vlada2689 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 и мне вчера некст привезли, шапка мишка вобще супер как понравилась, а человечки опять на нас огромные ну будем рости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Купили в икеа стульчик на даче соберем сфоткаю)), простенький без заморочек))) и игрушек накупили))) там же)) Что то и мне захотелось какой нибудь альбомчик)) пошла на озон)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 siriusz, на Е5, просто с телефона не найти мне было(( за компом сразу нашла!? Саш, не рано стульчик!? на вырост))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 И мне захотелось альбомчик. У меня пару фоток с узи осталось и первые бумажки с цифрами хгч )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мне альбом обошелся в 395 руб, с бесплатной доставкой))))))))))))))))) мне нравится капелла сибирь по буквам не помню...и то нравится огромный капюшон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 vlada2689, человечки 6-9? на сына тоже 6-9 еще очень велики, носит 3-6, еще нормально по длине. Рост 66 см. а мой некст потеряли.сказали посылка уехала в другой город.Капец,такого еще не было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) vlada2689, человечки 6-9? на сына тоже 6-9 еще очень велики, носит 3-6, еще нормально по длине. Рост 66 см. а мой некст потеряли.сказали посылка уехала в другой город.Капец,такого еще не было ((( вот обидно а как искать будут? Мы тоже 66 ростом 3-6 нам сейчас как раз человеки вот и думаю стоит ли ещё 3-6 брать как скоро станут малы а до 6-9 нам реально ещё расти и расти мы в новой шапке правда ещё великовата Ссылки скрыты. хочу новогодние костюмчики малому там взять но не знаю какой размер брать а боюсь что ближе к праздникам разгребут всё Изменено 2 октября 2013 пользователем vlada2689 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 vlada2689, я взяла 6-9 как раз дорастем) да и у нас же платьеце, если велико рукав подкатила и все))) счеловеком сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Такое ощущение девочки, что в некст, все просто забухали))) malenkaya zolotinka, на вырост конечно)))) многие стульчики с животами еще покупали и ничего))) а нам в 4 месяца рано)))) просто на игрушки и на тапки)))))) скидки, и возможность была поехать)) а нам по пробкам не наездеешь туда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) vlada2689, я думаю, что уже 3-6 нет смысла брать, просто "по-тихоньку" дорастать до 6-9 вам Ну и нам тоже Я сыну тоже 3-6 ничего уже не заказываю. Шапка класснючая, у нас такая белая Aleksachka***, ну и правильно, что сразу купили стульчик. А то уже " не за горами", как наши детки сядут, а у тебя уже всё готово будет Мы тоже давно купили стульчик, но правда он в шезлонг делается, Чикко Полли Мэйджик. Еще в беременность присмотрела его. Наш : Ссылки скрыты. vlada2689, на счет Некста - пробила по треку - посылка с Днепра поехала в Донецк, затем вернулась в Днепр, когда она ко мне дойдет, не понятно Я в шоке от этого сервиса. Изменено 3 октября 2013 пользователем FibiAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FibiAnna, и у нас такой стульчик!! только розовый и игрухи другие. я пока Чикко было 15 лет празднование воспользовалась акцией и тепрь у меня навсегда там скидка по карте 15%. коляску прогулку думаем там брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 bondaroksana, оу, это классно! Максимум в Чикко 5 % видела только дисконт У меня в городе нет Чикко, в Донецк ездим. Сколько вам стульчик обошелся? У нас детский магазин "Малыш", я там покупала стульчик, тоже дисконт 15% (их ограниченное колличество, тоже на какое-то 5-ти 10-ти летие дарили ) Стоил 2080 грн, со скидкой взяла 1768 грн. Так продавщица еще мне замечание сделала, что я с ТАКОЙ большой скидкой стул взяла, должна им в ноги кланяться. Я в шоке была Я хотела коричневый брать стульчик, но там само кресло не кожа, а, как велюр, мне не понравилось. А игрушки на дуге, у нас точно такие же на качельке чикковской, поэтому вешаю туда часто другие, чтобы суны было интересно! Стульчиком очень довольна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 vlada2689, на счет Некста - пробила по треку - посылка с Днепра поехала в Донецк, затем вернулась в Днепр, когда она ко мне дойдет, не понятно Я в шоке от этого сервиса. я думаю тут даже не в нексе проблема а в доставке от DHL, они плохо работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FibiAnna, мы брали стульчик еще когда я Ю была тоже по какой то акции, в раене 1500 муж без меня покупал, хотела красный но ему там тоже материал не понравился! одежка там не оправдано дорого а остальное мне очень нравится продукция, у нас много все и бутылки и подошреватель , и стерелизатор и т.д. теперь очередь купить-авто кресло и прогулку, я уже присмотреда извеняюсь за ошибки , пишу с телефона, одной рукой. другой держу на типа спящей Соне, она тогда меньше крутится. а то уже просыпается, да и дождь ее будит громко грохочет по металу на окнах. у-нас снег срывается ..ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 vlada2689, ага, я ж про сервис DHL и говорю. Они вообще домой мне не охотно привозят, вечно у них курьер в мой район не едет, мне проще, чтобы муж забрал, чем ждать по 3 дня, когда они соизволят bondaroksana, ой,ну у вас еще дешевле стульчик, классно! У нас просто в городе в 3-х магазинах только эти Чикко мейджики продают, вот и ломят цены. Мне Чикко тоже нравится, у нас стульчик,качеля и игрушки. Стерилизатор+подогреватель Tefal, очень им довольна. Автокресло тоже Чикко смотрела, начиталась, что они не надежные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы стульчик купили, когда мелкому не было трех недель) Сейчас считаю его одной из самых полезных покупок. Стульчик раскладывается в горизонтальное положение, сыну очень нравится в нем лежать, я могу его катать по квартире и даже покачать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FibiAnna, по поводу надежности автокресел я сделала вывод что если машина не прошла ни одного краш теста и близко, то авто кресло это условность, для своего успокоения. моя машина в 2012 получила максимум звезд на краше по безопасности поэтому не парюсь на эту тему. куплю скорее всего чикко, а там как дойдет дело до покупки может и изменю мнение.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Smart one, много места занимает стульчик? bondaroksana, возможно ты и права У нас машинка не совсем новая, ей уже лет 10 даже не знаю, что там у нее с краш тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня от Некста ни ответа,ни привета,хотя уже и написала им(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) FibiAnna, стульчик довольно большой. -Вес стульчика 14 кг. -Габариты в сложенном виде (ВхШхГ) см: 94,5х59х35; габариты в разложенном виде (ВхШхГ) см: 103х59х87; Изменено 3 октября 2013 пользователем Smart one Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девчонки как раз вчера изучала тему следующего автокресла. Понимаю что оно будет очень на долго примерно до 3-4 лет, решила купить очень хорошее. Пока остановилась на romer фирме, наверное опять через немецкий сайт буду заказывать, дешевле получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мне альбом обошелся в 395 руб, с бесплатной доставкой))))))))))))))))) мне нравится капелла сибирь по буквам не помню...и то нравится огромный капюшон) Жень, а ты где покупала? Можешь ссылочкой в личку поделиться? Я только в магазинах смотрела ещё до родов, но мне как-то особо ничего не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Dvuchshka, ссылки нет(( заходи на сайт лабиринт и там находи. 2 пункта бесплатного самовывоза..и если через соцсети регистрируешься, то скидка 5 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Dvuchshka, ссылки нет(( заходи на сайт лабиринт и там находи. 2 пункта бесплатного самовывоза..и если через соцсети регистрируешься, то скидка 5 % Спасибо, гляну. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, посоветуйте хорошую фирму детских комбезов и где можно заказать. Нам на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения