюсь что ближе к праздникам разгребут всё

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 8

vlada2689, я взяла 6-9 как раз дорастем) да и у нас же платьеце, если велико рукав подкатила и все))) счеловеком сложнее.

Такое ощущение девочки, что в некст, все просто забухали)))

malenkaya zolotinka,  на вырост конечно)))) многие стульчики с животами еще покупали и ничего))) а нам в 4 месяца рано)))) просто на игрушки и на тапки)))))) скидки, и возможность была поехать)) а нам по пробкам не наездеешь туда((

vlada2689, я думаю, что уже 3-6 нет смысла брать, просто "по-тихоньку" дорастать до 6-9 вам :) Ну и нам тоже :) Я сыну тоже 3-6 ничего уже не заказываю.

Шапка класснючая, у нас такая белая :)

Aleksachka***, ну и правильно, что сразу купили стульчик. А то уже " не за горами", как наши детки сядут, а у тебя уже всё готово будет :) Мы тоже давно купили стульчик, но правда он в шезлонг делается, Чикко Полли Мэйджик. Еще в беременность присмотрела его.

Наш :

Ссылки скрыты.

vlada2689, на счет Некста - пробила по треку - посылка с Днепра поехала в Донецк, затем вернулась в Днепр, когда она ко мне дойдет, не понятно :sorry:

Я в шоке от этого сервиса.

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 2

FibiAnna, и у нас такой стульчик!! только розовый и игрухи другие. я пока Чикко было 15 лет празднование воспользовалась акцией и тепрь у меня навсегда там скидка по карте 15%. коляску прогулку думаем там брать

bondaroksana, оу, это классно! Максимум в Чикко 5 % видела только дисконт :)

У меня в городе нет Чикко, в Донецк ездим.

Сколько вам стульчик обошелся?

У нас детский магазин "Малыш", я там покупала стульчик, тоже дисконт 15% (их ограниченное колличество, тоже на какое-то 5-ти 10-ти летие дарили ) :)

Стоил 2080 грн, со скидкой взяла 1768 грн. Так продавщица еще мне замечание сделала, что я с ТАКОЙ большой скидкой стул взяла, должна им в ноги кланяться. :) Я в шоке была :)

Я хотела коричневый брать стульчик, но там само кресло не кожа, а, как велюр, мне не понравилось. А игрушки на дуге, у нас точно такие же на качельке чикковской, поэтому вешаю туда часто другие, чтобы суны было интересно!

Стульчиком очень довольна!!!!

vlada2689, на счет Некста - пробила по треку - посылка с Днепра поехала в Донецк, затем вернулась в Днепр, когда она ко мне дойдет, не понятно :sorry:

Я в шоке от этого сервиса.

я думаю тут даже не в нексе проблема а в доставке от DHL, они плохо работают

FibiAnna,  мы брали стульчик еще когда я Ю была тоже по какой то акции, в раене 1500 муж без меня покупал, хотела красный но ему там тоже материал не понравился!

одежка там не оправдано дорого а остальное мне очень нравится продукция, у нас много все и бутылки и подошреватель , и стерелизатор и т.д. теперь очередь купить-авто кресло и прогулку, я уже присмотреда

извеняюсь за ошибки , пишу с телефона, одной рукой. другой держу на типа спящей Соне, она тогда меньше крутится. а то уже просыпается, да и дождь ее будит громко грохочет по металу на окнах. у-нас снег срывается ..ужас...

vlada2689, ага, я ж про сервис DHL и говорю. Они вообще домой мне не охотно привозят, вечно у них курьер в мой район не едет, мне проще, чтобы муж забрал, чем ждать по 3 дня, когда они соизволят :)

bondaroksana, ой,ну у вас еще дешевле стульчик, классно! У нас просто в городе в 3-х магазинах только эти Чикко мейджики продают, вот и ломят цены.

Мне Чикко тоже нравится, у нас стульчик,качеля и игрушки.

Стерилизатор+подогреватель Tefal, очень им довольна.

-_tefal.jpg

Автокресло тоже Чикко смотрела, начиталась, что они не надежные :sorry:

• Нравится 1

Мы стульчик купили, когда мелкому не было трех недель)

Сейчас считаю его одной из самых полезных покупок. Стульчик раскладывается в горизонтальное положение, сыну очень нравится в нем лежать, я могу его катать по квартире и даже покачать)

stulchik-pegperego-tatamiam.jpg

• Нравится 4

FibiAnna, по поводу надежности автокресел я сделала вывод что если машина не прошла ни одного краш теста и близко, то авто кресло это условность, для своего успокоения.

моя машина в 2012 получила максимум звезд на краше по безопасности поэтому не парюсь на эту тему. куплю скорее всего чикко, а там как дойдет дело до покупки может и изменю мнение.)))

Smart one, много места занимает стульчик? :)

bondaroksana, возможно ты и права :) У нас машинка не совсем новая, ей уже лет 10 :) даже не знаю, что там у нее с краш тестами :)

У меня от Некста ни ответа,ни привета,хотя уже и написала им((((

FibiAnna, стульчик довольно большой.

• -Вес стульчика 14 кг.
  • -Габариты в сложенном виде (ВхШхГ) см: 94,5х59х35;
  • габариты в разложенном виде (ВхШхГ) см: 103х59х87;

Изменено пользователем Smart one

Девчонки как раз вчера изучала тему следующего автокресла.

Понимаю что оно будет очень на долго примерно до 3-4 лет, решила купить очень хорошее.

Пока остановилась на romer фирме, наверное опять через немецкий сайт буду заказывать, дешевле получается.

мне альбом обошелся в 395 руб, с бесплатной доставкой)))))))))))))))))

мне нравится капелла сибирь по буквам не помню...и то нравится огромный капюшон)

Жень, а ты где покупала? Можешь ссылочкой в личку поделиться? Я только в магазинах смотрела ещё до родов, но мне как-то особо ничего не понравилось.

Dvuchshka, ссылки нет(( заходи на сайт лабиринт и там находи. 2 пункта бесплатного самовывоза..и если через соцсети регистрируешься, то скидка 5 %

Dvuchshka, ссылки нет(( заходи на сайт лабиринт и там находи. 2 пункта бесплатного самовывоза..и если через соцсети регистрируешься, то скидка 5 %

Спасибо, гляну. ))

Девочки, посоветуйте хорошую фирму детских комбезов и где можно заказать. Нам на зиму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...